--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где отремонтировать?

О городе (основной)
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где в НН можно отремонтировать далеко не новую стиральную машинку? Может, кто-нибудь подскажет телефончики фирм по ремонту. Машинка "Ардо" 1998 года.
pecha
26.09.2011
Небольшой оф про ремонт Сдохла машинка у отца. вызвали. Сколько ремонт? 4500 гарантия месяц. Новая 8. Да пошли они.
Сдохла машинка в саду - вскрыл - ремень полетел. ремонт 200 р.
Магазин с зап частями могу подсказать
4500 - что-то дорого как-то...
На счет запчастей - спасибо, подскажите, может пригодится
pecha
26.09.2011
->> Магазин запчастей к бытовой технике, ИП Косина Е.И. <<-
---------------
Подводников, 29
факс (831) 258-13-60
Оплата: Наличный расчет
Спасибо!
кстати хороший магазин
ДимС
03.10.2011
Это, смотря, что "сдохло".
alnik
26.09.2011
pecha писал(а)
Небольшой оф про ремонт Сдохла машинка у отца. вызвали. Сколько ремонт? 4500 гарантия месяц. Новая 8. Да пошли они.
Сдохла машинка в саду - вскрыл - ремень полетел. ремонт 200 р.
Магазин с зап частями могу подсказать

не говорите)не первый раз такое замечаю.что микроволновку ремонтировали вышло 50 процентов от стоимости новой,что холодильник примерно так же.......или у мастеров аппетиты явно завышены и они лапшу на уши вешают в плане стоимости деталей или я не знаю.....причем обе поломки были не ахти какие.так себе.одну детальку заменить надо было в обоих случаях......телефон сотовый ремонтировал,так там замена тачскрина была вообще по цене чето процентов 80 от стоимости нового..........
вот это я и называю без палева)))))
pecha
05.10.2011
Это 2 разных эпизода, ремонт первой по ЗП частям -1500 -2000, но морочиться не стали за 6 купили новую
я про магазин запчастей)
pecha
05.10.2011
скопировал из дубль гис. чездно
Естественно, машинку хочется отремонтировать качественно.
RoMih
26.09.2011
да счас цены то, что проще новую купить чем ремонтировать за бешеные деньги
Машинка родителей - они пожилые, к ней привыкли. При этом машинка реально качественная, итальянского производства с нержавеющим баком. Новую такую трудно найти сейчас.
krabs
26.09.2011
Смотря что полетело..замена ремня может встать в 1 тыр... а если что серьезней дешевле купить новую
RoMih
26.09.2011
да как бы они там не накосячили эти ремонтники, много интересного про это слышал
У нас, например, эту же машинку сначала неправильно подсоединили к распределительному щитку - она чуть не сгорела
RoMih
26.09.2011
тут кто то писал что ремень надо было поменять, а они там какие то блоки собрались, ну их и послали, потом выяснилось что они там за это им в машинке что то сломали
vp
26.09.2011
Я бы этого камрада посоветовал: volna2m.www.nn.ru/
Спасибо, написала ему в приват.
+1. Качественно и недорого у него.
Огромное спасибо за рекомендацию! Мастер приходил, сегодня будет менять сломанную деталь
слово отремонтировать не отражает поломки.. может с ней всё норм.. фикса слетела, или ещё чего.. или блок управления сдох, тогда хуже.. чё не так то?
Она вообще не крутится. Диагностировать самостоятельно поломку нет возможности. Не включается, не крутится - все, что могу сказать.
Исключение из правил писал(а)
Диагностировать самостоятельно поломку нет возможности.

мой совет - выкинь и купи новую...самое простое и действенное решение.
Эх, если бы она была моя - без вопросов. Я уже писала - она моих пожилых родителей. Их на новую уговорить будет ой как трудно
да ладно.. на любой праздник купи. подойдёт даже 26 сентября.. раз та не работает.. ну побузят для приличия, но останутся довольны... машина то куплена, обратно мол не возьмут.. и сразу грузчиков, которые новую поднимут, попросить старую вынести... (чтоп не передумать)
И мастеров, чтобы тут же подключили новый агрегат. И дело будет сделано! :-)
да уж, холодильники и то ремонтировать невыгодно сейчас, проще новый купить
Я вот тоже не выкидываю чисто итальянскую машину,лежит ждет пока я бак эмалированный заварю,ну как я её выброшу,она больне 10-ти лет исправно проработала и еще столько-же промотает...А сегодняшняя техника:3-5 лет и в помойку....
Вот-вот. Из этих же соображений хочу отремонтировать эту машинку. "Пахала" 12-ть лет без поломок, всю семью обстировала. Бак нержавеющий у нее еще целый.
Вы поступаете правильно.У нас тоже машина "Ардо",1997 года.Ломалась один раз - рассыпался приводной ремень.Замена заняла по времени 20 минут.Если вещь работает,то пусть работает до окончательной поломки.Не надо слушать советы типа "выбрось и купи новую".Это снобизм и безответственность.
Признаки жизни машинка еще подает, только крутиться отказывается.
snipernn
26.09.2011
сервисный центр эльдорадо
И как качество ремонта?
Машинка отремонтирована за 1700 рублей. Заработала! Ура!
Новая тема