--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Избалованные сотрудники низкой квалификации

О городе (основной)
15
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
09.09.2011
Знаю множество примеров когда сотрудники низкой квалификации строят из себя чуть ли не главных.

Например наша уборщица - вздумала у меня имя спрашивать я ей говорю "какая разница!" а она "как какая? я должна знать!" всех по именам в нашем офисе знает. Потом стала нам говорить что это мы обязаны мониторы и столы протирать, что типа в ее работу это не входит.

А был я как-то в магазине там кладовщица стала меня отгонять от прилавка, говорит "мне надо товары выкладывать!" вот обезъяна. Кладовщица-хамка
antidot
09.09.2011
В уборщицы как правило берут женщин, которые или алкоголички или состоят на учете в психодиспансере.

Кстати среди библиотекарей полно недееспособных по теме психушки.
volpone
09.09.2011
интересно а кого берут в офисные менеджеры
проходя мимо курилки услышал разговор двух бухгалтеров
оказывается у нас перерасход материалов
"ну и что что работы по техрегламенту - мало ли что у них там в гостах написано"
Antro
09.09.2011
ээ... а каким боком бухгалтеров должно интересовать сделаны работы по госту либо по техрегламенту?
volpone
09.09.2011
а я знаю?
наверно таким же как и вышеприведенную техничку
Antro
09.09.2011
antidot писал(а)
В уборщицы как правило берут женщин, которые или алкоголички или состоят на учете в психодиспансере.

точно, уборщиц а еще сисадминов и програмистов
mol10
09.09.2011
хуйню ты сморозил.
стукнет тебе шестой десяток хрен тебя кто на работу возьмёт.хоть с образованием,хоть без.лично знаю уборщиц с вышкой и вполне грамотных.
хорошая уборщица - на вес золота, а все обобщения - не от большого ума...
powarNN
09.09.2011
На любом производстве главней
уборщицы нет !
хрен Вам, вахтер важнее !
powarNN
09.09.2011
mimoshel67 писал(а)
хрен Вам, вахтер важнее !

вахтёр под УБОРЩИЦЕЙ ходит !!
S@nsei
09.09.2011
А у тебя какая квалификация?
ЭннС
09.09.2011
Бытие определяет сознание.
За нищенскую зарплату-и нормальный начнёт на людей бросаться.
В больнице-поликлинике главврач лучше пяток медсестёр выгонит,чем осмелится уволить санитарку(ту же уборщицу).
Берут ЛЮБЫХ! и по статье уволенных,и алкоголичек,и таких,кто приходит откровенно-чтобы беспроблемно и бесплатно подлечиться или обследоваться.
Бывает: увольняют такую из одного отделения-она тут же устраивается в другое...со всеми вытекающими...(
falkorr
09.09.2011
все верно, не входит.
Плебеи
vere
09.09.2011
А что вы хотите, если кондукторы в маршрутках Нижнего Новгорода с незаконченным средним образованием получают 20-25 тысяч месяц!
powarNN
09.09.2011
незаконченное образование не мешает видать деньги считать ?
alex90aa
09.09.2011
сказки это
это достаточно тяжёлая работа...а вычесть 15 рублей из 50 или 100 можно уже класса после третьего)))

вот деньги 50, 10 и 10..
70 рублей?
не 70, а 50,10 и 10, зачем вы их складываете, это отдельные деньги...(с)Камеди
Foorgon
09.09.2011
Где такие волшебные маршрутки??!!!ПОДСКАЖИТЕ!Немедленно бегу устраиваться сразу на две!
P.S.Не ломайте надежду,уже бегущему в кондукторы.Нет,не так,в КОНДУКТОРЫ.
Hurricane
09.09.2011
а че трудно имя сказать? Это ты видишь в уборщице недочеловека почему-то,хотя она ничем не хуже тебя. Я со всеми людьми стараюсь общаться хорошо,если только они мне что-то плохое не сделали.
antidot
09.09.2011
Hurricane писал(а)
а че трудно имя сказать? Это ты видишь в уборщице недочеловека

Если уборщица не таджик и не таджичка, которые пошли туда от безысходности - то он прав.

Уборщики и охранники - это как правило дигроты, генетический мусор.
Hurricane
09.09.2011
Я знал таких людей,которые не деградаты далеко. Чем отличается просиживатель штанов в офисе от охранника?
Florencia
09.09.2011
а ты сам-то разве не дигрот и не генетический мусор?
Dr.Hammer
09.09.2011
ЫЫы.ы.... .:)))) _ _ _
vivat
09.09.2011
ндаааа....
действительно сложно стало жить...
чуть что, нарвёшся на директора... гонору как у генсека... а народишку под ним : два слесаря, три менеджера да пару бухов.... ну и три директора в придачу ((-:
Antro
09.09.2011
а у тя то какая квалификация и чем ты лучше уборщицы?
upoke3
09.09.2011
вахтер )))))
Обычное дело.
mol10
09.09.2011
а я таки постоянно вижу директоров,все таланты которых состоят в том,что они наглые и знают как обирать людей.а уборщицы у нас в здании адекватные.
В АШАНе все норм? %)
А секретутки как себя ведут - вообще жесть. И директора часто адекватнее и приятнее, чем эти стервы в приемных.
уборщица всегда самая главная!
я искренне удивлена, что вы этого до сих пор не знаете!
это знают все чуть ли не со школьной скамьи
Новая тема