--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские автомобилисты против акции протеста - обсуждение новости

Новости
6
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
18.09.2011
Всероссийская акция протеста против повышения цен на бензин должна состояться 24 сентября. Предполагается, что к ней присоединяться 50 городов, в том числе Нижний Новгород. Но нижегородские автолюбители выступают против - об этом сообщил сопредседатель "Автодвижения".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12087022

"Все, что нам предлагают сделать, попахивает экстремизмом. Есть альтернатива - работать с правительством, вносить предложения по законопроектам. Это намного эффективней", - сказал Александр Дейч.

трижды ха.
xexexe
18.09.2011
хахаха
practice
21.09.2011
а я знаю этого ушлепана! он года 2 назад занимался разработкой сайтов с расположением их в Израиле. Теперь он автомобилист? ахуэно!!!
Ху из А.Дейч?
Хинштейна знаю, Дейча не знаю..:(
Jeaman
19.09.2011
Одну Дейч знал, теперь он.
Понятия не имею. Видимо - какой-то автоглаварь.
hamsets
19.09.2011
это человек получивший откат, что бы у нас в городе все было тихо в этот день )))
вот эту темку то и заминают)
если мне не изменяется память, это который пару-тройку лет назад девушку сбил наглухо на проспекте гагарина.
была где-то здесь темка с поиском свидетелей.
а теперь поди ж ты, лидер "автодвижения"
kassa111
19.09.2011
Какой он нахуй лидер движения. Выблядок пропартийный не больше.
Во первых, кто такой Александр Дейч? Я вот почти 10 лет за рулем и ни разу про такого не слышал и мне не нравится, что кто то высказывает за меня якобы мое мнение. А во вторых, про экстремизм, экстремизма этот крендель толком не видел. Гораздо эффективнее было бы байкотировать к примеру лукойл за их монопольную деятельность.
мне бы фотку его глануть - работал я в москве с одним а.дейчем - не уж то он тут всплыл
Вот Вам его фотка.
взято отсюда newsroom24.ru/news/full/607
незнаком
а может, это мужь Дэйч Е.Е. ??? у них тогда депутатская семья!
antinark.vremyan.ru/news/nar...darja_zagsu.htm
www.pravda-nn.ru/archive/number:554/article:8667/
www.pravda-nn.ru/archive/number:437/article:6543/
Zart82
18.09.2011
Ну и харя.....
An25
19.09.2011
а что ви хотели --->
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%B2%D0%B8%D1%8
Это представитель самой редкой профессии:
еврей-дальнобойщик.
Он то точно знает что Русскому народу надо!
Sea Wave
21.09.2011
И татуаж бровей?!
..что это за жидовская морда?? пусть в израиле командует!!
Parijanka
19.09.2011
+1000
Mishka
19.09.2011
Клоун какой-то.
Их там двое
...можно сделать проще:перекрыть на сутки своими машинами московское шоссе от Дзержинска до Нижнего в обоих направлениях и подключить прессу.Требование одно:запретить экспорт нефтепродуктов и снизить до 15 рублей дизтопливо и 95 бензин.Пусть в москве поднимают там и зарплаты другие, а здесь руки выламывать не надо.И требовать отставки правительства в полном составе,включая президента.Это получается не правительство,а ГРАБИТЕЛЬСТВО.
еще проще схлопотать 15 суток от судьи и по роже от водил-дальнобойщиков... вперед!
...а вот подобным таким как ты-скоро будем бензин покупать по $2 и буханку хлеба покупать по цене 100 руб.при нынешней не изменной зарплате.Ну и проезд в общественном транспорте сделают 150 руб.Как тебе такое? Идет политика геноцида.Здесь и слепому видно,а ты дальше своего носа ничего не видишь!!
да хоть по 500! у меня зп позволит
..это хорошо.Значит другие не имеющие таких доходов тебя раскулачат или заточку воткнут в печень в подъезде.Это называется социальное расслоение и ожесточение друг против друга.
Это называется не ожесточение друг против друга, а ожесточение завистливых голодранцев против нормальных людей, умеющих правильно учиться/жить/работать...У меня против митингующих ожесточения нет, они убогодумающие.
пысы: у самих ножиков найдеца!
...мыслишь старыми понятиями.Также думали в начале прошлого века.Голодранцы,во главе жида Ульянова-Ленина,сделали кипиш..а потом эту кашу расхлебывали 70 лет.Если бы не этот лысый шизофреник,войны бы в 1941 году не было.А сейчас идет повторение истории.
кто расхлебывал, а кто жил\учился/работал. меня все устраивает, а проблемы индейцев меня не ипут
Перевожу на русский. "Пока вы все работали, я всех нае**ала, сейчас живу в шоколаде, а вас лохов имела имею и иметь буду" Так Ципа? Ни для кого не секрет что сейчас обстановка в стране такова что вальготно живется только жуликам и ворам. И это не удивительно, потому что у власти партия жуликов и воров, которые создают комфортные условия для себя и себе подобных. В наше время если ты честный работник то у тебя копеешная зарплата, если ты честный бизнесмен тебя налогами задушат, но если ты умеешь правильно повернуть наш дырявый закон, для тебя все пути открыты. Почитайте на форуме "жалобной книги " темку про фирму "альфа тревел", они тоже считают что мол если закона на них нет. так они "честные бизнесмены" хотя по сути то жулье и мошенники.
свой бред сивой кобылы читайте сами:
у меня 3 высших университетских образования, предварительно физматшкола. И работать я начала через неделю после получения диплома с перерывом на декрет. У мужа моего выслуга 32 года, выше не бывает. Так что ебите мозг приспособленцам и тунеядцам, которым лучше перекрыть дорогу, чем найти свое место в жизни. надеюсь, я ясно выразилась.
пысы: внаше время. если ты - офицер-подводник Герой Советского Союза у тебя зарплата ПО ЗАСЛУГАМ. И если ты университетский препод со степенью, то может зп у тебя и меньше, зато уважения и почета - навалом... Так, что, ум, совесть и честь во все времена давали дивиденты
№ вышки а выражаетесь как базарная баба. У меня дед всю жизнь проработал инженером атомных установок для подводных лодок, работал даже ночами а пенсия у него меньше чем у его соседа по даче. который всю жизнь проработал сцепщиком вагонов на РЖД. А уважением и почетом сыт не будешь. У тех же преподов уважения навалом а жрать нечего. Так что не надо мне рассказывать сказки про то как у нас ценят умных и заслуженных людей. Подводники смелые ребята, не могу сказать что свой хлеб зря едят, зато вот сухопутные генералы оружие видят только на элитных охотничьих угодиях а зарплаты и пенсии у них астрономические.
в 27 лет быть таким завистливым??? что ж с вами будет в 40? разговор закончен.если у вас жизнь не удалась - это только ваши половые трудности
Зависть? нет не слышал. я никому не завидую, я просто не понимаю, почему в любой нормальной стране если человек вор, то его сажают в тюрьму а у нас в гос. думу с пожизненной пенсией. я выступаю лишь за то, чтобы всем воздавалось по заслугам, а пока этого не наблюдается.
а каковы ваши заслуги? И главное, во что вы их оцениваете?
Я специалист в сфере высоких технологий. 10 лет опыта, могу выявить и устранить любую неисправность в ПК. Недовольных моей работой еще не встречал. Зарплата 20 штук, мне бы вполне хватило 30 штук. Меня вот только интересует почему чинуши пролезжише на свои места по блату либо нечестным путем получают зарплаты сотнями тысяч? Они что, перебиранием бумажек мир спасают? Судя по их зп ДА.
зарплату сисадмина например в БТИ хотите скажу?
50 000, а ваши 20 - это минимум, что можно заработать с вашими знаниями\умениями... вот и весь расклад. Вам проще на митинг сходить, чем поискать себе получку соответственно вашей голове...
ну это уже ни в какие ворота не лезет. во первых я уже зае... писать что на митинги я не хожу, во вторых что то сколько я не искал больше моей 20ки нигде не предлагают. А то вы сами не знаете что сисадмины проклятые люди во всех организациях. Их только все ругают а денег не платят.
An25
20.09.2011
сытый голодного не разумеет. особенно, если сытый сам палец о палец в жизни не ударил. Их, знатоков гуманитарных наук пруд пруди - языком они чесать умеют, да.
Медвед тому пример. Говорит красиво, воплощения в деле от его слов =0.
В общем я на вашей стороне. Все правильно вы пишете. А что, как я понял, преподователь (Цыпа) так рассуждает, так что вы хотели. Смутное время...
Плюсуюсь. Индейцев нах
Andrey_Ka
20.09.2011
Вот скажите, пожалуйста, нормальный человек (нет - Нормальный Человек), насколько реально всем голодранцам завистливым стать такими же успешными как Вы? Представим абстрактную ситуацию: у всех 3 вышки, все начали работать после получения диплома - означает ли это, что все станут одинаково успешными? Нет! Потому что банально хлебных мест на всех физически не хватит, да и элементарно, например, кушающему в ресторане кто-то должен приготовить еду, принести, посуду вымыть и пр. Так что же теперь на зависть-то пенять? Вероятно, открою Вам страшную тайну: не все неуспешные люди дураки. У многих жизнь так повернулась, что не было возможности самореализоваться. И если бОльшая часть населения страны этим недовольна, то это нормальное возмущение - никто не хочет быть отбросом. И если позавидовали кому-то - это тоже нормально, кто же не хочет жить лучше.
В общем, дивиденды дивидендами, а жить на что-то надо, и когда средства для хорошей жизни концентрируются в руках ограниченной кучки людей - это не нормально.
БРЕД. я среднестатистический человек, есть люди более успешные чем я и они тоже не ходят на митинги... остальное, извините, не дочитала. Мне не интересно мнение людей, которым плохо, когда другим хорошо. Повторюсь, хотите митинговать - велкам! Нам меньше в очереди на заправках стоять, больше времени на любимую работу останется
Сноска: любимая работа - это то место, куда нравится ходить не только в день зарплаты.
спасибо за внимание. до свидания.
трудоголизм хуже алкоголизма. Мне жаль людей которые всех себя посвящают работе, потому что в итоге их меняют как износившуюся деталь, и в конце жизни они остаются одни без семьи и детей, потому что "некогда было" Работа должна быть для человека средством пропитания, а не смыслом жизни.
Sarino
22.09.2011
да чего на говно внимание обращать:)
кто честно зарабатывает деньги -знает им цену и знает, что не все могут много зарабатывать :)
мне тоже лишние 5 рублей - 50 рублей за 10 литров, 100 рублей за 10 литров (+10 к нынешним ценам) говно вопрос, но знаю прекрасных, умных людей которым это сильно ударит по карману + цена должна быть справедливой, когда страны покупающие нефть имеют бензин дешевле или по сопоставимой цене - это ненормально...
okey777
21.09.2011
выбесила своими постами.... как курица глупая. если ты не думаешь о других, то помолчи, пожалуйста.
Вот меня всегда убивали выпады в стиле "надо перекрыть дорогу." Ты башку то включи, кто от этого пострадает? в первую очередь такие же простые люди как ты, которые ни в чем не виноваты, а правительству глубоко похеру где там чего перекрыли, они свой навар с нефти получат и привет а вы можете бастовать сколько угодно. ИМХО, хочешь напугать нефтяных магнатов, распни одного из них на бензоколонке, чтобы все видели. Не можешь? Кишка тонка? А на таких же простых смертных как ты нефига отрываться.
....если дороги будут перекрыты по всей рашке-путиле будет не похер.Все встанет.Это будет называться-народные волнения по всей стране.Все будут требовать отставки такого правительства.И никакой омон не удержит.А своей толерантностью ты дождешься порядков как в Нигерии.Ты-обеспечен....вышел из подъезда и толпа голодных набросится на тебя.И никакой ножичек не поможет.Эта власть ведет в тупик и в каменный век. Все они за красным забором живут по этому завещанию!!
включи моск. если встанут все дороги в рашке медвепуты пересядут на вертолеты, а простые люди- одни будут дороги перекрывать, а другие не смогут на работу попасть вот и весь результат. Кроме массовых драк ничего не добьешся. И нефиг меня в толерантности обвинять, я то готов хоть сейчас медвепутов на фонарных столбах вешать, а ты дороги дороги...
скажите мне, плиз, а какой формат госдарства ( форма собственности) вас бы устроила?
Чтобы люди получвали зарплату пропорциональную своей пользы обществу. А пока у нас как в том фильме "кто не работает, тот ест" Чиновников уйма, а работать некому.
да почему некому то? я работаю, моя семья работает, мои друзья работают, нашат фирма вся работает...и мы не чиновники
ну почет вам и хвала. Но если вам действительно кажется что "В России стоит только захотеть и немного поднапрячся и все будет" то Вы человек фантастического оптимизма. Я знаю много невостребованных специалистов, работающих за копейки. И в нашей стране если у человека проблемы с деньгами это еще не значит что он тунеядец. А вот зажравшихся паразитов пруд пруди.
тююююююююю... милчеловек! Кто ж вам сказал про немного? надо поднапрячься не просто много, а так, чтоб попу не порвать....И постоянно хотеть добиться своего..... мне очень хотелось ходить на дискотеки, читать книжки на диване, но я перлась в этот ненавистный универ, сидела ночами за учебниками, а потом помахав дипломом, работала даже не за еду, а за бесплатно, лишь бы меня заметили. А муж мой упиздячил в минск в казарму вместо того, чтобы тискать меня по близлежащим кустам, а потом мы голодали, т.к. были декрет, учеба и зп лейтенанта ФОРМАТА 1989 года... Но, когда, через много лет, нам улыбнулась удача, мужа взяли на наботу не снимая погон, а меня - за опыт и умение..... ну. и где тут " только захотеть и немного поднапрячься"?
выкиньте из своей далеко не глупой башки весь этот мусор и двигайтесь не в сторону митингов и заглядывания в чужой карман. а в сторону наполнения своего кармана.
невостребованных специалистов не бывает, они или не специалисты и просто держатели корочек о получении профессии или востребованы
а мне начинет нравиться эта дискуссия :) Ну во первых посмею заметить что до того как вам улыбнулась удача и вы "лапу сосали" хотя, я уверен, и вы били хорошим специалистом. Опять же, раз удача, значит, дело случая. Кто знает, как бы ваша жизнь сложилась, если бы не это предложение с работой. Что касается митингов, это не ко мне. Я на них не хожу, смысла не вижу. Вот сказали бы "пойдем медвепутов вешать" я бы пошел. И опять же на счет кармана. Набивать его можно честным путем, а можно не честным, так вот второй вариант у нас в стране как то больше прижился. Откровенно говоря я вообще считаю что не в деньгах счастье, у меня вообще есть все, что мне нужно, не жалу.юсь вообщем мне просто обидно что быдло аля ксении сообчак ничем выдающимся не блистает а деньги гребет лопатой(да и хрен бы с ним) а всех кто этого не делает считает быдлом, вот за это обидно.
я вас скоро пристрелю, уважаемый демагог!))))
мы лапу сосали по двум причинам:1. был 89 год, денег не было ни у кого: ни у бедных, ни у богатых. 2. мы были неопытные и, грубо говоря, серьезный юридический фронт работы мне не доверяли". именно об этом я вам 15 раз и говорю, чтобы что-то поиметь, надо чтоб сначала поимели вас: ваш мозг, вашу работоспособность, ваш ум и пр..... Удача - это не дело случая, удача - это результат многолетней работы. По лежачий камень.... слышали? проварилось бы это предложение, пошла б в школу, была бы щас как Дейч - директором и депутатом.
про набивание кармана. я не рассматриваю вариант или... я вас призываю набивать его честно. например поиском работы за полтос или повышением своей квалификации. Кстати, Собчак далеко не быдло.... понятно в вуз она поступила по протекции, но 3 языка выучила самостоятельно. Да и общаться она может на любые темы. какое же она быдло? Я вот считаю быдлом тех. кто и призывает на подобные митинги. Поорать, флагами помахать, а кто пострадает? правильно. их же брат водитель...которому они дорогу перекроют.. В колонне орущих не будет владельцев кайенов и меринов (как пример). А знаете почему? потому. что у людей другие приоритеты, им некогда, они делом заняты. Короче, не ходите на митинг)))))
по моему мы друг друга не слышим. я 3 раза уже писал, что митинги это не моё. Разговор похоже зашел в тупик. Только ополчения трудоголиков на меня и не хватало. На этом пожалуй и закончим.
varykis
23.09.2011
Ваши высшие образования сразу видны в ваших постах. Наличие образования не говорит об образованности. От взрослой женщины столько не корректных слов, я еще не слышала, вот оно воспитание, вот она культура...ВОТ ОНА СТРАНА!!!!
P.S. Что уж Вы так "распинаетесь" по поводу митингов, Вас никто не заставляет туда ходить и принимать участие, если только Вы не ангажированы...
okey777
21.09.2011
вот она главная фраза!!!! удача!!!!
фирма что-нибудь производит настоящее или только деньги из воздуха делает?
делает. печатает деньги.
Не говорите ради Бога здесь никому кем и где вы работаете. Тут одна зависть черная. А дороги перекроют найдутся люди пару тройку шеек задротовских сломают...
жутко полезное дело... для этого надо было прожить такую суровую и долгую жизнь, чтобы в конце концов придти к конторе "Рога и копыта"
okey777
21.09.2011
вот какая у тебя зарплата скажи и кем ты работаешь... Все встанет на свои места.
Может тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?
..дороги перекрыть-это одна из форм протеста.Можно что-то и другое придумать.Нужно добиваться отставки такого правительства,которое ведет политику геноцида.
перекрыть дороги- это самый дебильный и самый малоэффективный способ для этого а в остальном согласен.
RESTART
18.09.2011
Смелый человек. Не побоялся выступить против руководства.
Достоин представлять нашу область в путинском Народном Фронте.
Это стёб такой или ты серьезно?
DismaL
18.09.2011
это горькая правда
BESiK
19.09.2011
поржал
FeniksRU
18.09.2011
А когда будут митинги типа "Автомобилисты ПРОТИВ необузданного приобретения ЛА в кредит"??
Andrey_Ka
20.09.2011
я бы сходил на митинг просто "против необузданного приобретения ЛА"
Lisss
18.09.2011
какой там экстремизм? тем более все согласовано с властями, кремль никто брать не собирается, к сожалению
mogul82
18.09.2011
а он уже вступил в путинский народный фронт?
autogen
19.09.2011
UDAFF
19.09.2011
)
mirage76
18.09.2011
ПОЛНЫЙ БРЕД....
Акция состоится... Заяка давно уже подана и одобрена властями...

Кто то просто всячески пытается отговорить народ от этой акции....
На автофоруме в теме про эту акцию тоже боты активизировались, которые зарегистрированы менее суток назад и тоже пытаются отговорить народ от акции
mirage76 писал(а)
ПОЛНЫЙ БРЕД....

барин , а можно мы выйдем на базарную площадь и немного поорём по поводу твоего нового налога ?

ну выйдите - поорите ...а я туточки над вами на балкончике поржу ..
в чём суть акции, поясните......явки пароли сдайте
autogen
19.09.2011
mirage76 писал(а)
Акция состоится... Заяка давно уже подана и одобрена властями...

когда, где, во сколько?
autogen
19.09.2011
kuai6
20.09.2011
Я слепой или я не увидел там даты проведения сего мероприятия? Ткните носом.
autogen
20.09.2011
24-го сентября, в субботу, в 12,00
kuai6
20.09.2011
Благодарю
autogen
19.09.2011
newsroom24.ru/news/full/607
Черным по белому - "Сегодняшняя акция НРОО "Автодвижение" вызвала большой интерес к ней со стороны членов "Единой России" и прошла при непосредственной их поддержке."

ЕдРо.
б/п следующая акция будет возглавляться ЕР
Яна П
19.09.2011
Нужно просто приехать к Герою, а потом прокатиться до речного? То есть собрать как можно больше автомобилистов?
autogen
19.09.2011
Да. И поставить подпись под резолюцией акции (если вы конечно с ней согласны)
Текст резолюции можно прочитать здесь - http://стоп-бензин.рф
mogul82
19.09.2011
Пездец
Andrey_Ka
20.09.2011
Пестицид! ЕдРО поддерживает акцию против херовой работы ЕдРо - как это понимать?!!!
ЛА не имею, в ближайшем будущем приобретать не собираюсь.....

Скажите люди добрые! А повышение стоимости бензина разве не скажется соответственно на стоимости(или количестве/качесве) проезда на ОТ, м?
На стоимости может сказаться; на количестве - очень несущественно; на качестве - вообще никак.
Ну вот смотрите:
1. проезд недавно подорожал
2. следом подорожал бензин
3. пассажиры не особо обрадуются новому повышению цен
4. хозяевам ОТ накладно становится тратить на бензин деньги(при условии что стоимость проезда не увеличится)
5. собственно вывод: повышение цен на бензин скажется либо на стоимости проезда в ОТ, либо на качестве услуг ....

Или я что-то не понимаю?
Повышения стоимости бензина влечет повышение цен практически на все.
Кроме пассажирских перевозок, существуют грузоперевозки (продукты, техника, одежда и т.д.). Далее думаю все ясно.
UDAFF
19.09.2011
Вот это акция)
Операция "Крепость"

15 сентября, несмотря на противодействие мэрии членами комитета "Пенсионеры за достойную жизнь" был проведен очередной митинг и демонстрация протеста. Игоря Лобарева, Евгения Логинова и Виктора Сорокина полиция незаконно задержала на пути к митингу. Когда об этом стало известно участникам митинга, они решили двигаться к Центральному РОВД г. Новосибирска, чтобы требовать освобождения задержанных.
Находясь в Центральном отделе МВД №1 по г Новосибирску, я наблюдал панику, вызванную известием об их приближении к зданию РОВД. Начальник отдела №1 полдполковник милиции А.А. Гридин вынужден был чуть-ли не выломать входную дверь, чтобы попасть на рабочее место. Но справился с окованной железом дверью он не смог. Когда же подчиненные, наконец, открыли дверь, на вопрос: А.А. Гридина: "Что происходит?", они доложили: "Операция "Крепость" - бабушки идут освобождать Лобарева!"
Как рассказал Лобарев, наблюдавший эту операцию из приемного помещения, все вокруг вдруг забегали, на окна выходящие на улицу опустили металлические жалюзи, надели бронежелеты и разобрали автоматы. Один задержанный, явно криминального вида, узнав в чем дело, заявив, что хорошо владеет автоматом, требовал оружия: "Я помогу вам отстреливаться!".
Лобарева и Логинова срочном порядке освободили и предложили доставить к часовне на Красном проспекте, где их задержали. Но Лобарев остался, чтобы запомнить заявление о клевете и о действиях полковника милиции А.А. Гридина, обманом изъявшего у него копию доноса на членов комитета "Пенсионеры за достойную старость".
Через некотрое время, преодолев ряд полицейских препятствий, десяток пожилых пенсионеров и несколько мужчин сканировали у крыльца Центрального РОВД: "Лобарев выходи!", "Мухарыцин, выходи!". А Александра Мухарыцина и Алексея Денисюка в это время через задний ход вывезли в Железнодорожный отдел. Там тоже новоиспеченные полицейские стали лихорадочно вооружаться, но жалюзи не опускали.
Выяснилось также, что Лобарев, Логинов и Сорокин были задержаны по доносу, с копией которого мы имеем возможность познакомить читателей. Этот "документ" мы прокомментируем в ближайшее время.
Самое интересное, что когда 21 декабря 2010 г. полтора десятка пенсионероа - участников митинга на пл.Ленина ворвались в Мэрию, чтобы предъявить свои претензии мэру г. Новосибирска, депутаты Новосибирского городского совета, совершенно потеряв самообладиние, гурьбой кинулись к гардеробу, срывая депутатские значки.
ссыль arudnitsky.livejournal.com/100082.html
vp
19.09.2011
На акцию поеду на велосипеде, на бензин денег нет :(
Ответь рублем - не покупай дорогой бенз, а революции оставь для больных.
Florencia
19.09.2011
а если он весь дорогой?
тогда вообще не покупать?
Законы экономики никто не отменял - спрос диктует предложение.
Про эластичность труднозаменяемых товаров что-нибудь слышали? - это типа тоже из законов экономики.
И?
и про это написано в любом учебнике.
Про эластичность я в курсах, более предметно примените ее к обсуждаемому вопросу.
Это значит что можно повышать цены не опасаясь значительного снижения спроса.
т.е. в данном случае "спрос диктует предложение" - не верно, т.к. предложение формируется другими механизмами и падения спроса не ожидается т.к. бензин нечем заменить.
Отнюдь, спрос на бензин напрямую диктует предложение, но т.к. цена за топливо устраивает покупателя то и предложение от продавца подкреплено рублем.
Одним из прямых доказательств тому является сезонное повышение цен на топливо в период посевной и уборочной, т.к. спрос на него в эти периоды по сути гарантирован, да еще и субсидирован родным государством.

А представьте что частник отказался от личного авто (из-за дороговизны топлива), и таких частников наберется хотя бы 50 % от всего личного автопарка - что тогда, все АЗС и их логистическая структура становится обузой для продавца и тут появляется выбор, либо сократить предложение либо удешевить цену на топливо. Второй вариант вполне себе живуч, т.к. реализация топлива внутри РФ высоко прибыльна не смотря на обратные тому уверения нефтяников. А доводы о низкой доходности внутренней реализации нужны нефтяникам для поддержания необоснованно высоких внутренних цен на топливо, но раз мы покупаем значит нас все устраивает.
Andrey Af
21.09.2011
Не заметил у нас дорогого бензина- вроде даже по 25 есть, тот же Лукойл по 25-50, вполне приемлемо даже по сравнению с ценами на жд и автобусы. В других регионах (Владимирская, Рязанская, Московская области) дороже. Вроде как повышение цен на бензин на уровне естественной инфляции в 20% на остальные товары. Вот почему люди не выходят митинговать при повышении цен на масло, например (а это в жизни куда более необходимо, чем бензин)?
какбэ марштурки тоже не на воде ездИЮт.....
Urbagan
21.09.2011
А введут налог на воздух, предложите не дышать?
DimiDrol
19.09.2011
чем ближе к выборам - тем всё веселее и веселее)
Denis_
19.09.2011
После таких высказываний точно пойду!
Mcsimka
19.09.2011
+
autogen
19.09.2011
http://стоп-бензин.рф, заходите - оставляйте координаты.
TAGI
19.09.2011
Нижегородские автомобилисты против акции протеста

Ложь, пи*дешь и провокация!!!
Gilyak
19.09.2011
надеюсь, что это (нежелание нижегородцев протестовать) -неправда. надо брать пример с тех же ввладивостокцев, наример. там автомобилисты - сила! и не надо думать, что все эти акции мура. на примере того же дальнего востока - они своими акциями лет на 10 подлили себе нормальную жизнь.
я вот не пойду ))))
оппозиции реальной - нет. а с клоунами от ЕдРа я стоять рядом не хочу.

поездив немного по Европе я понял что ситуация в России ( и даже с бензином) не самая плохая.

и в революциях рисковать своим здоровьем смысла нет.

этот режим скоро сожрет себя сам.
он сам себя сожрет, подавится, проблюется, отравится и сляжет с диареей... вот как то так...
таблетку примет, и опять ЖРАТЬ БУДЕТ!
autogen
19.09.2011
а ЕдРо и близко к этой акции никто не подпустит, если что.
Нижегородские мыши против сыра
Нижегородские пчелы против меда
Нижегородские проститутки против секса
Yuliet
19.09.2011
)))))))))))))))))))
верно
boycott
19.09.2011
ходить и кричать, что нам дорого, снижайте цены, а потом пойти и заправиться - чушь несусветная.
в сети же обсуждался проект акции, когда автолюбители договариваются целый месяц не заправляться на определенных азс. потом месяц на других. и т.д.
понятно, что всегда найдутся те, кто этого соблюдать не будет, но если это будут делать большинство и целый месяц, то это будет ощутимо для азс.
а просто так кричать "снижайте цены" смешно.
Mishka
19.09.2011
+
Andrey_Ka
20.09.2011
вот это дело!
+100500
RoMih
19.09.2011
ржу с автоебов
дорого - не заправляйся, а то бля попездить. Всем пох
ANDIK
19.09.2011
:-)))
К0Т
19.09.2011
как всё быстро уже и движение -"Автодвижение" зарегили
ЗЫ кинул бы тухлым помидором ....только вот в кого не знаю, а в кого знаю страшно
честно не замечал что против... быстрей как то "овощно"
информации для тех кто не на форуме нулевая! просто не дадут расспространиться.
диалог с зажравшимися, идиотизм!, сытый голодного не поймет!
monakh
19.09.2011
Предлагаю!
Назначить акцию, зарегистрироваться законным порядком и всем не придти на нее! Власти в панике эффект есть!
это как ЧИХ спугнуть, и щекотно и хочеться!
Parijanka
19.09.2011
ну что, все на митинг?
я бы поучаствовала)))
Blackpool
19.09.2011
Killah Boo писал(а)
"Все, что нам предлагают сделать, попахивает экстремизмом. Есть альтернатива - работать с правительством, вносить предложения по законопроектам. Это намного эффективней", - сказал Александр Дейч.

трижды ха.

Не трижды ха, а хохот гомерический
судя по повышающимся ценам, данная "эффективность" нулевая, но Дейч упорно ее придерживается
видимо, казачок то засланный.
не зря говорят - "самый лучший способ остановить протестное движение - его возглавить"
Denis_
19.09.2011
Blackpool писал(а)
видимо, казачок то засранный.

Сто процентов так и есть ))))
+1
но Дейч упорно ее придерживается
видимо, казачок то засланный.

....его жиды-нефтепроизводители заслали.И он отстаивает их политику.За каждое вякание ему наверное гонорар выплачивают.
Parijanka
19.09.2011
темка ап!
и воздух почище будет, если недельку динамить заправки...
давайте,давайте. нам меньше очередей будет
Parijanka
20.09.2011
ап )))
Andrey_Ka
20.09.2011
Killah Boo писал(а)
Все, что нам предлагают сделать, попахивает экстремизмом. Есть альтернатива - работать с правительством, вносить предложения по законопроектам. Это намного эффективней", - сказал Александр Дейч.

Альтернатива? Ок. Вношу законопроект: установить максимальную стоимость 1 л. бензина на территории РФ в размере 10 руб., в связи с этим запретить уменьшать объемы топлива, направляемые на реализацию на территории РФ - прокатит? Не думаю.
Disya
20.09.2011
Ну АФ точно не горит желанием поддержать-в большинстве своем.
Urbagan
21.09.2011
Нижегородские автолюбители намерены снижать стоимость бензина другим способом. "Все, что нам предлагают сделать, попахивает экстремизмом. Есть альтернатива - работать с правительством, вносить предложения по законопроектам. Это намного эффективней", - сказал Александр Дейч.
Во дурак, феерический долбоёб©!!!!!!!!! И много он навносил предложений, в результате которых снижались цены??? Где их эффективность?
дима рагозин на местном уровне...
xredor
21.09.2011
Я автомобилист и я не против акции протеста, а что это за тип со странной фамилией, я знать не знаю и знать не хочу.
puhla
22.09.2011
KKlub
23.09.2011
.....похоже организатора знаю , в 49 школе учился))
Новая тема