--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа гопники

О городе (основной)
3
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil woman
08.02.2006
Господа гопники, "любители" людей! Позвольте вас спросить, а как вы к другим людям относитесь?! о таком понятии, как уважение, вы не слышали?! Вы же ходите по тем же улицам, что и остальные, и что вы видите? ничего?! А мысли какие-нибудь в голове не возникают от увиденного? Ну ладно, взрослые могут и глаза на это закрыть (НА МНОГОЕ МОГУТ, И СМОЛЧАТЬ), а детишкам каково среди этого Г....ВНА гулять?! :{(
Терпения уже никакого нет спокойно на это смотреть! Ведь все дворы, все подъезды в городе загадили! Выгуливайтесь в других местах, но не НА и не В подъездах нашего города!!!
ps Бомжи - это другая тема
:(
vp
08.02.2006
***думает, что он полез в эту тему-то.. И не гопник, и не бомж, и по дворам/подъездам не гадит... ***
:)
Afrani
08.02.2006
*надел пенсне, придирчиво вглядывается*
vp
08.02.2006
Это вы не гадить место ищете, уважжаемый? :-)
А то у меня на примете есть замечательный тёплый подъезд! :о)
Warwar
08.02.2006
что-то мне подсказывает, что тут такие врят ли трутся...
всякие тут трутся, просто не каждый себя ТАКИМ признает :)
Во рожа бандитская... :-)
думаю, он выглядит так :)
кстати, Вы чем-то похожи :)
austin
08.02.2006
А что, гопник - это такой стандарт внешнего вида?
Я думал,без общения не поймешь;)

ЗЫ По-моему их сейчас меньше стало, чем в 90-е. А может я просто не в том районе живу;)
В свой портрет глянь, красавица. :-)
Упырь ещё тот...
сам ты упырь :)
это зубастик!
vp
08.02.2006
Упырь-зубастик?! :-)
нормальный вампир, чо ты удивляешься :-)
я попросила бы, девушка, у вас и вовсе обличия нет :Р
Хопник
08.02.2006
Это чё, самокритика такая?
тада, раз на то пошло, то я гопница :))))
не думаю, что принадлежу к их числу.
Вообще то "гопники" это характеристика людей немного по другим критериям. Да и не сидят они на www.nn.ru
Вы с чего вообще начали то? Вас обидел кто то?
ничего не понятно, гопница или нет?
вобщем сумбур какой то у вас творится, попейте чайку и в церковь сходите - должно полегчать
evil woman писал(а)
Господа гопники, "любители" людей! Позвольте вас спросить, а как вы к другим людям относитесь?!

Честно говоря, увидев Тему, даже лезть сюда не хотел, так как, например, не оборачиваюсь на обращение из-за спины, особенно, грязное.
И думал, что и тема - то не заслужит внимания, так как она звучит, как обращение к этой категории людей.
Ан нет, заходят.
А скажите, что такое, в Вашем понимании, гопник? Обращение к автору темы!
Гопник-человек, которому все равно на мнение окружающих, которому оскорбить (задеть, унизить) человека - удовольствие.
Я и моя семья год назад, на протяжении 5 лет подвергалась преследовании такой молодежи, потому что мы просто НЕ ТАКИЕ как они.
потому, что брат у меня носит длинные волосы и красит их;
потому, что он может занять себя спортом, велосипедоv и тд.;
потому, что не гуляет во дворе, не здоровается с ними, дружит с "золотыми" мальчиками и нравится девушкам;
потому, что я также не оборачиваюсь на свист и улюлюканье с их стороны;
потому, что они, видите ли с рождения в этом дворе, а мы только приехав, не разрешаем им орать под окнами ночью, распивая пиво, трындя на гитаре и тиская девок. Мне все равно, пусть хоть поубивют друг друга, но на своих подъездах, ибо НИ ОДИН не живет в моем.
продолжить???
кстати, вопрос был решен.
больше нас не трогают.
aLexsus
08.02.2006
так вы не люди, а иные какие то!!!!А всё обращение и высокие слова про "Вы же ходите по тем же улицам, что и остальные, и что вы видите? ничего?! А мысли какие-нибудь в голове не возникают от увиденного? Ну ладно, взрослые могут и глаза на это закрыть (НА МНОГОЕ МОГУТ, И СМОЛЧАТЬ), а детишкам каково среди этого Г....ВНА гулять?! :{( сводятся к тому,что пусть у@бут всех и вся только не меня и мою семью,и не в моём подезде.Просто вас наверное обидели? Так и надобыло писать!
откройте тему Господа собаководы. Текст оттуда взят. Как стеб.
aLexsus
08.02.2006
ПРО собак не ко мне)
причем тут ИНЫЕ(и тут тема Дозора, блин)?
Нас просто доставали переодически одни и те же люди, в лице 5 человек.
кто из-за того, что занться нечем, кто из...не незнаю каких побуждений.
но желчь аж ручьями.
aLexsus
08.02.2006
тогда не понятно причём тут за*раный город и всё такое,всё обламалось в доме смешанских!!*или наоборот?
это был ответ на вопрос Гориныча"каким я вижу гопника". вот я и расписала КАКИМ.
это было лишь отступление.
aLexsus
08.02.2006
сорри вы свой первый пост почитайте,мой ответ относился к нему.
даже не стал дочитывать до конца это определение. Сразу скажу, что мне не нравятся люди с низкой культурой - называйте их как хотите, но и такие как вы, мне тоже не нравятся. Вы начинаете заведома противопоставлять себя окружающим, а это значит, что вы и "золотые" (как вы сами выразились) хорошие, а все остальное жлобы, гопота... и т.д. А в чем разрешите поинтересоваться разница между вами, в вас столько же человеконенавистничества, как и в других.... И не кажется ли вам, что это в конце концов не приятно, когда кто то, пусть не словом, а видом, показывает, что ты третий сорт, а он первый? - вот тебе по макушке за это, причем заслуженно :))) я бы сказал кармически заслужено....

По поводу длинных волос и прочего, я поддерживаю буддистских монахов :) не стоит так уж привязываться и выставлять на показ свое эго, ни до чего хорошего это никогда не доводило

постарался объяснить свою позицию как смог
все "потому, что" были записаны со слов этих же "людей", на вопрос "что МЫ ВАМ сделали".
Так что про чувство превосходства над другими, это вы загнули.
Я, простая, тихая сромная студентка, со средним достатком и скромными запросами.
BlackStuff писал(а)

постарался объяснить свою позицию как смог

Согласен с Вами, коллега!
да и еще..по поводу длинных волос.
У парня волосы нормальной стредне-статистической длины, как у всех.
а местаная гопота, стриженная под ноль подсчитала их длинными, за то врубила весьма неожиданно брату в нос.
Это тоже заслуженно?
тада разрешите ваш подзатыльник вернуть вам же :)
я думаю не стоит дальше продолжать дискуссию, результат, надеюсь, достигнут - от собачек отстали. Кстати, близоруко думать, что дали в нос из-за волос :( постарайтесь посмотреть на окружающий мир немного повнимательней, он прекрасен...
а вообще тема была заведена, чтобы, наконец-то отстали от несчастных собачек.
unlock
08.02.2006
лол
а че гопники к собачкам пристают? )))
"слышь шарик, дай позвонить?" )))
)))))))))))
evil woman писал(а)
а вообще тема была заведена, чтобы, наконец-то отстали от несчастных собачек.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Будьте последовательны!
Поднимите взор на Ваш пост и ещё раз перечитайте! А после привяжите вышесказанное к этомй банальной мотивации. У Вас, простите, с головой сегодня все нормально? Вас чем-то кто - то достал?
Тогда так и пишите! Или успокойтесь сами и не пишите вообще.
да не волуйтесь вы так, все в порядке..наверное :)
wow721
08.02.2006
Горыныч, дружищще, я из командировки вернулся, эх и дел наворотил!
А вчерашние высказывания после 11 где-то, моего родича, который расписал пару темок, а его тут и оскорбили, ща наведу порядок! Как дела? Как жизнь вообще? Смотрю здесь не скучаешь! Я тоже не скучал, какие были переговоры..., аж жутко было.
Привет, старик! Рад за тебя и снова видеть рад!
Я тут, собственно, не столько из интереса, сколько тебя ища. Вдруг, думал, плечо подставить понадобиться. Позже понял, что ты где-то в отъезде или в работе. У меня тоже завал, тут бываю вместо перекура.
wow721
08.02.2006
Слушай, я на вокзале вчера столько бомжей видел замёрзших, ужас.

А по приезду в Москву, ехал на такси, ну понятное дело разговорился с водителем лет под 50 ему было - мне он сразу показался каким-то зашибленным что-ли, забитым(ехал очень осторожно), если можно так сказать, а потом оказалось(после беседы), что его маленькой 6-тилетней дочери нужна операция стоимостью 150 тыс. долларов, а до неё - лечение на 6 штук баксов ежегодно, после такого нынешние проблемы про собачек, кошечек, армию и политику так мелочно смотрятся! Пиздец, как люди говорят о себе, другие подкалывают, но никто не говорит о проблемах других!
Завершение истории про девочку, вечером после работы в приват, скажу сразу, завершилась хорошо, точнее надеюсь, что теперь всё у него будет хорошо!
wow721 писал(а)
Завершение истории про девочку, вечером после работы в приват, скажу сразу, завершилась хорошо, точнее надеюсь, что теперь всё у него будет хорошо!

Ай, молодца! Я тобой горжусь!
wow721
08.02.2006
Спаибо дорогой, ты тоже товарищ не промах, в общем вечером распишу всё, я сейчас полезу новости высматривать, а то на 2 дня из калеи выбился, а тут на аналитически форумах, прямо-таки износиловали меня.
ХрюкинЪ
08.02.2006
Для них это нормально.
Странно, всегда думал, даже можно сказать знал, что гопники - это категория людей занимающихся ГОП-СТОПОМ.
Гопники – с одной стороны - герои одного из рассказов Рэя Бредбери,
живут на одной из темных планет во вселенной. Существа - слуги темной
энергии, они являются живым воплощением зла в галактике.

По дорогому сердцу Майку Науменко , Царство ему Небесное:
"Кто слушает Нeavy Metall, итальяшек и Оттован,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян,
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля
Кто не может связать двух слов, не сказав между ними: «Бля??
Это гопники
Это гопники
Это гопники
Они мешают мне жить."
Ага, он и песню эту написал после того как имел некое общение с гопниками.
"Кто не может связать двух слов не ввязав между ними ноту Ля" - уважайте классиков!
Возвращенец писал(а)
"Кто не может связать двух слов не ввязав между ними ноту Ля" - уважайте классиков!

Уважаю! Потому и пишу из первоисточника, а не то, что могло пройти через литовку.
ARTIOM
08.02.2006
Как ни один умалишённый себя таковым не признаёт, так и вы, уважаемая не признаёте в себе гопницу, хотя таковой явно являетесь. Ребята не пьют водку, а играют в футбол, а ваша блохастая тварь гадит им на поле и от этого вам радостно! Так кто после этого гопник? Среди "золотых" гопников как раз больше всего - и не мудрено, папино баблишко даёт им повод не только не думать о будущем и не развиваться ни духовно ни интеллектуально, но и чувствовать себя пупом земли.
Позвольте с вами не согласится:
1. конечно, водку они не пьют, неудобно играть с бутылкой в руке.
Поле у них перед моим окном, где раньше был сад, ныне он начисто вытоптан ими. Есть поле...футбольное, но туда она не ходят. Лень 50 шагов сдлеать, куда прикольней бить мячом по решеткам моих окон и лобовикам стоящих рядом машин, а также головам детей играющих рядом!
2. Это уроды, назвали друга моего брата "золотым" не потому, что он ПАПИН сынок, а потому, что он с 14 лет работает, учиться и заработал на все машины, компьютеры, велики САМ.

Еще вопросы есть?
а если честно, мне все равно на них, на их мироощущение и прочее, тока пусть меня не трогают.

Проблема себя изжила. Меня оставили в покое.
Чего поднимать былое? речь идет о гопниках, как явление, а не о моих былых проблемах.
Флоранс
08.02.2006
Сегодня прямиком домой...никаких пивов и анаши в подъезде
А мне что - то даже и неловко стало....Набросились мужуки на " простую, тихую сромную студентку, со средним достатком и скромными запросами", понимаешь.....Я тут даже про Майка сгоряча вспомнил...Сидит, поди, девушка и не понимает, о чем речь, её ж тогда еще и в планах у родителей не было....Давайте заканчивать обижать маленькую, она же еще подрастет и поумнеет. Правда, душа моя?
не такая я уж и маленька я:)
Зоопарк тоже слушала.

А обижать меня правда не надо, такие большие дяденьки и ВСЕ накинулись на маленькую, худенькую былиночку :)
Флоранс
08.02.2006
Отдельное спасибо за мужЫка...
wow721
08.02.2006
Флоранс, а вот и ты, моя дорогая!
Ты что же там пишешь на форумах?
Все значит 3, 14 у тебя?
Ты в курсе, что за моим именем вчера лицо представляющее женскую половину, по крайней мере с момента оскарблений в теме "про настоящих мужщин"?
Ты знаешь что о тебе думают?
Ты знаешь, что о тебе мне в личных письмах пишут?
Я понимаю своё мнение и всё такое, но будь повежлевее и нетронута будешь!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВЧЕРАШНИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ОТМЕНЯЮТСЯ, ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОАДО ПЛЫТЬ НА ОСТРОВ АМАЗОНОК, ВОТ ТОЛЬКО НАЙДУ ЕГО, В ПРИВАТ СКИНУ, КАК КУДИ И ПОЧЁМ!
wow721 писал(а)
ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОАДО ПЛЫТЬ НА ОСТРОВ АМАЗОНОК, ВОТ ТОЛЬКО НАЙДУ ЕГО, В ПРИВАТ СКИНУ, КАК КУДИ И ПОЧЁМ!

Смею заверить, что WOWчик картограф знатный. Обещал найти - найдет. И даже отправит!
Новая тема