--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня праздник "Всемирный день без автомобиля"

О городе (основной)
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
22.09.2011
Кто будет отмечать ? Ударю городским автопробегом по заранее намеченному маршруту, ни-ни в сторону.
Правильно! откажись от автомобиля, езжай на работу на такси!
FreeCat
22.09.2011
... а что, троНваЙ не подают к подъезду))?
flockator
22.09.2011
троНвай к подъезду с персональным кондуктором тока для бородатой элиты ГФ. а мы простые смерды все сами делаем.
ниудачнеги
flockator
22.09.2011
Чо остается, на вилосепеде ныне холодно, тока такси.
сегодня, кстати, на веле вполне чудесно - погодка отличная.
flockator
22.09.2011
попку отморозишь и наследников не родишь.
тю, какие мы нежные)
gramps
22.09.2011
Это только к женщинам относится. Яйца надо держать в прохладе!
flockator
22.09.2011
а простату в тепле.
в тепле и влаге, дада
flockator
22.09.2011
Отчего же Пазики не нравятся, там щас тепло и влажно, самый смак для твоей простаты.
я знал, что ты извращениц, но чтобы таааак!
Точно! А дополнительная тряска-массаж простаты!А дополнительный экстрим от вождения .....тоже полезен для простаты.....А тот, кто ездит на пазике- ПРОСТАфиля!
мясо в холоде дольше храниться
S@ndro
22.09.2011
Борода с утра бухой :-)
flockator
22.09.2011
Глядя на то как горожане игнорируют святой праздник и постоянно грешат нарушая ПДД, к обеду протрезвеет и будет трезво смотреть на жись.
угу, пйаный еду в тронвае
flockator
22.09.2011
Я на днях этот праздник заранее отмечал и в такую передрягу попал... Еду на транвае о худом не думаю и вдруг объявление голосом Левитана
-Дальше вагон не идет, на линии ДТП.
Я как ответственный гражданин потребовал возвратить мои кровные 12р. каково же было удивление когда кондуктор известила что
- Мы не возвращаем деньги за билеты ! Кончится ДТП, дальше поедем. Если вам их верну, мы без з/п останемся.

Ну как тут от ЛА отказываться ?
для тебя это новость?
Уже больше 3 лет такие правила.
flockator
22.09.2011
Какие несправедливые правила. На ненавистных маршрутках моментально вернут ваши кровные еще и извинятся.
FreeCat
23.09.2011
На кондукторских пунктах вроде можно вернуть ...
RoMih
22.09.2011
дооо.... все графья как один стали, западло в ОТ сесть
Vardant
22.09.2011
Я всегда соблюдаю этот праздник)
flockator
22.09.2011
одевайтесь теплее.
Vardant
22.09.2011
Ога, так и сделал)))
Antro
22.09.2011
паддержу ))
Lisss
22.09.2011
хотел сам тему такую создать
сегодня поехал без машины- не то чтоб в честь акции, а чтоб пиво с друзьями после работы попить
стоял на остановке более 30 минут- за это время было 2 автобуса в нужном направлении, но я уже давно отвык штурмовать автобусы
в третий все же влез- висел над сидящими пассажирами, зажатый с трех других сторон (при этом из одной их этих сторон несло бомжом)
короче, нафиг
мне вот интересно, где все фтыкатели ездят, а? :)

Я вот сегодня вышел - прождал меньше минуты, подошёл трамвай 9го маршрута со свободными местами. Сел и поехал спокойненько :)
Lisss
22.09.2011
тогда понятно твоя любовь к ОТ- если на твоей остановке можно уехать без проблем
Смотря на какой из остановок.
Если на Июльских днях пробовать запихаться в т40 - то тоже жестоко :)
flockator
22.09.2011
на июльских днях ваще плохо, но тебе повезло,хоть на день выпускают
хорошо там, даже больницу уже покрасили.
flockator
22.09.2011
и трамвайную линию подвели ?
FreeCat
23.09.2011
... так она там давно уже))) ...
flockator
22.09.2011
жена оставила машину дома. Говорит добралась до места без приключений.
mol10
22.09.2011
в качестве альтернативы можно на лошадке по Покре прокатиться )
точно, с самого 7го м-на.
НУ да, конечно, все так сразу и пересели на скотовозки(ОТ)....
скотовозки - это личные тачилы.
Т.к. в них чаще всего скот ездит.
Да нет-же, в ОТ на метр площади больше скота....да и расчитаны и сделаны они (ОТ) для скота.....а так да, личные скотовозки бывают, даже с мигалками.....УГА-га!
да откуда скот в ОТ?
весь уже давно на тачки пересел. Вот раньше его было в ОТ огого.
Это не праздник, это всероссийское трололо
А еще всеросийский трам-пам-пам....!!!!!!!!
gramps
22.09.2011
Да простит меня Борода намбер 1982. :-(((((
Но узнал про этот праздник только после того, как приехал на работу и в 7-ми часовых новостях услышал. :-(((((
Обещаю весь день не прикасаться к этой вонючей жестянке и не мешать работе ОТ!
PS. Как только пустят станцию метро "Горький-плаза" вообще не буду пользоваться жестянкой.
Аллилуйя!!
Snowshka
22.09.2011
Еду на метро, так быстрее))) принцип "ни-ни в сторону" соблюден))
Чой-то за принцыпп? Ни мм. куда?
Snowshka
22.09.2011
Мимо рельсов.)
Kisss-ka
22.09.2011
не приживётся у нас в городе этот праздник.... если можно его так назвать)
gramps
22.09.2011
Дык и России не приживётся: 80% населения страны - папуасы дремучие, остальные - дети.
Kisss-ka
22.09.2011
:-)))) папуасы)))))))))))))) смешно)
НУ да, уже который век неприживается .....блажен ,кто верует...А в России и кто Ворует....
s47
23.09.2011
В День отказа от автомобилей в Москве образовались гигантские пробки
Столичные водители проводят объявленный в Москве День отказа от автомобиля в глухих пробках, сообщает корреспондент «Интерфакса».
В четверг вечером в Москве образовались гигантские пробки, превышающие по своей длине обычные показатели.
В частности, затор длиной несколько десятков километров образовался на внутренней стороне МКАД от Щелковского шоссе до Ленинского проспекта. Затруднено движение и на некоторых других участках этой кольцевой магистрали.
Помимо этого, в сплошной пробке закольцевались Третье транспортное и Садовое кольцо, где скорость движения на большинстве участков не превышает 5–7 км/час. Стоит и большинство вылетных магистралей по направлению в область. Относительно свободно движение лишь в некоторых местах Дмитровского и Алтуфьевского шоссе.
Аналитический центр «Яндекс.Пробки» оценивает уровень загруженности столичных дорог в 8 баллов по десятибалльной шкале, тогда как в последнее время в это время суток загруженность дорог не превышала 6–7 баллов.
FreeCat
23.09.2011
... кто не хотел отказываться - постоял в пробках).
Новая тема