--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск Автошколы

О городе (основной)
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Add-on
10.02.2006
Подскажите добрые люди. Имеется ли где-нибудь в районе Бекетова, лучше Нартова автошкола? Если будут дополнительные сведения что?где?почем? и.т.д буду благодарен. Заранее спасибо ¶
Неназванный
10.02.2006
Станкоинформ
Набери в яндексе, узнаешь где находится, нормальные машины, цены, преподаватели.
Add-on
10.02.2006
В принципе подходит. Спасибо.
А может кто-нибудь недавно на права сдавал? Хотелось бы услышать примерные цены, сроки обучения ну ит.д.
Неназванный
10.02.2006
Выйдит в 11т.р., в 10, если постараешься и выучишься быстро рулить на практических занятиях.
Из чего скадывается сумма - обучение 8000-8500(закладывай такую сумму)+ практические занятия - 200-300 рублей занятие - минимум 10 занятий.
12 + бензин :)
RK
10.02.2006
и + доп. занятия по вождению
Неназванный
10.02.2006
+ 200000 тысяч нормальный авто.
RK
10.02.2006
Хорошая школа, коллега учился там. Машины нормальные, инструктора тоже, он сдал без каких-либо взяток с первого раза
Не знаю как сейчас, а 5 лет назад в Академии МВД принимали на курсы вождения людей с улицы. Теорию вёл подпол очень грамотный в разборе различных сложных ситуаций при ДТП. Инструкторами тоже менты работали. Машины в очень приличном состоянии, порядок во всём, сколько положено часов накатать, столько реально давали кататься. Впечатления самые положительные.
Так что выясняйте, принимают ли туда сейчас посторонних.
L u c k y
15.02.2006
там и сейчас все это есть, машины в неплохом состоянии, адекватные инструктора, только там цены великоваты по сравнению с другими автошколами
EKs
10.02.2006
ост. музучилище.Профессиональный лицей № не помню какой.
Vesca
10.02.2006
Не совсем рядом с нартова,Ванеева 205,поворот на Кузнечиху,идти от Советской 5 мин.Я там сейчас в данный момент учусь, свем довольна, машины 9-10-ки,инструктора(во всяком случае мой)очень профессиональны и с крепкими нервами.Учеба 3 мес.-8000т.р.,вождение 16 занятий(8-город,8-автодром) по 150 за занятие.
EKs
10.02.2006
в вышеназванном лицее дешевле.
только не идете на ванеева в экспресс авто плюс. Была я там, барыги
EKs
10.02.2006
По поводу автоплюса: ничего личного, но у меня коллега 3 раза не смог сдать. Заваливают на городе.
Vesca
13.02.2006
Извините за прозу-гонево.Вы там были, а я ,повторюсь, там учусь и барыг до сих пор не заметила, по поводу несдачи, так это от человека зависит, у меня знакомый 8 раз сдавал, но школа тут ни при чем, скорее уж его родители(((Хорошо знаю предыдущую группу, очень высокий процент сдачи, все сдать по-любому не могут, на Московском, не знаю как школа называется, из группы примерно в 30 человек сдало 11,о чем вообще речь...
Универ?
Новая тема