--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мобильная связь как показатель

О городе (основной)
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
19.09.2011
По тому, какой связью человек пользуется, о нем многое можно сказать. Какое распространение услуги и тарифы получают можно делать выводы о городе и вообще целевой аудитории. В целом на основе таких исследований и придумываются новые тарифы. а эт я к чему..
у одного из операторов по центральному региону появилась интересная тарифная опция
Построй свое общение – разговаривай с абонентами «MLT» с весомой выгодой! Исходящие вызовы на телефоны абонентов сети «Мобильные Линии Таджикистана» всего 3,50 рубля за минуту!
самое забавное, что услуга предоставляется бесплатно.. казалось бы при чем тут таджикистан, не логичнее хохляндию или беларашу сделать?)
остальное думайте сами
ах, да. ну и ссылка, что я это не сам придумал mlkr.ru/?i=2066
я тебе серкет открою....им это просто выгодно %)
anselm
19.09.2011
ясен куй, что выгодно.. я к тому, что почему то выгоднее открыть именно это направление
по факту нашей реальности, к сожалению
anselm
19.09.2011
ага. вот уж где чернуха, всем чернухам, так наша реальность
ничего не понял....склонения подредактируй )
RoMih
19.09.2011
да потому что гастарбайтеров полно
kassa111
19.09.2011
Этож элементарно. Просто слишком много выходцев от туда, работает на просторах нашей страны. Я давно не понимал наших операторов, почему нет таких тарифов....
В хохляндию и беларашу поздно делать такие опции - туда 9 звонков из 10 через инет-звонилки идут.
Caesar3
19.09.2011
Все больше хохлов работают в ЕС... Там наверняка тоже есть тарифы у какого нибудь "водафона"...
Вполне вероятно.
anselm
20.09.2011
в виду борьбы со скайпами такое эффективно.
зы. обслуживаю людей, так есть и чурки. звонят к себе в ... по скайпу
Meg@VaD
19.09.2011
Ты в курсе, что с белорашей есть проблемы со связью? Не будет там низких тарифов. Посмотри на скайп - даже там ценник на белорашу самый высокий. 25 еврейских центов в минуту
anselm
20.09.2011
а какие объективные причины проблем?
Meg@VaD
20.09.2011
хз
Бгггг... техподдержка мегафона, вешайсо!!!
(был у меня как-то ролик общения какого-то таджика с техподдержкой, это трэш, жаль щас не найду...)
anselm
19.09.2011
нее. у мегафона интеллектуальная система отбора позвонивших (к такому выводу пришли в обсуждениях с народом)
Новая тема