--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

больше не могу-сын изгрыз всю грудь...- обсуждение новости !

Флуд / Юмор / Флирт
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.09.2011
больше не могу-сын изгрыз всю грудь...

Девочки, милые, помогайте - сын начал кусаться ужасно. Мои соски уже как рваные раны... Нам год. Сынуля и раньше, когда зубы прорезывались, мог меня укусить за сосок. Но не так уж и сильно, терпимо. А сейчас у него 6 зубов, и кусает он о-о-очень больно и сильно, схватит зубами и тянет еще, мотает головой из стороны в сторону. Если я грудь у него забираю , он начинает плакать, кричать, ищет ее... Приходится давать. Пробовала объяснять, что маме больно, строго говорить с ним - или плачет или наоборот смеяться начинает. А еще просто так кусает в руку, плечо, в ноги и т.п. Заметила, что кусается или когда перевозбудился, или когда что-то не по его, не разрешаю что-то и т.п., или когда я не уделяю ему внимания достаточно, например по телефону разговариваю... Что делать-не знаю. Мужу тут руку до крови прокусил... Мне кажется, он уже все понимает, и понимает, что это плохо, но кусается... Что делать? ¶
белочка всё-таки пришла? научился правильно пить водку? :))
gluk6
10.09.2011
Песды ему дать, чо еще...
Ну, песдюлей, в смысле, за каждый укус!
antidot
10.09.2011
gluk6 писал(а)
Песды ему дать, чо еще...
Ну, песдюлей, в смысле, за каждый укус!

Ну да, чтоб он мать возненавидел и через это - все баб и в конечном счете стал 3.14дарасом !
antidot писал(а)
больше не могу-сын изгрыз всю грудь...
Что делать? ¶

Брось наркотики!
гы гы гы антидод бездетный хер )
Новая тема