--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гиперпрофи

Флуд / Юмор / Флирт
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я тут газету "Биржа карьера" от неча делать читала...Объясните глупой барышне : нафига секретарше на пять тыщ рублей,продавсчице или слесарю в/о?Судя по информации из предлагаемых вышеназванных вакансий почти везде необходимо ево наличие.Вот зачем так изгиляться?А?
Эх, Лора, зачем мы ваще живем на этом свете...
***вздыхает
А кто-нибудь видел сантехника с в/о и без в/п? :-)
Вы бы еще спросили был ли у кого-нибудь в школе нормальный трудовик =)
У нас был нормальный, только голубой
McFly
19.02.2006
какой же он в таком случае нормальный? :)))))
Old Ben
15.02.2006
Видел, в зеркале, был оным цельных 6 месяцев, потом мне сказали, что образования не хватает и я не справляюсь (я по оному инженер-механик) и перевели сторожем-дворником-директором дома культуры. И ещё сказали если и с этим не справлюсь, то выгонят из пансионата.
Ходил по объявлению?
Угу, истоптал его всего. Дурят народ, чо там говорить
Кого истоптал?К кому ходил?Ну,ты зверь...Чо?Не взяли?
SSE
14.02.2006
Ну, вот... опять я подумал, што ты про котейкиного жениха.

А ты про слесаря:(
Ну его. На тебе цветочек :)
Ай...пасиба...:-)
Мысь
14.02.2006
Если человек претендует на столь оплачиваемую должность и при этом имеет высшее образование, это уведомляет, что он находится в достаточно униженном и оскорбленном виде.

Высшее образование выступает здесь гарантией мягкотелости, покладистости, усидчивости и т.п.

Как у вас с этим?
Вы мне?С мягкотелостью напряг...а в остальном вроде соответствую.А у Вас?
Мысь
15.02.2006
Беда в последнее время.

Имейте в виду, с точки зрения работодателя гиперпрофи означает биоробота. Я бы в первые ряды не рвался на вашем месте, тем более что вы больше соответствуете типажу батьки Махно, по моим наблюдениям.
Што-та вроде "тебе повезло ты не такой как все..."(с)?
Да ну Вас...какая я батька Махно...плохо наблюдаете.
Не рвусь.Не мечусь.Сплошное эпикурейство.
Мысь
15.02.2006
Сложно сказать. В чем, конкретно, напряги с мягкотелостью?
Вас физический или психологический аспект больше интересует?
Мысь
15.02.2006
Только все.
Мысь...могу предложить для идентификации моей мягкотелости свершенно неприличные вещи...боюсь,вас это не устроит.
Мысь
16.02.2006
Не драку, я надеюсь.
Это как пожелаете...оставляю выбор за вами...
Мысь
17.02.2006
А можно вас посмотреть? может, и подеремся, кто знает..

Sex ist eine Schlacht, Liebe ist Krieg.
Мысь
18.02.2006
Что-то я теряюсь, какой вывод можно сделать по прекращению разговора.
А чего меня смотреть?На мне узоров нет и цветы не растут (с)...Я вам предложила выбор оружия...вот и выбирайте...смотрины опосля....)))
Мысь
18.02.2006
Флоренция писал(а)
Я вам предложила выбор оружия...вот и выбирайте...смотрины опосля....)))

Написал я вам про оружие - немецкий лозунг переведите.
Мысь...нихт фирштейн...нихрена непонимайн дойч ленгвидж...если не трудно - транслейт,а?
Мысь
19.02.2006
Флоренция писал(а)
Мысь...нихт фирштейн...нихрена непонимайн дойч ленгвидж...если не трудно - транслейт,а?

Какая-то вы не самостоятельная. Я так не играю..

Есть масса способов обойтись без меня.

1. Вставить в Яндекс.
2. Автопереводчик http://babel.altavista.com/ german to english, english to russian
3. Догадаться женской интуицией. Корни, известные заведомо, -"шляхта", "либе", "блицкриг", сопоставить с первым словом. Ясно, что ist это служебное слово, а все понятия написаны с большой буквы. Поэтому eine ничего особо не значит.
4. Помощь зала.

Главное, у меня не спрашивать - это не прикольно. Вы же умная и независимая.
Мысь,а вы уверены что это лозунг?

ПС:Я не умная - Вы заблуждаетесь...
Мысь
19.02.2006
Флоренция писал(а)
Мысь,а вы уверены что это лозунг?
Да уж получше чем "Пролетарии всех стран, соединяйтесь".
Флоренция писал(а)
ПС:Я не умная - Вы заблуждаетесь...
Ну и ладно. Зато сильная. Что - в принципе,- способно сделать ненужным всё остальное.
нисагласен я!! так и запишите!;)
наличие в/о у человека еще не говорит о наличии у него ума;))
забавная история произошла со мной в кадровом агентстве...потенциальный работодатеоль посмотрел на мое резюме и сказал, о! а человек знает, чего от жизни ему надо, всего сам добиваецц-эт по строке образование..я туда впихнул все корочки, что у меня есть вплоть до свидетельства из Музыкальной школы;)) тока образование у меня незаконченное в., а вот на опыт работы они, засранцы, не посмотрели..хотя там много интересней...а вы о мягкотелости че-т говорите;))
Мысь
16.02.2006
Красавчик Джо писал(а)
нисагласен я!! так и запишите!;)
наличие в/о у человека еще не говорит о наличии у него ума;))

Разве я это утверждал? Наличие высшего образования, как и любая дополнительная преференция вроде приемов французской борьбы, в сочетении со стремлением устроиться на предложенную заведомо низкооплачиваемую работу говорит о заведомо плачевном положении претендента. Работодателю такое сочетение нравится : по крайней мере извещает об умении делать неочевидные дела и готовности принимать оплату не по способностям.

Вспоминаю здесь случай, когда в детский сад на пр. Гагарина напротив СИЗО на оклад посудомойки-полотера и няни в 1000 рублей засобиралась ветеран труда-экономист, тереть полы ссаной тряпкой. Уж как привечала заведующая.
gramps
15.02.2006
Требуется секретарша, 90-60-90, не старше 20 лет, с высшим юридическим образованием, знанием языков и опытом работы не менее 5 лет.
Это что ли объявление?
Ага, телефон тока другой
gramps
15.02.2006
На 91, что ли, начинается?
Нет.На 10-....)))))))))))))
McFly
19.02.2006
вау!!!! представляю как это выглядет :)))
Romantic
16.02.2006
не старше 20 лет с высшим образованием? че-то никак не получается :)))

Приглашается на работу переводчиком девушка, 90-60-90, возраст не менее 20 лет, образование и знание языков не обязательно.
diamant
15.02.2006
существующая система образования и эти объявления гармоничны друг с другом
vivat
15.02.2006
а что кушает работник и где живёт на енти пять тысячь рублей?
при такой з.п. работа может быть только хобби, т.к. на такие деньги жить невозможно...
Интересно,а это кого-нить волнует ваще?Я лично знаю людей которые работают именно за таки бапки при этом имею за плечами институты.Не потому что они фиговые работники а потому что больше просто не предлагают.Ну,типа,на всех не хватило достойных вакансий.
Почему бы вот нашему государству не заняться контролем данной проблемы?А то ить так можно и в полный попель народ загнать...
vivat
15.02.2006
повышение з.п. ведёт к увеличению инфляции, а с этой инфляцией как раз и идёт борьба...
профсоюзы, ассоциации, лиги и пр. возможны только для "цивилизованных" стран...
Вот таким вот способом с инфляцией бороться могут только полуграмотрные борцы.
А профсоюзы есть даже в Бразилии...
vivat
16.02.2006
вы считаете современных чиновников-экономистов полуграмотными?
вы считаете младодемократов-реформаторов некомпетентными?
А Вы считаете что это не так?
vivat
16.02.2006
ну в экономике я слабоват...
ну онеж признанные... на форумы, в давосы ездят :-)
Мысь
16.02.2006
Синьор знает, как понравиться патриотической девушке.
Ах,Мысь...Вы мне тоже очень нравитесь...
vivat
16.02.2006
патриотические песни бывают...
а девушки патриотичные, наверно...
или я что нетак понимаю ;%-)
Мысь видимо меня как песню воспринимает...
Мысь
17.02.2006
"ский" - означает продолженное действие, а "чный" - свойство.

Андерсон, вспомните, открывал Патриотический форум, а не Патриотичный.
gramps
15.02.2006
Дык это и есть плата за образование. А за бОльшие грОши ещё и работать надо уметь.
РабиновичЪ
18.02.2006
А чё?Вот у меня высшее образование.И не так давно я работал слесарем,по компьютерам.Именно слесарем,а не сисадмином,потому что админить в одноранговой сетке нечего.А какая разница,что менять-кулер,видюху или буксы с прокладками?Получал ровно 5 тысяч.Для установки драйверов и прочего ПО приходилось выдирать сидюк из домашнего компа.Потому,что все компы были без них.А к хозяину в кабинет я предпочитал не соваться.
На просьбу купить СД-привод хозяин отвечал уклончиво.Наверное,у него не было денег,потому,что не так давно он сменил свой джип на более крутой.
Одна тетка набивала на своем компе платежки и печатала на принтере.После отсылки на печать теткин комп думал минуты 3,и только потом принтер начинал работу.Платежек было много,и ей приходилось оставаться сверхурочно.Я глянул комп-32мб памяти, процессор древний селерон.
А говорю своему новому русскому-давай хоть памяти прикупим тетке.У него аж харю перекосило.
PS За 3 года работы в одной изр.фирме наш хозяин дважды вывозил всю фирму(700 чел.) в пятизвездочные турецкие отели.
Процентов 20 работников(я тоже) получили акции фирмы на 50-80 тыс.долларов.Остался сверхурочно-звони в любую пиццерию,заказывай
чего хочешь,фирма платит.

Достаточно скоро мне надоело заниматься альтруизмом и разувать свой комп,и с новым русским я простился.
Новая тема