--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К нам едет...снегоуборочная техника

О городе (основной)
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovchara
28.09.2011
Вчера городская администрация закупила на Арзамасском "КОММАШе" более 10 машин снегоуборочной техники, которая может работать 24 часа в сутки.
Как считаете, спасет ли техника город от снежной зимы ?
volpone
28.09.2011
от снежной зимы не спасет
а от снега на улицах - возможно
Слаба еще техника, чтобы от зимы спасти :)))

А вот от лишнего снега на улицах, если 24/7 будет работать, то вполне.
lumpen
28.09.2011
Техника - техникой, всё зависит от людей на ней работающих.
volpone
28.09.2011
посадят трудолюбивых китайцев - и все будет нормально
swall0w
28.09.2011
10 машин, на весь город... не спасет, если зима будет очень снежной... да и убранный снег надо вывозить/топить в общем куда-то девать.
Zoltrak
28.09.2011
так, это.... в прошлую зиму кричали ж... "Даёшь каждому району по снеготаятельной станции!!!!".... вот туда и свозить будут... и таять там же будут...
7aladin
28.09.2011
Ещё нужно поезд закупить у РЖД, чтобы БОЛЕЕ оперативно эту технику доставлять в Москву. :-)
volpone
28.09.2011
в москве парк коммунальной техники самый большой из всех столиц мира помойму
7aladin
28.09.2011
Когда наш город стоял от снега этой зимой, уборочная техника с регионом 52 чистила МКАД. Уже забыли?
mol10
28.09.2011
если она,как о прошлом годе,будет мести Нерезиновую,а не Нижний,тогда хоть сто штук покупай - толку ноль.
ale-nn
28.09.2011
да хоть 100 купите, если нет организации дела то будет как в прошлом году.
Enic
28.09.2011
Лучше бы с 10 новых трамваем купили ,
еще 10 Вагонов в метро,
volpone
28.09.2011
в метро едва ли 50 процентов состава выходит
Enic
28.09.2011
а говорят по утрам давка.

мне почему-то кажется , что если бы общественного транспорта было много , и ходил бы он пустой , то народ бы меньше покупал автомобилей . и пробок было бы меньше и расходы на дорогу из бюджета уходило бы меньше

сужу по себе

раньше выходя на остановку мне нужно было подождать максимум 2 минуты и подходил автобус или маршрутка и я сидя доезжал до работы , я все думал зачем мне машина ,

поменял работу , транспорт жду минут 15 -20 , с трудом удается сесть с учетом того что сажусь в кольце . обратно вообще 30-50 минут ожиданий и затем 2 часа стоя еду, выдержал 2 недели, купил машинку.

а был бы транспорт в избытке , хватило бы одной машину на семью в деревню да по грибы ездить , меньше машин меньше пробки и меньше снег мешает на дорогах
volpone
28.09.2011
утром бы давок небыло - а в остальное время он бы простаивал или ходил порожняком
это экономически не выгодно в обоих случаях
Enic
28.09.2011
я три года ездил на общественном транспорте начиная с 8 00 , за канчивая 18 00 , обычно в день я в среднем пользовался ОТ 6-8 раз ,по работе ездил.
с 10-00 до 15.30 транспорт приходиться ждать долго и народу не мало , не давка конечно ,но и свободных мест нет
это я к тому что поражником он бы не ходил.

а по поводу экономичности.
те деньги которые не выделили на дополнителный ОТ теперь выделяют на мосты и расширение дорог . и постройка новых развязок . и на постоянные дорожные реформы.
а был бы город опутан сетью трамвайчиков . машин покупали бы меньше
транпорт был бы востребован в течение суток.
а человек купил один проездной и катается весь месяц
volpone
28.09.2011
машин бы меньше не покупали
никто давно не покупает машины исходя из транспортных нужд
(проверьте это на рекламных роликах)
на первый взгляд новость хорошая..
ovchara
28.09.2011
а на второй взгляд ?
10 нет и 100 нет
мож 1000 да
ща Кондрашов по телеку техникой этой хвалился....
Новая тема