--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чем коммунисты лучше "Единой России"? Тем, что КПРФ называет себя оппозиционной партией?

Политика
5
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
20.09.2011
На мой взгляд, краснопёрые очень хорошо вписались в существующую политическую систему и им очень выгодно быть в оппозиции.

Вот скажите мне, чем коммунисты лучше единороссов?
vovikrus
20.09.2011
Они, по крайней мере, не хуже. Это ответ на поставленный вопрос. И дело не в сампатиях. Нет.
vilskiy
20.09.2011
vovikrus писал(а)
Они, по крайней мере, не хуже

А откуда Вы знаете, что они не хуже?
kokon
20.09.2011
ИМХО: Альтернативы никакой больше нет. Проголосовал бы за ЛДПР, но они большинство вряд-ли наберут.
Да уж. Эх яблочко, куда ты котишся.
vilskiy
20.09.2011
kokon писал(а)
ИМХО: Альтернативы никакой больше нет

альтернатива есть всегда, надо только думать головой
kokon
20.09.2011
Какая? ПД? Так - "После самороспуска „Демократической партии России“ её бывшие члены-масоны вошли в руководство уже иной политической силы — „Правое дело“." ru.wikipedia.org/wiki/Богданов,_Андрей_Владимирович
Или "Яблоко"? Которое меньше чем ЛДПР голосов наберет?
buo
20.09.2011
+ много.
действительно а - есть ли разница ?
practice
20.09.2011
коммунисты сидят на деньгах, выделяемых им ЕдРосами, и создают видимость борьбы с режимом. а голосование 4.12 будет абсолютно протестным, не за какую-либо партию, а против Единой России.
+1 000 000 000 0000
avm-nn
20.09.2011
Владк писал(а)
+1 000 000 000 0000

доход КПРФ? ))
AlexKB
20.09.2011
Тем, что они не единороссы. В парламенте должна быть дискуссия и поиск компромисов.
vilskiy
20.09.2011
AlexKB писал(а)
Тем, что они не единороссы. В парламенте должна быть дискуссия и поиск компромисов.

Дискуссия в парламете будет. А решения будут приниматься в другом месте
22 сентября 2011 года в 14:15 на телеканале "Россия 24" в прямом эфире выступит Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов - наэрно ответит на этот вопрос )
Alliancce
20.09.2011
Не Коммунисты лучше, а ЕдРоссы хуже.

Сейчас после Выксунских выборов троллей повылазит Коммунистов обсирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо что-то делать! (с)
Dr.Qy
20.09.2011
Единороссы довели страну до пиздеца. Не знаю, как там насчет коммунистов, но Единороссам надо дать хорошего пинка под жопу. Вряд ли их сгонишь с кормушки, но без пинка под жопу они вообще умеют только воровать.
какого пиздеца ?
Вы лично голодаете ?
Или крыша в коттедже прохудилась ?
Dr.Qy
20.09.2011
www.youtube.com/watch?v=uzAaCgMZyFo&feature=player_embedded#!

Я не голодаю, потому ,что зарабатываю своим трудом. И это НЕ благодаря какой либо партии.
ни и зачем мне эта ссылка ?
что это доказывает ?

1946 год. Взрыв парохода «Дальстрой»
1957 год. Кыштымская авария
1960 год. Катастрофа на Байконуре
1970 год. Радиационная авария на заводе «Красное Сормово»
1977 год. Взрыв танкера на Сормовской нефтебазе
1979 год. Эпидемия сибирской язвы в Свердловске
1982 год. Трагедия на станции «Авиамоторная» в Москве
1983 год. Катастрофа теплохода «Александр Суворов»
1985 год. Радиационная авария в бухте Чажма
1986 год. Гибель советского пассажирского парохода «Адмирал Нахимов»
1988 год. Арзамасская железнодорожная катастрофа
1989 год. Железнодорожная катастрофа на перегоне Аша — Улу Теляк
Аварии на Чернобыльской АЭС и на СШГ

И это еще далеко не всё.
Тоже едросы устроили ?
.
Dr.Qy
20.09.2011
Одно из самых громких расследований 90-х годов - о массовых хищениях бюджетных средств, совершенных руководителями Федеральной продовольственной корпорации (ФПК), доползло, наконец, до суда. По скромным подсчетам, через ФПК в разное время было разворовано почти 3 трлн «старых» рублей (примерно 500 млн долларов). Однако перед судом за эту аферу, в которой были задействованы десятки чиновников разных уровней и из разных регионов страны, пока предстанет только один человек. Это бывший замгендиректора ФПК Юрий Лысенко. Два других его соратника по корпорации - экс-замминистра сельского хозяйства Владимир Чаплыгин и бывший начальник департамента продовольственного рынка того же министерства Александр Королев амнистированы, поскольку первый имеет знак Почета за работу в колхозе, а второй удостоен медали "850-летие Москвы".
а кто такие эти Лысенко и Королев ?
Старые большевики ?
vvn54
20.09.2011
Лысенко - это академик ВАСХНИИЛ, а Королев - конструктор))) Доктур всех перепутал)))
Док, так традиции же...Вспомните хлопковое дело, рыбное дело ...
МосТорг еще ему попомните.....пусть напряжет память старый боец
vvn54
20.09.2011
И как расстреляли директора гастронома Елисеевский в 83 г.
и еще кучу директоров пересажали за взятки и приписки.....но Куй этого не помнит
Кстати, с директором там мутная история....Был одним из винтиков в системе, и показательно казнили на волне очередной борьбы с коррупцией....И тогда боролись с коррупцией:)...
vvn54
20.09.2011
Совершенно верно, причем вся партхозэлита отоваривалась в этом гастрономе. Следствие шло несколько дней и к стенке.
Alliancce
20.09.2011
Коммунисты оставили ЕдРоссам еще много что украсть.
ЕдРоссы уже никому ничего не оставят.
А в современной России такую летопись не по годам, а по дням можно вести. Почувствуйте разницу.
Bertran
20.09.2011
2 декабря 1997 года - взрыв метана на шахте "Зыряновская"
12 августа 2000 года - гибель атомной подлодки "Курск"
4 июля 2001 года - катастрофа самолета Ту-154 в Иркутске
24 ноября 2003 года - пожар в общежитии РУДН
14 февраля 2004 года - обрушение крыши аквапарка "Трансвааль"
23 февраля 2006 года - обрушение кровли Басманного рынка
19 марта 2007 года - взрыв метана на шахте "Ульяновска
14 сентября 2008 года - авиакатастрофа Boeing 737 в Перми
17 августа 2009 года - авария на Саяно-Шушенской ГЭС
5 декабря 2009 года - пожар в клубе "Хромая лошадь"
9 мая 2010 года - авария на шахте "Распадская"
10 июля 2011 года - гибель теплохода "Булгария" на Волге

13 против 12. Только первые - за период 46-89 (43 года), а второй за период 97-2011 (13 лет)

Ну и масса всего еще - вымирание населения, падение уровня жизни, ну и далее по списку.
boycott
20.09.2011
Bertran писал(а)
Ну и масса всего еще - вымирание населения, падение уровня жизни, ну и далее по списку.

а коммуняки репрессировали какую массу населения? сколько постреляли? нифига? одно быдло оставили.
жили хорошо? колбасные поезда помните/слышали про такие? и т.д.
не надо мне про хорошую жизнь, я жил тогда.
рубашки на др - классный подарок. сейчас не знаешь, что подарить, всю башку сломаешь, всё уже у всех есть.
Bertran
20.09.2011
Ну когда самолет, на котором вы полетите, начнет падать - вы оцените колбасные поезда.
К тому же, доктрина СССР не подразумевала отсутствие и ограничение потребления, это были временные трудности (да, а как вы хотели - и атомной и космической державой стать, войну выиграть, еще в одной (холодной) принять участие - и иметь сорок сортов сразу?). И трудности эти были исправимы и вполне поддавались корректировке (и этим занимались). Кстати, колбасные поезда - это 80-е.
В общем, как сказал Кара-Мурза старший - в доме были не очень обои и форточка плохо закрывалась, потому сломали весь дом.
И почему быдло только оставили? Разве войну выиграло быдло? В космос полетело быдло? Жуков, Королев, Гагарин, всякие Королевы, Неймарки и хренова туча кого еще почти везде - быдло? Хорошего же вы мнения о своей стране. Впрочем, понятно, для вас - наверное быдло. Не о колбасе ведь мечтали, что и говорить.
А репрессировано было 3,8 миллиона человек за период 27-53 года, расстреляно - 800 000. Среди них имелись коллаборационисты Великой Отечественной, кулаки - вредители, саботажники индустриализации, шпионы, ну и масса кого еще. Эту справку еще гаденыш яковлев готовил, при другом гаденыше горбачеве. Специально. И то, больше этой цифры не нашли.
boycott
20.09.2011
.
бггг....вот ЕдРо и позволила вам иметь собственный дом с бассейном и уютненькую квартирку в Израиле.
Вы им в ножки должны поклониться за это.
Dr.Qy
20.09.2011
почему стерли первоначальный вариант ответа ?
Застеснялись своих заслуг во времена проклятого Путина ?
Dr.Qy
20.09.2011
Случайно стёр. Могу повторить:
Если бы не ЕдРо, у меня бы и вертолётик был и яхточка.
Док, тогда вообще не понятно, что это за коммунистов стали впрягаться?....Раньше все Шариковыми обзывались, а теперь вдруг ком. идеи стали разделять...Что такое страшное с Вами приключилось?:)...
параноидальная шизофрения....это же очевидно
Вот смотрите:
припоминая все красочные рассказы из жизни Куя, можно сказать, что в 80-ые он уныло корпел на производстве, зато 90-ые провел весьма живописно - с наездами бандитов в офис, с хождением по темным улицам с баллончиком в руке и изредка разъезжая на убитом вхлам пруле.
Зато при правлении едросни и лично Путина, наш неистовый боец обзавелся коттеджем в центре города, бассейном с сауной и квартирой в Израиле. Он проводит досуг в обществе нижегородского бомонда, неформально общается с Шанцевым, Булавиновым и Живихиной. Ездит на Инфинити.
При всем при этом, он яростно обличает чинуш, воров и жуликов, всей своей неутомимой душой ненавидит Путина и люто презирает едросов.
Тут поневоле крышак поедет от разлома парадигмы ))))
Я Доку, конечно, верю, но меня терзают смутные сомнения:)...
Dr.Qy
20.09.2011
ездил на новом пруле, кстати.
А вот завидовать - нехорошо.
где вы зависть нашли ?
Сплошное восхищение вами как удачливым бизнесменом и неотразимым мачо !
Dr.Qy
20.09.2011
Будешь вступать в клуб поклонников? Кстати, ищу спонсоров, чтобы квартиру, в которой жил, в Питере, сделать мемориальной. Будешь там хранителем?
типа квартирку в Ленинграде решили прикупить ?
Что же...дело богоугодное.
Вступайте в стройные ряды едросни и обрящите.
Dr.Qy
20.09.2011
А тут честнейший Путин как-то подавал декларацию о доходах. Там у него квартирка есть.

И вдруг ОПА! Сообщение, что в его квартирке потоп!

ГЫ:):):):):):):):):)

Не понял? Поясню. Потоп был в ДРУГОЙ квартире, которую он "забыл" внести в декларацию. Это было еще во времена, когда он был Президентом.

Честнейший человек! Порядочнейший! Пример для подражания.

Может там у ЕдРо еще есть квартирка? На бедность выдали бы. На Пестеля я жил. Мне бы там. Место хорошее.
krabs
20.09.2011
Dr.Qy писал(а)
Единороссам надо дать хорошего пинка под жопу. .

Переродятся и пристроятся к той же кормушке
да нет....они просто достанут партбилеты из загашников
barsuk
20.09.2011
Едросов нужно мочить без всякого сравнения, они предали свой народ
barsuk писал(а)
предали свой народ

, продали Столицу
krabs
20.09.2011
1612...1812....2012...
barsuk
20.09.2011
как пела Тортилла "триста лет тому назад..."
vilskiy
20.09.2011
barsuk писал(а)
Едросов нужно мочить без всякого сравнения, они предали свой народ

А коммунисты не предали?
Коммунисты просрали великую страну СССР, устроили перестройку, отдали народ и государство на разграбление
barsuk
20.09.2011
коммунисты все сделали правильно, они уничтожили еврейскую утопию и возродили настоящую Россию, а ворье её к рукам прибрало, по которым начнет получать с 4 декабря, надеюсь
vilskiy
20.09.2011
barsuk писал(а)
коммунисты все сделали правильно, они уничтожили еврейскую утопию и возродили настоящую Россию, а ворье её к рукам прибрало...

а кто отдал Россию в руки ворью? не коммунисты?
Слушайте, а как Вы их умудряетесь подразделять?...Например, Ельцин, Чубайс, Гайдар и иже с ними, они кто?...
Предал "горбатый".
vilskiy
20.09.2011
Ник Это я писал(а)
Предал "горбатый".

А "горбатый" не был коммунистом?
Предатель затесался в ряды.
КПРФ: "ВЛАСТЬ ВСЁ ДАЛЬШЕ УХОДИТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ".

Мы уже привыкли, что громко заявленные и мощно рекламируемые всей пропагандистской машиной планы руководителей России – это не столько реальные программы развития страны, сколько способы повышения рейтинга власти. Но поначалу хотя бы в констатационной части эти планы были хоть как-то связаны с реальностью.

Например, Путин в начале правления, со свойственной ему образностью оценив положение в стране «выть хочется!», выдвинул план догнать по уровню благосостояния Португалию. Никаких расчётов, определяющих каким отраслям экономики какие задачи к какому сроку необходимо для этого решить, обнародовано не было. Судя по всему по той простой причине, что их не было вовсе. Результат известен: по Индексу развития человеческого потенциала, определённому докладом 2010 года, Россия уступала уже не только Португалии (25 позиций), но и Албании.

Аналогично Путиным был представлен и план удвоения ВВП к 2010 году. Пиар он дал, пожалуй, ещё больший, но результат оказался тоже провальным. Как нечто грандиозное подавались «национальные проекты», якобы призванные в достаточно короткий срок решить тяжёлые проблемы в здравоохранении, образования, обеспечении жильём. Здесь тоже получилось «как всегда». В частности, нацпроект «Доступное и комфортное жильё» завершился… выработкой новой «Стратегии», согласно которой к 2015 году жильё (речь уже шла не столько о комфортном, сколько жилье «экономкласса») станет доступным аж 30% семей. И это ещё оговорено условием, что процентная ставка по ипотечному кредитованию должна снизиться до размера инфляции плюс 2-3%.

Были грандиозные планы и у президента Медведева. Так, отметив чудовищный уровень коррупции в российском обществе, он твёрдо заявил о намерении с ней бороться. Правда, способы борьбы он избрал весьма своеобразные: вместо предельного ужесточения наказания с обязательной конфискацией имущества он ввёл замену тюремного заключения штрафом. Да и тот приходится платить далеко не всегда. К примеру, недавно Бутырский суд Москвы, признав бывшего заместителя префекта Северо-Восточного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей, приговорил его к… 5 годам условного заключения. Никакого штрафа при этом суд на экс-чиновника не наложил. Естественно, что международные эксперты дружно свидетельствуют о дальнейшем ухудшении положения с коррупцией. Можно вспомнить и о том, что, отметив катастрофическое отставание современной России в современных технологиях и заявив о необходимости модернизации, Медведев поручил возглавить корпорацию «Роснано» Чубайсу, а проект «Сколково» олигарху Вексельбергу. Кстати, зачем вообще понадобилось вбухивать огромные деньги в «Сколково», когда в России всё ещё остаётся немало научных центров мирового значения, которые остро нуждаются в государственной поддержке?

Ну, а в последнее время высшие чиновники страны, уже и говоря о нынешнем положении дел, всё дальше и дальше отрываются от реальности. Свежий пример – громкое заявление министра внутренних дел о победе над коррупцией в его ведомстве: «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня». Едва он успел это провозгласить, как коллеги из Следственного Комитета его «заложили», обнародовав данные, что только за 10 дней с 21 августа по 1 сентября было зафиксировано 67 преступлений совершённых правоохранителями. Среди этих преступлений и убийство с оскальпированием 41-летнего врача, и пытки, и похищение людей с целью выкупа. По сообщениям СМИ, в этот период хватало и преступлений коррупционного характера, совершённых полицейскими.

Понятно, победные рапорты власти нужны как воздух. Но зачем же настолько грубо, мягко говоря, искажать действительность? А это позволяют себе и первые лица государства Российского.

Многие до сих пор помнят заявление Путина, сделанное на встрече с политологами летом прошлого года: «Впервые в России не уменьшилось население». Однако по официальным данным Росстата численность постоянного населения РФ на 1 августа 2010 уменьшилась с начала года на 65 тысяч человек. И это с учётом миграционного прироста! А чего стоит утверждение Путина, что «с идейным терроризмом покончено», сделанное в условиях, когда, по словам главы Дагестана, сообщения о «преступлениях террористического характера… напоминают сводки с полей сражений».

Не отстаёт от премьера и президент. То Медведев заявил, что благодаря «системным мерам для поддержки животноводства», «производство выросло и превысило уровень 1990 года» – при том, что, по официальным данным статистики, производство скота и птицы в убойном весе было ниже уровня 1990-года в полтора раза (6,7 млн. тонн против 10,1). То, говоря о своём любимом ЕГЭ, утверждал, что все уже осознали его полезность и «в прошлое ушли споры по поводу того, нужен он или нет». А в это же время лояльный к власти Фонд общественного мнения опубликовал данные, что соотношение противников и сторонников ЕГЭ – 50% на 20%.

Понятно, что если нет реальных сдвигов к лучшему, то приходится их придумывать. Но всё же, как говорится, надо и совесть иметь. Впрочем, какая может быть совесть, когда выборы на носу.

В. ПОЛЯКОВ
Weberoff
20.09.2011
думаю, что все они одинаковы
Ничем
а можно мы проверим ?
проверяйте....я разрешаю
Спасибо. Мы вдохновились Выксой :)

Вы всё так-же думаете, что Медведев будет Президентом-2012? :)
а вы думаете, что Зюганов ?))
ну и не Медведев ))
а кто ?
Медведев и сейчас не президент. Ну разве что числится. А рулит Путин.
Dr.Qy
20.09.2011
www.youtube.com/watch?v=uzAaCgMZyFo&feature=player_embedded#!

ПРи коммунистах столько не воровали, чтобы дома падали. Воровство в ЖКХ - визитная карточка Единой России. Да и в других сферах.

Конечно, власти МОГУТ бороться с ворами. Но ведь НЕ борются, более того - они их однопартийцы.
Да ладно жилой дом - памятник Ельцину трещит по швам...
вы всерьез полагаете, что не борятся с ворами по причине того, что все состоят в Единой России ?))
Dr.Qy
20.09.2011
Ну ты признал, что НЕ БОРЯТСЯ С ВОРАМИ. Это уже хорошо. А причин две. Либо это члены Единой России, либо депутаты, либо подельники, коллеги, жёны, мужья, родители, дети.

КОроче - повязаны.
krabs
20.09.2011
гы...я признал только то, что вы - обычный горлопан, не умеющий вести содержательную дискуссию.
Dr.Qy
20.09.2011
Мне очень тяжело общаться с человеком, у которого оперативная память 16 килобайт. Ему говоришь - во! Свеженькая официальная статья, что ЖКХ в России ВЫШЕ, чем в Европе! А разворовывают из ЖКХ почти 90%.

Ну и кучи других делишков под чутким руководством ЕдРо. Но ты это никогда не запоминаешь. А каждый день тебе вгружать - лень. Просто лень. Я знаю хорошо этот принцип. Поэтому и не собираюсь метать бисер перед свиньями. Я ведь знаю и другой принцип...:)
гы...мне очень тяжело общаться с человеком, который смотрит в книгу, а видит.....сами знаете что.
О чем речь шла в документе от Минэкономразвития ?
О том, что в ЖКХ разворовывают 90 % ??
Где вы там такое нашли ?

Какого куя вы опять все передергиваете ?
Поднимите ту тему и прочтите нашу ветку с Крабсом.
А геббельсовщиной со мной не стоит заниматься....бгггг.
с Доктором Ку заключён "пакт о ненападении"? :))
на Куя я никогда не нападал.....мы в разных весовых категориях
думается и дом этот при коммунистах был построен...
Bertran
20.09.2011
Этим: как голосовали фракции КПРФ и «ЕР» в Госдуме по значимым законопроектам в осеннюю сессию 2010 года.

kprf.ru/dep/96785.html
Arctic
20.09.2011
Чем сталинисты лучше воров? Да уж, всяко хуже.
Bertran
20.09.2011
Для ворья - точно хуже, не поспорить.
сталинисты на Мерседесах с охраной и в костюмах Бриони ?)))
воистину, праведные большевики !
Arctic
20.09.2011
чтут заветы вождя. сталин, как известно, предпочитал "паккард" и английский френч.
Bertran
20.09.2011
Ну после него остался только френч, а автомобиль был государственный.
Arctic
20.09.2011
после ввп казна тоже не распухнет
Bertran
20.09.2011
Заметно истощится.
Только что значит "тоже не распухнет"? При Сталине-то было иначе как раз, казна распухла, а вот у него в собственности оказалось немного. И сравнения с путиным, после которого казна не распухнет, зато распухнут его личные "сбережения" - некорректно.
Jeaman
20.09.2011
Да ничем, если старых руководителей к суду не призовут))
хрен редьки не слаще...

сменятся одни на других и через годика два-три будут другие настроения - ДА ЭТИ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ!!! И для чего одних воров на других меняли???...
Bertran
20.09.2011
Тогда вся эта выборность, которая нам навязана в начале 90-х, как единственно верный образец для подражания - вообще утопична. Ибо верить никому нельзя, все одинаковы, ну и так далее.
Но тем не менее диктатура в современных условиях ещё более худший вариант... уже все нормальные страны отказались от главенства монархий в пользу демократической саморегуляции. Конечно есть вероятность того, что диктаторская власть может оказаться прогрессивной и справедливой и такие примеры по миру есть, но в наших условиях это практически полная утопия, так как такая власть под влиянием нашего менталитета неизменно будет гипертрофироваться в жестокую и довольно бездумную карательную систему, которая отбросит развитие РФ только назад...
Bertran
20.09.2011
Ну и наша страна знала несколько иные диктатуры.
рен редьки не слаще...
сменятся одни на других и через годика два-три будут другие настроения - ДА ЭТИ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ!!! И для чего одних воров на других меняли???...

да, именно так и будет
buo
20.09.2011
vilskiy писал(а)
Вот скажите мне, чем коммунисты лучше единороссов?

Ненавижу коммунистов ещё с совдеповских времён, но единоросы ещё хуже так что как говорится "Враг моего врага – мой друг".
Новая тема