--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прохожие задержали насильника школьницы - обсуждение новости

Новости
4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bellord
19.09.2011
В Московском районе трое парней задержали насильника на месте преступленияМужчина надругался над школьницей

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12087096

Совсем озверели:(
anselm
19.09.2011
>Совсем озверели:(
вообще... не дают дело сделать XD
absolyte
19.09.2011
anselm писал(а)
не дают дело сделать XD

точно-точно, нельзя уже во дворе спокойно школьницами побаловаться...
Pavel 2
19.09.2011
до суда доживет?
VooDoo
19.09.2011
3 раза уже доживал
Урааааа!
Респект парням, что задержали скота
Я хренею, друзья! Этот урод ТРИЖДЫ за это судимый!!! Ему по сколько давали за каждый раз? По 2 месяца?????
Бл*, я счастлива что живу в такой гуманной стране!!
По пол года и хватит.
Мне прям хочется провести эксперимент - пойти сёдня на совхозное поле и умыкнуть мешок свеклы. Токо страшно - лет 5 дадут. За хищение социалистической собственности
LDA
19.09.2011
Езжай в Тоншаевский район
absolyte
19.09.2011
Снежка писал(а)
Токо страшно - лет 5 дадут. За хищение социалистической собственности

не того боитесь, девушка. 5 лет не дадут, но "местные" за мешок свёклы изнасилуют гарантированно.
... а после изнасилования выяснится, что Вам 15 лет.
Не, местные за пузырь пол-поля продадут
Попробуйте в правительство, дадут меньше)
ZZZR
19.09.2011
ваще пиздец,надо было его сразу растрелять,а не судить трижды.
А вот ещё посмотрим, Малахов про него передачу снимет, и как обычно пол-зала обвинит эту школьницу что она его спровоцировала. (Как недавно передача была про 12-летнюю девчонку которую изнасиловали толпой человек 10 что-ли - так и было, 50 на 50 обвинили её).
А вы говорите стрелять! Ещё народным героем будет...
ZZZR
19.09.2011
все может быть
14-ти, вроде... ))
У него уже орьентация должна была смениться если бы он три раза по таким статьям сидел...
Там-то он наверняка пассивом был, захотелось активности
Щаз, у Вас идеалистические представления об уголовном мире.
nimbo
20.09.2011
надо было его навсегда после второго раза посадить и всё. рецедивист же!))
upoke3
19.09.2011
Чё, молодцы. Если еще и навешали как следует.
Florencia
19.09.2011
upoke3 писал(а)
Если еще и навешали как следует.

За это по нашим законам присадить могут.Так то.Причём на гораздо больший срок чем за изнасилование школьницы.
Caesar3
19.09.2011
По башке то дали,иначе как бы они его задержали? За пипиську и в отдел? Другое дело,что менты правильные оказались.
А вот это - уголовно наказуемо. Могут реально сесть...
enjoi
19.09.2011
да ладно. если менты нормальные попадутся то ничего и не будет.
Florencia
19.09.2011
Ребята молодцы.
А вот правосудие у нас ублюдочное раз трижды судимый по улицам разгуливает.
Рузи
19.09.2011
к каждому слову плюсуюсь!
+++++++++++++
Трижды на свободу с чистой совестью, сейчас за четвертый раз пойдет, чей даже адвоката дадут.
нашим нацистским ученым требуется живой материал
PR-X
19.09.2011
А нельзя было этому уроду член оторвать с корнем??? а ментам сказать что так и было!!!
Ему видать уже пох 3-ья или 4-ая судимость.
В Китае практически нет подобного плана преступлений - повешение, попался в наркотой - петля.....у нас какой то ложный гумманизм.......
А этих уродов теперь в тюряге сажают по преступлениям....насильников с насильниками....так что к зиме у этого урода будет крыша над головой и теплая баланда и прошу заметить...все за деньги налогоплательшиков. Пулю в лоб и никаких хлопот.
PR-X
19.09.2011
Вигруша писал(а)
В Китае практически нет

Там много чего нет....там и люди другие......и законы работают.
Wiserod
20.09.2011
Но не помогает. Каждую неделю расстреливают. А количество жертв не уменьшается. Но вам понятно, главное - отомстить.
Одно дело тут возмужаться...другое дело видеть жертв и разговаривать с девочками , которые пострадали от мерзавца, что творилось с родителями пострадавших детей...трудно передать. Имела несчастье быть народным заседателем в советские времена в обл. суде.
Что либо отрывать....толку мало....больные мозги останутся.....только пожизненное наказание...или вышка.
Wiserod
20.09.2011
Я не против реального наказания против насильников, я против той ювенальной педоистерии, которая у нас сейчас развернулась по стране. Посмотрел сайт. Там лица людей, которые не сидят, они отбыли наказание, но их все равно в покое не оставляют. Ладно бы это были насильники реальные и то это противозаконно9 ну, понятно, что закон у нас должен применяться только в тех случаях. когда он в нашу пользу применяется), но читаю про человека - педагога, вина которого в том, что он руку на коленку положил девушке 14 лет по-моему. И что? Его тоже расстрелять? Я уже писал о том, что убийцы у нас пользуются уважением несоизмеримо больше. чем например, даже не насильники, а вообще непонятно кто. Тем более человек - педагог. Как доказывали его вину, я не в курсе. Но знаю, что школьники сейчас и на куй могут педагогов послать и довести до белого каления, чтобы спроцировать снять на мобилу и выложить в Сеть. Поэтому я к таким делам отношусь крайне осторожно.
Даже в УПК пишется в комментах: крайне аккуратно надо относиться к таким делам, потому что дети склонны фантазировать на сексуальные темы. Нет, у нас подняли голову ювенальщики. Всем хочется кусочек пирога, ничего для этого не делая. И вот уже посадили Макарова за то. что он якобы изнасиловал свою 7-летнюю дочь. При этом это не подтвердилось ни экспертизой, ни показаниями дочери, ни матери, только кретины якобы психологи - эксперты заявляют, что девочка нарисовала у кошки хвост слишком толстый. Наверняка что-то было. В нормальной обстановке люди бы разобрались, но в обстановке педоистерии как? Человек сидит и какие-нибудь горе - ювенальщики нарисуют и его фото на каком -нибудь сраном своем сайтике.
плюсуюсь... В арабских странах за такое сразу пипиську отрубают
P@raZit
19.09.2011
Ребят наградить бы не мешало...
кастрировать урода
maxx3000
19.09.2011
не оскопить надо и гвоздик 100 за счет бюджета подарить
Родители! (И не только) Обратите внимание! Даю ссылку на сайт Педофилы ру, Нижегородская область pedoindex.name/reg-privol/nnovgorod.shtml
Один из этих уродов может жить рядом с нами, так как по некоторым из них нет данных об уголовном преследовании....
Никто случайно таких рыл не видел на наших улицах?
dududu
19.09.2011
А что это, там в списке девушка?
Wiserod
20.09.2011
Осталось сайт экстремисты. ру создать и всех форумчан нн.ру записать.
rapsodia
19.09.2011
20 часов - не так уж и поздно, это на сколько нужно с катушек съехать чтобы среди дня в кустах насиловать.
Какие еще у нас парни-то оказывается есть, удивлена.
Применив физическое насилие, он затащил ее в кусты и изнасиловал

Комсомольская правда, сцуко, суровее, чем Капитан Очевидность...
gridarina
20.09.2011
Все-таки здорово, что у нас есть такие хорошие люди, которые не прошли мимо.....и ужасно, что этот насильник уверен в своей безнаказанности и так ненавидит детей, за что он так с ними???????????Как же этим девочкам теперь жить???Как верить людям????????????
я где-то читала, что насильникам нравится, что от них хотят убегать, нравится как жертвы кричат и просят помощи, смотрят ненавистным взглядом, и есть версия, если кто-то отреагировать по другому - у них желание пропадет насиловать того человека.
Reflex52
20.09.2011
Жаль не успели до того как он уже всё сделал
buo
20.09.2011
Зря задержали надо было забить до смерти на месте или как минимум яцы оторвать.
молодцы!!! побольше бы таких парней!!
Новая тема