--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настоящим мужчинам посвещается2

О городе (основной)
3
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Была я несколько раз свидетелем приставаний занюханного алкаша с пропитыми мозгами к приличной девушке.
Вопрос к форумчанам. Как должны реагировать окружающие?
catbayan
12.02.2006
ОКРУЖАЮЩИЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
а поступают они в соответствии со своими морально-этическими и психо-физическими данными.
Хорошо, как бы вы поступили в подобных ситуациях, сообразно своими морально-этическими и психо-физическими данными?
catbayan
12.02.2006
первое.пишите грамотно.
второе.перестаньте задавать идиотские вопросы.
если есть желание заведите сходные темы:
"Прилетели инопланетяне.Как должны реагировать окружающие?"
"Вы выиграли миллион в лотерею.Как должны реагировать окружающие?"
Спасибо. За урок.
Постараюсь, в следующий раз, новое предложение начинать со строчной. Как Вы.
И после "желание" запятая, по-моему?
catbayan
13.02.2006
рад за Вас.
foxpr
14.02.2006
+1
Занюханные алкаши и быдланы - они ещё опаснее приличных мужуков.Им чего не так ответишь они и в глаз дать могут без колебаний.Ко мне один раз уродец опойно-деморализованный пристал...еле отвертелась...пришлось телефон сочинить и свидание назначить.Вот откуда у таких ушлёпков невероятно высокое самомнение?Парадокс...
Интересное решение! А телефон он не пытался тут же прозвонить? Под видом "правильно ли записал".
А окружающие что? Так и смотрели?
7834562131245
12.02.2006
Ну что вы всё темки какие обсуждаете, это вы на бабском форуме идите чтите, кто с кем и как знакомится, не засоряйте здесь эфир.
А разве это не проблема, которая и мужчин касается. Разве они не окружающие?
Приходи- научу.
Быть окружающей?
Реагировать , действовать, изменять реальность.
А окружающих, всех поголовно, нельзя?
пускай они тоже реагируют. А то театр теней с замесами сюра.
Все мимо несутся!
За театр - спасибо. Сами мы ,как я понимаю учится не хотим.
Боюсь, вдруг с синяками буду.
Может, я пока в фитнесе побуду?
Правильно ...синяки это неотъемлимый атрибут занятий айкидо. Сломанные рёбра, вывернутые запястья. Фитнес , конечно же фитнес...поможет решить нам проблему столь будоражущаю лучшие умы Городского.
Арабских террористов?
Приезда Президента?
Anatolik
19.02.2006
А еще, занятия бегом могут помочь...:)
LadyJ
12.02.2006
Проверочное слово к слову "посвящается" - свято. Изучение русского языка очень помогает отбивать атаки пьяных мужиков на улице.. Ну ,ей богу, нельзя же уже вторую тему постить с такой ошибкой. Глаза же режет!
Ни фига, поскольку тема "посвещена" приличной девушке, то проверочное слово - "Света"
LadyJ
12.02.2006
Ага, телефончиком уже разжился:-)) Это ты в нетрезвом виде к приличным девушкам на остановках пристаешь?
Не, наоборот. Приличные девушки ко мне, нетрезвому, пристают. Замучился уже, окружающие никак не реагируют почему то. Боятся их, что ли
LadyJ
12.02.2006
Открывай тему - Настоящим женщинам посвЕщается - решим проблему:-)
ametist
12.02.2006
я в первой теме решила,что просто опечатка -бывает ведь.Теперь ясненько,дойдем ли мы до темы под намбой 10,в которой будет присутствовать слово мужчина?
Извините, милая.
Не знала, как тему создать. По этому скопировала предыдущую, не глядя. Постараюсь все свои посты отсылать Вам для предварительного ознакомления
Как опытному экзаменатору.
Ваш совет также учту, буду брать Ожеговский словарь и держать его в бардачке постоянно. Для самообороны
Еще можно все посты из той темы сюда скопировать, ну чтобы время на обсуждение зря не терять
Будете смеяться, но я так сначала и сделала. Только лишнее удалила. Даже в код страницы заглянула, чтоб поинтересоваться (А всего-то проблемы у меня в эксплорере). Но что возьмешь с блондинки?
LadyJ
12.02.2006
Сюзаночка писал(а)
Извините, милая.

Это ищщо что за сексуальные домогательства???
Абыр!! Ко мне тоже пристают:-)
Oops, даже не знаю как реагировать.
***напряженно думает
Пойду-ка сварю еще кофе, сообразно своим психо-физическим данным
Все, все, срочно меняю форму обращения.
Сами только выберете или укажите на требуемую.
А обижать меня у Вас в привычку входит (.
Я даже Сафо не читаю.
LadyJ
12.02.2006
Мстю за Георгадзу:-) нечего приставать к мужику , кот мирно выпивает в свой законный уикенд и радуется снегу
Я просто не ожидала, что он так ответит. Была в слезах.
Не знала, что тут водятся такие «личности спецефические…»
LadyJ
12.02.2006
Классика жанра - сама хамлю, сама плачу.
Теперь понимаю, почему заявленная в топике тема для вас так актуальна.
Ах, конечно, вы такая сильная.
Это наверно и оправдание.
Просто если мужик типа того господина, его надо ставить на место. Если у женщин на это сил нет. Может, кто-то должен прийти на помощь со стороны.
Думаю, вам нравится со стороны наблюдать. А иногда и поучаствовать.
может мне тем же ответить? Завтра буду смотреть ТВ.
В Эйлате ничего не ожидается? События могут быть не бытовые, политические. Но тоже такие интересные!
LadyJ
12.02.2006
Все. Больше ничем помочь не могу.
Тут на форуме есть один трварищ (или господин, Возвращенец)
Вам с таким вопросом явно к нему.
Ой, как-то не хочется. А вдруг я всех налогов не заплатила? Вдруг от меня еще и актов камеральной проверки потребуют?
К тому же я хотела спросить, как должны вести себя окружающие!
Дык, кто его знает.
Писал я как то, что у палки два конца.
Мысь
12.02.2006
Сюзаночка писал(а)
Была я несколько раз свидетелем приставаний занюханного алкаша с пропитыми мозгами к приличной девушке.
Вопрос к форумчанам. Как должны реагировать окружающие?

Свита должна организовать флеш-моб "совет да любовь" плюс фейерверк под эгидой Единой России, а потом изложить свои впечатления на местечковом форуме, взывая к президенту и Правительству Российской Федерации. Затем погрузиться в фуникулер на Бор, застрять в пробке и скончаться там от голода и холода.
радоваться, что у еще одной незамужней замухрышки скоро может появиться спутник жизни........
laska*
13.02.2006
девушке игнорировать наверное,ну и окружающим помогать не придется.
SUsanin
13.02.2006
Лет 15 назад из 13-го тролика на остановке у щвейцарии выбросил из салона одного такого, к девчонке приставал. Она глазёнки вытаращила, я подумал, что того козла испугалась и предложил до дома проводить. Так она на первой остановке-же такой спринт из тролика устроила, будто я её сейчас свежевать буду и по частям есть.
Больше таких случаев небыло. А если и будет - постараюсь словами убедить товарища.
а может это кондуктор был, а к девченке он не приставал, а за билет просил оплатить?
SUsanin
13.02.2006
Да нет, не мог-же я ошибиться.
Кстати, вспомнил ещё случай:
Подруга у меня была, и как-то пожаловалась, что к ней с подружкой около пл. Горького два козла пристали, мол еле от них отвязались. Ну я запомнил. Где-то через недельку приехал на пл. Горького - вижу такую картину:
Стоит моя знакомая со своей подружкой с скверике, а около них ошиваются два каких-то пацана. У меня "дежавю", мчу к пацанам, хватаю за шкурки и с ними в кусты. Секунд через 5-10 девчонки выходят из ступора и с криком "Не трогай их, они с нами" - отбивоют у меня мою "добычу".
Сейчас смешно, а тогда почти месяц тем девчонкам стыдно в глаза было смотреть :(((
Как то неудачно у меня такие дела складывались, понимаешь...
Теперь вот думаю, если что - сначала поговорить попробую...
3pkm
13.02.2006
Вы, случайно, в заведениях на Ульянова или Июльских дней не наблюдаетесь? А то, я смотрю, у Вас агрессивность чересчур повышенная.
SUsanin
13.02.2006
Да то не агрессивность, то забота о ближних. А методы раньше если и были резковаты - так то молодости ошибки, то я уже исправил, сейчас всегда начинаю с переговоров...
А если серьёзно - терпеть ненавижу всяких козлов, кои до женщин пристают. А свои это женщины, или чужие - плевать.
Так,мимо проходил
13.02.2006
SUsanin писал(а)
А свои это женщины, или чужие - плевать.

А женщины - это собственность?
3pkm
13.02.2006
То есть, как только видите мужчину, общающегося с женщиной - сразу в морду?
SUsanin
15.02.2006
Свои - значит знакомые, а факт приставания, я думаю, вполне можно отличить от совместного времяпрепровождения мужчины с женщиной. По крайней мере для меня это не сложно. Будьте наблюдательны - и Вам эта наука будет доступна.
3pkm
16.02.2006
SUsanin писал(а)
Стоит моя знакомая со своей подружкой с скверике, а около них ошиваются два каких-то пацана. У меня дежавю, мчу к пацанам, хватаю за шкурки и с ними в кусты. Секунд через 5-10 девчонки выходят из ступора и с криком "Не трогай их, они с нами" - отбивоют у меня мою "добычу".

Мы уже поняли, как Вы наблюдательны и как все различаете...
SUsanin
17.02.2006
Иван, Вы прекрасно доказали свою способность вырывать фразы из текста и использовать их в своих интересах. Обычно высказывания людей рассматривают вцелом, это позволяет сложить о человеке более верное мнение.
И по поводу "Мы уже поняли, как Вы наблюдательны и как все различаете..." - либо Вы причислили себя к монаршим особам, раз говорите о себе во множественном числе, либо Ваши фразы - плод коллективного творчества группы товарищей, скрывающейся под ником "3pkm". Ибо кроме этого ника никому и в голову не пришло ковыряться в моих словах, разбирая их по фразам. Неужели кризис общения?
Имидж любой ценой? Оставьте, это не принесёт Вам славы.
3pkm
19.02.2006
Блин, и почему все меня тут знают даже по имени, а я никого? :)
SUsanin
23.02.2006
"Будьте наблюдательны - и Вам эта наука будет доступна."
3pkm
24.02.2006
Конечно. Если учесть, что у некоторых в портрете и аська с инфой и фото, а у других ничего, то наблюдай, не наблюдай, а все равно ничего не увидишь. :)
Ну, мое имя ты знаешь :)) или догадываешься! :)
S-199AA
13.02.2006
Всё же, в 90% случаев окружающим необходима внятная просьба о помощи, потому что:
1. Очень часта ситуация "милые бранятся..."
2. В одной и той же ситуации одна барышня может быть напугана, а другая - вполне владеть ситуацией и не нуждаться в помощи.
tiggi
13.02.2006
не знаю как окружающие реагируют, если драка- лично я - влезаю в драку. нефика бить беззащитных. и пусть я поломаю ногти, пусть мне разорвут куртку, пусть попадёт по лицу, но справедливасть восторжествует. и за девушку я бы обязательно заступилась. вдвоём мы бы справились.
krabs
15.02.2006
tiggi писал(а)
если драка- лично я - влезаю в драку.

Вот это агрессивная жизненая позиция, чуть что так в драку :)
tiggi
16.02.2006
нет. только если обижают слабого.
FuriYa
13.02.2006
окружающие, как правило наблюдают.
krabs
15.02.2006
.... и делают ставки :)
Натали МОРИ забанненая Осиповым
15.02.2006
Неее, не всегда наблюдают… :)
У меня тоже случай давненько был: ехала одна с занятий… ну, и пристал *** с сомнительной наружностью……. тут же, один молодой мужчина не вытерпел: -- взял его за грудки, встряхнул, -- тот трепыхаться кулаками начал, -- он его еще раз встряхнул, потащил к выходу и прям вытряхнул из автобуса….
Т.ч. не надо всех-то под одну плешивую гребенку… --- есть у нас хорошие мужчины… только смертность мужская с каждым годом молодеет, впрочем, как и….
Берегите себя и друг друга, вы же ▬ люди !.. :)
Все зависит от того - зовет ли девушка на помощь.
January
16.02.2006
Судьба приличной девушки по большому счету в ёё руках, зачастую ведь и не поймешь, что у них там происходит и кто прав, кто виноват. А если девушке нравятся приставания? девушки любят мужчин-мачо?
А если не нравится, чувствуете, что сами не справитесь, так позовите на помощь, и помощь придет!
Натали МОРИ забан-ая Осиповым
21.02.2006
Ой, только не надо свою-то трусость оправдывать сомнительными приятностями девушек! ▬ Может, Вы тоже любите, когда Вас оскорбляют !?
Очевидно, Вы и представления не имеете: ▬ кто такие мужчины+мачо.

Нет, я не вопила (и физически не могу) о помощи на весь автобус… сначала пыталась сопротивляться, затем стала отворачиваться, перемещаться от преследований, ибо от него
несло *** перегаром и меня сразу же затошнило во всех смыслах… Т.ч. выкинули этого кааазла из автобуса, практически без моего благосклонного позволения... ;))
Знакомый писал(а)
Все зависит от того - зовет ли девушка на помощь.

Угу, а сами вы, ▬ значит, ▬ слепы и равнодушны !??,,,,,,,,,,,,,
Или здесь вы, чет я не пойму, расписываетесь сейчас в своём мужском бессилие !??

Ну, У КОГО и КАК мне просить помощи, когда меня ЗДЕСЬ БАНИТ и ОСКОРБЛЯЕТ (а на каком основании???) «настоящий мужчина»!??
А все наблюдают и… ▬ молчат…… !
Это, как !?
▬ Беспрецедентное насилие !

И даже эту мою темку:
http://www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=125231&topic_id=193577
изволили закрыть на СВОБОДНОМ-то форуме !
January писал(а)
Судьба приличной девушки по большому счету в ёё руках, зачастую ведь и не поймешь, что у них там происходит и кто прав, кто виноват. А если девушке нравятся приставания? девушки любят мужчин-мачо?
А если не нравится, чувствуете, что сами не справитесь, так позовите на помощь, и помощь придет!

И где ваша помощь !?
Какие призывы о помощи здесь еще требуются !?
Кого и чего вы так боитесь !?
Власти !? ▬ которая уже давно привыкла относиться к вам, как к *** , ибо вы сами безропотно и даж «работострастно» ей это позволяете !
На что же вы теперь жалуетесь !??
Кто-нить смотрел на днях передачу В.Соловьева….. ▬ очень уж хорошо он там отвечает на острые вопросы.

Разве вы малые дети: ▬ что вас надо еще учить: быть мужчинами и гражданами !? + терпеливо объяснять: «Что такое хорошо и что такое плохо»!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кстати, я тут вспомнила своё давнишнее стихотворение как раз на данную тему… правда, сайт NN.RU Маяковский размер (ступеньки) не осиливает, поэтому ▬ понимайте… впрочем, в файле ВОРДа (наверху) оно правильнее смотрится.

ПЛАЧ ПО РУССКИМ МУЖЧИНАМ

Бедные,
бедные
русские женщины:
"телки",
"чувихи",
"швабры".
Латы рыцарей
дали трещины,
Лишь
на мат
они храбры.

Нет желания,
и смысла нету
Описывать хамскую однообразность.
Давным-давно
канули в Лету
Галантность,
рыцарство,
куртуазность...

Бедные женщины ▬
женщины русские,
Ангелы
трудовых сфер,
Носите
джинсы
и юбочки узкие
На
европейский манер.

О, терпеливицы наши,
бедные! ▬
Бытом
и бранью замучены...
Голь и боль ▬
капиталы наследные...
Ждать и любить
не научены.

И глубоки
вне-счастья
причины,
Камнем
тянущие к низу...
Женщины,
женщины,
где ж ваши "мужчины"?!
Жаль ▬
мужчин
ныне я здесь
не вижу!

Наталия МОРЯКОВА
член Союза писателей Российской Федерации.
3pkm
21.02.2006
Вы не можете просить о помощи на весь автобус? У Вас тихий голос от природы или есть еще какие-то физиологические причины? Почему окружающие должны догадываться о Ваших неприятных эмоциях, а Вы не можете об этом сказать прямо? Скажите, а если мужчину оскорбляют на форуме или где-нибудь еще, то что - это нормально и он должен стоять только сам за себя? Откуда такое противопоставление себя и возвышение своего пола над другим? Чем вы такая особенная, девушка? Почему Вы считаете, что Вам кто-то чего-то должен лишь на основании Вашего пола?
22.02.2006
Да, у меня от природы тихий голос с физиологическими особенностями и… + 1-ая группа инвалидности, если Вы на это столь настойчиво намекаете… ▬ и, что?? Я должна быть СМЕЛЕЕ здоровых и сильных мужиков!??* Ведь это является, господину ОСИПОВУ, основанием для оскорблений!??
А вот, почему окружающие, типа Вас, не догадываются о неприятных эмоциях девушек, даже, когда их бьют по лицу и отнимают мобильники, как в аналогичной ветке, вот для меня потряяясная загадка!.. ▬ Это Вас не оскорбляет!??
И почему Вы конкретно не желаете читать внимательно ни мой пост, ни приведенную ссылку, ни навязанный мне серенький ник…… ▬ Ааа, это Вас оскорбляет!??… ▬ и потому Вы стараетесь ВСЁ свести лишь к противостоянию полов!?? С каких это пор у нас моральные и общечеловеческие ценности определяется наличием того или иного пола!??

3pkm писал(а)
Скажите, а если мужчину оскорбляют на форуме или где-нибудь еще, то что - это нормально и он должен стоять только сам за себя?

Скажите, а если женщину оскорбляют на форуме или где-нибудь еще, то что - это нормально и она должна стоять только сама за себя?
Aleksey
24.02.2006
Натали МОРИ забанненая Осиповым писал(а)
+ 1-ая группа инвалидности,

мне кажется, что Вы убогая в душе..
зачем тыкать своей инвалидностью. типа пожалейте юродивую....
26.02.2006
Aleksey писал(а)
+ 1-ая группа инвалидности,

мне кажется, что Вы убогая в душе..

Ха, не катит! Мне надоели постоянные ваши бессмысленные намеки и упреки, и, дабы покончить с ними, я четко и ясно озвучила свою группу… хотя особых тайн из этого я никогда не делала.
Огорчительно, но убоги на голову и душу как раз вы, ибо вы столь настооойчиво и намеренно это заостряете… ▬ ЗАЧЕМ тыкать меня моей инвалидностью!? Что, больше нечем!??
Ха, а ведь для ГЕРОстратовской славы тоже, знаете ли, нужна смееелость!..
Кстати, сами-то вы, когда об этом узнали?.. типа «ещё один ГЕ..РОй»…
3pkm
26.02.2006
Простите, девушка, но, я думаю, что пока Вы не озвучили то, что у Вас 1-ая группа инвалидности, никто из здесь отметившихся даже не догадывался об этом...
27.02.2006
Вам надо бы получше думать и не отвечать за всех. Т.б., что слишком многие здесь это хорошо знают… Однако, намеков не убавилось... и сейчас, как видите, все наблюдают и… молчат!.. (ладно, уже не все.. ;) _)
Впрочем, лично Вам я охотно верю, Вы тут человек относительно новый, а я свои «физиологические особенности» столь громко и открыто действительно в первый раз озвучила. Т.ч. Ваши извинения я принимаю. :)
Рост
26.02.2006
Знаешь, мне тоже иногда кажется, что меня в гости ждут. Прихожу - не ждут. Действительно - показалось!...
Не считаешь, что для таких вот утверждений

Вы убогая в душе..

желательно хотя бы человека знать? А то мало ли что кажется... И как оно окажется...
Между прочим, тебе она не тыкала. Она отвечала на вопрос 3pkm.
01.03.2006
У тебя тут два Ника? Слушай, и когда это тебя не ждали-то?.. ▬ не надо так говорить… :)
Ты ж мне с самого начала приглянулся, а глаз у меня на людей намееетанный… ;)
А остальное чепуха ▬ несусветная ▬ ха▬ха !!!...... ;))))))))))))))
Звони и приходи на блины, масленица же, ждууу… (;-))
Mishka
22.02.2006
Ндя! почитал опус... Честно скажу - стало жалко, очень жалко Наталию МОРЯКОВу - члена Союза писателей Российской Федерации.

Ну не везет ей, видимо, с мужиками... :(
22.02.2006
Ох, бедненький Максимушка, а мне-то вас, как жалко…… а ить спасобненький…. ▬ только с такими потребительскими, рабскими позициями к жизни, ну, никак не получится из вас не только Поэта, но и члена СП РФ.
;))))))))*(

А с мужчинами мне как раз очень везет….. :))

▬ только здесь их что-то подозрительно маловато!? ▬ Всех повыгоняли что ли !??

Кстати, а где вчерашняя концовочка с ником «NW» и моим ему ответом!?
(он у меня еще сохранился, привести его?) , а впрочем, нюююю,,,,,,,,,,,,,

Мдааа, до кота Бегемота вам чрезвычайно далекооо……. ;))))))*( ▬ грубо работаете, господа!.. ▬ изящнее бы… тоньше……..

ПРАЩАЙТЕ !

З.Ы. Только жаль девушек, которых бьют поцу........ с благословения "настоящих мужиков"......
что ж, девукам надо быть более разбочивыми!,,,,;))))))))*(((
.
Mishka
26.02.2006
Ох, бедненький Максимушка, а мне-то вас, как жалко…… а ить спасобненький…. ▬ только с такими потребительскими, рабскими позициями к жизни, ну, никак не получится из вас не только Поэта...

Не понял! Это бред, или белая горячка? :)
Кто такой "Максимушка"? :)
NW
22.02.2006
Mishka писал(а)
Ндя! почитал опус... Честно скажу - стало жалко, очень жалко Наталию МОРЯКОВу - члена Союза писателей Российской Федерации.

Ну не везет ей, видимо, с мужиками... :(

Да, она не женщина, а так.
С занюханными алкашами в маршрутках только везет.
23.02.2006

Сама _ ж и з н ь ▬▬ Ч У Д О !
И чудесно, что многие это все-таки понимают!..
(:-))

А напоследок, ---- красивая картинка…… а книжка-то какая, ммм….. ;))

Поздравляю с праздником !
И …
Берегите себя и друг друга, вы же ▬ люди !.. :)

.
wow721
26.02.2006
Mishka, Aleksey не тупите!
Вы как орлы на скорпиона налетели и не нравится, что последний может ещё и укусить, отбиться!
Я бы посоветовал для начала извениться!
А вот "Ндя! почитал опус... Честно скажу - стало жалко, очень жалко Наталию МОРЯКОВу - члена Союза писателей Российской Федерации.

Ну не везет ей, видимо, с мужиками... :( ¶"

Это уж совсем никуда не годится, здесь не то, чтобы не по мужски, это просто не по-человечески рассуждать на столь умные темы, человек хотя-бы стихи пишет!
Хотя и прослеживается в стихах доля трагизма, напоминающая мне определённую сторону рождения стихов...
В общем, надо быть вежлевее товарищи!
Рост
26.02.2006
+1 насчет вежливости
Mishka
26.02.2006
Кстати, а причем тут "налетели"? Не надо искать в между строк подтекст, которого там нет. Мне её действительно ЖАЛКО, безо всякой злой иронии.

Почему жалко? Обьясняю:
Большинство знакомых мне женщин (из нашего круга, конечно, уборщицу тётю Глашу с её мужем алкоголиком я, разумеется, в расчет не беру ;)..) гордятся своими мужчинами, радуются их успехам... Рискну предположить, что у Вас - такая же ситуация.
Идем дальше:

Натали МОРИ писал(а)
...О, терпеливицы наши,
бедные! ▬
Бытом
и бранью замучены...

Думаю, Ваша жена про "нелегкую женскую долю" такого бы не написала (она этого просто в семье не видит). Моя - точно нет. Человек благополучный, счастливый, успешный - такого просто не напишет.

Отсюда и жалость к МОРИ. Тяжело ей, видимо, пришлось, и, боюсь, еще тяжелее придется. Человеку с таким настроем:

Натали МОРИ писал(а)
Латы рыцарей
дали трещины,
Лишь
на мат
они храбры.
Нет желания,
и смысла нету
Описывать хамскую однообразность.
Давным-давно
канули в Лету
Галантность,
рыцарство,
куртуазность...

пожалуй, тяжело будет устроить свою жизнь, и найти настоящего МУЖЧИНУ.
27.02.2006
У вас детские представления о литературе? Что дает вам право, в столь хамском тоне учить меня, как мне писать стихи? Еще абсурднее упрекать меня в отрыве от реальности! ▬ Это ли не бред!? Может, вы еще Пушкина столь же критично пожалеете за его эпиграммы!? – тоже остренько писал, знаете ли...
;))))))))))*(

Или это еще одна «страусиная попытка» выгородить свою трусость!? ▬ за счёт кого!?? Разве у всех ваших жен персональные авто с мигалками и личные водители с охраной!? И им никогда не приходится ездить в обычных переполненных маршрутках, где их совершенно свободно могут избить и ограбить с молчаливого наблюдательства «настоящих МУЖЧИН»!??

Ааа, в вашем кругу «настоящему МУЖЧИНЕ» позволительно ▬ значит ▬ бить и оскорблять настоящих женщин, следовательно, ваши настоящие женщины должны этим гордиться и радоваться !..
Угу, типа «круговая порука»…
Mishka писал(а)
Отсюда и жалость к МОРИ. Тяжело ей, видимо, пришлось, и, боюсь, еще тяжелее придется. Человеку с таким настроем

Спасибо, что объяснили.
Теперь, ясно из какого вы круга……

Ну, и кого же здесь
Mishka писал(а)
действительно ЖАЛКО, безо всякой злой иронии.

!??

Жду ваших извинений.
.
27.02.2006
Конечно, не надо, ▬ орлы-то, которые летааают, а ведь «рожденный ползать ▬ летать не может». (М.Горький. --- т.ч. все его объяснения и нужно читать лишь между строк, ибо они лишены не только здравого смысла, но и, как вы верно определили:
wow721 писал(а)
Это уж совсем никуда не годится, здесь не то, чтобы не по мужски, это просто не по-человечески рассуждать на столь умные темы, человек хотя-бы стихи пишет!

а я добавлю: попахивает откровенным трупным снобизмом:
Mishka писал(а)
Большинство знакомых мне женщин (из нашего круга, конечно, уборщицу тётю Глашу с её мужем алкоголиком я, разумеется, в расчет не беру ;)..)

Ну и что же это за круг такой, который всех остальных за людей не считает!?? Ууу, какой же тееемный и жалооостливый его круг вырисовывается!??... Ну, как такого не пожалеть!?
Ну, и кого он тут мне предлагает в качестве «настоящего МУЖЧИНЫ»!? ▬ Илью Осипова!??
;))))))))))))))*(((

А стихи!? В том-то и дело, что ПОЭТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ХОРОШО, жизненно ПИСАТЬ ОБО ВСЁЁЁМ!.. иначе его и в члены СП РФ, ну, нииикак не примут… а степень его профессионализма определяется наиболее убедительным вживлением в образы.

Ха, а я его вначале действительно перепутала с другим… блин, их Ники похожи. Но такие люди разные, а!? Ну вот, сама уже ужасаюсь: как я могла так плохо подумать о хорошем человеке? И очень рада, что это не он! ;))

Однако, это никак не оправдывает МИШКино самовлюбленное хамство! ▬ Пусть он лучше его объяснит! И с каких это кругов он взял на себя амплуа литературного критика, чему он совсем не соответствует! !?

скорпион? я???
Неее, мне больше нравиться быть волнительной голубкой, много прияяятнее, знаете ли… ;)
NW
27.02.2006
Неее, мне больше нравиться быть волнительной голубкой, много прияяятнее, знаете ли… ;)

Очень смешно!
01.03.2006
Угу, ооочень ,,,,,,,,,,,,*
;))))))))))))))))*
Новая тема