--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День всех влюбленных

Справочник
6
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Discrin
13.02.2006
Посоветуйте пожалуйста, где с девушкой, а именно в каком ресторане можно уютно посидеть вдвоем, что бы свечки были, было спокойно и ни кто не мешал, что бы максимально романтично встретить день всех влюбленных. Если кто будет называть название ресторанов, то заоодно гооворите координаты этого заведения. За ранее всем БОЛЬШОЕ спасибо.
на покре, кафе Эрмитаж, мило так
Discrin
13.02.2006
А народу там не много
DoceNNt
13.02.2006
Будь уверен, что завтра народу будет везде много...
McFly
14.02.2006
на самом деле - ЭрмиКофе... так сейчас называется после ремонта. только теперь это не ресторан.
DoceNNt
13.02.2006
Возможно, что уже нигде. Наверняка все места уже заказаны заранее и забронированы.
В прошлом году помню - то ли 23 февраля было, то ли 8 марта... скорее всего первое, т.к. мы с другом в тот день были. Так вот - все кафешки были забиты под завязку. Зато в кинотеатре "Октябрь" было много мест свободных - пришлось нам там пиво пить :)) Ну, на безрыбье, как гриться... и Октябрь - ресторан :)))
Warwar
13.02.2006
а обязательно ресторан?.. а накрыть ужин при свечах дома, с легкой музыкой, которая нравится только вам двоим... уже не модно?..
DoceNNt
13.02.2006
Может, они не вместе живут. Может, там родители есть еще, может, готовить не хочется... да мало ли какие причины могут быть...
Discrin
13.02.2006
У нас нет дома, она с родителями живет, и я тоже
на стоимость хорошого ужина в ресторане со спиртным можно снять на месяц квартиру и миловаться там от пуза.....
Hellenka
13.02.2006
Вот это здравый подход!
Еще и на спиртное хватит! И на свечи! Целый месяц щастья!!!!
Что в противовес? Один вечер, запоминающийся на всю жизнь!
Суровый выбор!
Negoro
13.02.2006
а если их уже 10 а то и 15?)) месяц романтики при свечах на снятой квартирке точно запомнится навсегда:-)
McFly
14.02.2006
ага...
квартиру без мебели и торчащей из потолка лампочки на проводе :))))
а мож у людей тяга к высокому!!! к эстетике.... и в еде тоже :)
Shooter
14.02.2006
Эстетика должна быть в том, что будет происходить в этой квартире, ибо эстетика не на столе, и не под потолком, а в душе и сердце.
По поводу того, что посещение ресторана будет ярким воспоминанием всей жизни, меня гложат сомнения.
Сычъ
14.02.2006
Если это будет ровный вечер без проишествий - через год забудете. А месяц совместной жизни - это значительный промежуток оной ... А впрочем, как хотите ...
Hellenka писал(а)
Один вечер, запоминающийся на всю жизнь!
Не обмануло меня впечатление, что девушки в Нижнем испытывают какой-то странно-повышенный пиитет к ресторациям. Естественно, не за свой счет (не в Европах живем, ну это ж все понимают).
Сычъ
14.02.2006
От нищеты всё.
Совершенно с вами согласен ))

Дают, можно сказать, неограниченный простор для дешевого понта. К нам секс-туризм не наладился разьве только от индустриальных пейзажей.
я завтра гуляша натушу, с бабой чекушечку выпью....... дома разумеется, при свечах....... пусть полакомится........
Discrin
13.02.2006
А кто что дарит своей половинке ???
я гуляш с чекушкой...
DoceNNt
13.02.2006
В этом году я без половинки встречать буду. Один дома нажрус :))) Ну их, бап этих - одни беды и расстройства от них :)))
А в прошлом году вроде духи La Coste дарил своей бывшей... Touch of Pink что-ли... не помню уже.
Ушла??????
DoceNNt
14.02.2006
Какая разница теперь? :)
Никакой.Бога ради.
McFly
14.02.2006
ээээ.... братишка.... не стОит так переживать!!!!! не расстраивайся. не все девушки ещё заняты.... есть и свободные!!!! не на одной свет клином сошёлся :))))
DoceNNt
14.02.2006
Ладно :) нажрусь не один, друг придет, может, и мамзелей каких позовем :)) Но все равно дома, так как временно не мобилен :)))
McFly
14.02.2006
короче, уговорил? :)))))
DoceNNt
14.02.2006
Не знаю еще :) Мне пофиг, как пройдет сегодняшний вечер, если уж совсем откровенно говорить :)
DoceNNt
14.02.2006
Уже две пришли, ждем еще ))))
FuriYa
14.02.2006
нах этих музикоф, одна дома чай с шоколаткой пить буду. на подарке съеканомлю хоть.
McFly
14.02.2006
а мож и мне чайку нальёте? а я шоколадку принесу.... тогда и на шоколадке сэкономите :))))
FuriYa
14.02.2006
с удовольствием! *жадно подсчитывает халяву:))
DoceNNt
14.02.2006
:))))))
McFly
14.02.2006
а я могу и две шшакалатки принезти :)))))
муррррр
Мерль
14.02.2006
Отрадно встретить на этом форуме собратьев по несчастью.
Я вот тоже не встречаю праздник в женском обществе.
Так сложилось.
Ну и ладно
точно
олимпиада, пиво и жестная маструбация
Мерль
14.02.2006
Аплодирую фразе насчет гуляша и чекушки.
Несмотря на свое упадническое настроение, я развеселился от души.
DoceNNt
14.02.2006
Почему по несчастью-то? :))) Это поначалу только так кажется, а вот пройдет полгода или больше (как у меня:)) и уже покажется, что наоборот :))
Мерль
14.02.2006
Верно дружище
Но сначала должно пройти время.
Главное подавить в себе философские рефлексии.
Нас много :)
Magnuss
14.02.2006
... празднуете в мужском обществе?
Magnuss
14.02.2006
... а я и со своим чаем могу придти. (сосед сверху)
Brom-nn
14.02.2006
А я принесу хорошую бутылочку красного вина и букет роз, но это с утра после работы. )))
DoceNNt
15.02.2006
После работи сюда иды да... ми ишо ни спим эх...
жадина! ;)
Badsky
14.02.2006
Фтыкать всем
http://loveyou.nm.ru/stval10.html
Vdv
14.02.2006
кто как отмечает день розовой свинки?
**
Magnuss
14.02.2006
Со свечками гришь?
Чтоб спокойно и никто не мешал?
Чтоб максимальная романтика была?

Разве что на кладбище или в склепе, в полночь.
:)))
Новая тема