--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

Слухи и сплетни
114
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На этот, безусловно, «очень важный» вопрос, существует несколько альтернативных точек зрения:
Лом выскочит назад, насадив на себя экспериментатора и воткнувшись в потолок
Лом прокопает землю вместе со шпалами
Поезд сойдёт с рельс
Вагон потеряет несколько колёс
Железная дорога понесёт урон в миллионы рублей
Лом довольно прочно и глубоко воткнется в земную кору, вследствие чего земной шар продолжит своё вращение в направлении движения поезда.
Унитаз расколется.
Лом воткнется в дорожное полотно и поезд потащит за собой всю ветку, за ней следующую и т.д. Одним словом пипец всей сети железных дорог на континенте.
Проводник и машинист люто, бешено обидятся и уйдут в запой
Откроется огромная чёрная дыра и всех засосёт накуй.

ваше мнение по данному вопросу?
Вполне вероятно, что
Чудилко :))) писал(а)
Лом прокопает землю вместе со шпалами

Так же не исключено, что
Поезд сойдёт с рельс

Само собой разумеется, что
Железная дорога понесёт урон в миллионы рублей

А то и в миллиарды. Бабло всем пилить хочется.
Унитаз расколется.

Ну, эт палюбому. Вообще вагону будет нанесен серьезный ущерб.
Проводник и машинист люто, бешено обидятся и уйдут в запой

Да к тому же люто, бешено отпиздять экспериментатора и, если лом будет еще торчать из унитаза, то не исключено, что насадят на него хулигана.
серьезные комменты :))
темка вполне для пятницы, однако скучно чет
Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

Страшное дело ...,
шутки на ГФ плохо катят :) тут все серьезна
Какие уж-тут шутки, грохот-то какой будет ...)
зы, Хотя согласен с "Dr.Qy" и "Спектр", слишком высоко "очко" над рельсами находится, пролетит лом ...гы)))
knopern
20.09.2011
Унитазы в вагонах из нержавейки. Так что не разобьется. Шпалы на путях ноне железобетонные. Конец лома (если дотянется до них) вызовет только сноп искр. Но он не достанет, т.к. длина лома 1,5-1,7 м. Несомненно лом согнется при любой его толщине. Никаких крушений не произойдет. Единственным пострадавшим будет унитаз, который будет деформирован основательно...
"При проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломом, в следствие чего световое излучение, которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом, который не теряя инерции будет продолжать движение по горизонтальной и вертикальной осям. Это в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки, которые при слиянии с очковым светом, воздействующим на лом, вызовут магнитную аномалию, которая сможет либо поглотить весь мир, либо даст лекарство от рака, также возможен провал во времени, телепортация, переход в иное измерение..."

:))
AlexKB
21.09.2011
Лом вылетит из дыры, и дальше события будут развиваться в зависимости от того, куда он упадет. Если упадет в сторону - то просто будет валяться сбоку насыпи. Если под колесо - то вариантов несколько, его может просто отбросить, а может отбросить с силой, ударив по чему-то или кому-то. Может даже спровоцировать сход с рельсов. В общем, всё очевидно.. однозначного ответа нет.
BESiK
21.09.2011
)))
Ждём ломы в поездах.
вообще, есть такая опасность. надеюсь большинство людей на ГФ вменяемые, с ч/ю и не захотят реальных экспериментов с ломом.
а.ка
20.09.2011
а если голову в очко сунуть? можно ли звезды увидеть?
конечна! в очке можно увидеть многое :)) тока перед этим нада покурить
(amigo)
20.09.2011
хз.. подобная хрень в голову не приходила, а размышлять над ней - очередная хрень...
расслабьтесь :) над этим нужно фантазировать, а не размышлять
Dr.Qy
20.09.2011
лом упадет на шпалы.
Да ничего не будет, в худшем случае унитаз поломает. Высота пола вагона над уровнем шпал метра два, не меньше, т.е. она сопоставима с длинной лома. Лом просто проскочит и выпадет.
это же шутка :)
DBA
20.09.2011
ой, ну обязательно найдется один, кот. все испортит.
DBA
20.09.2011
7aladin
20.09.2011
по Сапсану есть инфа? :-)
DBA
20.09.2011
Она из работ с конкурса киносценариев на тему "Я люблю тебя, Сапсан!".

5 августа 2011 г. 16:10
Злобный тыррорист приезжает в Санкт-Петербург с намерением совершить диверсию. Его целью становятся пассажиры поезда "Сапсан". Эта информация попадает к нашим чекистам слишком поздно — обезвредить злодея в Питере не удается. Максимум, что успевают сделать наши, это внедрить в поезд майора ФСБ Пронина. "Сапсан" летит навстречу к неминуемой гибели. Майор Пронин, располагая лишь фотороботом злодея, один за другим отрабатывает вагоны и с ужасом понимает, что может не успеть вычислить злодея. А тот, тем временем, запирается в туалете и достает свою адскую машинку... Его мерзкая ручонка тянется к тумблеру... Звучит тревожная музыка... В этот момент жители деревни Угловка, что в Новгородской области, вооружившись каменьями, начинают традиционный обстрел ненавистного состава. Один из булыжников разбивает стекло в туалете, попадает аккурат в башку злодея и тот падает замертво, так и не успев щелкнуть тумблером... Поезд спасен... Майор Пронин получает внеочередное звание и высокую правительственную награду в Кремле. Он выходит на Красную площадь, нежно трет медальку, блаженно щурится на солнышке и произносит заветное: "Сапсан, я люблю тебя!"
mozg
20.09.2011
помниться читал про этот баян на заре интернета
до сих пор пользуется популярностью
Ren
20.09.2011
Смотря какой лом бросить. если лом чёрного металла, - то будет ржавчина. если лом цветного металла, - то заведутся бомжи. если лом золота, - то заведётся сам экспериментатор, в попытке достать его
если лом золота, - то заведётся сам экспериментатор, в попытке достать его

бросать такой лом - кощунство!
falkorr
20.09.2011
ты бы, епта, еще про самолет на транспортере спросил
Elesin
20.09.2011
Не взлетит :-)
лом выскочет обратно и ударит вас по балде..... этож "сапсан" :))
а я думаю потоками воздуха его начнет кидать из стороны в сторону между колесами, пока Сапсан не закончится. будет очень стремный звук, что даже зубы сведет.
а я думаю потоками воздуха его начнет кидать из стороны в сторону между колесами, пока Сапсан не закончится. будет очень стремный звук, что даже зубы сведет.

это сматря под каким углом и с каким ускорением его туда кидать...... и кстати, аэродинамические свойства свободно дефелируещего в пространстве лома еще до конца не изучены.... даже англисскими учеными :)))
Это первый по популярности вопрос, если вбить в гугол "что будет если" )))

А второй, как оказалось: "Что будет если отсканировать зеркало?"
(надолго задумалсо, достал сканер, ищет зеркало....)
"Что будет если отсканировать зеркало?"

черная дыра :))
А вот что будет, если бросить кирпич в стиральную машину :)))

www.youtube.com/watch?v=UoB-H8wdGJg&NR=1
У меня сейчас точно так-же стиралка работает.
подбросьте кирпича :)
пис..ец :))))))))) реально ржачно!!! спасибо
я уссался!
Zlaja@
21.09.2011
и я, и я, и я того же мнени-я....
:)
C такими вопросами можно вот сюда: www.nn.ru/community/gorod/stup/
прикольно, но вяло :)
антидот перелогинься
не нада меня путать с устаревшими антидотами :)
7aladin
20.09.2011
сейчас везде вакуумные, на шпалы давно не писал....
где ито? в этом году железный был.
7aladin
20.09.2011
Ездил в последний раз Москва-Красноярск, вакуумный туалет.
в июне ездила Москва - Брест были металлические с откидной выливалкой на рельсы
AlexKB
21.09.2011
Ездил недавно Горький-Адлер - там где-то треть вагонов с биотуалетом, а 2/3 - с дыркой.
Zlaja@
21.09.2011
... с дыркой в полу. :)
бЭЗ унитаза. :)
AlexKB
21.09.2011
Нет, унитаз всё-таки был. Но и дырка в полу, кстати, тоже была - в серединке туалетного помещения.. диаметром сантиметров 5.. я так понимаю это сток для воды при уборке. В неё вполне симпатично виднелось колесо вагона :)
Zlaja@
21.09.2011
Я в поезде до Адлера ездила лет 8 назад. Назывался поезд Золотая хохлома. Нормальный был, кстати. С новыми вагонами в идеальном состоянии. Душ был в одном из вагонов. Но - что странно - не смотря на жару - оба раза, когда мы обращались к проводнице по поводу желания принять душ - она оба раза говорила - через полчасика, сейчас сообщу, чтобы воду грели. Оказалось, что было очень мало желающих принять душ. Стоимость была 20 или 30 рублей за 30 минут. Даже по тем временам это было совсем недорого. И оооочень приятно.
В общем, та поездка - хоть и в жаркое время года - не произвела впечатления ада.
AlexKB
21.09.2011
Тогда это был фирменный и круглогодичный. Сейчас он летний. Со всеми вытекающими - сборная солянка из вагонов, надерганных из разных поездов.
Meg@VaD
20.09.2011
Для всех любопытных так же порекомендую
ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Разрушители_легенд
RoMih
20.09.2011
а лом урановый?
"физические свойства материалов таковы, что уран плотнее ртути, и потому урановый лом в ртути тонет, в отличие от обычного, стального/титанового, лома. Также урановый лом (в отличие от железного) быстро растворится в ртути из-за процесса, называемого амальгамацией".
думаю не подойдет :)
RoMih
21.09.2011
подойдет
Самое известное применение обеднённого урана — в качестве сердечников для подкалиберных снарядов. Процесс разрушения брони сопровождается измельчением в пыль урановой болванки и воспламенением её на воздухе с другой стороны брони. Чтобы создать сильный шум, надо разогнать поезд до скорости, при которой уран воспламеняется, и сильно толкнуть урановый лом в направлении движения поезда.
Чтобы создать сильный шум, надо разогнать поезд до скорости, при которой уран воспламеняется, и сильно толкнуть урановый лом в направлении движения поезда

через унитаз? тогда поезд взлетит..
Walk
20.09.2011
нимаё!

Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу

Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто...

Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.

Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.

- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.

Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.

Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.

- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.

Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.

- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.

- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!

Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...

Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.

- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.

- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.

- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.

При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.

Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.

Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.
FreeCat
21.09.2011
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
:))
ioris
21.09.2011
выпавший из унитаза лом облетит землю,воткнется чудилке в ж...пу,вырвав его язык!
я вас так сильно раздражаю?
volpone
21.09.2011
экспериментатору дадут по ип... а поезд пойдет дальше
экспериментатору дадут по ип...

думаю не сразу.. :)
volpone
21.09.2011
думаю сразу
увидят же как какойто хрень лом по салону несет
а если замаскировать, скажем под удочку?
volpone
21.09.2011
тогда конечно по иплу не настучат, но зато санитаров вызовут - подозрительно когда человек в гальюне вагонном пытается рыбу ловить
anselm
21.09.2011
боян, не смешно, учитывая количество людей, которые уже участвовали в обсуждении, то становится странно, какого хрена не проверили на практике
как это? как я поняла проверяли, только не засняли. на Лукоморье вроде есть отчет о проверке.
anselm
21.09.2011
не сижу там.. щас гляну
pjzon
21.09.2011
Поздравления!!!...
Это ж какую голову надо иметь , что бы озадачится..... такими вопросами ... и ответами..
.))))))))
pjzon
21.09.2011
Не прибедняйтесь...)))))))))))
Надо еще и найти и представить...))))))
мда............
Новая тема