--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О быдло банкире Лебедеве

Новости
6
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а.ка
17.09.2011
www.lifenews.ru/news/69777
"Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе "НТВшники". Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.
- Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка), - написал в Twitter Полонский. "
Кто он такой? Во всех публикациях его называют "банкиром". А банк то какой? Что за Национальный Резервный Банк?
Типичная манера быдла не отвечать за свои слова:
slon.ru/articles/679151/
" Александр, зачем вы ударили г-на Полонского?

– Послушайте, никто его не бил, он долго махал руками, угрожал, стал на меня набрасываться. А что вы делаете, когда вам угрожают? Я его даже переспросил, это мне? И потом он всем показывает рваные сзади джинсы, а при этом говорит, что я его ударил по лицу. У него там лицо, что ли?"

Что бесит? По УК РФ за такую выходку может присесть на пару лет. Условку точно можно словить. Но ведь откупится ...
Быдло вокруг нас: орущий начальник на работе, песпределящий водитель мигалки, зарвавшийся чиновник ...
"Убей быдло в себе!" (Иосилевич М.А. (с))
а.ка
17.09.2011
вообще то видео есть в ссылке на lifenews.

"– Послушайте, никто его не бил, он долго махал руками, угрожал, стал на меня набрасываться. А что вы делаете, когда вам угрожают? Я его даже переспросил, это мне? И потом он всем показывает рваные сзади джинсы, а при этом говорит, что я его ударил по лицу. У него там лицо, что ли?"

НЕ МУЖИК!
51-я статья.

Чистосердечное признание облегчает душу и прибавляет срок. Всегда надо идти в отказ.
а.ка
17.09.2011
вы бывалый:)
реакция Лисса - пять балов.

И где же был Жириновский, когда страна так нуждалась в нём в тот момент?)))
а.ка
17.09.2011
Шерлок Холмс писал(а)
реакция Лисса - пять балов.

чо?
Лисовский, третий участник шоу, тёртый калач. Двое дерутся - третий не лезь)))))))
Со знанием дела руки поджал, на всякий случай, и в сторону)))))) Пять баллов!
Вот это по пацански! Вот это зачот! Надо было в шнобель этому кудрявчику шоп бланш под обоими зенками выскочил)))
FeniksRU
17.09.2011
"Национальный Резервный Банк":
www.nrb.ru/

Самая обыкновенная (для Рашки) ростовщическая кАнторка под громкой вывеской "банк".
Ничего нового. Банальный "палесосо для выкачивания грошей из лохов".
а.ка писал(а)
По УК РФ за такую выходку может присесть на пару лет.

Это вы придумали, или Полонский?
а.ка
17.09.2011
Первый вариант, Полонский получил сотрясение мозга, полежал в больнице месяц:
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Второй вариант,
Адвокат Полонского убеждает суд, что Лебедев является иделогическим противником (конфликт в телевизионной передаче или при съемке в телевизионной передаче полемического характера):
Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Вы все больше ассоциируетесь у меня как "конъюнктурный тролль".
А вы у меня ассоциируетесь с обывателем, который начитался УК.

Максимум, что в том конфликте можно натянуть - это побои, 116 ч.1. Статья незакрывная, штраф.

Опять же, вряд ли терпила в суд пойдет - не будет позориться.

P.S. Не надо смотреть верхние пределы наказаний по статьям. Чтобы по верхнему пределу схватить - это надо ОЧЕНЬ постараться, даже совершая тяжкие преступления. С особым цинизмом, и в последнем слове на суде че нить сказать, дескать, жалеешь что мало народу завалил.
да да да
Кто сильнее тот и прав.
Такие и становятся банкирами, потому что нет на них управы.
При чем тут это?

Если закрывать на пару лет всех, кто кому-то в рыло закатал, то куда девать такую ораву заключенных?
вот вам придёт в голову в прямом эфире морду оппоненту бить, на всю страну? Ведь Лебедев это не для шоу делал, а исключительно для себя любимого.

К такому поступку очень длинная дорога ведёт, что бы так ни с чем не считаться.
А посадить надо всего ничего. Как с гаишнегами из соседней темы. Поймали одного на взятке, а испугались все. Но на высоком уровне пока прецедентов нет, медвепуты своих не сдают.
Вот обязательно сюда надо какое-то морализаторство приделать, медвепутов. При чем тут это всё?

Мне может и придёт, я уже был объектом уголовного преследования за преступления насильственного характера.
Как поступать дело личное, но всё при том, что такое неуважение как к другим, так и к законам, это и есть результат регулирования общественных отношений государством. При СССР такое сложно было себе представить.
У Лебедева уже всё было, и банк его гэбешники хотели отжать и т.п. Поэтому по большому счёту рассчитывать можно только на себя. В итоге люди просто человеческое лицо теряют, это неприятно смотреть...
... а я бы ему подсечку зарядил)))))))
да, в данном деле сажать не за что. Но и внушение сделать некому. А надо бы.
Да ладна, присесть, УК, УПК...
Ещё перед началом съёмок наверное договорились, после каких слов кому кого бить :)
Народ радуеца, рейтинги растут, всем хорошо...
Плюсуюсь.
*баный сдыд... ну и страна... ну и илита...
(
Элита вполне соответствует стране... / хрю-хрю :) /
барадач дерзкий до%уя, справедлива отхватил XD
klim
17.09.2011
+1 довыепалсо, а здачи дать зассал
а.ка
17.09.2011
за что конкретно?
Ну как то глупо про людей гадости говорить, говорить, что хочешь им в морду дать, при этом махать руками, а после того как предупредили, что такое поведение не нравится продолжать делать то же самое и удивляться, что отхватил за это. Я не одобряю "боксёра", но барадач реально имеет смутное представление о ведении культурной беседы. А в тех местах, где подобного рода высказывания имеют место обычно такая беседа заканчивается мордобоем.
Даладна, бородача даже не убили и ничего не сломали ему))) Я даже удивлён, что не прибежали тут некоторые личности и не написали, что Лебедев-мужик(жалко он не ЛКН, а то б вообще был бы крутой срач), а барадач - маленький мальчик и сыкло беспомощное.
а.ка
17.09.2011
CrazyElephant писал(а)
Ну как то глупо про людей гадости говорить, говорить, что хочешь им в морду дать, при этом махать руками

какие гадости "один пилот - другой курятник"? и где гадость? и еще - ролик вырван из контекста! глупо делать выводы о смысле слов в данном случае. Руками он не махал, не надо врать, он стал указывать на Лебедева рукой , дабы показать про кого он сейчас начнет рассказывать. Жириновский так всегда делает при всем его взрывном характере:)
CrazyElephant писал(а)
а после того как предупредили, что такое поведение не нравится продолжать делать

его не предупредили, вы опять допридумываете. Его очкастый провоцировал (встал и приглашал бить в лицо), а вот он (Полонский) как раз предупредил что надо держать себя в руках.
То есть вы считаете, что барадач нормально и культурно вёл беседу?))) То есть сначала сказал, что хочет собеседнику морду набить, а когда ему предложили привести слова свои в действие предлагает держать себя в руках(нормально так и просто сделал). Да и руками на собеседника показывать не культурно(Вольфовичу разрешают, потому что он такой эксцентричный и если что драться полезет или свою охрану позовёт), особенно учитывая, что он их по имени отчеству и фамилии отлично знает.
Вы себе нормально вообще беседу представляете, в которой вам заявляют, что набили бы вам морду? Довольно часто на это говорят: ну попробуй! А если собеседник начинает отмазываться, то ему говорят чтоб он закрыл свой гнилой рот.
а.ка
17.09.2011
давайте я последний раз напишу то что считаю , иначе это можно до бесконечности флудить (как вы считаете нормально ли пальцем показывать, нормально ли в рваных джинсах ходить , нормально ли бороду носить ...)
1) конкретных оскорблений личности у П. не было. Даже бить в лицо было сказано об общем настроении П., не касаясь лица Л. Термин "летчик" не является оскорбительным.
2) Л. сначала пытался провоцировать П. , он встал и призывал бить именно его. Именно П. призывал Л. успокоиться и не провоцировать
3) Даже если Л. посчитал себя оскорбленным есть более цивилизованные способы "мужского разговора". Бить при всех на людях - это позерство, по-бабски. Пригласи оппонента на разговор в укромное место, уточни всю недосказанность обвинений и уж тогда бей. Это по джентельменски, если хотите.
4) Л. лжет про угрозы П. в виде махания руками. Никакого махания нет, это видно на видео и кадре , который я выложил ниже. Это обычная жестикуляция рядом сидящего человека.
5) Даже если Л. посчитал такое поведение единственно правильным в такой ситуации, то идти в отказ после драки это низко. Конкретно Л. отказывается от факта что бил П. по лицу.
Если вы с этим не согласны, ты у нас разное понимание мужского поведения. П. болтает то что не следует, но это совершенно другое обсуждение. На ГФ есть десятки людей , кто болтает не думая о последствиях , это не повод бить им в морду.
Ну так вы меня видимо не совсем правильно поняли))) Я не говорил, что Л. прав, они оба виноваты))) Один не умеет нормально общаться и доносить свои мысли в приличествующей формату разговора форме, а другой руки распускает))) Короче говоря, если Л.- быдло, то и П.-быдло. Про оскорбления...ну видимо П. намекал на некомпетентность собеседников, указывая на род их занятия предшествующий.
По джентельменски или нет...ну конечно бить в зале не особо хорошо было, но П. стал сопли жевать, когда ему предложили привести свои слова в действие, что он отказался делать и проще говоря получается, что он либо врун, либо отказался от своих слов, что также не красит П.
А про то что он не конкретно Л., а вообще хотел морду набить(кстати кому тогда, а если он вообще никому морду не хотел бить, то следовало более точно изъясняться), то это уж извините демагогия.
Напоминает это всё какой нибудь ДОМ2.
mogul82
17.09.2011
а еще есть Тинькоф
он орал на Эхо Мостквы, что он единственный кто понимает банковское дело, а все остальные нет,
а оказалось что его банк только кредитки рассылает по почте и все.
а.ка
17.09.2011
у вас люмпменское сознание. нужно знать кому рассылать, какие условия давать, а еще надо знать у кого и как занимать, чтобы бизнес был рентабельным.
Кому рассылать... тоже мне - бином Ньютона! Всем рассылать. У человека же на лбу не написано, что он лох. Лохи сами придут... (правда точно не знаю, не интересовалсо, но это ака Русский стандарт вроде?)
Mapk
17.09.2011
Под 60% годовых. Без лоха жизнь плоха.
нормальный мужик красиво съездил по мерзкой кудрявой физиономии. Да так, что порвались штаны на жирной заднице. Ай, красота))
а.ка
17.09.2011
нормальный мужик в отказ не идет. ссыкло именно лебедев раз не может открыто признать что бил оппонента в лицо. ссыкло второй раз ибо говорит (после драки) что на него напали
Вам импонирует кудрявый хмырь? мне вас жалко.
а.ка
17.09.2011
а мне жалко вас по причине психической болезни, отображенной вашим ником

а кудрявый хмырь строит здание беспрецедентное здание в России и даже в мире.
какое у вас ограниченное сознание. Тролльте дальше.
а.ка
17.09.2011
выздоравливайте:)
maxx3000
17.09.2011
среднестатисчиская реакция, чем от Мерзоева то что он говорил отличается
ну так и кудрявая шавка, вместо того, чтобы "дать в морду", как она перед этим резво хлесталась, начала жалоститься и собираться в суд подавать.
Я Вас щас на стрелу вызову, а потом к ментам побегу побои снимать - Вы ведь не будете в отказ идти, честно маляву подымете?
а.ка
17.09.2011
если есть что предъявить, вызывай.
так вот видишь, ты как бы готов к ответке. а кудлатый пудель думал что он слюной побрызжет, а ответки не будет. однако ж ответка пришла, а он вместо того, чтобы по пацански или смолчать или вернуть - ударился в общение с ментами. Так что из них двоих - быдло?
++
а.ка
17.09.2011
вот этот жест Полоноского испугал Лебедева (именно по его словам) .
"Банкир отметил, что, ударив экс-главу Mirax Group, он просто нейтрализовал угрозу, исходящую от него: «В самой записи чётко сказано, что он предлагает дать в морду. Я спрашиваю: Мне? Он говорит: Поэкспериментировать хочешь? Почему-то он со мной на ты. И он делает движение. Я помню это правило против хулиганов советского времени: если подходит незнакомый хулиган в подворотне и говорит: сейчас дам в морду, лучше не пропускать первый удар. Я много раз пропускал и это плохо кончается. Поэтому я стараюсь его там просто нейтрализовать, чтобы он пришёл в себя». "
Ипать, движение :)
И кто ссыкло?
Mapk
17.09.2011
Красвавчег Лебедев, мужику полтос, а в форме, действием хаму пояснил его неправоту.
Гбшников бывших не бывает. А Полонский - понторез и ссыкло, надо было в отмах идти или в тряпку молчать, когда взрослые разговаривают. Да и как он без миллиарда в жопе себя чувствует?
а.ка
17.09.2011
иди рисуйся в спортзале, на ринге, на пляже перед девочками

где хамство?
да где красавчег?
изподтишка сбоку зарядил, неожиданно.
Правильный пацан должен был сказать:
- Ну ты всё, допиздился, а ведь я тебя предупреждал.
- Чё?!
- держи, волна накатывается)))) Бац-бац.

А тут, как подлец выглядит... на сидячего...
а.ка
17.09.2011
+пиццот, и не на камеру, а как принято - отойдем в сторону поговорим. Быдло рисанулось перед камерами, смотрите какой я крутой.
Полонский кстати в ДШБ служил.
а.ка
17.09.2011
про десантуру в курсе, это кстати еще один респект ему, что держал себя в руках. а ДШБ это что?
Десантно-штурмовая бригада.

хрен ево знает, в руках он там себя держал, или испугался оппонента, не принципиально.

Судя по видео-отрывку он себя вел нагло и вызывающе, пока не получил по роже.

А вот гражданин Лебедев похож на того мужчину в очках, который словил в еблет от коммисара движения "Наши" (и по совместительству какого-то там чемпиона по кикбоксу) во время акции "Я паркуюсь как мудак".
а.ка
17.09.2011
кстати похож.
тут в твитер чел пишет, что Л. и второй участник (не помню, "курятник" короче) загнобили П. с самого начала записи. Типа, П. - неудачник и все такое.

чел типа присутствовал на записи.
Зенитчиком он был при ДШБ, а не десантником поэтому и не отреагировал.
Да какая разница, Лебедев тоже не Рой Джонс.
Это я к тому чтобы его не ассоциировали с суровыми полосатыми ребятами из фонтанов.
vvn54
17.09.2011
Мало, надо было еще с ноги добавить)))
maxx3000
17.09.2011
www.rusnovosti.ru/news/164091/
Миллиардер Лебедев не жалеет, что избил Полонского в студии НТВ (ВИДЕО)
Драка произошла на записи программы «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев в интервью «Русской службе новостей» отметил, что экс-глава Mirax Group Сергей Полонский уже пришел на передачу взвинченный.

«Я потом выяснил, что у него были сложнейшие переговоры вчера с кредиторами на сотни миллионов долларов. А в конце оказалось, что он, оказывается, помнит, что когда я был депутатом, я сообщил о трещине в башне «Федерация». Он пришёл уже, видимо, с такой повесткой дня, которая проявлялась и в мимике и в жестах», - сказал он. «У меня было впечатление все полтора часа, что он [Полонский - РСН] абсолютно не в себе. Он оскорблял людей, перебивал их, вскакивал, вёл себя крайне агрессивно», - добавил А.Лебедев.

По мнению миллиардера, телевизионщики неправильно поступили, посадив его рядом с С.Полонским: «Это увеличивает опасность нападения».

Банкир отметил, что, ударив экс-главу Mirax Group, он просто нейтрализовал угрозу, исходящую от него: «В самой записи чётко сказано, что он предлагает дать в морду. Я спрашиваю: Мне? Он говорит: Поэкспериментировать хочешь? Почему-то он со мной на ты. И он делает движение. Я помню это правило против хулиганов советского времени: если подходит незнакомый хулиган в подворотне и говорит: сейчас дам в морду, лучше не пропускать первый удар. Я много раз пропускал и это плохо кончается. Поэтому я стараюсь его там просто нейтрализовать, чтобы он пришёл в себя».

Бизнесмен подчеркнул, что не жалеет о случившемся: «Я не уверен, что у меня было много выходов. Я многодетный отец и у меня есть ответственность перед другими людьми. Я всё это взвесил, никакого состояния аффекта здесь нет».

После случившегося С.Полонский написал о произошедшем в микроблоге Twitter: «Вы не поверите! Только что Лебедев на съемках передачи «НТВшники» ни с того ни сего подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка)». Теперь побитый предприниматель грозит банкиру Лебедеву уголовным делом.

Комментариев в НТВ по поводу случившегося «Русской службе новостей» не дали.
а.ка
17.09.2011
он еще и "мир-дверь-мячь"
вот тут большой плюс
jsn
17.09.2011
А вы чего о них так беспокоитесь? Вложили деньги? Или так, на клоунов засмотрелись?
ну а чо? допизделся, сявка, получил в табло. привыкли к безнаказанности в своих твиттерах, в реале уже не фильтруют. я за Лебедева - тут всё честно, никто не мешал дать сдачи.
при чем по всей видимости лебедев предалгал продолжить но ссыкло полонье глаза надул и чо то промычал "типа я в шоке" или что в подобном роде.
полонский это вроде тот урод кто во всеуслышание заявил, что у кого нет миллиарда то пошли они все нахуй ?
Ну ..надо было Лебедеву ему еще в морду плюнуть или обоссать.
Не нахуй, а в жопу... А так все правильно, я бы тоже зарядил, потому как миллиарда у меня нет, и эта гнида оскорбила и меня в частности.
volpone
17.09.2011
способность ответить на оскорбление ударом в челюсть признак не быдла - это признак мужчины(с)cтарый лис
Александр Лебедев ( олигарх-патриот ) выразил готовность отдать государству Red Wings ради сохранения проекта пассажирского самолёта Ту-204СМ

Владелец авиакомпании Red Wings Александр Лебедев написал открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором выразил готовность бесплатно передать контрольный пакет авиакомпании Росимуществу ради сохранения проекта серийного производства Ту-204СМ.

"Согласно расчетам Минпромторга, проект серийного производства Ту-204СМ по заказу авиакомпании Red Wings является ключевым для выживания российской гражданской авиационной промышленности (учитывая единый комплекс, и военной тоже). В отрасли, вместе с семьями, занято минимум 1 млн человек, т.е. не меньше, чем в автопроме. Это едва ли не последняя отрасль с высокой долей инноваций. Ульяновский "Авиастар" и "Пермские моторы" могут не выжить без заказа. И Sukhoi Superjet, означающий лишь российскую отверточную сборку, не спасет отрасль", - говорится в послании.

А.Лебедев напомнил, что компания Red Wings оценивается в $60-70 млн и является крупнейшим заказчиком и эксплуатантом новой российской авиатехники. "В целях поддержки авиапрома и в интересах сохранения рабочих мест, я готов бесплатно передать контрольный пакет авиакомпании Росимуществу", - написал он.
Взято здесь : www.aviaport.ru/news/2011/06/09/216955.html
Ну не знаю. Мне кажется Полонский сам напросился. Надо всё-таки следить за тем, что говоришь.
Да лан, борода сам напросился.
Развешал ярлыки принародно, высказал желание дать в морду, общается фамильярно на ты даже после предупреждения, наверняка думал щас всех порвет тут своим ораторским искусством.
Опять же сам предложил поэкспериментировать.....
Чем он лучше?
Да и слова у него расходятся с делом: в морду так и не дал, и уверен что дело в полиции до конца не доведет.
Да и ведущий - дерево.
отчетливо видно, что лебедев итак надроченный сидит, а полонский его дальше надрачивает - надо было разрядить обстановку.
Pollux
18.09.2011
тема башни федерации нераскрыта
а.ка
18.09.2011
И этот человек выступил с инициативой в отношении 40 законопроектов в области уголовного права ...
Treglor
18.09.2011
Ну так нельзя на статус наступать...пральная двоечка влетела гражданину полонскому:)
а.ка
23.09.2011
вот полезное видео для всех, кому нравится "красавчикмиллирадер"
www.youtube.com/watch?v=RzDA69yAckI
Ниче так порезано видео,
даже взмах руки Полонского перед ударом Лебедева вырезали.
Теперь вне сомнения видно, что Полонский Д'Артаньян среди пидарасов.
типичная манера НЕ отвечать за свои слова у гр. полонского, ибо это он хотел там в морду всем дать, но чот стушевался сразу.
Новая тема