--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сколько стоит откосить от армии офицеру запаса?

Справочник
11
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пиджак
10.02.2006
нужен просто ориентир 2000$-3000$-4000$-5000$, сколько?

p.s. если намекнете еще и путь превратить эту сумму в освободжение - буду очень благодарен
Ты думаешь тебе тут так и выложат?
зарегестрируйся, чтобы тебе могли приватное сообщение выслать. так тебе в открытую никто ничего не скажет. если только подстава какая нибудь.
пиджак
10.02.2006
никаких подстав, нужно просто сориентироваться в цене вопроса, поэтому если кто-нибудь слышал, если не сложно - под серым ником просто ориентир озвучте, а паролей-явок не надо, их не через форум искать буду
Служба безопасности военкомата проводит провокацию?
agx
10.02.2006
Ни разу не слышал о таковой ))
gramps
10.02.2006
НКВД - форева!
Вы имеете в виду Нижегородский Кожно Венерологический Диспансер? :))
Amon RA
10.02.2006
зачот )))
1.аспирантура
2.ментовка, ФСБ, НИИС
3. см. фото
пиджак
10.02.2006
обратите внимание, я сказал не КАК? а СКОЛЬКО?, научными вариантами располагаю, но это требует много времени и сильно ограничивает в поиске основной работы
galtus
10.02.2006
тока 1 вариант
УКА к.т.н. и ему это не вредит-с
Mishka
13.02.2006
Тока 3й, остальные не катят.
-=BOXER=-
10.02.2006
а сейчас разве из аспирантуры не забирают или не отменили эту отсрочку?
Bruin
13.02.2006
В п.2 еще можно добавить Электромаш и, кажется, Полет. Только это не выход.
-=BOXER=-
10.02.2006
а ты какую кафедру заканчивал?
пиджак
10.02.2006
ртр
-=BOXER=-
10.02.2006
это где такая в Лобачевском?
пиджак
10.02.2006
в нем
Sharan
10.02.2006
дочь родилась, получите 3 года отсрочки по закону. какие проблемы?
опа... а пиджак знает?
пиджак
10.02.2006
эта отсрочка действительна для призывающихся в рядовой состав, для офицеров не предусмотрена - "бери жену и ребенка и дуй спокойно в далекий гарнизон, комнату в общаге дадим"
Sharan
10.02.2006
а ссори, я не в теме про это
Молодой человек!
Родина Вам образование дала да ещё и воинскую специальность. И всё бесплатно.
Хватит тут народ смущать, идите в армию священный долг отдавать.
пиджак
10.02.2006
Ваше мнение, как человека отслужившего - очень уважаю.

Но по своей воле - не пойду, обстановка припрет - отслужу, деваться некуда, а получится обойти эту повинность - обойду, чтобы самому потом обидно не было, если служба вдруг адом окажется ...

Да и не к лицу мне сейчас такие финтеля выкидывать, у меня дочь родилась недавно, думаю ей я нужнее чем Родине :)
Я с Вами полностью согласен. Нечего там сейчас делать. И семью Вашу никто здесь поддерживать не будет.
После моего предыдущего поста следовало бы поставить какой-нибудь ироничный смайлик.
Не обижайтесь.
Дешевле бы не учиться.... тем более по этой специальности...
пиджак
10.02.2006
это точно ...

"знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (c)
последние 2 года не шуточный призыв... знаю по себе...
В.ВП
10.02.2006
не позортесь а идите и служите, не всё ж бегать и откупаться, надо и послужить)))
Считаю что не меньше 5 000,ну и ещё и найти надо кто за этот геморой возьмется.
пиджак
10.02.2006
спасибо за информативный ответ
5 чего?
Рублей?

Блин, подойди к военкому да договорись.
Откуда у вас такие цифры?
Знаю человека котором обошлось в 1500.
Но это был неофицер, не хотел идти солдатом.
Немного в курсе дел.
Пиши в приват - узнаю все.
Рядовой
13.02.2006
Ну спросил, кому...
Военкому, естественно!
Или любому из комсостава,приближенному к нему.
Сам, правда, не платил, а просто успешно проходил комиссии до 27 лет, а потом ушел в глубокий запас и ХУЙ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ АРМИЕЙ!!!
ЗЫ. Мат модернуть можно, остальное - желательно оставить:)
ЗЗЫ. А нафига было звание-то получать? Я сам закончил военную кафедру с отличием, но звание получать не стал. Просто не подписал там чего-то, и остался рядовым, благодаря чему срок не мотал. Имею в виду армейский, что ничем не лучше зоны строгого режима...
Пих
13.02.2006
кто же Родину мать твою защищать будет!??
десяток атомных ракет заменят несколько десятков миллионов солдат из стройбата)
grav
13.02.2006
Была у меня таже ситуация в 2001 году. И было мне 25 лет тогда. Призвали меня 9 октября указом нашего президента и приказом министра обороны Иванова (приказ до сих пор храню). Это было как раз, после того как у меня сын родился (4 октября). Призвали в погранвойска в г. Чита. Пришел я в Советский военкомат и честно сказал, что как то не вовремя вы меня в армию призываете (ребенок, жена). Написал на имя военкома заявление на дополнительное медобследование по состоянию здоровья. И проходил я это обследование год в 115 гарнизонной поликлиннике, а также госитале на Республиканской. За этот год понял, что по здоровью офицеру запаса не откосить никак. Все врачи ставили "категория А, годен без ограничений".
А потому поступил я в аспирантуру. Благо, имеется в универе платная очная аспирантура за копейки тогда (15 тыс руб в год).
серый_ник
13.02.2006
По свендениям из анонимного источника непожелавшего назвать себя одна из организаций НН берет на себя урегулирование вопроса, требуется при этом 2500 с офицера и 1500 с рядового кешем
Новая тема