--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здравствуй, кризис

В мире
4
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
22.09.2011
РТС -7%, доллар 32 рубля, нефть падает

прячься, кто может!!!
Mcsimka
22.09.2011
даешь бензин по 17 рублей,как в 2008!
с чего это? наоборот все предпосылки что будет еще дороже только
Mcsimka
22.09.2011
главное,чтоб левак не подорожал..
Worker73
22.09.2011
Лучше по 13, как было еще раньше)))
Mcsimka
22.09.2011
не,ну тогда то кризис начался))
ALF
22.09.2011
я еще 6-50 хорошо помню
RNABL8
22.09.2011
Я ещё помню по 40 коп. после Павловской реформы, после путча, август, 1991...
kassa111
22.09.2011
А не 80 копеек?
RNABL8
23.09.2011
Нет, точно, 40 коп.
Jeaman
23.09.2011
А я и 20 помню, и с бензовозов по 10 копеек, по левой))
RNABL8
23.09.2011
Эт я тоже помню, вроде ведём начало отсчёта с перестройки...
Jeaman
24.09.2011
С 86 го?
barsuk
22.09.2011
замечательно, возможно Едросы и до выборов не доживут
Lisss
22.09.2011
разберут нажитое непосильным трудом и свалят в европу?
krabs
23.09.2011
Чемодан-аэропорт-Лондон.
Но говорят ГРУ показательно устраняет негодяев
Хотелось бы надеятся.
Все очень просто - мы страна с сырьевой экономикой. Как только начинается движение нефти вниз,
индексы голубых фишек, а большинство из них именно нефянка, металл и т.д. резко падают, что дает "пинок" индексам.
В Европе и Штатах структура экономики иная - от роста их экономики зависит потребление нефти, поэтому, если там признаки рецессии и индексы падают, то весь мир в панике начинает сливать акции, прежде всего сырьевые и мы здесь оказываемся в глубокой яме, т.к. инвестор у нас в основном зарубежный, пугливый.
AlexKB
22.09.2011
А почему вместе с евро и долларом подскочил курс белорусского рубля и украинской гривны?
ну потому что обе братские республики - высокотехнологичные сверхдержавы людей со знаком качества.
Нам по телевизору все время рассказывают про смерть доллара, и мы, как истинные россеянцы, в это верим. У нас офигенно развитый реальный сектор, производящий е-мобили, и нефть мы, даже когда она никому не будет нужна из-за падения мирового спроса, будем все равно продавать по 150 баксов и продолжать закупать на эти деньги заграницей еду, лекарства и все прочее необходимое для жизни.
Это вы сейчас с кем разговаривали? Не пора ли задуматься о своем душевном здоровье? Хватит уже денно и нощно о России думать, она и без вас справится.
один из механизмов удержания под контролем масс населения подконтрольных территорий - постоянный стресс и непредсказуемость завтрашнего дня.
Т.е. вы стало быть под контролем?
Третья мировая уже не за горами....а кризис, это один из симптомов ее приближения..
Это вызывает у вас депрессию? Окружающая действительность больше не интересует и вы пытаетесь уйти от неё в интернете? нн.ру увы не лучший выбор. Поберегите остатки разума.
iren573
22.09.2011
спасибо, посмеялась....
zortrium
23.09.2011
рашкеназец писал(а)
Третья мировая уже не за горами....а кризис, это один из симптомов ее приближения..

третья мировая давно идет.... просто люди гибнут и думают что это случайность....

и да... кризис - это выдумки...

у мну 2 банана у тебя 2 яблока... у него 2 резанных бумажки... зачем нам бумажки? мы с тобой бум кушать яблоки и бананы -- а у него наступит кризис - несварение - бумажки нельзя есть...
+1000, что ни пост у него, то прям нагадит
"Стабилезец пришел"
Он родной ко всем пришел, и в пиндостан, и в гейропу, и в страну взрывающихся реакторов.
И это как говорится только начало.

встречайте
Thoth
22.09.2011
Вау, какой большой.
...еще и улыбается глумливо
gsnake
22.09.2011
а я 3 недели назад тему создавал, где говорил, что это скоро будет. а всем было смешно. потому что все привыкли верить только говоновизору и желтой прессе. а рассуждать и анализировать не умеют.
barsuk
22.09.2011
не будет ни чего, денег на выборы много заготовили
выборы (+ еще тусы-съезды единых партий) - мелочевка

Чего приуныли то? Вереди: Олимпиада-2014 в Сочи, Универсиада-2013 в Казани, чемпионата мира по футболу-2018 и чемпионата мира по хоккею-2016. Сколько "полезных" трат:
1. Новая Москва - 10 трлн руб.
2. Кавказ - 5,5 трлн руб.
3. Олимпиада и ЧМ - 2 трлн руб.
4. Трубопроводы - 1,24 трлн руб.
5. АТЭС – 0,6 трлн руб.
6. Глонасс - 0,4 трлн руб.
7. Долина Сколково - 0,1 трлн руб.
Преклоняюсь перед тобой, о Пророк! Расскажи же нам, холопам смертным, что же будет дальше? Женится Галкин на Пугачевой или нет?
вопрос поставлен неверно. верно так: Женится ли Пугачова на Галкине.
ARTIOM
22.09.2011
я в апреле говорил, что вторая волна неизбежна в течении 6-9 месяцев и что?
Andrey Af
22.09.2011
Готовился- и теперь сольешь миллионы купленных дешево долларов?
ARTIOM
22.09.2011
тип того :)
krabs
23.09.2011
Я тоже с баксами не прогадал... ГЫ :)))
ARTIOM писал(а)
я в апреле говорил, что вторая волна неизбежна в течении 6-9 месяцев и что?

Мы Вам верили,и не зря.
фьючерсы, шмучерсы...
в рассеянии ВСЕГДА самой твердой валютой была "жидкая валюта".
а то свинопасы полезли со своим некашерным рылом на биржи с форексами.
вот если б фьючерсы на поллитровки заключались бы, то рассеяне показали б всяким Мэдофвам с Рокфеллерами кузькину мать =)
К0Т
23.09.2011
нука предскажи что как будет развиваться и чем в итоге закончится??
gsnake писал(а)
а я 3 недели назад тему создавал, где говорил, что это скоро будет. а всем было смешно. потому что все привыкли верить только говоновизору и желтой прессе. а рассуждать и анализировать не умеют.

а я ничего не говорила, я просто пошла и обменяла все рубли на американские деньги))) я всегда так делаю, когда слышу про "плохи дела у доллара"))) за последние 20 лет - ни разу не прогадала) особенно удачный момент был в августе 98-го)))
готовы к соляре по 50?, а едру на это пофиг %)
и чего теперь будет?
NickU
22.09.2011
Как, вы еще НЕ ЗНАЕТЕ?!

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
ALF
22.09.2011
NickU писал(а)
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
да, но постепенно и поочереди
плять, опять умирать!!!...
Pingvin
22.09.2011
Данеговорика, по правильному - сначала должно быть пати с дринками и сэйшеном, дансинг с герлзами и продолжение банкета на флэте, а уж на утро - умирать, а здесь - прям сразу без прелюдий!!!...
я согласен на попроще- девки, пиво, рок-н-ролл :) , НО -подольше, а не на утро
Pingvin
23.09.2011
Ненене, если пати и афтер пати - удалось, то - умирать на утро и минералка с алкозелцером.... Традиции надо уважать!!!....
мы не столь гламурные- 150 на опохмел с утра- и снова в бой :)
волнуйся не волнуйся от администрации сырьевой колонии ничего не зависит
рупЪ производная от бакса, а бакс мы не печатаем.
Это при тов Сталине когда запад трусило у нас был рост, а сейчас в одной лоханке наполненной дерьмом сидим. Скоро пузыри пускать будем

вот когда поменяется власть тогда будут варианты, а пока...

это как говорится самое начало бардака.
еще италия с испанией и португалией не навернулись.

на горизонте показался песец
Disya
22.09.2011
MAVR S
23.09.2011
Писец мчится, да такой большой, что "медведь" будет ноги делать...
Похоже, что С НОВОГО года.
Вот выбираю, какой тушенки взять?
Jeaman
23.09.2011
Скоро медвежья появится, даром почти.
Dr.Qy
23.09.2011
Первый кризис, реально голодный, в конце 80х, просто закупил три мешка риса, мешок хороших макарончиков, мешок гречки, два мешка сахара, прочих припасов не портящихся. И десяток ящиков водки, как жыдкой валюты.

Ну чо, я поехал в Ленту...
AlexKB
23.09.2011
Тогда был реально кризис, потому что полностью менялась экономическая система. А сейчас - это не кризисы, а "коррекции" :)
Dr.Qy
23.09.2011
Это не коррекции. Это спланированные акции по переделу собственности и изьятию наличности и недвижки у основной массы населения.
В 1998 году бензин был по 2руб 20 коп. Я прекрасно помню. Как шарахнул кризис, вытащил машину из угона, поехал покататься. В магазинах - охуевшие граждане, ходящие мимо полок, покупающие только хлеб. На улицах - пусто. Машин даже нет. Я заехал, заправил бак - 80 рублей последних отдал. отьехал на 100 метров, встал из за запаха бензина - а бак течет. Дыры, блин. Пока в угоне стояла спрятанная - бак прогнил. Блин. Так и вылилось всё почти.
zortrium
23.09.2011
которая дольше хранится... и главное - сахар соль спички масло и проч!
Однако поглотитель офисного планктона приплыл...вот пусть он и прячется) В природе все должно быть в гармонии.
ARTIOM
28.09.2011
Интересное интервью

earth-chronicles.ru/news/2011-09-27-8516
Новая тема