--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С любимого тосуевым эхамасквы: "Медведев: последний акт пьесы".

Политика
3
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
09.09.2011
www.echo.msk.ru/blog/shevtsova/810023-echo/

"Медведев: последний акт пьесы.

09 сентября 2011, 00:09

Как же трудно стало Медведеву заполнять паузу. Еще недавно он почти наслаждался своей функцией. Он явно верил в ее серьезность. Но вот подошел момент, когда стало ясно - нужно собирать вещи. Как тоскливо Медведев отрабатывает оставшееся время. С каким, видимо, раздражением он слушает призывы немногочисленных сторонников «стать мужиком». Его команда из последних сил пытается играть президента. Но и у нее иссякает воображение.

Только что закончившийся Мировой политический форум, который проходит в Ярославле под эгидой Медведева третий год, стал, видимо, последним его общением с массовой зарубежной аудиторией. Сам форум помог Медведеву создать имидж либерального реформатора за пределами России. Зарубежная тусовка приняла активное участие в этом проекте. Западные участники демонстрировали такую готовность дать себя использовать, от которой столбенели видавшие виды российские хозяева. Вспоминаю, как на прошлом форуме американский участник предложил оторопевшему Медведеву распространять российский демократический опыт в глобальных масштабах!

На форуме обсуждались проблемы «современного государства», которое не имеет ничего общего с реальным российским государством.

Словом, в Ярославле на пару дней строилась «потемкинская деревня». Строили ее проверенные кремлевские кадры, которые знали, что делают.

Авиакатастрофа в то же время и в том же месте превратила обсуждение «современного государства» в трагический фарс. Сам Медведев своей вымученной речью на форуме фактически подтвердил: Это мой третий акт. Прочитайте эту речь, кто сможет ее осилить. Это речь человека, случайно и временно оказавшегося на посту российского президента. У Путина, видно, садистское чувство юмора…

Причем, каждый раз, когда Медведев выходит на публику, он только усиливает впечатление своей неадекватности. Все эти фразы - «мы должны развиваться, но делать это гармонично и постепенно» - призваны помочь ему удержать паузу. Но сколько можно повторять одно и то же?

Может быть, лучше просто стоять и молчать, пока не прозвенит звонок и на сцену не выйдет сценарист с новой пьесой?! Стоять осталось недолго".

Ну что скажешь, тосуев? "Феерический бред" ?
petrovna
09.09.2011
блин, пятница...
настроение - самое оно штоб удавица... Хорошее вопщем :)

лихорадочно обновляю форумы в поисках хучь какой пятничной темы...

а вас таки упрямо прет от одних и тех же персонажей, которых с понедельника до четверга хоть жопой жуй...
Извините, пожалуйста... Вам что-то пятничное? :)
petrovna
09.09.2011
да бы, если можно
так вроде траур три дня... и не только в Ярославле?
petrovna
09.09.2011
не надо веселья
давайте дикую деппресуху

только без реальных децких трупов
DeniQ
09.09.2011
А то, пятница-развратница))
а.ка
09.09.2011
ни о чем. лирика какая то. важно не то, что кто то мямлил, важно, что никто не выгнал в шею левитина и пару десятков толстожопых чинуш.
Они это всё. Кроме нас их никто не выгонит.
а.ка
09.09.2011
Фидель писал(а)
Кроме нас их никто не выгонит.

как вы это представляете , коллега?
Смена всей политической и государственной власти. А каким способом - не спрашивайте.
...щас товарищ подполковник напомнит про систему СОРМ...
Да плевать мне на этих бездарей. Фраза не содержит призыва, а содержит лишь гипотетические предположения. Я стрелянный воробей, и на форумах лишнего говорить не буду.
Фидель писал(а)
Смена всей политической и государственной власти. А каким способом - не спрашивайте.

спасибо за откровенность.. не каждый рЭволюционер тут готов признать открыто, что кроме "сменить власть" - что делать дальше без понятия
Кыш мух! (С)
Alliancce
09.09.2011
А что ты понимаешь под словами "Сменится власть"?
Путин обратно поменяет Медведева - это смена власти?
А Зюганов Медведева?
А Немцов Медведева?
А Навальный Медведева?
А Прохоров Медведева?

А кто должен сменить Медведева, чтобы власть сменилась?
а что ты мне этот вопрос задаешь? я где-то за смену власти что ли говорил? нет.
вот дискутируй на эту тему с товарищами "революционерами"
Alliancce
09.09.2011
Значит не знаешь.
Значит власть менять не будем и оставим Медведева еще на 3 срока?
3 срока без перерыва Медведев не может пробыть..
и ваще, пишите - "ЗА ДУДАЕВА".. а кто там медведев зайцев или волков - какая на фик разница.
Alliancce
09.09.2011
Или твой любимый Навальный!
У вас либерастных поцриотов все на одно лицо.
"поцрЕотов", если уж решили выпендриться
Меня это маленькое трепло тоже утомило. Погрел стульчик, ну и хватит.
Он и был изначально заточен под одноразовое использование, но парнише понравилось, вошел во вкус ... весь бонапартик такой, либеральный ) - над ним пошутили, а он не понял ....
Ну да, эдакий либеральный кондом, на плутократический йух.
Фидель писал(а)
Ну да, эдакий либеральный кондом, на плутократический йух.

Ну или ебамиль, эдакий ... вообщем пиздрон какой то.
вы мне, гуру копипастов, по моему еще не платили за использование названия моей учотки в анонсирование тем.. но делаете это с завидной регулярностью.. соизвольте хотя бы 1000 ннруплей мне положить.. учителю своему разок не доплатите в пирмиду, не обеднеет, а я для развлечение хоть уровни кому-нить посшибаю))
про эту статью, товарищь капитан, что-нибудь скажете?
или просто "феерический бред эхамосквы от владимира" ?
Dr.Qy
09.09.2011
Он лейтенант, вообще-то. На посылках.
Ладно - буду обращаться "товарищ лейтенант"... :)
Dr.Qy
09.09.2011
МОжешь просто - деньщик....
я вообще "рядовой запаса"
Dr.Qy
09.09.2011
Чорт, напомнил, запаска прохудилась....
Болезный что ли? Не призывают?
Alliancce
09.09.2011
Вы в каком полку служили? (с)
это не бред, а попытка автора быть в тренде всего лишь.. причем корявая попытка.. на говнофоруме и то интереснее излагают.. с указанием фамилий Дудаева и прочее.. а тут баба чо та даже очканула разложить пасьянс до конца.. неловкий пук, я бы сказал.. неуверенный
товарищ лейтенант - разложите нам пасьянс до конца - что будет-то?
знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
Товарищ подполковник вон не стал скрывать там секретной информации :)
онЕ из Петербурха.. зёмы))..
мне из нашего колхоза тут токо в ставки играть придется
а вон смотри ещё - нелады у твоего друга в Приморье...

"Владимир Путин отменил результаты праймериз «Единой России» в городах Находка и Артем. В партии давно говорят, что в ОНФ были случаи подтасовки результатов предварительного голосования: губернаторы и лидеры на местах перекраивают списки так, чтоб продвинуть на проходные места близких себе персон. Впрочем, громкие заявления могут ограничиться лишь красивой картинкой в выпусках теленовостей. Источник, близкий к партийному руководству, рассказал РБК daily, что на самом деле Владимир Путин не отменял праймериз, а лишь дал распоряжение сопровождавшему его вице-премьеру Игорю Шувалову проверить поступившие жалобы.

На результаты праймериз «Единой России» в городах Находка и Артем премьеру и лидеру «Единой России» Владимиру Путину пожаловались прямо перед телекамерами во время встречи с гражданами в приемной партии во Владивостоке. К Путину обратился депутат гордумы Владивостока, руководитель местной Ассоциации рыбаков Георгий Мартынов. Показав премьеру видео, он пожаловался на «людей, которых проталкивает местная власть».

Премьер оспаривать видео не стал и даже повернул ситуацию в свою пользу. «Все, что происходит, это очень хорошо, — ошарашил он рыбаков. — Но хорошо не потому, что кто-то что-то подтасовал, а хорошо, что вы это видите! Хорошо, что мы вводим такие инструменты, и хорошо, что мы видим весь процесс, и в случае необходимости можем корректировать, что происходит». Единороссам премьер сообщил, что своею властью отменяет их праймериз и дает время до съезда партии в Москве «сформировать списки в контакте с вами и другими коллегами».
Владк, ты не глупый человек, насколько я могу об этом говорить..
тогда скажи - причем здесь "нелады"?
когда в работе твоих подчиненных (если такие есть) вскрываются косяки другими подчиненными - ты сразу голову в петлю суешь? или расцениваешь, что введенные инструменты контроля за выполнением работ дают результаты и помогают выявлять работу недобросовестных сотрудников?
(с) "Но хорошо не потому, что кто-то что-то подтасовал, а хорошо, что вы это видите!" - трудно поспорить с твоим другом...
это ответ на мой вопрос?
понятно.. от своей линии копипастить ты не уйдешь, видимо, чтобы выразить свое, а не чье-то мнение..
воля ваша.. базар можно сворачивать
Ну да - косяки налицо (моё мнение, никакого копипаста).
Тщательнее всё надо было делать, согласен. Бабкину там пригласить... или Кобзона.
Владк, ну дай мальчишкам по паре интернет карамелек, а то ноют и ноют, аж в ушах зудит.
ыы.. мне нравится наблюдать за выпрыгиванием из собственных штанов ваших представителей местного говнобомонда..
сами затянут волынку о тягостях судьбы, о нечистоплотности власти и т.п., а потом на других сваливают про "нытье"..
как сказано кем-то: для иных пользоваться головой - означает на ней стоять (с)
(снимает тапок)
Dr.Qy
09.09.2011
Они стоят друг друга. Путин тоже не сказал ничего умного за последние 10 лет.
а Шанцев, а Шанцев говорил умное?
Разумеется......Кую на ухо нашептывал
Внатуре, Владк....вы заипали в названии каждой темы упоминать мой ник и ник моего друга.
Если вам интересно наше мнение по каждому мало-мальски заметному поводу, то соизвольте ходатайствовать перед Создателем и Главным демократом всея нн.ру, чтобы как на Эхе Масквы нам платили зарплату за особое мнение по вопросам, которые живо интересуют либеральную общественность
Вас судьба Дмитрия Анатольевича не волнует?
Кстати, товарищ подполковник - Вы-же вроде нам вчера сказали, что Медведев останется Президентом... А ?

ЗЫ_ Вы уж определитесь, кто мы: "быдло говнофорумское" или "либеральная общественность"...
Dr.Qy
09.09.2011
Ему майора пятый год не дают, а ты льстишь ему...:)
По Дмитрию Анатольевичу я вам уже все сказал - будет президентом!
Невзирая на крик души безызвестных блоггеров с Эха Масквы.
А что касаемо "говнофорумского быдла" и "либеральной общественности", то на этом форуме это тождественные понятия. Или по-вашему быдло - это только маргиналы у пивного ларька ? Отнюдь....
О-как. Ну лан. А я уж было подумал, что Охлобыстин будет Президентом - а он те как - всё-же Медведев. Хотя, в принципе, это одно и то-же...

Т.е., получается Прохоров - просто спарринг-партнёр? :)
Прохоров - каратист и любимый мужчина Ирины Славиной.
А ещё он с Дворковичем в баскетбол играет. Многогранный человек он!
Завидуете ?
Не стОит...
Не, просто радуюсь и умиляюсь. Кстати - Шевчук его нахер послал, осталась у него тока Алла Борисовна...
Что неудивительно - ведь он вырос на её песнях... и как вырос! :)))))))
вот не поверите, Владк....мне до этого Прохорова, как и до Правого дела - чихать нет мочи.
Не понимаю, что вас так возбудило-то ?
А! Теперь догадываюсь.....вы же себе вывели изумительную по логике формулу : "Связка Прохоров-Охлобыстин отлично уравновешивает Навального " (с)
Вам ведь все грезится, что кумир ваш куда-то там двинется)))))
А Вы как думаете - рейтинг Медведева настолько высок, что-бы его избрали (Ваш любимый курсив) Президентом ?

За Охлобыстина так скажу - на мой взгляд он на 100% прокололся тем интервью ББС.
Но зомбоящик - великая сила... С другой стороны.
Товарищ подполковник - ну Вы где? на обеде наверное ?
Владк, вы - наивны.
Если хотите, можно по-простому:
1. За Медведа будут голосовать те, кто за (как бы все тут не смеялись) пресловутую "стабильность". А таких наберется не менее 50% населения. Плюс с десяток процентов припишут по привычке. Вот вам и искомые 60-70%.
2. Интервью Охлобыстина на ББС прочитало/прослушало процента 2 от всего интернет-сообщества, и 0002% от голосующего населения. А вот посмотрело его в "Интернах" - 40 млн.чел. Выводы, думаю, сможете сделать сами.
Товарищ подполковник - я прекрасно понимаю логику и "креатив" Асламбека Андарбековича... Законы больших чисел + "быдлоящик рулит".
если вы все так прекрасно понимаете, то к чему все эти бесконечные вопросы ?
а Путин уже не олицетворяет "пресловутую стабильность"?
(извините, что вопросом на вопрос).
конечно олицетворяет.....для 50% избирателей.
Вот за кого национальный лидер скажет голосовать, вот за того и проголосуют.
Спасибо за Ваши ответы.
Dr.Qy
09.09.2011
А я и не знал, что вы с Тосуевым - быдло! Надо же, какая самокритика! Перстройка? Модернизация?
Дмитрий Анатолич дня президентом не был. Неужели все-таки будет?
Какие такие предпосылки показывают, что он вдруг получит власть, ум, ну или еще что-нибудь президентское?
Dr.Qy
09.09.2011
У тебя восьмое место в рейтинге. Я - первое, Владка - второе.

Ты тут рядом не лежал, захер тебе платить?
в каком еще рейтинге ?
Форбс ?
Dr.Qy
09.09.2011
Действительно...согласен с вами полностью.
Я под Шанцевым не лежал.....это ваш удел и привилегия.
есть второй вариант - вы можете начать рассказывать тут обо всем подряд..такссать ежедневный отче из жизни, нечто дневника..
как сходили в магазин и стояли в очереди к весам. .или катались по городской улице, наблюдая за другими автомобилями.. про запаску пробитую.. или о процессе наливания бассейна водой.. в общем, мелите все подряд и рейтинг спрогрессирует..гыгы
Тоже мысль, да......
Еще можно бесконечно копипастить по 15 тем в день, тупо копируя сюда текст и ссылки, а потом считаться на этом форуме ниибаца продвинутым юзером.
Dr.Qy
09.09.2011
А можно за зарплату облизывать ЕдРо...):
Стоп, стоп, стоп. Мальборомэн не симпатизирует ни одной партии и политическому движению! Ну он-же сказал...
Dr.Qy
09.09.2011
А я - президент Израиля. Ну я же сказал.....:)
конкретезируй, ДоКуй: "облизывать жопу регионального лидера ЕР на личных встречах" ..ыы
Dr.Qy
09.09.2011
Ты заебал своей тупостью.
вон оно чо.. беспартийный борец с коммунизмом через плевание в рожу пионервожатому, при этом с его же слов проходивший почему-то обучение в высшей партийной школе, а также неоднократно негативно высказывающийся о губернаторе НО, резко изменив свой тон после встречи - будет мои сообщения характеризовать тупостью.. окей оби, валяй дальше.. гг
гы...кто бы говорил про тупость!

Не имея ни одного подтверждения своей мантре про то, что нам платит ЕдРО, др.Куй с маниакальным упорством продолжает вставлять эту хрень к месту и не месту.
Зато очевидный факт того, что до встречи с Шанцевым и Булавиновым этот, с позволения сказать, оппозиционЭр, поливал их на чем свет стоит, не выбирая выражения, потом засунул свой язык в жопу, он тупостью не считает.
Валяйте дальше, Куй....вся ваша словесная окрошка, составленная из набивших оскомину штампов поцреот-нацисткого толка не стоит и выеденного яйца.
Да - можно будет получить тоже шестой уровень, как у Вас, товарищ подполковик! :)
прощай олимпийский мишка
Dr.Qy
09.09.2011
Ну, хоть передохнули от мочителя сортиров. Про айфончики поболтали. А щас опять гексоген попрёт....:(
Phoenix
09.09.2011
он тут чем-то на выхухоля смахивает :)
Новая тема