--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобус Москва-Нижний Новгород

Справочник
55
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
10.02.2006
Никто не подскажет телефончика, по которому можно забронировать билеты на автобус Москва-Нижний Новгород, который отправляется с Курского вокзала?
gramps
10.02.2006
Может не в тему - раньше со Щёлковской ходили на Канавинскую автостанцию. Теперь всё по-другому?
Там такая развалюхи ходит что мама не горюй...в Москву остывшее тело приедет.
vp
10.02.2006
Врядли он вообще существует.
Осенью ехал с Курского на Чпшнике, расписание, конечно, у них есть, но вот с централизованной продажей билетов напряги. :)
Автобус ходит.
Но зимой ехать на нем - извращение.
Badsky
10.02.2006
А что делать, если на все поезда до НН все билеты раскуплены?
На кукурузнике от ЮТАир лететь??! :)
maksimka
10.02.2006
мест полно, на 18.20 попробуй, есть и плацкарт если не хочешь много платить
Нет,не может такого быть.Всегда почти есть СВ на ночные поезда.
Купе и КУ есть даже летом, в пик перевозок.
Один только раз не было ничего - 3 ноября 2005 года.Ехал на жутком дополнительном Москва-Киров.
McFly
11.02.2006
ха!
а я 2 года назад еле-еле взял билет в дорогое купе на 1 января, причём за 2 недели!!!!!!
в результате - в вагоне было 3-е: проводница и 2 пассажира :)))
Немыслимо.
McFly
12.02.2006
ох, как я был зол тогда!!!! :))))
Ну все места в брони были.
Почти всегда на любой поезд можно купить билет за 2 ч до отправления.
McFly
13.02.2006
не мог так рисковать. у меня была поездка за границу
Ну до Москвы всегда уехать можно, было бы желание :)
McFly
14.02.2006
не люблю не определённость, тем более был завязан с ещё двумя поездами - до Питера и дальше - от Питера. Не хотел рисковать. Там были взяты билеты московскими друзьями.
SSE
11.02.2006
Badsky писал(а)
На кукурузнике от ЮТАир лететь??! :)

Лучше Сибирью. На Боинге737.
Я вот повадился - милое дело.
С утречка прям из дома на своем авто - в аэропорт. Там машину бросаю на стоянке, и через два часа я в Москве.
Вечером - в обратном порядке.
Туда-обратно - 1900.
McFly
11.02.2006
за сколько дней нужно брать билеты? обычно дешёвые места задолго до вылета раскупаются. или я не прав?
SSE
11.02.2006
Последний раз (две недели назад) брал менее, чем за сутки до вылета.
Самолет полупустой. И туда, и обратно.
McFly
11.02.2006
тогда другое дело. пожалуй, воспользуюсь Вашим советом
Не может этого быть.
maksimka
10.02.2006
4680400, 4683401 автовокзал на Щелковской, но врядли тебе забронируют.
А с Курского так же как и с Московского по записи, приезжай и записывайся.
С визитки перевозчиков:
Бронирование мест.
Н.Новгород - Москва тел: 8-960-170-88-02
Москва - Н.Новгород тел: 8-906-532-97-67
Я недавно ездила до Курского:
8-9047872730
8-9038461603

Тока там пачпорт надо с собой обязательно и броню снимают если за два часа до отправления не появитесь.
McFly
11.02.2006
а какие автобусы курсируют? в какую цену обходится поездка? и сколько часов в пути?
да что Вам так охота в автобусе-то ехать? Приедете без ног,без спины,по дороге будет тошнить и рвать.Поезд или самолет - вот рецепт для того,чтобы не потерять здоровье.
McFly
11.02.2006
на самом деле праздное любопытстсво...
даж не знаю какие обстоятельства могут заставить ехать автобусом...
на служебной машине часто приходиться ездить - но здесь временнЫе рамки и работа. но машина комфортная и всё равно - сутки отлёживаешься после такой командировки
Барахло раздолбанное курсирует. Одноэтажное и двухэтажное. Езды около восьми часов. Покурить и оправиться выпускают один раз за всю дорогу. Ну, если водитель добрый окажется, то два раза. Все это удовольствие летом стоило 350 рублей.
Вот-вот.Сидишь в этих автобусах словно креветка.Я один раз поехал в Москву на автобусе,так пришлось прервать поездку во Владимире,потому что у меня онемела спина.До Москвы доехал электрическим поездом.ГЖД достаточно полезна для моего здоровья.
осспади...обычные междугородние автобусы с кондишнами и телевизором.Ехать часов пять-пять с половиной.Билет стоит рублей четыреста.Я не люблю поездаю.У меня ГЖДофобия знаете ли...Незнаю,меня не ломает после автобуса - чувствую себя прекрасно.А на обычно легковушке куда тяжелее ехать чем на таком автобусе.
McFly
12.02.2006
дело привычки и вкуса...
а я чёт больше ГЖДофилист :)
мож лечиться пора? :)))))
Пять часов пути на автобусе? Ну это вы загнули. Из Москвы только два часа выезжать из-за пробок.
Пробки у Курского и на шоссе Энтузиастов?
Если бы я не знала и не ездила то и не говрила бы соответсвенно.Верно?
McFly
12.02.2006
согласен.
я только на Митсубиши со скоростью 180 км/ч на некоторых участках доезжал за 6.5.
а уж на автобусе!!!!
эт чёт за пределами российских дорог
Молодой человек,срочно снижайте скорость движения.Этак можно и взлететь.А машина у Вас пока не является самолётом "Дуглас-9".
McFly
12.02.2006
ну не такой уж я и молодой.
это была предельная скорость, и только на прямых участках. слава богу - не я был за рулём, да и машина не моя :))))
я больше 70 не имею привычки ездить
Нужен геликоптер.
McFly
12.02.2006
нет уж... мы как-нибудь по земле...
родной :))))
а то ведь гравитация тааак притянет вместе с геликоптером, что и лопости не помогут :)))
Итак,авион и геликоптер отпадают из-за гравитации,машина из-за неудобства,автобус из-за мерзкого вида и медлительности.Остаётся поезд.
McFly
12.02.2006
угу...
вот только в поезде душ установят, да девушек на выбор станут предлагать - цены бы не было :))))
Душ есть в поезде 2/1 Москва-Владивосток, девушки (как и все остальное) тоже имеецца.
Но поезд Ярмарка очень опустился в последнее время.Там даже цветы пластмассовые.
"Ярмарку" в декабре полностью передали на обслуживание МЖД (Раньше было по составу у ГЖД и у МЖД), где сервис всегда был хуже.
Да,это в самом деле хуже.Я заметил.Не знаю,как сейчас себя чувствует "Нижегородец".
McFly
13.02.2006
ууу....
какая осведомлённость...
имеете отношение к ГЖД?
Нет, не имею :)
McFly
13.02.2006
помнишь песню Высоцкого? "но мне туда не надо" :))))
а вот про всё остальное можно по подробнее???
За 6,5 часов - это со скоростью около 110 км/ч.Или Мицубиши у вас древний какой-то...или вы то отрезками...то по 60 то по 180 ехали.На нормальной легковушке можно спокойно доехать за 4 с небольшим часа до Балашихи со скоростью 180.Я в Москву езжу постоянно и на автобусах и на легковушках и даже на поезде иногда...дорогу уже наизусть знаю и по времени в зависимости от транспорта вроде как ориентируюсь немножко.Так што не надо по ушам ездить.
Где вы такие автобусы нашли? Последний раз (осенью) были раздолбаные икарусы, без телевизоров и туалетов, с временем в пути 8-10 часов.
Это Вам не повезло просто...места надо знать.Некоторые таки до сих пор ездят на раздолбанных транзитных икарусах с автостанции которые останавливаются на каждом километре а те кто поумнее давно пересели на частные автобусы за те же деньги только с удобствами и без остановок на каждом углу.
Если честно, я ни разу до Москвы не ездил на автобусе... :)
McFly
13.02.2006
нуууу... знаете ли!
вам все 33 удовольствия подавай! хорошо не стоя едишь... :)))))
и без телевизора шумно :)
Нууу... телевизор в автобусе я не считаю благом цивилизации, ибо считаю, что имею право занять свой мозг более приятным для меня делом вроде сна или прослушивания своего плеера, а не просмотра низкопробного американского ширпотреба на довоенном видеомагнитофоне.
McFly
14.02.2006
согласен на 100%...
что может быть приятнее сна...
да ещё и если ощущаешь рядом кого-нить :))))))))
450 рублей в автолайне......
catbayan
12.02.2006
как вариант я уезжал с курского до Владимира автобусом,а там в проходящих поездах всегда полно мест.
Новая тема