--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветы и 8-ое марта

О городе (основной)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
director
15.02.2006
Появилась возможность поторговать на мартовские праздники цветами. Выбор большой от роз до, простите за рифму, мимоз. Для торговли есть люди и торговые места нашли. Я же этим никогда не занимался. Если по условиям хранения и упаковке меня ещё немного просвятили, то чем интереснее(выгоднее) торговать я точно не определился, а оплачивать оптовую партию нужно уже скоро. Думаю, что розы-это некий символ 8-го марта и остановиться следует на них. Прошу совета - на какие ещё цветы стоит обратить внимание. За помощь обещаю отблагодарить букетом алых роз!
Brom-nn
15.02.2006
Вопрос конечно интересный... Некода занимаясь подобным мониторингом пришёл к заключению-всё зависит от: конечной цены, слоя населения и погодных условий и тд. \Покрытие всех расходов плюс прибыль нужна.Бедный студент на лилии врядли разориться, но вместо пива гвоздиxку купитКогда льёт дождь, идёт снег ит.д-всё логично и понятно\
С другой стороны ажиотаж накануне выметает практически ВесЬ товар (к томуже цветы товар как Вы знаете скоропортящийся, так что срок их реализации ограничен). Но если одинакового товара будет ОченЬ много и не будет разнообразия, то пожалуй за счёт малой цены только и можно "обернуться". Поэтому по логике "не складывать все яйца в одну корзинку" думаю стоило бы взять партию разнокалиберных цветов.
При любом раскладе неплохо бы сначала изучить рынок в том числе и «с колёс».
Для этого можно например попробовать втереться в доверие" к "цветочницам". О способах думайте сами. Они при правильном подходе и секреты розничной продажи некоторые расскажут.) Наверно так. ЗЫ У меня меня Любимая лилии любит, посему-не срастётся))
tiggi
15.02.2006
орхидеи. выглядят ужасно, воняют невыносимо. но люблю их очень. и всегда дарят. хоть и стоят плохо, и т.д.т.д.т.д
Indi
15.02.2006
А может Вам стоит подумать над другим вариантом? Пообщаться с крупными компаниями, в них всегда сотрудниц поздравляют уж цветами точно, собрать заказы и уж в соответствии с ними делать свой заказ? (по времени, наверно, как раз в тему) Маржа будет ниже, зато оборот больше :) Да и торговле на улице это не мешает (в смысле можно и так и так).
Если по цветам, то у меня все таки ассоциации 8 марта с тюльпанами, но это личное мнение :)
snick
15.02.2006
еще стандартые мимозы )
ДЛя меня восьмое марта тоже тюльпаны, мимозы, нарциссы. Если на улице торговать, то розами не стоит. У кого есть деньги на розы, тот их купит в магазине. ИМХО, естественно.
director
15.02.2006
Идея поиска заказов в крупных компаниях тоже есть(правда, думаю, там требуются уже составленные букеты а этому научиться думаю не так-то просто, да и времени уже не хватит. Может если в эти праздники пройдет всё как задумано, то будем учиться. Надо будет специальные сайты поискать).
Мы планируем организовать доставку для мелкооптовых покупателей по сниженным ценам . Так что, если кому нужно, обращайтесь в почту из портрета. С видами цветов определяюсь (с учетом мнений форума), но основные позиции обязательно будут присутствовать(т.е. розы, тюльпаны и мимозы).
Alena1
15.02.2006
Я Вам в приват написала. (если Вы без графики).
director
15.02.2006
ответил в приват
Magnuss
16.02.2006
...ромашки и гвоздики. Не прогадаешь
Новая тема