--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для медиков, интересное наблюдение

Новости
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
23.09.2011
Этим летом, в июле, заметил что не могу работать за компом больше 10-15 минут - в глазах резь, буквы сливаются, голова раскалывается. С чтением такая же беда ... короче окулист поставил возрастную дальнозоркость +0,75 на оба глаза, прописал очки, в которых я без проблем 2 месяца и читал, и за компом работал часами, и все у меня было хорошо (за исключением того, что без очков ближе полуметра я уже вапще никаких букв не видел :))
А в сентябре я решил поголодать, с целью чистки организма от всякой дряни. Так вот при выходе после 16 дней голодания, я с удивлением заметил что мое зрение почти полностью восстановилось (хотя я абсолютно не ждал такого эффекта, и даже не подозревал что это возможно). Уже пятый день как я с утра до ночи за компом, без очков. Вчера читал часа 2, тоже без очков. С полуметра разглядываю даже довольно мелкий шрифт на шампуни. Примерил очки и понял, что в них я вижу хуже .... вопщем меня заколдобило, похоже что возрастные изменения хрусталика вполне себе обратимы (на ранних стадиях во всяком случае), хотя нам в институте говорили что это невозможно.

ЗЫ Интересно, сколько этот эффект продлится ?
Blackpool
23.09.2011
Master RLT писал(а)
Интересно, сколько этот эффект продлится ?

да, произошедшие изменения внушают оптимизм, но что будет через месяц-полгода обычного питания?
vovikrus
23.09.2011
Нет, если по-другому, обачная еда и слегка продолжительные часы за ПК не приведут к выбору другого медицинского специалиста..?
Gold Fish
23.09.2011
а как голодали??? и возможно эффект проявится у меня в другом....
Первые дней 6-7 на свежевыжатых соках разбавленных водой 1/1 (смесь морковь, свекла, яблоко в произвольных пропорциях) .... потом организм соков больше не захотел, и еще дней 10 пил только воду (бутилированную, некипяченую).
Я не сторонник жестких планов и строгих схем, всегда слушаю организм, он подсказывает - и как голодать, и когда и на чем выходить .... (где-то день на 10-ый кусочек арбуза очень захотелось - так я позволил ;)
только вода и больше ничего?!
подозреваю, что эффект был грандиозный, но через месяц придется голодать снова
может от обжорства глаза давлением изнутри искривляло?:)
Снаружи тогда уш .... изнутри-то почему? :))
Lewgen
23.09.2011
Херасе давление - от задницы до глаз! )))))))
ПиСи. просто вовремя в туалет ходить надо было.ИМХО.))))
practice
23.09.2011
))))))))))))
Под вечер или после выпивона у вас все так же четкое зрение?
vovikrus
23.09.2011
Мне так кажется, что альбуциды должны быть частью компьютерной переферии, как чистый коврик, такая же мышка и пр.
ээ пялиться на кактус больше не модно?
Под вечер - без изменений. А выпивона в ближайшее время не предвидится - только-только из голода вышел :)
gsnake
23.09.2011
убил нах.....
klim
23.09.2011
девок реально прёт ))
FeniksRU
23.09.2011
Я всегда всем говорил - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mavroff
23.09.2011
все, что есть хорошего в жизни либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению. )))
mavroff
23.09.2011
что за диета?! случайно не эта?
==================>>>>>>>>>>
Тем кто в бомбоубежище, каску одевать необязательно.
Новая тема