--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить или заказать доску из тополя или др. мягкого дерева для метания ножей?

Вопрос новичка
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мегашушпан
10.02.2006
Народ!
Где у нас в городе можно купить или заказать доску из тополя или др. мягкого дерева для тренировки по метанию ножей?
Мишень то бишь.

Буду очень благодарен за любую инфу!
А слабо до ближайшего рынка стройматериалов доехать?
Квазирожа
10.02.2006
А мне тоже, плз, ответьте:

это на Москарике который? Рядом со зверюшным? Или где?
Не, ну народ, город то родной знать чуток надо. таких рынков в каждом районе с пяток наберется. На том же Канавинском рынке есть, в Сормово есть, в Печерах есть, в Щербинках есть
Тебе ее хватит максимум на месяц. Сколоти сам из сороковки.
Зайдите на ПЛОТНИЦКИЙ ФОРУМ портала, там должны знать.
Идешь по городу, глядишь тополя пилют, просишь отпилить кусочек, берешь и идешь ножи метать. Вот.
Квазирожа
10.02.2006
Я так пробовал, тока он гад маленький, а руки у меня кривенькие - всю стенку вокруг него испогадил! ))))
Шож ты как? :)))
lesa
12.02.2006
Мегашушпан! Одной доской не отделаешься, надо сразу покупать комплект разделочных досок, к примеру, в хозяйственном магазине.
Vbvj ble
13.02.2006
Идёшь в магазин канцтоваров и покупаешь чертёжную доску. Эти самые чертёжные доски делают из липы, поскольку древесина липы мягкая и однородная - в неё иголки циркулей оченно хорошо втыкаются.
Old Ben
13.02.2006
Подскажите где Вы видели чертёжную доску из липы последний раз, очень нужно. Это же деффицит.
SCL
13.02.2006
Рекомендую, для улучшения результатов, на доске изобразить портрет Владимира Владимировича Путина.
Новая тема