--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

учиться, учиться и еще раз учиться

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BlackStuff
16.02.2006
Народ, стрельнуло мне поучить итальянский язык, вернее попробовать... необходимости в знании языка нет, я бы сказал так, для души, чтоб не говорить в будущем скузи нон парле итальяно :))) на курсы записываться не хочу, а репетитора нанимать дорого, было бы здорово пофлиртовать с девушкой из инъяза - типа совместить полезное с приятным :)
кстати, может подскажите сколько стоит элементари курс если репетитора нанимать, ну или в каком нибудь учебном заведении
Tanyushok
16.02.2006
Насчёт курсов не знаю,самой хотелось бы заняться изучением данного языка,но пофлиртовать можно и со знанием такого как:
Io ti amo...
известная фраза по-итальянски
грация сеньерина, эль адресс пер мэ пер фаворе :)))))

А если серьезно, мне кажется тут с латыни надо начинать... или с личного знакомства, например похода в кафе

ciao
Tanyushok
16.02.2006
с итальянской кухней:)
лучше русской кухни ничего нет :) из итальянского только капучино нравится
Tanyushok
16.02.2006
а мне не он так себе...
мне больше грузинская нравиться...
русскую и дома можно изобразить...
ну тут на вкус и цвет товарищей нет :)
мне вот например устрицы нравятся, а где они в грузинской кухни? - прально, нет, или например икра черная, или огурчики соленые :)))
Инсп
16.02.2006
Без отрыва от дивана :) http://www.escc.ru/language/
Только аудио уроки на кассетах (крутить уже не на чем) :))
вот на это я сто процентов не куплюсь - у меня друган английский так учил :)))) результат нулевой
хотя подумал, а почему бы нет? может у кого весь учебный материал остался, я бы купил подешевке, а лучше учить на пару
В инязе раньше были двухгодичные курсы. Занятия то ли 2 то ли 3 раза в неделю, довольно грамотно преподавали и вполне бюджетно. Там можно и с девушкой познакомиться.
я не уверен что смогу по строгому графику ходить, а как пропустишь занятий пять так и смысл уже теряется, вот и хочется "свободного" графика
С репетитором свободного графика тоже не получится. Вы же не демаете, что он только с Вами будет заниматься, у репетиторов все время расписано с утра до вечера.
согласен, но ведь заниятие можно и отменить и перенести, а когда с группой - фиг... да и нравится мне индивидуальный подход а не групповуха
Одно, конечно, можно, а вот если, как Вы выше писали, "занятий пять", то репетитору это быстро надоест :)
репетиторы вобще слишком заносчивы - пусть репетируют учеников и студентов :) я точно не их клиент, поэтому самый лучший вариант во первых дружеские отношения, а потом уже денежные :) а у репетиторов все наоборот
Они разные бывают. Просто у них тоже бизнес. Они не хотят из-за чужих проблем заработок терять. У меня где-то валялись 3 диска с итальянским. Могу переписать, если есть желание самостоятельно заниматься.
было бы очень здорово!
как мне моя кретсная как-то сказала - любовники, любовники и еще раз любовники
белла :)
Новая тема