--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Маслосырзаводе" Починковский работница погибла, попав в механизм для перемешивания продуктов

Новости
3
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VooDoo
15.09.2011
На "Маслосырзаводе "Починковский" 26-летняя работница погибла, попав в механизм для перемешивания продуктов

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12086909

теперь это мясокомбинат
Mvr
15.09.2011
тупее не смогли откомментировать?
pyshist
15.09.2011
да уж
anselm
15.09.2011
нее, где ему до тебя. давай, покажи класс))
VooDoo
15.09.2011
покажите класс, поучусь
Ваша тупость, видимо, не знает границ.
VooDoo
15.09.2011
и в чём она у меня проявляется, эта самая "тупость"?
shurik86
16.09.2011
В плоских шутках!
Vikingsam
15.09.2011
попало тебе)
bellord
15.09.2011
Такой коммент мог написать только полный моральный банкрот неуважающий не только общество, но и плюющий в самого себе как в ничтожество........
VooDoo
15.09.2011
плюющий в самого себе

ога, зато я русский знаю )))
Не будь ханжой, люди умирают уже которую тысячу лет. Как же нам вынести эти тонны скорби? Хорошее чувство юмора нам помогает не сойти с ума.
+
кашмар какой((( как же так((((
PaEtka
15.09.2011
Это ж как ее засосало-то туда????я так подразумеваю во время мойки механизм должен быть выключен ,как минимум, и полностью обесточен, как максимум....
Жутко конечно....
Мы как-то раз на нашем заводе обсуждали с инженером по технике безопасности возможно ли будет успеть убежать от лопастей мешалки. Все разрушил инженер который сказал что когда открывается люк винты останавливаются.
roodz
16.09.2011
только инженер не учел, что добрый слесарь по просьбе самих работниц отключил блокировки :)
ну вот, сама же себе злобный баклан. Это же русский авось, и никого такой случай не научит соблюдать ТБ.
Nick S
15.09.2011
ААААААААААААААХААААААААХААААААААААААХААААХААААААААААХАААААААААААА)))))))))))
Комент просто СУПЕР)))))))))))))) Ржу под столом уже 10 минут))))))))))) Понимаю что мы с тобой полные моральные уроды, но комент просто класс))))))))))))))))
enjoi
15.09.2011
видимо я с вами) я тоже об этом подумал когда читал)
мы посмотрим,как вы будете ржать и коментировать,когда с вашим близким такое случится,вот смеху-то будет,да????
falkorr
15.09.2011
смех - это элементарная защитная реакция на негатив
не нужно переходить на личности.. вы наверняка не знаете эту женщину, так же как и он... ему жаль, но он не скорбит по чужому человеку, это свойственно всем...
мне тоже жаль,но я не скорблю,т.к не знаю ее,но я ж не стебусь и не иронизирую на чужом горе,поставьте себя на место родных девушки - сразу все понятно будет. Можно стебаться над чем угодно,только не над смертью,поверьте мне...
я пупсик писал(а)
я ж не стебусь и не иронизирую на чужом горе

ну вот этим вы и отличаетесь...
Nick S
16.09.2011
С моими близкими такого никогда не случится по той простой причине, что среди нет быдла, работающего на заводах.
Мои родственники - все приличные люди с доходом от 50 т.р. в месяц, самый бедный кузен ездит на ланцере, а остальные на меринах-лексусах, все сплошь топменеджеры.
Что касается темы - то я пожелал бы подобной смерти всему быдлу.
господи,откуда столько злобы????Вы что не человек??Где хоть доля сострадания???Несчастный случай может произойти с кем угодно и где угодно (вспомните как погибают известные люди,катастрофы,ит.п. они не быдло,но все под БОГОМ ходим) Ваша родня не родилась наверное с окладом топ-менеджера и должностью и не все начинают карьеру с директора банка,особенно в молодом возрасте... Вы вообще не ведайте,что творите,думаете и пишете. Не дай вам бог,чтоб случилось беда с вашими близкими,но так рассуждать (что с вашей родней НИКОГДА не случиться ничего такого - просто верх идиотизма)
Nick S
16.09.2011
Берите пример б Bash'a, он пишет моё имя с БОЛЬШОЙ буквы, когда обращается ко мне.
Nick S
16.09.2011
А если серьёзно, то я буду только рад своей смерти, или смерти своих родственников.)
Эта жизнь - она не стоит всех мучений.. В этом мире каждый шаг даётся с трудом и болью, наши тела всё время стареют, их надо мыть, чтобы они не ВОНЯЛИ, как будто УЖЕ разлагаются, нужно посещать зубного раз в год, а качалку два раза в неделю, чтобы быть хоть в какой-то форме.
А видеть вокруг эту всю срань? Этих дэбильных мудозвонов, которые готовы убить друг-друга мучительной смертью за место на парковке.. Этих тупорылых алкашей-студентов строяка, которые распивают бухло на детской площадке, и никакие разговоры с ними не помогают - им наплевать на всё, даже когда я выхожу с монтировкой - они бросают свои дерьмовые бутылки и уносят ноги.
А смотреть на нашего уебана-губернатора(которому я желаю смерти в первую очередь), который уже не знает, похоже что бы ещё СПИ$ДИТЬ, умаялся, бедный, а ручёнки так и тянутся.. А его замы? А все эти чиновники которые под ними? На тупых и злобных водятлов-лицемеров смотреть - так вообще хочется проблеваться прямо за рулём байка. На машинах вообще ездят конченные трУсы, и потерянные для общества обсоски. Разумеется это не про мою семью, бывают и исключения.
чтоб ваше имя писали с большой буквы,надо хоть мало-мальски заслужить хоть толику уважения...
Но не о этом сейчас.. Можно у вас спросить?? Откуда столько злобы к жизни и вообще к окружающим людям??
Я согласна с вами,что нас окружает много плохих людей,тупорылых,чиновников-взяточников,но если этим загружаться и жить в постоянной ненависти ко всем - это ж вы занимаетесь саморазрушением, А где радость в жизни?? а где жалаие любить и быть любимым,дарить кому-то свое тепло?? Ну неужели в жизни только негатив??Ищите положительное во всем,плюньте на губернатора,алкашей-студентов,дарите улыбку вашим близким и они вам тем же ответят.
Nick S
16.09.2011
Вы это серьёзно?
более чем,у вас злости много,это вас портит и жизнь вашу и настроение
Вы счастливы вообще??
Nick S
16.09.2011
Да, я счастлив, а к чему такие ЛИЧНЫЕ вопросы?
к тому,что я первый раз встречаю человека,писавшего такое,мне показалось вы вообще ненавидите весь мир,себя,жизнь.просто хочется понять,ПОЧЕМУ?? Вот я и спросила,счастливы ли вы в жизни
Bash
16.09.2011
Господи, какой вы глупый, жуть. Вам никакие доходы ваших родственников-топ-менеджеров не помогут поумнеть.
Nick S
16.09.2011
Когда человек имеет отличные доходы - зачем ему умнеть? Чтобы сделать ещё большие доходы? Я не жадный, мне достаточно моей зарплаты, и с жизнью у меня договор - она меня не трогает, а я - её.
slkok
16.09.2011
Надеюсь, это стеб а-ля Камеди клаб?
самое страшное,что он реально так думает
Вы оба просто больные на голову.
VooDoo
15.09.2011
А вы прям я смотрю в церковь сразу побежали и помощь родственникам оказывать.
Глумиться на женщиной,погибшей страшной смертью, не надо, гнусно это.
+100000, так глумиться могут люди,которые еще не испытывали такого,когда близкий погибает нелепой,страшной смертью в расцвете сил...
Не надо так строго. Если бы ТС или кого-то из гэгэкающей тут братии под лопасти засосало, мы бы тоже с вами задорно посмеялись.
shurik86
16.09.2011
Над чем???
pinhead
15.09.2011
держи пять, бро :)
видимо я такой же моральный урод, потому что мне также понравилось :-[
*Guest*
16.09.2011
Тоже валяемся всей комнатой. Работницу жаль конечно.
Shalan
15.09.2011
Майонез погуще и посытнее теперь будет.
Майонез - не молочный продукт, только тссссс, никому ))
Девушку безумно жалко, только бы жить сейчас
Shalan
16.09.2011
Я вообще прочитав мельком на НМЖК подумал.
Ну значит процент жирности кефира теперь будет зависеть от процента жирности работницы.
Теперь они могут назвать кефир в ее честь.
VooDoo
15.09.2011
а как её звали то хоть?
Х3.
falkorr
15.09.2011
я бы не купил цефир с таким названием
volpone
16.09.2011
"веселая молочница"
Не оценили чёрный юмор, соболезную))
VooDoo
15.09.2011
какая новость такой и юмор.
67Ulia
15.09.2011
Дебилы
VooDoo
15.09.2011
А вы знаете как ее зовут?
Alivka
15.09.2011
у вас вобще совесть есть такие коменты писать?это была моя землячка...((((((
VooDoo
15.09.2011
Спрошу еще раз: вы знаете как ее зовут, хоть раз с ней здоровались, видели ее хоть раз?
Alivka
15.09.2011
там я не живу уже 9 лет, поэтому девушку не знаю, но очень жаль ее!!!!!
VooDoo
15.09.2011
Девушку жалко, тут без вопросов. Просто непонятно зачем данная новость появилась тут
turner1
15.09.2011
Погибла молодая женщина
Погибла страшной, мучительной смертью.
За шутки, подобные Вашему комментарию, в приличном обществе принято бить морду.
pinhead
15.09.2011
а где тут приличное общество, я что-то упустил опять?:-D
заипешься всем морды бить. тут очень многим нужно это сделать..
и вообще твоя очкастая физиономия на фото в портрете не выглядит похожей на рембо :)) скорее интеллигент, а они обычно морды не бьют, а получают по ним
turner1
15.09.2011
pinhead писал(а)
а где тут приличное общество, я что-то упустил опять?:-D

А зачем уподобляться мерзавцам?

pinhead писал(а)
заипешься всем морды бить. тут очень многим нужно это сделать..

Не могу с Вами не согласиться. )

pinhead писал(а).
и вообще твоя очкастая физиономия на фото в портрете не выглядит похожей на рембо :)) скорее интеллигент, а они обычно морды не бьют, а получают по ним

Во-первых, я с Вами на брудершафт не пил.
Во-вторых, первое впечатление часто обманчиво. )))
Людям свойственно умирать, для некоторых даже премия Дарвина есть. Вот ты же читаешь новости, когда премию Дарвина дают, и вам наверняка смешно. Так зачем же сейчас делать скорбное лицо и погонять тех, кто не оставляет дежурных комментариев?
VooDoo
15.09.2011
А вы видимо свидетель проишествия? Может раскажете тогда кто это был и почему это произошло
turner1
15.09.2011
Слава Богу, свидетелем я не являюсь. Вот только не пойму по чему это "видимо"?
Alivka
15.09.2011
я так понимаю,"видимо" - это было адресовано мне...
turner1
15.09.2011
Нет, не Вам.
VooDoo
15.09.2011
Ну вы же четко написали, что смерть была мучительной. Откуда такая осведомленность если вы ничего не знаете
turner1
15.09.2011
Просто я хорошо представляю себе механизм для перемешивания продуктов.
shurik86
16.09.2011
Прихлопни себя дверью, появится небольшое представление о том как машина девушку перемолотила!
falkorr
15.09.2011
не соблюдала ТБ, чем и поплатилась
а в шутках над смертями ничего плохого нет
falkorr писал(а)
не соблюдала ТБ, чем и поплатилась

У нас если даже повесить табличку "Не включать работают люди", всегда найдутся два мудака: один снимет, второй включит. Проверено. Только часового у рубильника ставить, желательно с винтовкой...
turner1
15.09.2011
Увы, Вы правы...
volpone
16.09.2011
отключают в фидерах на подстанции
подстанции закрыты
VooDoo
16.09.2011
там весь завод отключают, вообщето
volpone
16.09.2011
чо, завод с одного фидера запитывается?
оборудование в каждом цеху - свой фидер, розетки - свой, освещение внутреннее - свой, наружное - свой
это вообще то требование Правил...
вы там были, лично видели?
VooDoo
15.09.2011
А вы?
если не знаете ничего, какое право имеете делать подобные заявления, ни на чём не основанные?
VooDoo
16.09.2011
какие заявления? ну какие? шутка про предприятие никак не затрагивает личность девушки, НИКАК!!!
shurik86
16.09.2011
Мое мнение что смерть красива во всех ее проявлениях, но смеяться над ней себе дороже! И вопрос: а если вам ченить оторвет, вы тоже ржать будете???
turner1 писал(а)
За шутки, подобные Вашему комментарию, в приличном обществе принято бить морду.

+1. да, полностью поддерживаю. на форуме столько отмороженных (
Alivka
15.09.2011
+1
shurik86
16.09.2011
тож приплюсуюсь!!!
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)
молодец!
похоже это на убийство,а инсценировка "несчастный случай".Она же не новичок..не первый день там работает.Кому то наверное отказала или дорогу перешла.Пусть прокурорские там копают.
VooDoo
16.09.2011
эркюль пуаро, это вы? неузнал, долго жить будете )))
Nick S
16.09.2011
В приличном обществе принято стреляться, или на шпагах, если уж на то пошло) А бить морды принято у быдла. Так вы из такого "приличного общества"?
Axell
15.09.2011
Блин, страшно, конечно... Но мне тоже такая же мысль сразу в голову пришла после прочтения новости...
PR-X
15.09.2011
Жалко девушку...ведь она чья то дочь....а может и мать......
+много(((
Кловун ты доморощенный.
volpone
16.09.2011
+1
vpando4ka
16.09.2011
и чего на парня наехали..кто-то технику безопасности не соблюдает - чья вина?
или больше придумать нечего самим .. вместо новости коммент обсуждаете, кто кого переплюнет...
Julchik
16.09.2011
В Сергаче на сахарном заводе тоже такое бывает.
VooDoo писал(а)
теперь это мясокомбинат

БУГАГА! XD Отжог!
А хомячки-то как всполошились, ппц просто! XD
VooDoo
16.09.2011
разворошил муравейник ))))
vpando4ka
16.09.2011
хохму у них украл - вот и взбесились
да ваще)) лютуют хомячки!
lumpen
16.09.2011
мясное с молочным смешивать некошерно! евреи негодуют.
yanakon
16.09.2011
кровь с молоком..
VooDoo
16.09.2011
ну ты садист ))))))
yanakon
16.09.2011
я не садистка, жалко девушку..
a126
16.09.2011
Трагедия для семьи погибшей. Сочувствую им. Ужасно, если у нее были дети, остались сиротами.
Всем глумящимся - представьте, что оказались в такой же ситуации. А над вами прикалываются...
почему то думаю, что родственникам не ГФ сейчас, и они не в курсе, что тут пишут...
Bash
16.09.2011
Ребенок маленький остался -((
а глумящиеся не могут представить,вот мне Nick S ответил:
С моими близкими такого никогда не случится по той простой причине, что среди нет быдла, работающего на заводах.
Мои родственники - все приличные люди с доходом от 50 т.р. в месяц, самый бедный кузен ездит на ланцере, а остальные на меринах-лексусах, все сплошь топменеджеры.
Что касается темы - то я пожелал бы подобной смерти всему быдлу
Это нормально?? Умный,интелигентный,образованный человек(кот.не считает себя быдлом) никогда так не скажет,ему просто воспитание не позволит,он даже не подумает так,а те,кто пишет это - сами убогие люди,которым когда нибудь судьба такой крендель приподнесет,от которого они хрипанут...
Kisss-ka
16.09.2011
это как в фильме "Давилка"... вот жесть то...
что ожидать еще от вудупипла , угандошенный наркоман
а по теме , жалко девушку
пятничная тема.
жесть
Ти-эС
17.09.2011
Перечитал несколько раз, и слева направо, и справа налево. И снизу вверх. Где смеяться? (слова "лопата" не нашёл).
Новая тема