--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родственники Агафонова не пойдут на мировую

В мире
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Семья Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, не пойдет на заключение мирового соглашения с обвиняемым, сообщила представитель потерпевших Оксана Михалкина.

«Опубликованные в СМИ сообщения о готовности к заключению мирового соглашения являются ложными. Мы расцениваем их как целенаправленную провокацию», — заявила она в интервью РИА Новости.

Как утверждает адвокат, за все это время ни адвокат, ни родственники Мирзаева не попытались надлежащим образом принести извинения.

«Поэтому даже разговора о мировом соглашении не было», — добавила Михалкина.

Кроме того, она опровергла опубликованные в ряде СМИ данные о результатах экспертизы, согласно которым причиной смерти Агафонова стал не удар чемпиона мира, а неудачное падение.

«Это не соответствует действительности. Текст экспертизы, с которым потерпевших ознакомили сегодня, абсолютно отличается от того, который накануне был опубликован в интернете», — заявила адвокат.

В то же время Михалкина не смогла рассказать о выводах экспертов, поскольку связана подпиской о неразглашении тайны следствия.

По предварительным данным следствия, в ходе конфликта 13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Новость на сайте «BBCRussian.com»
Мало денег им предложили.
может принципиально за сына?
Возможно.Но любые принципы меркнут,если предлагают большую сумму.Сын в могиле,ему всё равно,а денежки-то - вот они,свеженькие,крупные.
видимо у вас нет детей
Ну так и у пострадавших ребёнка уже нет.А деньги хорошие предлагают.
Florencia
24.09.2011
И что потом с этими деньгами?Икру зернистую жрать и матрелем запивать поминая сына добрым словом?
За своих убитых деток деньги берите и будет вам щастье.И не судите по себе обо всех - не все люди в этой стране настолько конченые дегенераты что память о своих близких измеряют в килорублях.
Я констатирую общеизвестные факты,когда с родственниками примиряются с помощью денежных подношений.Не знаю,что потом делают родственники с этими деньгами - возможно,как Вы сказали,едят зернистую икру и запивают Вдовой Клико,возможно что-то ещё.По себе я не сужу,а сужу по прецедентам.Надеюсь,что и Вы не судите людей по себе,а прибегаете к менее травматичным методам наблюдения.
boycott
23.09.2011
а за сколько бы вы продали жизнь собственного сына?
natulisha
24.09.2011
В данном случае - не продали... Сына уже и так и так отняли...
вы ходите на могилы своих? вы можете представить себе ситуация типа, сынок ты тут полежи, а мы денежку взяли, чтоб нам хорошо было, надеюсь нет........
Человек2004 писал(а)
вы можете представить себе ситуация типа, сынок ты тут полежи, а мы денежку взяли, чтоб нам хорошо было, надеюсь нет........

Я могу себе представить такую ситуацию.Более того,у меня есть конкретный пример.
а у меня другой пример, правда тут враг эфимерный - рак, но человека не бросили и не бросим ни за какие деньги
Это иное дело.За рак вам никто денег не предложит,наоборот - сдерут с вас.
удачи вам
thistle
24.09.2011
Насколько я помню они уже просили денежку с федерации самбо.
И кстати уголовные дела не зависят от родственников. Т.е. их желание никто спрашивать не будет, чтобы осудить Мирзоева за убийство (умышленное или по халатности). По-моему единственно на что они влияют - размер компенсации. В этом случае отказ от мировой - недовольство суммой.
не так
Правильно ибо нех
Новая тема