--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу жениха

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Красивая кошечка британской породы окраса тиккированный сильвер табби ищет для серъёзных отношений интеллигентого мужчину аналогичной породы.Как вариант - могу проявить интерес к мужчине-фолду илит мужчине-страйту.Чистоплотнось и материальное вознаграждение гарантирую.
Чорт, опять обманули
KiaMotor
09.02.2006
И не говори, одна женская меркантильность: найду кота-производителя, любовь не предлагать.
Вот и жалей что ты не кот британский...
Сама ты тиккированная
Вислоухий...
Не, у меня стоячие
Зайка моя...ушки стоячие.)))
vivat
09.02.2006
есть вполне интеллигентный, достаточно здоровый, чистокровный восточно-европейский дворовый кот... примесей зарубежный не наблюдается, летом может кормиться натуральной пищей... знает команду Место! Место, падла!!!
вот примерно таким образом ;-))
откормленный, подлец!:-)))
В он как вообще в плане..ну..это?По его физиономии и позе можно сделать вывод что его женщины вообще мало интересуют...
vivat
09.02.2006
а х.з. еслт честно...
зимой в квартире, а в апреле в деревню отправляю... чем он там занимается одному ему известно
Кот канечна у Вас шикарный...тока нам породу мешать не особо хочется...А сколько ему?
gramps
09.02.2006
Хорош!
Lenulka
10.02.2006
Есть британец, супер чемпион местных выставок, спец приз за самый экзотический окрас - черный мрамор.
Телефон в привате, если интересно
Новая тема