--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мавроди начал в Нижнем рекламную кампанию

Новости
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
08.09.2011
На остановках общественного транспорта появились призывы вступать в пирамиду

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12086586

ужас...
practice
08.09.2011
Бе-бе-бе-бе-бе!!! давайте, долбоебы, несите бабло в ожидании своих 500% в год!!! Буратины, в очередь!
mozg
08.09.2011
я думаю 90% тех кто несет деньги в ммм-2011 прекрасно знают риски, и то чем они занимаются))
pjzon
08.09.2011
Точно.... ужасть!!!...
))))))))))
Вот его и надо двигать в президенты
мне вот спам пришёл .
Всем известно, что в январе этого года Сергей Мавроди запустил международную финансовую пирамиду МММ-2011, которая обещает доходность от 20% до 60% в месяц (от 9 до 281 раз в год).
Отличительной особенностью пирамиды является её распределённость, т.е. деньги теперь лежат не в главном офисе МММ, а на счетах самих участников.
Прошло более полугода - система работает как часы, деньги выплачиваются.
Подробнее: ......(Кнопка "Правила").
Недавно были введены новые бонусы. Теперь любой новый участник при регистрации получает $20. Совершенно безвозмездно, т.е. даром.
mol10
08.09.2011
без лоха жизнь плоха(с)
Всё правильно. А как ещё дураков учить?

Он молодец. Его расчёт прост:
- Пока народецц ведёцца на Дом-2, голосует за ЕР, и хлопает речам премьера, то этот народец с радостью понесёт бабло в пирамиду (точно также, как этот народецц до сих пор играет в наперстки на вокзалах).

Я бы стал с таким работать. Респект чуваку и уважение.
Wiserod
08.09.2011
Молоток серега! Не сдается!
жалкие листочки неизвестного происхождения - это не Мавроди.
Dr.Hammer
08.09.2011
Естественный отбор. По-другому с халяволюбителями нельзя.
Новая тема