--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодец Пирог!(бокс)

Новости
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не ожидал такой разницы в уровне,Мартиросян заметно недотягивает.
avk2019
26.09.2011
мартиросян все равно молодец, мужественно дрался. даже с одним глазом, даже пропустив очень много ударов
у меня друг слушал,а не смотрел,в итоге сложилось мнение что Мартиросян выигрывает или на равных,видимо так коментаторы отдавали должное стойкости этого бойца.
single
26.09.2011
ВСЕМ В СПОРТЗАЛ!
spiller
26.09.2011
А чего бы не в кабак? Таких уроков самообороны ничего не заменит!
avk2019
26.09.2011
ну да, разок-другой сломают нос/челюсть, глаз подобьют или зубы выбьют - будет стимул походить в спорт-зал))))
spiller
26.09.2011
Так если хилый от природы - то и нехер выёживаться!
single
26.09.2011
не гоже русскому человеку по кабакам ходить!
ВОЙНА ИДЕТ, не до праздников...
spiller
26.09.2011
дык махнул походные, да на войну, постоять за отчизну -матушку
klim
26.09.2011
бой очень понравился
сложилось такое ощущение, что Пирог мог закончить бой ещё раньше
оба бойца молодцы
у меня сложилось впечатление что Пирог выполнял обязательную программу,вроде один раз только решил добавить,когда руку вверх поднял,вроде как сигнал зрителям-смотрим внимательней-зал взорвался тогда
klim
26.09.2011
Дмитрий работал на зал, методично показывал что он самый лучший и пока ему нет равных по классу противников
то что нет,это точно,я кроме него больше особо не за кем и не слежу
klim
26.09.2011
Мартиросян совершенно не знал что ему делать, столько напропускал, правый глаз полностью закрылся, однако продолжал боксировать, уважуха ему за характер
Мартиросян мне показался слишком зажатым ,до уровня прямолинейных атак,хотя я раньше его не смотрел,может противник повлиял,но переиграть Пирога однозначно не получалось.Характер конечно у него впечатлил,боец.
а я чё то не посмотрел((
single
26.09.2011
ютюбъ рулит...)
так дома, на работе не рулит)
spiller
26.09.2011
На работе нн.ру рулит!!
Новая тема