--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где лучше обвенчаться? Подскажите плиз!

Вопрос новичка
11
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Belchonka
16.02.2006
Думаем обвенчаться в этом году. Может. у кого есть опыт, в какой церкви лучше? Хотелось бы тихо, спокойно, без очередей
lubbar
16.02.2006
в любой! просто заплатите за все время которое на несколько пар отведено - и не будет вам ни очередей ни народу
религия - бизнес на вере

* что то накатило
см фото
ты сайт открой и всем нга него ссылки давай
Вы - не русский?
*просто интересно, откуда атеизм
**масульмане за своего пророка готовы весь мир порвать...
-=bLiNd=-
17.02.2006
атеизм оттуда же, откуда и все остальное
от человека
а уж русский он или нет - это дело десятое
Согласна.
Я вас поняла. Хочу услышать ответ BlackStuff'а.
Да наверное много у кого опыта венчания в разных церквях :)
Знаю Как
16.02.2006
Храм Спаса на ул. Горького - около XXIека. Очень достойно и отличные батюшки. Либо - Возле Водного института церковь.
MaxxiM
16.02.2006
Улыбнул....
А что значит отличные батюшки?
А какие бывают не отличные?
Звучит очень прикольно...типа Весь вечер на манеже!
Сычъ
17.02.2006
Торгуются недолго, берут немного ... могут товарник отписать ... при желании.
Мы венчались в храме Спаса. Батюшки как батюшки. Все время намекают на необходимость пожертвований в пользу церкви :)
Belchonka
17.02.2006
GEMINI
16.02.2006
А смысл? Присутствовал на венчании пар пяти-шести... ВСЕ развелись....
MaxxiM
16.02.2006
Качественное венчание держит 2-3 года.
Гарантию дает производитель венчания!
В случае если чек утерян, претензии не принимаются!
Сычъ
17.02.2006
Они инструкцию не прочитали ... она на старославянском :)
MaxxiM
17.02.2006
статья 321, пункт 23. Иже еси наступил гарантийный случай, ступай с миром до сервис-центра, ибо нефиг!
Больше не присутствуйте :) Мы вот не развелись, наверное, потому что Вас не было :)
MaxxiM
16.02.2006
Ага точно...это как раз венчание помогло! не смешите бога...
А где я написала, что венчание помогло?
MaxxiM
17.02.2006
ну да..вы написали что не развелись потому что GEMINI не было....
GEMINI
17.02.2006
)))) Больше не собираюсь присутствовать. Я о том, что ритуал - он и есть ритуал, чистая формальность, если в душе нет чего-то важного. А если есть - то и венчание нафиг не нужно )))
Вообще венчаных даже и разводить-то не положено, так что уж если мучиться - то на всю жизнь. :((
вообще то уже давно "развеничают", за отдельную плату. вот.
Звучит, забавно. Согласись?
MaxxiM
17.02.2006
Неправда!
все зависит от того как повенчаны.
Есть специальное сильнодействующее венчание, которое нельзя развенчать, но оно дороже.
Хотя говорят что на радиорынке умельцы есть и все развинчают..
MaxxiM
16.02.2006
Ночью дешевле!
3pkm
17.02.2006
Каждое ваше пятое венчание бесплатно.
LadyJ
16.02.2006
В сельском приходе. Как правило - и дешево, и душевно, и не на потоке. Сама не пробовала.
DENIZE
19.02.2006
в сельских - лучше не надо: певчие там поют приотвратнейше, как правило. Езжайте лучше во Владимир, в Успенский собор. Если где и есть святой дух - то там.
ц3увацув
17.02.2006
Дурь.
Бабло лишнее, так одарите бабушку из вашего подьезда, больше пользы будет.
MaxxiM
17.02.2006
Бабушку господь может не заметить, а церковь всегда под его наблюдением, вот он увидил что эти два его раба повенчались и сделает им нирвану по самые помидоры!
Это вообще сложная весчь, самый простой способ обьяснить - это через Деда Мороза!
Shooter
17.02.2006
В любой церкви, где за это не требуют предоплаты. В церкви, по определению, все обряды совершаются бесплатно. Если прихожанин желает и имеет возможность, он сделает пожертвование церкви. Если в церкви требуют деньги за совершение обряда, то это не церковь, а говно.
Belchonka
17.02.2006
Спасибо за советы...Как раз думали про маленькую церковь около Водного...Но еще держу вариант сельской церкви, где-нибудь недалего от Нижнего...Может, кто знает?
около Водного, это там где голубых венчали?
MaxxiM
17.02.2006
Вы дома сядьте и тихо спокойно, без очередей выясните для себя любите вы друг друга или нет! Если да то НАХРЕНА ВАМ ВЕНЧАНИЕ?, если нет то тем более НАХРЕНА?
Если ответ будет -НЕ ЗНАЮ, тогда смело идите в церковь чтобы вам Батюшка сказал, любите вы друг друга или нет и сколько ещё нужно любить!
Новая тема