--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воровство ЖЭК

Жалуюсь
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мак-Ро
13.09.2011
Больше полугода не убираются в подъезде, а деньги исправно берут!Кому жаловаться? Попробуй не заплати-пени сразу начислят.В ЖЭК говорят : нет возможности убираться....А деньги брать есть возможность??НЕТ СЛОВ!
Сжечь этот ипаный жек.
Yuliet
15.09.2011
+1
у них еще дохера всего не обоснованного
Только прилюдные казни чиновников, заставят власть работать на благо народа.
Yuliet
15.09.2011
плюсуюсь к казни!
sonec4
15.09.2011
Хм. Как в Китае.
Именно, 68 растрельных статей, раньше было 105 штук.
Akeran
16.11.2011
+1
igir
16.11.2011
Эко ты жестко... Но поддерживаю!!!
Так дастали уже.

Вот, это ни я придумал.

Избрали как-то президентом Российской Федерации Чапаева. Бился - бился Василий Иванович с коррупцией - ничего у него не получается. Воруют! Даже еще больше, чем раньше.
Устал Чапаев, решил съездить отдохнуть, а Петьку за себя оставил. Возвращается он через месяц и нарадоваться не может. Чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не бабло собирают, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают - солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А по субботам весь народ, в обнимку с ОМОН-овцами, выходит на несанкционированные демонстрации - желать долгие лета любимой власти. Лепота!
Вызвал Чапаев к себе Петьку, обнял, поцеловал и спрашивает:
- Ну, колись, Петька, как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог? Выдавай свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович. Человек я малограмотный, про диктатуру и демократию ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим - управляюсь в совершенстве! Поэтому, я просто приказал в каждом государственном учреждении поставить по два пулемета, и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
- Молодец, Петька! Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!
igir
16.11.2011
Кстати, с уровнем! И анекдот в тему - хорош!!!
ООооо, это гуд))) спасибо.
igir
16.11.2011
:-)))
FreeCat
17.11.2011
... в тему).
Yuliet
15.09.2011
у нас сами в подъезде убираются
Дда вы и пенсии сами себе платите,чтоль...коммуна,однако!
То есть прихожу я к(.....),говорю: постройте мне дом, они: заплати столько-то-ты:годится,заплатил и пошел сам ентот дом строить,так чтоли?
Или: продайте мне бананьев-плати: заплатил, ну иезжай сам в африку на пальму!!!
УМора от нашего обывателя!!!!!!!!
Yuliet
18.11.2011
мы говорим конкретно об уборке)
про все остальное идите читать на городской))
Лично мое мнение: только радикальные меры могут исправить ситуацию.
vasjaxp
15.11.2011
video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/232/ www.nntv.nnov.ru/?id=47288&cnt=16&update=12.10.201103:49 пора вообще прекращать платить за ЖКХ
Новая тема