--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю заглянуть в недалёкое будущее. Для тех, кто не хочет рожать детей и верит в толерантность

В мире
23
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
15.09.2011
Сербский край Косово, в котором сербы оказались в меньшинстве. Это не сказка. Это реальность. И, возможно, что это наше будущее.

Рассказывает сербская старуха:

31.5.2011

В Приштине остался всего 61 серб

- Это не жизнь. Даже скот в хлеву живет лучше. Каждое утро я нахожу перед входной дверью фекалии, соседи издеваются надо мной, будто я в чем-то перед ними виновата. Я не могу ни вымыться, ни развесить белье для просушки, а 12 тысяч динаров пенсии едва хватает на питание. Лекарства принимаю только раз в три дня, экономлю. Мне очень тяжело, но некуда деваться из этой каморки, – сквозь слезы рассказывает Вука Иванович, – вероятно, самая пожилая сербка из живущих в Приштине (76 лет).

Вука Иванович живет в 5-метровом бараке

До 1999 года в Приштине жили около 50 тысяч сербов. Сегодня остался всего 61 человек, из них четверо детей (это дети двоих священников единственной православной церкви в городе), остальные пенсионеры. Одна из них – Вука Иванович.

Когда-то она жила со своей семьей в двухкомнатной квартире в центре города, из которой была зверски выброшена. Сейчас,несчастная и отчаявшаяся, она обитает в ветхом бараке около стадиона ФК «Приштина».

От чистого и гладкого асфальта бульвара Рамуша Харадиная грязный переулок ведет к Вукиному бараку. Двери деревянные, набухшие от влаги, стекло на них побитое. В коридоре сильный запах фекалий. Пожилая женщина отпирает дверь своего дома. В помещении темно, электричества сейчас нет, но, как говорит Вука, это наименьшая проблема.

- Утром встаю и первым делом, перед тем как сварить кофе, открываю входную дверь и убираю фекалии, которые мне оставили на пороге соседи-албанцы. Они оскорбляют меня, плюют, когда я прохожу мимо, а два года назад меня избили. Мне здесь плохо, но что поделаешь, надо же где-то жить. Другого дома у меня нет, – всхлипывая, говорит Вука.

Воздух в комнате тяжелый, спертый, окна она не решается открывать, потому что дети бросают камни. У входной двери стоят тазы с водой – это Вукина ванная.

- Я не могу даже пойти умыться, да и некуда. Ванная у нас была общая с соседями, но они ее полностью разрушили. Вот так, из тазика помаленьку умываюсь, чтобы не заболеть. Очень трудно живется. Негде выстирать белье, иногда я стираю руками, но не могу развесить сушить, один раз албанцы его сбросили и вываляли в грязи. Ночью мне стучат в окна, пинают ногами входную дверь, включают на полную громкость свои патриотические песни, так что я по ночам больше бодрствую, чем сплю, – рассказывает Вука и показывает на фотографиях, как два года назад ее избил ближайший сосед, 18-летний парень.

- Я ходила по судам, предъявляла доказательства, что он сломал мне нос, выбил зубы, но до сих пор решения суда нет. Тогда меня все фотографировали, обещали помощь, говорили, что помогут с переездом, но до сих пор ничего. Я живу на 12 тысяч динаров пенсии покойного мужа, экономлю на всем, но что поделаешь, живу, пока могу, – говорит Вука Иванович.

Когда-то в Приштине было 13 православных храмов, а сегодня только один, который был восстановлен незадолго до мартовских погромов. Настоятель храма священник Стево Митрич для оставшихся сербов – и духовный отец, и друг, помогающий в решении конкретных повседневных проблем.

Людям очень трудно, они не знают, что делать, какие документы предъявлять, как регистрировать собственность, как обеспечить соблюдение основных прав человека. Они приходят к нам, мы стараемся помочь всем, но это трудно. Недавно у нас впервые за 12 лет были похороны, мы начали освящать славские колачи, народ собирается на церковные праздники. Нам постоянно отключают электричество, как и всем сербам в Приштине, так что мы почти каждый день на связи с подстанцией. Государство помогает очень мало. Не знаем, что сказать людям, как вселить в них надежду и решимость остаться здесь, – рассказывает отец Стево.

На территории церкви скоро будет открыт Информационный центр, где сербы Косова и Метохии смогут получать необходимую им информацию, а церковь будет им помогать с документами, лекарствами, земельным кадастром, регистрацией транспортных средств.

Сербы Приштины долгое время после войны жили все вместе, в здании «Ю Программа» близ центра города. Со временем некоторые продали квартиры, переехали в Сербию, или были изгнаны из здания, а оставшиеся переселились на окраины. Большинство их живет у самого въезда в город, в направлении Грачаницы. Единственное место, где сербы имеют возможность беспрепятственно собираться и общаться – это помещение Центра толерантности, расположенного возле главного отделения полиции.

- Легко белградским политикам сидеть в кресле и говорить «мы защищаем людей в Косово и Метохии». А здесь жизнь такова: бывает, что хлеб делим на три части, помогаем друг другу лекарствами, деньги, можно сказать, общие… Постоянно кому-то отключают электричество, кому-то воду, как людям выжить? Они не могут ходить в больницы и приходят сюда, чтобы их осмотрели врачи, а если что-то срочное, то их отправляют в Косовску-Митровицу. Но мы не сдаемся и все равно выживем… – говорит Снежана Борзанович.

Контейнер вместо центра медобслуживания

Липлян – В пятнадцати километрах от Приштины, в Липляне, живут около 350 сербов. Между тем, изо дня в день их становится все меньше – продают дома и переселяются в Сербию, потому что, по их словам, не могут выдержать давление албанцев. Хуже всего ситуация с медицинским обслуживанием, потому что больница размещается в трех белых контейнерах, окруженных мусором и отходами.

- Зиму мы кое-как пережили, а сейчас наступает адская жара, не знаю, как будем жить дальше. В одном контейнере мы ставим уколы, делаем перевязки, здесь приемный покой и здесь же производим основной осмотр. Все на трех квадратных метрах. Лекарств почти нет. Пациенты возмущаются, ругаются, как будто мы во всем виноваты. Но что делать, лучше пусть будет хотя бы это, чем вообще ничего. Хуже всего, когда к нам приходят матери с детьми, а у нас уже один пациент лежит, и им приходится ждать под дождем или снегом снаружи, – рассказывают врачи.

Начальная школа также не в лучшем состоянии, хотя построена она недавно. Учеников все меньше, а албанцы каждый день выбивают камнями стекла.

- Они запретили нам работать в понедельник, потому что у них это базарный день, так что вместо понедельника уроки проводим по субботам. Когда албанцы проходят по улице, то бьют камнями школьные окна, поэтому мы уже и не вставляем стекла, только парты отодвигаем к противоположной стене. Конечно же, дети не ходят в школу одни, каждого ребенка родители провожают, а потом приходят за ним. Такова ситуация на сегодняшний день, но мы всегда надеемся на лучшее, – говорит директор школы Югослав Црвенкович.

Единственное место, где дети Липляна могут поиграть – это двор церкви Введения Пресвятой Богородицы.

- Проблемы есть всегда. С тех пор, как мы сняли с ограды колючую проволоку, бывает, что какие-нибудь молодые албанцы придут, нарочно рассядутся во дворе и пугают детей. Провокации случаются постоянно, во двор нам бросают мусор, оскорбляют нас, когда проходим по улице. Но мы выживаем, – говорит отец Синиша.

Борис Вукович
Перевод - Диана Медведева, специально для Српска.Ру
www.srpska.ru/article.php?nid=17186&sq=$sq
Охлобыстин (в соседней теме было) рассказал, что надо делать в такой ситуации... это было поинтереснее, чем его "нагорная проповедь"...
vilskiy
15.09.2011
Подпольщики писал(а)
Охлобыстин (в соседней теме было) рассказал, что надо делать в такой ситуации... это было поинтереснее, чем его "нагорная проповедь"...

У Охлобыстина шестеро детей. Он своим примером показал, что надо делать
Ну это да, тут его никто не упрекнёт, что он языком попусту треплет....
+
powergym
15.09.2011
Не у всех такие таланты, чтоб и в кино сниматься, и рясу носить, и в корпорации Ксюши Общак работать, и в президенты идти. Что положено Юпитеру, то не положено, г-м, в общем, вы меня поняли.
Этакое "мирное" этническое выселение, за счет чрезмереной плодовитости менее цивилизованного народа.

Почему-то в природе так устроено, что чем отвратительнее тварь, тем она интенсивнее размножается!
single
15.09.2011
Venceremos писал(а)
Почему-то в природе так устроено, что чем отвратительнее тварь, тем она интенсивнее размножается!

парадокс...
volpone
15.09.2011
закон жизни (эволюции, Господа) чтоб род человеческий совершенствовался выживать должны только лучше приспособленные, активные и способные к развитию
а чтоб самовлюбленных особей, считающих себя венцом творения, было б поменьше
Так ведь эти твари-то числом берут, а не качеством!
"качество" низкое у них лишь с нашей точки зрения.С точки зрения природы эти организмы имеют большую жизненную силу.Раньше люди не знали,что основным умением мужчины станет топтание клавиатуры и высокопарные рассуждения об экономике,при неработающем хуе.
Я собственно про другое: у этих интенсивно размножающихся - высокая детская смертность и низкая продолжительность жизни. В 40 лет они уже выглядят как старики и старухи. К тяжелому производительному труду не способны: устают быстро. С интеллектуальными способностями - тоже не всё в порядке. вот и прутся толпами к цивилизованным людям, чтобы за их счёт хоть как-то выжить, пожить наконец в комфорте по-человечески. А на родинах - мрут как мухи. Но размножаются.
volpone
15.09.2011
я кстати тоже не представляю тяжело и производительно трудящегося европейца
а еще я знаю что в европе нехерово с косметикой
vilskiy
15.09.2011
а как же шахтёры?
volpone
15.09.2011
там наверняка уже нигеры работают
а в англии вообще половину шахт позакрывали
Dr.Qy
15.09.2011
Блин! Их же не видно под землёй!
vilskiy
15.09.2011
про нынешний белый рабочий класс в Англии, бывших шахтёров:

Белые люди

Район Нью-Паркс — самая бедная и заброшенная часть Лестера. Население здесь преимущественно белое, рабочий класс. Хотя в последнее время появились сомалийцы. Нью-Паркс считается неблагополучным районом, здесь высокий уровень преступности, много подростковых беременностей, безработица 20–25%. Очень многие живут на пособие.

Захожу в паб и слышу предсказуемый пассаж о том, что «иммигранты отбирают наши рабочие места», что «у сомалийцев преимущество перед белыми», что «негров надо хоронить на 27 футов глубже, чем белых». Правда, произносится это в такой дурашливо-шутовской манере, что серьезно обсуждать эту тему уже невозможно.

Знакомлюсь с малярами Терри и Джеком, они так и сидят перепачканные краской после работы. Разговаривают на местном сленге, который отличается от моего школьного английского примерно так же, как ящерица от рыбы. На мое счастье, у Терри есть жена, настоящая леди. Она берет на себя функцию переводчика.

Я иду к ним в гости — посмотреть, как живет белый рабочий класс. Слова «рабочий класс» произносятся здесь без пафоса, но и без иронии, люди просто обозначают свое место в обществе.

Оказывается, все не так плохо, в России мы бы таких с уверенностью записали в средний класс. У моих новых знакомых красивый двухэтажный дом, машина, они каждый год ездят отдыхать в Индию и любят готовить индийскую еду. Терри раньше был шахтером, но переквалифицировался в маляра, после того как в Британии закрыли шахты. Тем не менее он гордится своей профессией:

— Всем кажется, что любой может быть маляром, но это не так. Лет пять пройдет, прежде чем изучишь все тонкости. Это как твоя профессия — может показаться, что любой может быть журналистом, если умеет читать и писать…

Рабочий класс до сих пор очень сильно обижен на тори за то, что Великобритания больше ничего не производит. Но в то же время признателен им за жилье:

— Раньше это были государственные квартиры, мы их арендовали. Но в начале девяностых государство разрешило нам купить эти дома по сниженной цене. Это была как бы компенсация за безработицу: примерно тогда же Маргарет Тэтчер закрыла шахты и фабрики.

У Шерон и Терри четверо детей, трое из них пошли по стопам отца, стали малярами. Младший сын закончил спортивный колледж и теперь работает… барменом.

— Чтобы работать тренером, по специальности, ему еще нужно получить высшее образование. Для нас это совершенно невозможно. Люку оно стоило бы восемь тысяч фунтов в год. Если взять беспроцентный кредит, то его придется выплачивать до 35–40 лет! Мы сидели, думали, прикидывали и так и эдак — невозможно. Конечно, если бы Люк во что бы то ни стало хотел поступить в университет, мы бы затянули ремни, отказались от поездок в Индию и походов в паб. Но он и сам не был уверен в том, что ему это нужно. Иммигрантам в этом смысле легче: их квалификация, полученная за границей, признается. А люди нашего класса очень редко получают высшее образование.

полностью здесь: expert.ru/russian_reporter/2011/10/kovcheg-sera-noya/
Big Muzzy
15.09.2011
ага, а самолёты строят исключиельно турки. Ты представляешь себе как в европе работает современный сборочный цех ?
Набегут тут и хвалят холерные качества. Это вам половой орган диктует такие мысли ?
Big Muzzy
15.09.2011
жизненную силу... никак джедай к нам пожаловал !
У каждого народа и каждого человека своя функция и не надо тут упрощать-лапшу навешивать !
ради Бога.Тогда надо границу держать на замке и не превращать страну в проходной двор.Чтобы было где заниматься вот этими самыми "своими функциями".Вы же не работаете на современном компьютере посреди рынка с гнилыми яблоками.Прочитайте комментарий чуть-чуть пониже...
powergym:
Это как в саду - сорная трава растет без полива и ухода, садовые культуры тут же погибают, если вовремя не внесешь удобрений и не польешь. Сравнение вульгарное, но примерно так и есть. В дикой природе выживает тот, кто менее прихотлив.

Кто и какую лапшу Вам повесил на уши?
Big Muzzy
20.09.2011
Да, я мимо сути пролетел - погорячился.
powergym
15.09.2011
Это как в саду - сорная трава растет без полива и ухода, садовые культуры тут же погибают, если вовремя не внесешь удобрений и не польешь. Сравнение вульгарное, но примерно так и есть. В дикой природе выживает тот, кто менее прихотлив.
Будем больше гастарбайтеров привозить и жить с дырявой границей - точно так и будет.
кстати, с некоторых пор при выдаче российского разрешения на временной проживание и вида на жительство справка об отсутствии судимости не требуется
Страной управляют бездарные марионетки.
Что было создано за последние 15 лет? НИЧЕГО.

Вчерась глава ФМС отморозил - в стране нет трудовых ресурсов, надо срочно завозить не только таджиков, но и инженеров, и бизнесменов.
А чуть ранее Путлер заявлял - нам не нужно столько людей с высшим образованием.
Сволочи.
vilskiy
15.09.2011
Dr.Qy
15.09.2011
Шамиль Османов - член Российского конгресса народов Кавказа :

«Я призываю кавказскую молодежь: по шариату положены четыре жены, берите девушек себе в жены, рожайте детей, работайте, учитесь. И через 20-30 лет вся Москва будет заселена кавказцами, а через 50 лет вся Россия будет заселена кавказцами !»

А через 150 лет наши последующие поколения обречены быть в тотальном рабстве у кавказцев ...
Россияне, неужели вы этого не понимаете ?
powergym
15.09.2011
А делать-то чего надо? Плодиться в двух-трехкомантной квартире с гарантированным вариантом свалиться в нищету? Или подождать эти 20-30 лет, а там будь, что будет? Я лично выбираю второй вариант, так как 20-30 лет еще надо прожить, а нищета при рождении 2-3-4 ребенка гарантировано придет через пару лет.
Нищета придёт и без рождения ребёнка.Просто разные люди понимают нищету по-разному.
powergym
15.09.2011
Я ее понимаю именно так, что при рождении 2-3 ребенка, мне придется увеличивать жилплощадь, а скорее всего покупать дом, что с моими доходами невозможно. Плодиться в той квартире, которая, кстати, куплена на кровные, у меня желания нет. Можно, конечно, ипотеку брать, но я с этим говном не связываюсь, я вообще в долг принципиально не беру. Вот так и я понимаю нищету - это когда несколько детей ютятся с родителями в 2-3 комнатной квартире, отца целые сутки нет, потому что надо работать на 5 работах, а мамка как выжатый лимон целыми днями с детьми. Нах такая жизнь.
Dr.Qy
15.09.2011
Тогда твои дети просто будут жить, как в рассказе ТС. Нифига не сказка.
powergym
15.09.2011
Такой вариант возможен. И к этому надо как-то готовится. Возможно детей нацеливать на переезд в другие страны, где нет такого засилья чурок. А то, что ты предлагаешь - рожать 4-5 - это мало!!! Я в армии был зам комвзвода (еще при СССР), так у меня во взводе были и таджики, и узбеки, и даги, и чечены. Русских на весь взвод - трое! Естественно, как замкомвзвода я опрашивал личный состав по поводу семьи. У каждого чурбана - 5-7 братьев, 5-7 сестер, редко когда 3-4. Для наших всегда норма была - 1 брат или сестра или вообще никого. Если щас начнем рожать даже по 3-4 ребенка, все равно уже не нагоним. Их больше. А если Китай взять, там ваще мама дорогая!!!
Lucky-NN
15.09.2011
А не надо пытаться нагонять - надо вытеснять лишних обратно. Хочет жить здесь - должен ассимилироваться: вести себя в соответствии с местными нормами и обычаями, по-русски, а не по-горски или туркестански.
Цыган это не касается - от них в любом случае нужно избавляться, чтобы ни одной этой крысы в России не осталось.
Elesin
15.09.2011
Lucky-NN писал(а)
Цыган это не касается - от них в любом случае нужно избавляться, чтобы ни одной этой крысы в России не осталось.

Ты не поверишь: венгры того же мнения. Это очень странно, учитывая историю венгров...
vilskiy
15.09.2011
powergym писал(а)
Такой вариант возможен. И к этому надо как-то готовится. Возможно детей нацеливать на переезд в другие страны, где нет такого засилья чурок.

а где их сейчас нет?
главное, чтобы были заводы по производству стрелкового оружия и патронов
Dr.Qy
15.09.2011
Знаешь, что то не приходит. КОнечно, я не езжу на Майбахе, да и ненавижу это говно пафосное, но вроде есть и где жить и что есть. Хочу и третьего и четвертого вскорости завести.

Или тебе реально на клубешники не хватает?....
powergym
15.09.2011

Или тебе реально на клубешники не хватает?....

Какие еще клубешники? Я не говорю, что я бедный, но и я не заикаюсь про 2-3 ребенка, так как зарплатка не позволяет. Поможешь найти работу тысяч на 70 рубчиков хотя бы? А чего, я не пьющий, не курящий, спортивный, работящий. Щас вон на две ставки херачу, да хрен ли толку. Чурки помогают друг другу с трудоустройством. Давай с них брать пример! Слабо?
Dr.Qy
15.09.2011
Я зарабатываю не больше, но есть и жилплощадь и двое мелких. Может ты как-то не так приоритеты расставляешь? Или экономику семейную не так выстраиваешь? У меня мелкие в частной школе и в частном садике, не голодные, машина есть, аж две, Что я не так делаю? Но экономия жесткая.
powergym
15.09.2011
Блин, я тоже не пьянствую, не наркоманю, не играю в азартные игры, долгов не делаю, в рестораны не хожу. Одежда - только самое необходимое. Экономия в семье очень жесткая. Это при одном ребенке, который ходит в обычную школу, ну плюс музыка, секции. И что я тоже не так делаю?
Dr.Qy
15.09.2011
Хрен знает. Должно хватить тогда на второго.
это ведь не ты жаловался, что не хватает 50р. на покупку шнурка к телефону?
мене еще мама рассказывала - работала она в 70-80
годах развитого социализьма в некоей конторе, которая по всяким африкам озеленением обратной стороны Луны занималась... Так сотрудники из этих африк привозили страшные былины как наймут коренного жителя там на работу по системе "копать от забора до обеда", он приведет с собой толпу жен, детей, тещ, коз и пр., сядет на жопу и грит "ты русский, ты белый, ты сильный, вот ты и работай"... :-))
В Люберцах вырос африканский квартал - а я там квартиру хот ел купить!!!

«Квартира в негритянском квартале». Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли — что ждёт их в будущем.

Часть жилья в новостройках сдаётся в аренду гражданам африканского континента. Шум, драки и криминал царят теперь в новом жилом комплексе. Взрослые не выпускают детей на улицу и по одному в ночное время не ходят.

Крихели: Анастасия говорит, что жизнь с узбеками и таджиками ни в какое сравнение. Граждане стран СНГ ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы.

— Мне сын рассказывал, что вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: «секс за три рубля». У них там своя панель даже есть.

Подробнее: news.mail.ru/society/6820278/?frommail=1
Patron
18.09.2011
Ну так в солярий походить и можно затесаться там как свой.
нах салярии - водка вот что есть общее:

Крихели: А еще африканцы очень много пьют — рассказывают продавщицы одного из магазинов.

— Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: «Мне русский водка». По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание — очень злые.
Patron
18.09.2011
Ну да, нам для полного счастья только негров-алкашей не доставало.
u123
15.09.2011
Если эта бабка тоже была принципиальным чайлд-фри - то так ей и надо.
ф тему "как йа избавился от толерастии"
вообщем в децтве фсе наверняка помнят "3 рубля на помощь голодающим африки.." "..угнетаемым.." , "...беженцам" итд.
попутно литература про трудолюбивых негров,школьная программа, по тв "рабыня изаура" итд ..
вообщем обучаясь в средней школе в возрасте 10-11 лет прибыл очередной беженец черноопой наружности.
"знакомтесь дети, это обезьянка бедняго потерял всю свою семью,его наше государство взяло на попечение итд"
вообщем 15летнего обормота определили ...в 3-й класс.
месяца 2 оно было окружено вниманием,кто чем мог-помогал,обучали языку,носили из дома плюшки..
где-то на 3-4м месяце обезьяна обнаглела и начала требовать у малолеток вкусняшки,хавку,деньги..
неимущие,истесно,получали..ибо темнокожий угнетённый был отнюдь не из голодающих даже по поступлению.вполне рослый и упитанный..
попытка училки обьяснить обезьянке негриле "вася ты не прав" окончилась вызовом скорой училке..негритосика более не видели..
от так и разрушились децкие представления о дружбе народов...

PS Золотой забег Марии Савиновой - ЧМ в Тэгу 2011 - негритоски хорошо бежали
www.youtube.com/watch?v=hpScbkPGcL0&feature=player_embedded
а.ка
15.09.2011
зачем кого то рожать если через 15 лет уже появятся роботы? через 20-25 они полностью заменят весь физический труд . матрица не избежна , епт
vilskiy
15.09.2011
а.ка писал(а)
зачем кого то рожать если через 15 лет уже появятся роботы? через 20-25 они полностью заменят весь физический труд . матрица не избежна , епт

ага, нам когда-то и коммунизм обещали...
а.ка
15.09.2011
Столько не живут:)
это надо толерастам - европоидам показывать. потому как через несколько десятков лет подобное может произойти с ними. почему им показывать: так они проводили в жизнь югославский сценарий. а еще америкосы. кто главнее - хз, но происходило это в европе.
нашим толерастам тоже стоит посмотреть. но не тем, что спонсируются западом, а тем, что подвывают им, не думая, что будет дальше.
vilskiy
16.09.2011
TelepuzziK писал(а)
это надо толерастам - европоидам показывать. потому как через несколько десятков лет подобное может произойти с ними

думаю, что им уже показывать бесполезно, они уже смирились
не, они не смирились. их власть заставляет мириться. если чаще подобные откровения будут звучать, то в европе наступить очередной писец с очередным рейхом
www.youtube.com/watch?v=OuWhzrurYRQ

в натуре суркова уберут да может с оживлением полит сцены и рожать начнут
Ivanova
16.09.2011
так показывайте примером - рожайте по 10 детей за себя и того парня (девку)
чего зря языком чесать?
ваши бабы вам спасибо не скажут, если вы будете из них делать коров и свиноматок.
одного ребенка на семью вполне достаточно
значит надо больше семей
u123
16.09.2011
Недостаточно для простого воспроизводства. Нужно 2.1 ребенка на женщину в среднем
нужна пропаганда семьи - правильно будет если это будет семья с 3мя детьми

www.nn.ru/community/gorod/ma...5%CE%C1%DA%C5%C
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда
ну и ? какие то есть варианты вместо пропаганды ?
"кормить" надо лучше, условия содержания комфортнее сделать
продовольственная безопастность и социальные условия это средства
но вначале ставится цель и доводится до общественности
ставить цель и озвучивать у нас это кажды горазд, а вот остальное....."...ну это вы как-нибудь сами..." достигайте...
согласен по этому надо оценивать лидера только по делам
Ivanova
16.09.2011
а если женщина хочет только одного? насиловать, запирать и заставить родить?
ждать пока созреет
хотя решает ее мужчина если он мужчина
Ivanova
16.09.2011
то есть за насилие?
баба дура - ну какое это насилие когда дети!
Ivanova
16.09.2011
баба - дура по определению, но она не свиноматка
разумеется не свиноматка - поэтому надо ввести полную диспансеризацию - пусть врачи дают свое добро
Ivanova
16.09.2011
рожать нужно не количественно, а качественно.
в роддомах мамаши сплошь больные, рожают то аллергиков, то астматиков, папаши работают на аптеку уже с рождения сына или дочки.
здоровых женщин очень и очень мало, и в большинстве случаев именно они рожать и не хотят - их здоровые дети как раз-то будут содержать больных детей от больных же матерей.
я за оздоровление нации русских, а не за то, чтобы мы множились как нищие/богатые грязные цыгане/ирландцы
поголовная диспансеризация

и не слушать визги тех кто якобы не хочет шагать в строе
Ivanova
16.09.2011
Ваше имя не Адик?
когда речь стоит о выживаемости коренных народов компромиссов быть не может

воля к победе и воля к власти
слушайте крови свяшенный зов
бойтесь враги оскаленной пасти
нового племени белых волков
Ivanova
16.09.2011
да кому есть дело до коренного народа? вспомните историю индейцев и американцев. яркий тому пример.
я за цивилизацию
Ivanova писал(а)
я за цивилизацию

что значит за цивилизацию ?!
Ivanova
16.09.2011
за естесственный отбор. люди размножаются быстро, хоть и бестолково
естесственный отбор сейчас таков: белое население земли в меньшинстве и стремительно сокращается

хотите чтобы у ваших детей было будущее ?
Ivanova
17.09.2011
да я вот какбы и детей-то не хочу. подумываю сдать сперму, но все никак ни руки не дойдут, ни ноги
Ivanova писал(а)
я вот какбы и детей-то не хочу

неполноценный член общества
Ivanova
18.09.2011
зато обеспеченный и счастливый в браке с талантливым мужчиной
Ivanova писал(а)
подумываю сдать сперму
счастливый в браке с талантливым мужчиной

надеюсь что состоите уже в lgbt?:
lgbtnet.ru/
Ivanova
18.09.2011
в российской организации нет
Не поделитесь каков Ваш личный вклад в выживаемости коренного народа?
сам выжил и другим даю - 4 жены и 5 детей
а что вы ожидали услышать ?! - на статистику влияет власть
Раскидываю семя направо и налево. А кто растит и воспитывает ваших детишек?
imba
18.09.2011
1.2 ребенка на одну женщину
в целом всё так же стремительно вымираем (если конечно у этих 4х женщин не наберется еще 4 детей от других отцов)
Patron
18.09.2011
Сколько слёзных историй показывают по телевизору, когда погибает единственный ребёнок в семье, пусть он был и здоровый и умный и талантливый, но смерть уравнивает всех. И остаются родители у разбитого корыта.

ПС. Свиноматка - это когда рождаются по 5-10 детенышей за 1 раз, а у вас неправильное понятие о многодетности.
Kalisto
18.09.2011
А если погибает муж/отец, то жена/мать остается с 5 детьми - Здравствуй нищета! Одна она их только перловкой накормить сможет, т.к. ей и работать и растить надо, на няню для 5 детей денег надо два мешка, а замуж с 5 "вагонами" ни один нормальный мужик не возьмет!
Patron
18.09.2011
Вообще-то в таких случаях на каждого ребёнка платится пенсия по потери кормильца до достижения их совершеннолетия. На еду, и не только перловку, спокойно хватит.
Kalisto
18.09.2011
Ага, платится - 1500 руб., я ж грю как на перловку хватит!
www.youtube.com/watch?v=NBydCljgAUM

Воистину, Аллах не любит ПРЕСТУПНИКОВ. Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас» (Священный Коран 2:190-194). Выводы делать вам....
AB.V
17.09.2011
страшно
Коренное население России подписано на уничтожение, которое проводится всё с большими темпами.
Школы надо возводить а не мечети и церкви... засрали себе все мозги еврейскими религиями...
И проблема в том, что если в США говорят что любят родину, то они патриоты. А у нас это фашисты, вот и вся разница.
imba
16.09.2011
пригласите в тему Таню Танк
"я хорошо отношусь к людям различных национальностей, поэтому со мной всё будет хорошо", ага
AB.V
17.09.2011
+1
Новая тема