--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Невменяемость представителей власти - обсуждение новости

Новости
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
20.09.2011
Человек сделал смешной ролик и выложил его в сеть.В отношении автора по заявлению губернатора ВУД по ст. 319 УК(оскорбление представителя власти).

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12087110

Так что осторожнее с "хужожественным творчеством" ... власть чувства юмора совсем не имеет(.
FreeCat
20.09.2011
P.S. В новости сслыка на Ютуб тока ток помещается(((.
Dr.Qy
20.09.2011
Ну и где ссылка?
FreeCat
20.09.2011
Поместил внизу, наслаждайсо).
Nick S
20.09.2011
Автор новости мудак и говноед.
Поясню свою мысль. Во-первых здесь практически никто не знает, кто такой этот игорь "губернатор" николаевич. Методом простого загугливания мне удалось выяснить, что это губернатор костромской области, Игорь Николаевич Слюняев. Пруфлинк: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%B2%D0%B8%D1%8
Далее. У нас тут есть свои ЛИДЕРЫ. Например МЫ ВСЕ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ЕДИНОГЛАСНО ГОЛОСУЕМ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ. Так же НАШИМ НАРОДНЫМ ГЕРОЕМ является Валерий "ШРЕК(ПАВЛИНЫЧ)" Шанцев, САМЫЙ ЧАСТНЫЙ В МИРЕ ГУБЕРНАТОР, он никогда ничего в округе НЕ ВОРУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ УЖЕ И ТАК ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ, а у себя воровать...знаете, это как-то не так.
И хоть ваш слюньтяев и состоит в пЕДРе, но всем глубоко насрать на него, ибо кто такой слюньтяев, и кто такой ШРЕК.
Поэтому желаю всем вышеназванным дико гореть в аду, вместе с нашей ЛЮБИМОЙ партией, а автор пусть запишет свой дерьмовый, унылый чуть более чем полность ролик НА БОЛВАНКУ, пойдёт в тихий уголок, и засунет ЕГО себе В АНУС.
Кстати, ролик уныл не только потому что на этот фрагмент есть уже БОЛЕЕ 9000 пародий, среди которых есть и более остроумные. Этот ролик НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОНКИМ ТРОЛЛИНГОМ, это толстое и банальное хамство, и я не припомню, когда в последний раз видел говно, унылое хоть на десятую часть от того, как уныл этот ролик.
П.С:Слюньяев - ЗЛОЙ ПИЗ$ДЮК, гори в аду, с@ка.
П.П.С:Название новости вообще угрюмая п#ебень, НИСКОЛЬКО НЕ ИНТРИГУЕТ.
П.П.П.С: Нихрена ж себе, ОТКУДА У АВТОРА ВОСЬМОЙ ЛЕВЕЛ? РАЗВЕ ЗА ТАКИЕ НОВОСТИ ЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ????!!!! ГДЕ БЛЯТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!!!1111АДИНАДИН
ухххх злой какой... не дала что ли?
Nick S
20.09.2011
Я гей, меня это не волнует
FreeCat
20.09.2011
Поскольку новость убрали - помещаю ссылку на ЮТуб прямо тут:
www.youtube.com/watch?v=lJCg5w9SQYs&feature=player_embedded
kuai6
20.09.2011
Класс. Ну я как-то в таком же духе представлял еженедельную планерку у губера....
FreeCat
20.09.2011
... вот она такая и есть))) ...
уже третий раз в оборот этот эпизод взяли, и опять удачно)))))))
mogul82
20.09.2011
Губернатора надо в психушку лечить от мании величия
FreeCat
21.09.2011
... угу).
FreeCat
21.09.2011
forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=316105 - вот тема, где появляются пояснения к ролику и подробности(надеюсь) будущего дела(необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра топа).
memo
21.09.2011
с учетом личностей героев в оригинале и в первых пародиях, это не оскорбление, а неприкрытая лесть
Новая тема