--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вчера смотрел "Убить насильника" по НТВ...

О городе (основной)
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и собственна возник такой вопрос......

следственный эксперимент??? какую нужно иметь психику сотрудникам органов внутренних дел чтобы все это слушать и еще более досконально расспрашивать как и что он делал с ребенком........... меня бы наверное посадили..... путь даже и за убийство ублюдка, но я бы не смог все это слушать и пристрелил бы на первом же следственном эксперименте.
за преступления чикатилло тоже типа вас люди двоих расстреляли (одни вели следствие, другие судили).......
NW
06.02.2006
Для начала, расстреляли людей не с улицы, а неоднократно судимых за такие дела. Несовершенство правовой системы имет место и этого никто не отрицает, Подобные ошибки бывали и есть не только у нас, но и в других странах, другое дело у нас за неправильный приговор ответственности никто не несет, и за незаконные методы ведения следствия тоже редко кто отвечает. Так, что теперь, исходя из этого всех на свободу отпускать?
хотя бы не линчевать и не применять пыток.......
NW
06.02.2006
Ты, что! Это было бы очень гуманно с твоей стороны. Ты бы избавил его от веселого времяпрепровождения на зоне.
Только к сожалению наш УК очень лояльно к таким п.....м относится. от 4 до 10.
Сколько этих козлов за последнее время переловили, так практически все уже судимые ранее за подобные преступления. На зонах тоже к сожалению эра гуманизма наступила. Просидит такой ухарь петухом и выйдет. А мы кормим их из своего кармана. Да ещё теоретики повылезали, которые говорят, что член ребенку показать, это проявление внутренней свободы(форум про Эксгибициониста), а не извращение.
petrovna
06.02.2006
дык а че ж вы в органы внутренних дел служить не идете, если вы такой самоотверженный? а то между тем дети гибнут
Я дам Вам парабеллум (с)
Xandr
06.02.2006
У сотрудников внутренних дел нервы не в ту сторону вывернуты. Если внимательно смотрели передачу, то может заметили, что посадили ТЕХ, КТО ЗАЩИЩАЛСЯ! Вот о чем была передача!

Вообще формулировка в суде "слишком мало синяков" - это о жертве. Так что, надо сначала сдохнуть, чтобы получить право на самооборону?
Сначала надо все же отменить идиотизм, что нельзя защищатся. Надо ввсести норму, что ЛЮБОЙ нападающий может быть БЕЗНАКАЗАННО УБИТ жертвой. Пока же еще сохраняется совковый маразм, когда жертва должна вести себя как кролик. Всего два выбора:Быть изнасилованной или Государство тебя посадит. Третьего при нашей системе недано. Ну конечно если изнасилует, порежет, переломает все кости, тогда можно защищаясь его укусить... Большее наверно все одно наказуемо. Почему наши правоохранительные органы так отечески относятся к насильникам? Почему они их так пестуют, защищают и любят? Чтобы работы меньше не стало?
+100.
ametist
06.02.2006
Особенно понравилось по ТВ о пожизнеено осужд.В камере -телевизор,питание -50 руб в день.Посчитайте - старухи на воле сколько могут тратить с пенсии.3-х разовое питание,горячее,в курсе всех новостей.Мечты об освобождении чз 25 лет...А ведь там самые сливки,тс...Веселенько так,прям богадельня.
MaxxiM
07.02.2006
Причем что самое интересное, эти люди уже ничего не боятся и в случае побега, они могут ходить по улицам и убивать кого угодно...им (с пожизненным сроком) больше уже не дадут! Моразм ИМХО!
Мне тоже весьма понравилась та прокурорша с майорскими погонами, которая вещала о том, что "маловато у потерпевшей было синяков". Понятно, что на такую толстую свиноту, как она даже распоследний маньяк не нападет, но хотя бы постаралась примерить ситуацию на себя.
NW
06.02.2006
Надо ментовские зоны отменить, что бы сидели наравне со всеми. И наказание более жесткое, что бы как отягчающее проходило наличие ментовских погон.
Xandr писал(а)
.... может заметили, что посадили ТЕХ, КТО ЗАЩИЩАЛСЯ! Вот о чем была передача!

Да, спасибо, это я уловил, но вопрос заключался в другом

Xandr писал(а)
... ЛЮБОЙ нападающий может быть БЕЗНАКАЗАННО УБИТ жертвой.

любыми способами!!!
S-199AA
06.02.2006
1. Сто раз возникали такие темы.
Давно известно, что надо ловить с высокой вероятностью, и причём ТЕХ, КОГО НАДО. А жестокость наказаний сама по себе тут не столь важна.
2. Кроме того, есть и такой момент: "вышка" за изнасилование автоматически увеличивает число убийств (для сокрытия преступления - терять-то уж нечего).
3. Со статьёй о превышении необходимой обороны в СССР много чудили. Но и полная её отмена - абсурд. В общем, дело не столько в законах, сколько в их применении...
Угу, на самом деле здесь следующая дилемма: либо увеличить риск женщин подвергнуться насилию, либо увеличить вероятность убийства невинных людей, в данном случае, мужчин, гм... Хз, что из этого хуже, крайне сложно определиться. Пока вроде склоняются к первому варианту
Ты не понял
06.02.2006
S-199AA не это имел ввиду. Слишком жесткое наказание за изнасилование, как, например, смертная казнь приведет к тому, что большинство, если не все, изнасилования будут заканчиваться еще и убийством жертвы, чтобы не оставлять свидетеля.
Сам ты не понял
06.02.2006
Товарищ дорогой, мое высказывание было по поводу пункта 3.
Amon RA
08.02.2006
Ух, блин, ну и темку подняли. Щас демагогия начнется (или уже началась...)

Хочу сказать по поводу самообороны и " Надо ввсести норму, что ЛЮБОЙ нападающий может быть БЕЗНАКАЗАННО УБИТ жертвой" (с) вот что.
Допустим иду я по улице, и мне не нравится какой-нить чел. Я его значит грохаю, ставлю себе на лице синяк и потом говорю что это он меня ударил пару раз. И докажите вы что я не прав...
=(

Я это к тому что кол-во убийств увеличится в разы. ТО же бычье пьяное начнет убивать направо-налево, для прикола. и не докажешь потом ничего :((
грустно как-то становится. ощущение безвыходности из положения.
(((((((((
слишком утрировано.......... а бычью вроде никада ни какие законы не нужны были
Amon RA
09.02.2006
СеменСеменыч писал(а)
слишком утрировано..........

согласен.

СеменСеменыч писал(а)
а бычью вроде никада ни какие законы не нужны были

могу поспорить. Сам продолжительное время вынужден был общаться с отморозками. Они хоть и гнут пальцы "нам все по%ую" но на законы оглядываются. Скорее это связано с наплевательским отношением органов к таким мелачам как травка, хулиганство (там же приходилось и с милицией работать). Если убийство узаконят хотябы в целях самообороны - ИМХО будет "финиш". :(
Новая тема