--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лужков - очень смелый человек!...

Новости
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.09.2011
Юрий Лужков спустя почти год после отставки с поста мэра требует внятного ответа о причинах увольнения.

17 сентября 2011 | 12:30

«Внятного публичного ответа не было и нет до сих пор, могу догадываться, - сказал Лужков в интервью «Интерфаксу», - это не относится к хозяйственной деятельности. Решение продиктовано опасением моей возможной нелояльности по отношению к новому руководству страны». Кроме того бывший мэр Москвы сказал, что не верит в независимость российских политических партий, считает безосновательными претензии к прежнему руководству «Банка Москвы» и не одобряет желание супруги продолжить бизнес в России.
Ишь ты какой! Как от кормушки отлучили - так сразу пластинку сменил. Ищщо узника совести начнет строить :)
Второй Ходорковский, ёптить
это т очно
RESTART
17.09.2011
Увольнял его Медведев. Медведев скоро уходит, Будет ВВП. Лужков и напоминает ВВП о прежних годах взаимовыгодного сотрудничества.
вам то какая разница)))
RESTART
17.09.2011
А Вам?
maxx3000
17.09.2011
он бы еще из царства мертвых глашал, или Лондон это царства куда ведет вечная тропа жизни, а бизнесмен его жена оказалась не очень
Фин
19.09.2011
Ландэн, ссука, итс зэ кэпитал!
RoMih
17.09.2011
не уж то денег мало заработал и еще хочется?
нет, это просто общая пререгруппировка Госдепа против тандема...
maxx3000
17.09.2011
жена интеку вроде продала, правда без мэрской надбавки
Snowshka
17.09.2011
Жаден он без меры.
maxx3000
17.09.2011
не в тему, он пушистый и добрый, жена у него така, я не поийму что вам отвечать, причем здесь жаден, это жена, он пчел выращивал он, добрыйи хороший, жинка такая, а вы сдрочилибы лучше, а лучше в Лондон ехали для иследования темы на деньги бюжета
Snowshka
17.09.2011
Не поймете - не отвечайте, проблема.
это он из Австрии тявкает?
maxx3000
17.09.2011
какая Австрия там вроде бабы в кокошниках были, Лондон, а он был при новоселье у Романа Аркадьевича?
Dr. Uk
17.09.2011
спиздил 9,5 миллиардов и недоволен(
а ведь мог еще успеть еще 7-8 миллиардов спиздить
ipbatman
18.09.2011
Наверное за год их уже прогулял
Snowshka
18.09.2011
Батурина вылетела из лидеров рейтинга самых успешных женщин России
lenta.ru/news/2011/02/28/girls/
.
FreeCat
18.09.2011
... если б ещё пару лет подождал был бы "совсем смелый"))) ...
Если он такой смелый, че ж он из страны сразу же сбежал?
Renatus
18.09.2011
а кто говорит что скоро Путин предёт снова...........
Это врят ли скорей всего медвед останется
FreeCat
19.09.2011
"Бежали смелые грузины" (це) Классик))) ...
он верить в независимость российских политических партий, считает безосновательными претензии к прежнему руководству «Банка Москвы» и не одобряет желание супруги продолжить бизнес в России., а раньше что не верил чтоль? у нас же демократия ёптыть
моська знать сильна раз лает на слона (с)
Dr.Qy
19.09.2011
Пиздец. Воровство - не повод для увольнения. В России.
Arctic
19.09.2011
смелый -не знай, а что очень скромный-факт!
"В ведомости прописан минимальный размер оплаты труда в Москве, а на руки экс-мэр получает только 1 рубль. Остальное отправляется на поддержку студенческих работ. "Таким образом, и к университету претензий быть не может, и я получаю столько, сколько считаю нужным", - добавил Лужков.
newsru.com/russia/19sep2011/luzhkov.html
Alliancce
19.09.2011
"Жаль!" - и выпустил пчел (с)
Новая тема