--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда делось радио Максимум??

Слухи и сплетни
273
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
15.09.2011
уже второй день на моем радио на частоте 102.4 вместо Максимума играет Анжелика Варум, группа Браво и так далее.
куда пропала моя любимая радиостанция?
Mvr
15.09.2011
Съедросили его. Тем про это штук пять на форуме.
Near bird
15.09.2011
то есть больше не будет в фм диапазоне?
Mvr
15.09.2011
В нн вроде не будет.
barsuk
15.09.2011
нету егоооооо, ЫЫЫЫЫЫ
* плачущий барсук редкое зрелище *
Mvr
15.09.2011
/* плачущий барсук редкое зрелище */
Сам знаешь, так правильно.
barsuk
15.09.2011
я привык экспериментировать и иногда класть на существующий миропорядок, сир
Mvr
15.09.2011
компилятор не сломайте
я тоже в недоумении
какже так...=(((
Второй день.... Уж как с прошлой субботы вещает! ((( Дорожное радио это.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1871878&topic_id=39663616
Mvr
15.09.2011
какая гадость эта ваша заливная рыба
ничё не говорите, не травите душу ((
Сама пребываю в расстройстве.
Слышала что такое возможно и была в шоке, когда вместо любимой музыки услышала данную музыку....
Effy
30.09.2011
мда(((
нужно очень это Дорожное(
gym
16.10.2011
Я насчитал целых 10 радиостанций в НН, работающих в одном «ретро-попсово-шансонном» формате: Добрые Песни, Ретро FM, Авторадио, Дорожное Радио, Русское Радио, Радио Дача, Милицейская Волна, Главное Радио, Радио Шансон, Радио Арсенал, в принципе и Приволжье туда же, это уже 11 получается. И несмотря на это, все они работают, у всех рекламные блоки под завязку забиты. Это говорит о том, что к сожалению, нас, кто хотел бы слушать в эфире «Эхо Москвы», BusinessFM, «Мегаполис», RelaxFM, NRJ и пр.меньшинство, остальные хотят слушать, то что есть))

Я удивляюсь, в Московском FM диапозоне много интересных радиостанций, новостных, музыкальных, спецформатных, ну почему местным ретрансляторам обязательно нужно выбрать самое Г. из них, при том того формата, которым и так здесь уже всё перенасыщено??
vp
16.10.2011
Наверное потому, что и Максимум, и ряд других станций коммерчески невыгодны в НН? :)
Новая тема