--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Печать цифрового фото

Справочник
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
14.02.2006
Интересует такой вопрос.У меня на компе есть фотка.Я хочу ее напечатать.У самого у меня цветного принтереа нет,поэтому интересует где поближе к центру города печатают цифровое фото?И нужно ли совершать какие-то действия с самой фоткой до того как отдать ее в печать(редактировать,подгонять под определенные стандарты и.т.п)или я загоняю ее на дискету,а остальное они сделают сами?
Угол Белинского и Полтавской. Какие нужны предварительные действия - не знаю, я всегда носил файлы в таком виде, как их делает фотик и никаких вопросов не возникало.
Runner
15.02.2006
фотик обычно делает снимок тв формата (отношение сторон 3х4). Если печатать 10х15, то это соотношение сторон 2х3. Либо белые полосы добавят, либо стороны подрежут. Поэтому пользуйтесь фотошопом и режте сами! Преимущества цифрового фото используйте.
SFx
15.02.2006
В печерах есть киоск цифровой печати пряма на остановки - делают почти сразу

В центре есть Фотоцентр на Покровке - напротив Дома связи - один из минусов - закрывается в 6 вечера кажется или в в семь...

На Пискунова тот же Фотоцентр...

Цены везде одинаковые - 6 рублей 10x15
можешь записать хоть на дискету хоть на флешку - по барабану - читают всё...

качество везде примерно одно и тоже - 320 dpi...
gramps
15.02.2006
Новая тема