--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить голубую ель?

Справочник
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
20.09.2011
саженцы,
иль продает может кто
tony1973
20.09.2011
в OBI вроде есть много саженцев хвойных деревьев
Dead
20.09.2011
отказать
мрут
дорого
vovikrus
20.09.2011
Насколько я ведую, в Зеленом городе есть селекционные поля, где и разводят виды голубых елей в так называемой селекции. Позвоните представителю Администрации Нижегоолского района в курортном поселке Зеленый город и спросите у них телефон этой селеции (каких там нет только видов и роста); они распологаются между лагерями ГАЗа (назовем так) и домом-интернатом "Зеленый город". Или просите телефон лесничего кп ЗГ - он подскажет.
Dead
20.09.2011
ок, спасибо
я бы тоже взял
kaalex
20.09.2011
Знакомый расказывал, что если у обычной ели к корням подмешивать деламитовую муку, то иголки становятся голубыми.
volli
20.09.2011
Голубые ели.....и пили.7 лет назад купил три елки и из них ,через три года ,голубой осталась одна.
swall0w
20.09.2011
посади... другого лучшего варианта я пока не придумал..

ЗЫ. В этом году выросло 5 шт... см 4 высотой..
ЗЗЫ. Шишек набрал на предприятиях... :-)
Doubtful
20.09.2011
В ГУ НО "Семёновский спецсемлесхоз" ст. Осинки, тел.: 8(831-62) 3-17-12
я покупала голубую ёлочку и обычную в августе, на выезде из города, после Ольгино, по Арзамасской трассе. там есть небольшая база строй.материалов и в неё "павильончик" с небольшим ассортиментом саженцев
если не изменяет память - обе ёлочки купила за 500 руб
1. они маленькие, что даёт надежду на то, что лучше приживутся
2. выращены в Зеленом городе (продавались не в пластиковых горшках, а в майонезных ведрах с местной почвой). потому как купленные в магазинах типа Оби растения часто не приживаются именно по той причине, что выращены в другом климате и к нашему не адаптированы
Dead
20.09.2011
ок спасибо, видел вроде где это заеду посмотрю
мои пока растут вроде, стоят красивенькие, посмотрим как перезимуют
katarkon
20.09.2011
1. "Аллея" в Новинках alleyann.ru
2. Агрокомбинат "Горьковский" agrogorky.ru
Новая тема