--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что хорошего в Кузнечихе?

О городе
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tiggi***
08.02.2006
...
tiggi
08.02.2006
для детей нет ни одного нормального кружка, нет бассейна (дельфин за 12 остановок- не считается), вся Кузнечиха какая- то в оврагах и ямах, вообще всё перекосячено. Что там хорошего? Почему люди не хотят оттуда переезжать? Откуда такая верность?
dem
08.02.2006
есть и кружки)
бассейна нет...зато щелчок под боком)
я вот ( и дети тоже ) - не фанаты бассейна а фанаты лыж...к тому же проще до бассейна с плавками в руках доехать (на маршрутке 20 минут без пересадок)...чем с лыжами тоже расстояние (или больше) - да еще и в маршрутке(это вообще нереально)

*вообще редко кто рядом с бассейном живет да еще постоянно ходит туда))))))))

в оврагах у нас вся нагорная часть....заречка правда плоская...но опять же есть где с горок покататься....вообще непонятна претензия - дороги как бы есть - и достаточно ровные...кто ж мешает по ним ходить))) - не всеж по оврагам лазить)
Anatolik
09.02.2006
Вполне себе нормальный спальный райончик,достаточно зеленый, воздух для города очень даже ничего, лес рядом...
Мне нравится...
Не так просто оттудова переехать - транспорт плохо ходить.
tiggi
08.02.2006
для детей нет ни одного нормального кружка, нет бассейна (дельфин за 12 остановок- не считается), вся Кузнечиха какая- то в оврагах и ямах, вообще всё перекосячено. Что там хорошего? Почему люди не хотят оттуда переезжать? Откуда такая верность?
Karp
08.02.2006
А куда переезжать то ?,к Дельфину поближе?
darien
08.02.2006
И не перееду !!!
vp
08.02.2006
Ну и что, зато озеро рядом и кладбище.
O.B.A
08.02.2006
потому что район там спальный, и получше некоторых -вот и переезжать не хотят!!! Всё просто :)
Марьиванна
08.02.2006
У нас хорошо. Летом зелени много, чисто относительно. И от центра города близко. Не то, что Печоры, или не дай бог, Автозавод:))
Только не надо про Печоры.
У нас то же хорошо, и до центра так же,,, минус - ветра. Что есть то есть.
audi TT
08.02.2006
Прожила в Кузнечихе 20 лет ... щаз на Звездинке (дорого и престижно), НО вот хоть тресно лучше микрорайона Кузнечиха не встречала
Щелчок ... сад ... лес ... озёра ... лыжная база ... свежий воздух ... 10 мин. до центра ... спортивный центр ... куча детских садов... самая лучшая в городе школа с экономическим уклоном... ... кружки для детей - а Маугли, чем не кружок?
unlock
08.02.2006
audi TT писала
самая лучшая в городе школа с экономическим уклоном
проучился там все 10 лет, но не ощутил этого самого экономического уклона, за исключением, что надо очень постараться чтобы оттуда не поступить в ВШЭ (вроде так)
не имею ввиду ничего плохого, школа нормальная, дружная довольно-таки, правда учителей много ушло хороших пару лет назад после того, как руководящий состав сменили... наконец, гопоты меньше по сравнению с 49 и 23 ))
вооооооот. Расскажите плиз про школы в Кузнечихе. Экономическая - это какая? Кроме 49 и 23 и этой неизвестной мне экономической еще есть на што посмотреть?
audi TT
08.02.2006
Экономическая - 187
49 и 23 - средние обычные, ничем не приметные
24 - тож с уклоном (юр., эконом., гуманитарным) ... она не совсем в Кузнечихе ... в двух шагах, впрочем ;-))
спасиба :-)
dem
08.02.2006
24 вменяемая школа...правда это не совсем кузнечиха - 3 нагорный - от кузнечихи по мостику)
у тебя там кто-то из детей учится?
dem
09.02.2006
старшая и средняя - мелкой всего 3 года)
+ куча детей знакомых ...в том числе и с этого форума)

ессно как и везде есть учителя...к которым не стоит попадать...но в целом обстановка в школе хорошая...и уровень учителей и подход к детям вполне приличный.

*на уклоны мне чес говоря начхать если они и есть...в самом деле...имхо...специализация школы на каком то предмете максимум что дает - чуть более близкон с ним знакомство...но если ребенок к чему стремится...он может получить это знакомство кучей более простых и действенных способов)
audi TT
08.02.2006
24 - рулит ... я в неё из самой 187 перешла ;-)
unlock
08.02.2006
а я че-то даже и не знал что там "уклон" есть какой-то
хотя и бывал там только на соревнованиях всяких школьных, стадион там хороший
audi TT
08.02.2006
Там классы с уклонами ... мне экономическая 187 не подходила, когда я по-старше стала ... журналистом мечтала стать, вот и перешла в 24, в гуманитарный класс ... литературы было по 10 урокофф в неделю ... уффф ... всю библиотеку приходилось читать ... уффф

ЗЫ Фсё равно не пригодился гуманитарный класс ... на экономический в институт поступила :о)
unlock
08.02.2006
я ничего не читал по литературе с 6-го класса, 187я рулит 8))))
RK
09.02.2006
:)
unlock
08.02.2006
в 1й кузнечихе рядом две школы
187 - экономическая
23 - обычная средняя
во 2-й кузнечихе
49 - обычная средняя
если перейти мост, то будут еще 54 и 24, также обычные школы

все стараются попасть в 187 конечно, да и перспективы хорошие оттуда, сейчас например в ннгу (не обязательно на эконом/юридический) очень помогают там поступить, а не только в высшую школу экономики

в обычных школах конечно больше нариков, алкашей и прочих неблагоприятных потенциальных друзей

т.е. если есть возможность, то конечно идти надо в 187 без вариантов даже
спасиба за информацию :-)
Anatolik
09.02.2006
Сейчас в 187 есть и математический класс, с универом работает, достаточно высокий уровень...
кто придумал-то что 187 экономическая? она уже 3 года как технический уклон имеет:) естьсильный техн классс, с договорами с универом:) экон класс- полудохлый и обычный.. и классный директор в школе:)
unlock
08.02.2006
интересно, надо будет поспрашивать ))
директор-то нормальный из нтл пришел, а вот завуч по воспитательной работе тронутая слишком, поэтому появляться там нет желания ))
Директор там новый - пидор
*** прости меня госпади
Чистякова была золотом!!!!
audi TT
08.02.2006
Тааак ... ну и с какого мы года, мистер? ;-))
unlock
08.02.2006
* фтыкнув в портет *
я мавынькый ышо (((
audi TT
08.02.2006
Обманул про фтык в портрете (((
unlock
08.02.2006
я про твой
нЕБОСЬ ИНТЕРПИТ В ПОРТРЕТЕ???
unlock
08.02.2006
по-моему он самый ))
помоему и имя у тя на букву "А" ))
audi TT писал(а)
...щаз на Звездинке (дорого и престижно)...

Ну, смотря как расценивать. Если относительно, к примеру, 7 мкр, то да, а если относительно Московской Рублевки, то дешево и просто:-))).
Anatolik
09.02.2006
+1 Согласен;)
unlock
08.02.2006
ваще район мне нравится, живу тут с 4 лет
много правда алкашни всякой шатается, но где не так? страна такая, что поделать
детских площадок кстати много довольно, да и во многих дворах, например, футбольные поля, мы там с детства гоняли мячик, до сих пор, хоть многие и взрослые люди уже, летом играем по вечерам ))
по поводу кружков - не знаю, никогда не ходил, но в школах секции есть спортивные - это точно...
с транспортом тоже проблем не наблюдается, разве что в печеры доехать нельзя напрямую, в остальные части города без проблем
до центра довольно-таки близко, тоже плюс, на такси ночью добираться недорого ))
теперь еще и радиорынок к нам перекинули, всегда можно сходить набрать кино, я, например, непосредственно телевизор не смотрю уже года 2 кроме равзе что камеди клаба ))
зачем отсюда переезжать? не знаю... я вот хочу к лету может перебраться поближе к центру, пусть и в меньшую квартиру... возраст просто такой, что хочется поближе к развлечениям и прочему )) а если не получится, то буду жить тут и не обламываться ))
эТО ГДЕ ТЫ ТАМ ЖИВЁШ???
unlock
08.02.2006
кузнечиха-1, около оврага
а что я описал неверно? ;)
А где именно?
Тишина
wow721
08.02.2006
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина... ==))
Очень хороший район! Тишина, природа, машин мало. Я правда там не живу, но когда бываю - удивляюсь тишиной. С Верхними Печерами не сравнить.
кУЗНЕЧИХА- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИКРАРАЙОН, ПРОЖИЛ В НЁ М БОЛЬШЕ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА,
220
08.02.2006
поддерживаю! где не жил - Кузня лучшая! поэтому ни на что её не променяю!
А где и когда?
gosha11
09.02.2006
+1
-DJ-
09.02.2006
НИЧЕГО ^)
-DJ-
09.02.2006
НИЧЕГО ^)
-DJ-
09.02.2006
ничего
diamant
09.02.2006
говорю тебе: одумайтесь, переезжайте назад :)
Новая тема