--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К нам едет Путин

О городе (основной)
5
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ren
09.02.2006
Комунальщики вычищают дороги от аэропорта до кремля.
SCL
09.02.2006
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину
порошок целебный людям он везет
человек и кошка порошок тот примут
и печаль отступит и-ииии тоска пройдет!
MaryAnne
11.02.2006
:) всем раздадут?
Посмотрим, как выглядит "Потёмкинская деревня!"
Nestor
09.02.2006
Ээх... Жалко через Московский вокзал не едет...
gramps
10.02.2006
Это что? Улицу Горького опять из автостоянки в дорогу превратят на несколько часов? Или из аэропорта до кремля на вертолёте?
Xandr
10.02.2006
Будет открывать на базе бывшего ракетного училища "Школу Кассамщиков" имени Ясера Арафата в свете дружбы и сотрудничества с не?террористами Хамаса.

Западло такие заявления от имени МОЕЙ страны слушать. Выбрали, блин.
vp
10.02.2006
Подскажите!!

Как можно сделать, чтобы он через наш двор проехал, а?... А то последний раз трактор там видели той зимой...

Ну хотя бы пусть не проедет, но хотя бы в предполагаемый маршрут как бы внести наш адрес, а?...
Romantic
15.02.2006
"И еще, уважаемый товарищ Генеральный секретарь, пусть перед следующим визитом в наш город кто-нибудь пустит слух, что вы любите ходить по долмам и проверять - есть ли горячая вода. Очень хочется помыться!"
(с) М.Задорнов
maksimka
10.02.2006
вам это не поможет и нн это не спасет
Xandr
10.02.2006
Согласен, что это наилучшее применение нашего президента.
"Барин приехал! Барин приехал!" (с)
В.ВП
10.02.2006
Добро пожаловать Владимир Владимирович!!
Иосиф.
10.02.2006
Даааа.... Надо-бы мне к вам заехать, пустомели.
Все-бы быстренько по углам рассосались.
capone
10.02.2006
Вопрос: что этот визит принесет мне лично, как избирателю и налогоплательщику?(все Имхо)
Момент № 1 Непосредственно напрямую:
+ Вычистят дорогу, и пожалуй больше ничего
- Перекроют ту же дорогу, весь Кремль, пробки и почти всю милицию сгонят к трассе, соответственно в остальной части города её станет намного меньше
Момент № 2 Опосредственно через органы местного самоуправления
+ Выделятся средства на некоторые программы. которые Булкин и Павлиныч представят, как «федерального значения» (пока видится только метромост). Может некоторые долги области переведут на фед. бюджет.
- Вышеупомянутые товарищи и окружение, «в просторечии именуемое шайкой» (с), освоят выделенные бюджетные средства.
Вывод: ничего хорошего. а плохого - уйма.
Karlos 13
10.02.2006
где встанет ЕБЛ
capone
10.02.2006
Втроем будут, как в "Кавказской пленнице", на дороге... ЕБЛ - в середине :-)
Благодетель наш серенький...
Для чего он едет, неизвестно? Сильно разбушевался народ, зарплату требует. Вот приедет, успокоит людей,чтобы спали спокойней.
Может даже кого-нибудь в сортире замочит...для виду.)))
TOMSON
10.02.2006
да правильно что едет.и мужик он правильный.так ведь наши опять показуху устроят.вот что плохо
Думаю ул.Горького в пролёте,по Белинке поедет- там сегодня такой шухер начался:))))
И дорогу-то чистят, и плакатик ЕдРо, с троицей ЕБЛ-ВПШ-ВЕБ натянули! А рожи-то,рожи! -осподи прости...-ДРУГИЕ,ей-ей...
Amon RA
13.02.2006
Сегодня на Горького кипиж нехилый. я столько комунальщиков на одной дороге давнееенько не видел. Имхо - по Горькоого попрется.
capone
11.02.2006
Правильный-неправильный...Не буду спорить, но пока от визита видятся только минусы.
А плакатик и на Комсомолке стоит, живо напомнил времена застоя:Маркс,Энгельс,Ленин.
О! Возникла мысль, это ж до какого предела нужно подняться в самолюбовании и жополизании, чтоб щиты со СВОЕЙ рожей по городу расклеить? Нарцисс нервно курит в коридоре :-)
TOMSON
11.02.2006
так это же наши прогибаютсяювряд ли он это требует.боятся места потерять если не угодят
Xandr
11.02.2006
Никакой правильности в нем не заметил.
Особливо "...а мы никогда Хамас не считали террористической организацией..." А наши хороши... Как рожденный при краснорожих, сразу захотелось два пальца врот прям у плакатика. Молодца! Какой "гений" ПиАра этакое советнул? У меня остались наградные грамоты отца. Там Сталин,Ленин,Маркс. Это конечно не карикатура на Моисея, но отвратно.
TOMSON
11.02.2006
я тоже при них немало прожила.противно?нет.просто по-другому.все зависит от самих а не от вождей.а плакаты?да пусть висят.Доброе слово и кошке приятно.Все мы люди.
Xandr
11.02.2006
Я всегда ненавидел вождей. Умнюсеньких,сюсюсеньких. Иконы политбюро, ретушированые до оголубения. А на самом деле - тупоголовых, жадных, подлых. Я уважаю тех, кто достоин уважения. И не терплю, когда мне вывешивают чей-то портрет:"вот его уважать надо!" А данные плакаты вообще решены ..... от души. Или уж идти до конца - под старых вождей в профиль сделать, или сделать по-человечески. Получилось - хреново. Я чтоль виноват?
TOMSON
11.02.2006
в чем-то вы правы.я тоже ненавижу когда мне что-то или кого-то навешивают.ок!немного согласилась с вами.задумаюсь.а вот про мусульман?за 101 км бомжей надо и до приезда путина а постоянно.у нас во дворе они стоят в очередь к мусорникам.а какая дисциплина!Низшее звено последнее!
Xandr
11.02.2006
Надо мусульманам объяснить, что карикатуры бомжи рисовали. И сразу всем будет хорошо. Одним пофигу кого взрывать, другим вообще все пофигу.
SSE
13.02.2006
Xandr писал(а)
И не терплю, когда мне вывешивают чей-то портрет...

Но сам вывешиваю с легкостью ума необыкновенной.

Вы, сударь, - уже взрослый мальчик, вроде...
:(
Xandr
13.02.2006
Не занимаюсь наружкой.
Hillerien
14.02.2006
То есть вы с Ним, батенька, из одной конторы? :-)))))))
Это чтоб власть в глаза знали :)
January
16.02.2006
"МЫ СИЛЬНЫ, КОГДА МЫ ЕДИМ!" - Павлиныч-Люлькин-Булкин.

зы у Змея Горыныча тож 3 головы было, да по либретто Ванька ему их того!
:-)
foxpr
16.02.2006
Добавить до 4?
catbayan
11.02.2006
по ящику трындеть-все правильные.
А я краем уха слышал, что на это время всех ненижегородских мусульман за 101-ый километр вывезут. Уже и палатки поставили....
galtus
15.02.2006
Горыныч писал(а)
А я краем уха слышал, что на это время всех ненижегородских мусульман за 101-ый километр вывезут. Уже и палатки поставили....

и рыжих:))) как раньше
Ой, А мне Владимир Владимирович так нравится. Улыбка его - само очарование!
А говорит так замечательно, так правильно. Чему, кстати, не мешает поучиться и Вам - мужчинам. А то даже на ужин девушку пригласить не можете!
А вот Президент наш... Как начинает говорить о проблемах доступности финансовых ресурсов или благоприятных условиях для финансирования у меня коленки подгибаются, и душа ему навстречу как птичка выпорхнуть готова.
Учитесь, джентльмены, вести себя с обществом электоральным. А то с кем из мужчин не встречалась за последнее время, все забывают, что воротнички у мужчин должны быть чистые © . Не найти без этого симпатии.
Зато в разговорах все политики и не только.
3pkm
12.02.2006
В следующий раз обязательно обзаведусь своим спич-райтером, чтобы грамотно пригласить девушку. А также доберусь до федерального бюджета и выделю в нем статью расходов, чтобы купить 365 рубашек на год, дабы воротничек всегда чистый был...
А что - это плохо?
Если обманывать девушку так красиво!
А то, иной раз, так косноязычно, что не удовольствия не эстетики!
Rezus
15.02.2006
Выберите - шо конкретно.
Удовольствие или эстетика.
А совместить уже сегодня не могут?
понеслась тема про принца на голубом коне, в роли принца президент только. А вообще интересно представить: вот придет ВВП к тебе на свидание(типа романтический ужин) и ка-ак задвинет про огрехи налоговой системы страны,проблемы удержания инфляции и о значимости стабфонда... зато воротничок белый и поглажен
Ах, мужчина,
Еще, еще, что-нибудь из инвестиционного права скажите.
Так возбуждает.
Не останавливайтесь!
хочю быть президентом
однозначно
Ой, имидж смените! )
Этот - для другой целевой аудитории!
а я думал,что так и не доживу до того момента, когда женское население страны будет возбуждаться от одних только вопросов отечественной экономики
Ах, мущина, а вы рассчитывали на то, что женщины будут возбуждаться от одной команды "Быстро в койку?".
Разочарую! А поговорить!
3pkm
15.02.2006
Ну, вот, кажется, и поговорили... А теперь в койку! :)
Как-то странно и быстро Вы поговорили! Рассказали бы об особенностях формирования бюджета Нижегородской области. О программах развития сельского хозяйства, рекламного рынка, Об особенностях зарождения политических движений в РФ в ситуации однополярного мирового сообщества (в наукоемких выражениях, конечно). На худой конец, о способах ценообразования и факторах влияющих на структуру потребления на рынке энергоносителей в центральной и восточной Европе.
А то сразу «В койку»
Так Вам проще на Московское шоссе сгонять. Там легковерных девушек много. У обочины.
А я спать лучше пойду, мне завтра в Дзержинск ехать надо, ни свет, ни заря в 8-00!
January
16.02.2006
Вот Вовка приедет и всё это Вам и расскажет! :-)
на московском шоссе квантовую физику требуют
горластая
15.02.2006
Обчество электоральное не отымели бы сцуки орально :-(
Я считаю, что главное – удовлетворение.
А не способ его получения :-)
-DANIK-
13.02.2006
Хорошо, что Кремль и Аэропорт в разных концах города =)
Amon RA
13.02.2006
поддерживаю адназначна ! хоть какая-то польза. хоть ненадолго.
galtus
14.02.2006
Ну как,приехал к Вам Путин?:)
MaryAnne
14.02.2006
Не звонил пока еще..
galtus
15.02.2006
Что то со связью видно,или сюрприз хочет сделать?..
MaryAnne
15.02.2006
а кто их, мужчин, разберет :)
МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЮТ В Ж...ПУ ЗАВЕДЕННЫЕ ДОРОЖНИКИ-НОУ-ХАУ: ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ В -15-УКЛАДКА ТЕРМОЯДЕРНОГО АСФАЛЬТА, НАВЕРНОЕ В САРОВЕ СДЕЛАЛИ..."ВСЕ В АВТОДОР, ТОВАРИЩИ...!!!"
Romantic
15.02.2006
Радует, что на подъездной дорожке к университету наконец раздолбали многомесячные ледяные отложения. За всю зиму ни разу не чистили, хотя машин ходит до фига. Правда ценой того, что весь день проехать там нельзя было.
Anatolik
15.02.2006
Наверное, опять будут пробки на целый день...В прошлом году из-за Грызлова еле до Универа добрался...А еще группа сдавала зачет через окно(грозные милиционеры никого в Универ не пускали), благо, этаж 1-й был...:)
не целый день... он прилетает в обед... а вот вечерний час-пик явно затянется...(((
да вы ему все рады, я гляжу..
Соли привезет !
MaryAnne
15.02.2006
%)
galtus
15.02.2006
:))) эта пять
привизет.......тока отскобленную из дистилятара.........у ниво жа наверна вода из ачка чирис ниво праходит в абязатильнам парятке ........ а то ф друк пиндосы мачу иво найдут

:)))))))))
Да уж!!!!! Вычищают так вычищают...
Вчера с дитем пошли на горке покататься около кинотеатра "Октябрь". Ан нету горки - вычистили под самое "небалуйся". А в прошлом году ребятишки там до конца марта резвились.
Эхххх! Прям расплакались оба - купили попкорна и пошли домой.
Вот вам подарочек к приезду президента! Идиотизм! Зарапартовались, кажись....
он приехал сделать нам всем хорошо... кстати,не мешало бы ему передать,шоб в следующий раз в наш кремль с итребителя десантировался
ColobOK
17.02.2006
А у нас в парке Кулибина, где на всю территорию 3 работающих фонаря было, вдруг абсолютно все(!!!) лампочки закрутили! Про вычищение многомесячных ледников на ул. Горького уже говорили. В общем надо Путина каждый месяц к нам приглашать, да маршрут поездок ему по запетляистие выбирать :)))
реальнее сделать нижний столицей,чем это)
Для порядка Путина надо раз в месяц приглашать.
4elovek
17.02.2006
таксисты вчера, когда Путин приезжал, охренели, просили больше чем обычно, а на вопрос почему ? отвечали - Путин приехал и неипет.
Новая тема