--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

AMWAY

6
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предлогаю реальный заработок(неограничено) в месяц.
Хочешь узнать больше звони: 89056642600
Работать может любой, но с 18 лет.
Это не требует много времени.
Только свободное время.
НЕНАДО
13.02.2006
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕКЛЮНУТЬ НА ЭТУ ХЕРЬ - РАЗВОД ПОЛНЫЙ. Я ЗНАЮ ГЛАВНОГО УДОДА-КОТОРЫЙ ПРИТАЩИЛ ВСЕ ЭТО В НИЖНИЙ! У МЕНЯ 3 ЗНАКОМЫХ ПОПАЛИ - ПРОСТО КАК ЛОХИ!!! ЛЮДИ- БУДТЕ УМНЕЕ!!!!
Old Ben
13.02.2006
Прескрасный совет - НЕ ДУМАЙТЕ люди. И всё это под серым ником.
3pkm
13.02.2006
И тут пришел главный наймит Amway...
Old Ben
13.02.2006
Спасибо за признание моих скромных заслуг...
а что думать то, поробовали ради интереса - и хватит...мне такого не нать...дорого и бестолково, опробовано на личном опыте..

пробовали меня и склонить занимаЦа этим..))

1) не люблю когда меня уговаривают, тем более ТАК настойчиво..
2) ну доколи люди будут весьтись на финансовые пирамиды и вот подобные разводы? поистине безгранична человеческая глупость..
teka
13.02.2006
Правильно человек говорит... Сходите хотя бы на эту ссылочку сначала.
http://www2.amit.ru/forum/index.php?allmes=1&action=vthread&forum=1&topic=1724&page=0
Коммерческая секта
Old Ben
13.02.2006
Вы на дату посмотрите... 2004 год, а сейчас Амвэй официально открылся на российском рынке, со всеми сертификатами соответвия, с 90 днейвной гарантией на любой вид продукции, с гарантией, что товар от производителя...

А по Вашей ссылке рассуждают люди которые, не видели, не изучали, но всё знают, и всё это агрессивно-громко... Не убедительно
teka
13.02.2006
Что, так быстро прочитали? Все 183 страницы? Похоже, только первыми ограничились. У меня давняя подруга мамы влипла в это г... Страшно смотреть, как человек меняется...
teka
13.02.2006
Вот, например, почти в конце.
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=179
Для меня ваши доводы тоже не убедительны.
Old Ben
13.02.2006
Милая Тётушка, Ваша ссылка каждым понимается по своему. Прочитать всего я не смог, да и нет желания, слишком много времени надо, прочитал выборочно, и тем самым подтвердилось моё положительное отношение к Амвэй.

И давайте говорить не по ссылкам в несколько сотен страниц, а по конкретным вопросам, хотя бы и из этих ссылок.
teka
13.02.2006
Нет никакого желания. Я уже знаю достаточно, чтобы никогда не иметь дело с этой "компанией". Стараюсь и других предупредить. Как видно из ссылки, не одна я.
И выгоды мне от этого, в отличае от Вас, никакой нет.

И с чего это Вы так ко мне обращаетесь?
Old Ben
13.02.2006
За "милую тётушку" - извиняюсь, глаза подвели, прочитал Ваш ник как Tetka. Был неправ. Хотя "милую", пожалуй, оставлю, если Вы не возражаете.

Насчёт выгоды мне - прямой нет, только опосредованная, от того, что люди узнают об Амвэй.
teka
13.02.2006
Амвей это организация занимающаяся типичным сетевым маркетингом. Причем
в отличие от других организаций МЛМщиков, эта при вовлечении новых предпринимателей использует НЛП програмированние. Был на их собраниях, семинарах.
Маркетинговый план у них отточен почти до идеала, такого ни в одной организации я еще не видел. Вообщем пресуют психику по полной программе. Ни какой логики, все основано на эмоциях. как это прекрасно, скоро мы будем богатыми и т.д.
Все богатыми не будут, кто-то должен работать!
Товар: очень дорогой. Стоимость обуславливается тем, что деньги должны же получать те кто вошел в структуру до тебя. Качество: много аналогов, в 10 раз дешевле.
Если начать заниматься сетевым в Амвей сечас: поздно. Хотя российский рынок официально открыт недавно, по РФ амвеевцев полно, до этого он пришел из Венгри уже в 1996г. Почему поздно, да потому что я знаком с системой вознаграждений. Чтобы чего-то добиться нужно убивать все свое свободное время. Хотя?
Да, забыл добавить это еще не все.
Чтобы вступить нужно естественно заплатить, сейчас вроде 150р. -договор, 1500-стартовый пакет. Плюс ко всему еженедельные семинары, вроде как для обучения стоимость по 50-150 баксов, а до них еще добраться надо, проводятся в разных городах России. А также различные очень полезные для обучения кассеты и книги. Без которых ты не станешь богатым. Представьте себе на некоторых семинарах бывает по 10000 человек, а если умножить на 100 долларов, правильно 1000000 мил. Не хило кто-то подработал.
Нужно сказать что Амвый был основан в США. Туда и уплывает основные деньги от дохода этого "бизнеса".
Ксатити советник Буша - Даг Вид (по экономическим вопросам), тоже занимался этим делом. После чего и стал советником.

Цитата с Бизнес-форума. Вы ведь тоже там засветились не так ли?

http://www.nn.ru/biz/forum/business/?do=read&thread=173874&topic_id=2922655
Old Ben
13.02.2006
На этот пост я уже ответил по приведённой Вами ветке.

Что Вам лично не нравится, и Вас лично настораживае в этом бизнесе?
teka
13.02.2006
Меня настораживает безумный блеск в глазах ваших рапостранителей. Не надо мне рассказывать о том, как прекрасен "бизнес", через это прошли мои близкие, к сожалению. Цитата была приведена не для Вас, а для тех, кто эту ветку будет читать - чтобы они знали, с чем имеют дело.
Old Ben
13.02.2006
А с чем они имеют дело, по ВАШЕМУ мнению?
teka
14.02.2006
См. выше
Old Ben
14.02.2006
Выше по веткам указаным Вами много чего сказано и за, и против... я хочу услышать Ваше мнение...
teka
14.02.2006
Мои мысли высказаны выше. Ссылки - это информация к размышлению. Наиболее полно моё представление о данном "бизнесе" выражает приведённая мною выше цитата.
Old Ben
14.02.2006
Комиссией конгресса США в 1979 году деятельность сетевых компаний, и в частности Amway, по которой и был подан иск, признана законной. Сетевой маркетинг признан во всём мире и в России так же, так как ООО "Амвэй" имеет официальную российскую регистрацию, следовательно его деятельность признана законной. И Ваша утверждение, что это экономическая секта не согласуется с этими фактами. Следовательно Вы недостаточно разобрались с этим вопросом. ИМХО
teka
14.02.2006
http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=228&did=2968&p_comment=complex

Посмотрите список в конце, там ваш Амвей.

РПЦ тоже недостаточно разобралась в этом вопросе?
Old Ben
14.02.2006
Вы сами смотрели этот список и дату его составления:
туда попала даже одна из мировых религий: Бахаизм, а до кучи и Цептор, и Гербалайф, психолог Н. Козлов, и Порфирий Мванов, и Рерихи, это то про, что я знаю, что это такое, а больше всего мне понравилиось припмска "и т.д.". Вот под эту приписку всё подойдёт и даже nn.ru .

К этому списку надо относится весьма критически.
teka
14.02.2006
teka
14.02.2006
Нет там приписки "и т.д."
Что-нибудь по существу ответите? За что РПЦ причислила к этому списку амвей ваш, не скажете?
Old Ben
14.02.2006
Насчёт "и т.д." - "и др." не аналогично этому!

Извините, что перепутал сокращения равнозначные по смыслу.
teka
14.02.2006
Эх, не дождаться мне ответов :)
Ладно, не спасти мне вашу душу :):):)
Желаю благополучно прозреть!!!
Old Ben
14.02.2006
Я не могу конретно сказать за, что внесён в этот конкретный список, взятый из СМИ (а я уже научен жизненым опытом не доверять 100% СМИ), - Амвэй, могу высказать только предположение - ДО КУЧИ, так как в то время он не был официально зарегестрирован в России и само название на понравилось "Американский путь", плюс люди несут деньги не на пожертвование в РПЦ. а в средства уборки дома и ухода за человеком. Но это сугубое ИМХО.
teka
14.02.2006
Сама в церковь не хожу, каюсь... Но от этого тратить деньги на то, чтобы кормить вашу сеть (а от кого же они возьмутся, эти мифические огромные доходы, как не от покупателей) мне больше не хочется.
В общем, всё уже сказано до меня, правда? :)
Остались ли у вас друзья, которым вы не пытались продать ваши чудо-средства?
Old Ben
14.02.2006
Как не странно - да... А те кто не захотел, остался другом и дальше... Вы поймите, всё зависит от людей. "Научи дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт" (с)

А тратить деньги в ИКЕЕ Вы будете? А пользоваться программным обеспечением Билла Гейтса? Так вот они самые богатые люди мира, на какие шишы? То, что Вы написали, говорить о том, что Вы не учитываете, что сетевой маркетинг - это просто другой способ перераспределения доходов, причём, ИМХО, более справедливый.

Прошу Вас - разберитесь с сетевым маркетингом сначала, прежде чем выступать против него...
teka
15.02.2006
А не в вашей ли рекламе говорится, что
это возможность получать эксклюзивные высококачественные товары без торговых наценок? :):):) Типа непосредственно потребителю? Ведь это даже не полуправда!
Перераспределение доходов, говорите? Хотите сказать, что в сетевом маркетинге верхушка пирамиды не получает больше тех, кто внизу, не имеет свой процент? Так в чем же эта принципиальная разница?
Old Ben
15.02.2006
Тека, вы не отвечая на вопросы задаёте новые.

Про наценки всё есть в маркетинг-плане, приводить который здесь неуместно, могу выслать Вам по Вашему мылу, если захотите. Мысли что это "даже не полуправда" до конца не понял. Объясните разъясню.

По поводу доходов: могу со всей ответвенностью сказать, что доходы нижних партнёров зачастую бывают намного выше чем верхних спосоров. Это было и с нами и в качестве спонсоров - когда наш нижний партнёр получал больше, так и в качестве партнёров, когда мы получаем больше чем верхние спонсоры. Для понимания этого могу опять отослать к маркетинг-плану.

Тека, нельзя критиковать то, чего Вы не знаете, нельзя критиковать по слухам, которые Вы нахватались в Инете. В них есть правда, есть ложь, есть непонимание. Там так намешено, те ветки которые Вы приводили, что я даже не возьмусь по ним отделять зёрна от плевел.

Возьмите первоисточник и поработайте с ним, а потом решите нужно это Вам или нет.
teka
15.02.2006
Могу сказать только, что Вы тоже не отвечаете на все вопросы, а задаёте новые. Почему в США давно нет Amway? Я ведь уже задавала этот вопрос.
Хотя спорить с Вами бесполезно.
Могу только сказать, что я сталкивалась с вашим "бизнесом", видела, что ваши семинары делают с человеком. Жаль только, что всегда кто-то на это ведётся (хотя гербалайф - это уже нарицательное, скоро и амвей станет) - дураков на сто лет вперёд припасено.
Всего Вам хорошего!
teka
14.02.2006
Вы ещё скажите, что партнёры Амвей - Интел и Майкрософт :)))
Ведь эти истины вам проповедуют на ваших платных семинарах?
И, кстати, почему же тогда в США теперь нет Amway?
Old Ben
14.02.2006
Посмотрите эту ссылку: http://www.amway.ru/default.asp?zone=О%20компании&lan=ru&num=4&sub=323
да ладно вам, давайте лучше будем водку пить
teka
14.02.2006
О! Сразу видно, наш человек, не зомбированный :):)
С Праздничком!!! :)
Old Ben
14.02.2006
Опаньки... Если пьём водку - наши, не пьём - не наши...

Уважаемая Тека, информацией которой Вы оперируете надо уметь пользоваться, т.к. там много полуправды, а это страшнее лжи.

Предлагаю встретиься в реале, попить водочки и обсудить вопрос тет-а-тет. Вы посмотрите насколько я "зомбирован", я посмотрю в Ваши честные глаза и разойдёмся довольные друг другом. Если боитесь спросите тех кто меня видел в реале, стоит меня бояться или нет... ;0)>
teka
14.02.2006
Я думаю, что вас бояться не стоит :) Но чувство юмора у вас изрядно отбили :) Человек хотел разрядить обстановку, я поддержала шутку, в чем проблема?
Я вообще спиртное не пью (аллергия на него) и что?
Где тут полуправда? Чем так страшны последствия для тех, кто не хочет учавствовать в вашем "бизнесе"?
Old Ben
14.02.2006
Полуправды много, чтобы обо всём говорить здесь.

Вы первая сказали мне, что у меня отбито чувство юмора... ("опаньки" тому потверждение)

Для тех кто не учавствует в этом бизнесе, это абсолютно ничем не грозит, а я если, заметили и не призываю всех участвовать, а в этой теме, и вообще не призывал участвовать, просто вступился за "честь мундира", против некомпетентности или предвзятости... Не хотите заниматься - не надо, а вот хаить, неразобравшись... не хорошо это...

Моё предложение о встрече в реале остаётся в силе и без алкоголя тоже...
Old Ben писал(а)
а вот хаить, неразобравшись... не хорошо это...

да ну...денег жалко, лучшеб суси лишний раз поела...
да и из знакомых, кто этим занимаеЦа - никто не разбогател...да и вообще что-то я не заметила что они лучше жить стали....только всё надеждой живут, что на лимузинах скоро разъежать будут и ко мне всё пристают - типа давай вместе этим занимаЦа...))))
Old Ben
15.02.2006
Дык, в 5 секунд и не разбогатеешь, работать надо, а не на диване перед сериалом суси жевать... ;0)>
праильна чилавек говорит....... пусть даже под серым ником..........

меня жена заипла....то дай денек на семинар, которые я считаю полнейшим разводом лохов, но хорошим насосом денек из них.......... то на покупку всякай херни ихней.

а все разговоры о том, что продукция простосуперпистецкакаяхорошая - считаю не оправданными....тот же фэри ничем не хуже
Old Ben
14.02.2006
Ах СемёнСемёнович... (с) Без комментариев...
а я так понимаю Old Ben вы там работаете?
ANDIK
15.02.2006
Причем симптомы одни - те кто защищает эту конторку с пеной у рта доказывая что это супер-пупер - уже вляпался и его срочно надо спасать!
Old Ben
15.02.2006
Андик, может я поглупел за последние несколько минут, но из твоего поста я мало, что понял, разъясни...
ANDIK
20.02.2006
Не знаю Дядь Бень. я диагнозы не ставлю. Всего лишь делаю выводы, что если психи никогда не скажут что они больны, алкоголики никогда не соглашаются что они алкоголики, то те, кто с пеной у рта защищают МЛМ и разные фирмы-распространители ерунды - тоже больны. че непонятного то?
Old Ben
20.02.2006
Вроде и возразить нечего, а не согласный я с твоими словами: есть в любом деле люди с головой и люди нахрапа...

Можешь мне поверить наслово, можешь проверить на себе - продукция хорошая, качественная и т.д. и т. п.; система нормальная если её нормально строить и позволяет достичь финансовой независимости тебе и твоим потомкам.

Есть другие способы? Есть. Но MLM зачем крыть грязными словами? От большого знания или большого незнания?
Я соглашаюсь, что я алкоголик :)
Нужен телефон
15.02.2006
Дай телефон их конторы на Гагарина плз.
Очень нужно.
Old Ben
15.02.2006
Телефон не секрет, он есть на сайте который я уже приводил - 61-88-05
Нужен телефон
15.02.2006
Спасибо!
А вот скажите где можно посмотреть схемы построение млм сетей котрые использует амвей, ну распределение прибыли между участниками цепочки? Вопрос не праздный. ну там кто стколько отстегивает брильянту кто сколько отстегивает изумруду. Вообще предлагаю встретится, к сожалению приват у меня не работает. А сей вопрос меня заинтересовал, после прочтения некторой литературы. Так что к МЛМ маркетингу отношение изменил, все таки есть в нем рац.зерно. ну очень нуна
Old Ben
15.02.2006
Звони 8-2-908-90-97 поговорим.
Shooter
15.02.2006
И не стыдно?
Old Ben
16.02.2006
Стыдно что?
А не подскажете, где мнения специалистов-медиков про нутрилайт почитать можно?
Old Ben
20.02.2006
Его ещё нет на нашем рынке, поэтому я сним ещё не работал, и не знаю... Как узнаю сообщу...
Хорошо :)
В марте вроде обещают :)
Old Ben
20.02.2006
Да
Новая тема