--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просто небольшое наблюдение

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
k-n Smollett
09.02.2006
Вы замечали в маршрутках мелочь на полу валяется? Так вот в период кризисов ее там не найдешь, люди не ленятся поднять 10 коп. А сейчас все кричат, что все дорого, а маршрутки усыпаны монетками вплоть до 2р.(больше наминалом не видел). ИМХО
froggy
09.02.2006
на полу валяется на "д" начинается :)
Попробуй нагнись за монеткой в трёх штанах, двух свитерах и дублёнке!
Если получилось, попытайся отковырять её от заиндевевшего пола скрюченными от мороза пальцами!
А ты- "Жить стало лучче, жить стало веселей!"
:о)
а летом так же паришься?
Не, я скоро опять на мафынку пересяду.
Осталось только повесить плакат: "Жить стало лучше, жить стало веселее" :))
(Не к ночи будь помянут автор фразы)
тут за оторванной пуговицей-то не нагнешься, когда тебя со всех сторон "подпирают", а вы про монетки плоские говорите :(
Видимо в разных маршрутках ездим :)
У меня как-то улетела 10руб. монеткой юбилейной, за проезд передавала.
Так и не нашла :( Видимо кто-то ножкой своей закрыл =)
А я в часы пик не езжу, посмотрите сегодня под ноги , неполенитесь
в основном на лестнице их много.
при мне много роняют, сама чужие роняла :)
вот тока в час пик не нагнешься.
А так, видела, как несколько раз кто-то при выходе, нагибался за монетками на лестнице. В основном бабушеи и дедушки.
Мне кажется, дургим просто стыдно.
McFly
11.02.2006
а ещё часто роняют, когда в перчатках сдачу с билетами передают. на боковых сиденьях всегда найдётся пара рублей :)
ес я уроню, не стыдно-подниму;)) а че...копейка рубль бережет;)) нууу, а ес задавацца целью собрать мелочишку..так вапще красота..кондуктор поднимает, я вот вчера телефон уронил на ступеньку-поднять было не стыдно;)))
dd2
09.02.2006
валяются
Я к чему это все... В 97м тоже валялись...до августа! А потом как вымело. Пару лет деньгами не СОРИЛИ. А я с LMа на приму перешЕл.... такие дела
____
09.02.2006
Это у водил с кондукторами примета такая, чтоб сборы больше были, нада, чтоб на полу у входа монетки валялись
McFly
11.02.2006
типа приманки?
Опер
09.02.2006
Глупый пост! Что не понятного? Не удобно мелочь передавать по рукам, вот она и падает на пол...
Морозы были... Пришлось руль сменить на маршрутку. Мелочи под ногами не видел... Жаль, не постеснялся бы поднял...
Tani Vorkuta
12.02.2006
Да ладно Вам, мелочь под ногами... У меня вот в 137 кошелек из сумки умыкнули, такая давка была даже не почувствовала. И у девчонки с работы тоже самое, она даже видела кто, побежала за парнем, а он в гаражный массив рванул туда уже не пойдешь, чтоб черепушку проломили...
амкамука
13.02.2006
Объясняю дабы согнать тень сомнения и смятения данным событием как мелочь на ступеньках в маршрутках.
Все просто и прозаично граждане.
Это повелось еще лет 10 назад, тока тогда 10-ку железную приваривали в Экарусах к ступеньке...

Это чистый прикол для водителя и кондуктора.
Имя этому приколу: ЗАШЕЛ - ПОКЛОНИСЬ!

P.S. Все просто, не надо выдумывать всякую хрень, граждане...
Если на две копейки можно было купить, как раньше карандаш или ластик, вряд ли деньги валялись бы. Тогда не то что за рублем, а и за копейкой нагнутся даже в дубленке. Проезд раньше стоил пять копеек.
Новая тема