--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите как разорвать/взорвать или иное, яблоко на голове человека?

Флуд / Юмор / Флирт
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=Anatol=-
28.09.2011
Нужно произвести имитацию точного выстрела. Вот ломаю голову как это технически возможно сделать?
Reutoff
28.09.2011
Берете мелкую петарду. Высверливаете в яблоке отверстие. Вставляете петарду в яблоко. Взрываете петарду.
Главное взять совсем мелкую петарду и потестировать без людей поблизости. И человеку беруши выдать.
Про петарду понятно! Но есть вопрос как сделать так чтобы выстрел из ружья допустим совпал по времени с детонацией петарды?
Reutoff
28.09.2011
Так это в real-time нужно? Я думал для видео - там можно смонтировать.
С real-time сложнее. Надо придумывать какую-то систему с электровзрывателем, который срабатывал бы от звука выстрела. Т.е. делать звуковую синхронизацию. По другому нереально.
Да нужно что-то типо фокуса показать перед людьми!
Reutoff
28.09.2011
Набрать одинаковых петард. Замерить время горения фитиля. По сигналу фитиль поджигается и через время горения стрелок должен сделать выстрел.
все слишком сложно и непредсказуемо! Тем более предполагаются зрители в зале, которые не должны видеть факт поджигания)
petrovna
28.09.2011
вот я тоже думаю, куда проще выстрелить в яблоко
UP
Lisss
28.09.2011
попробовать вручную подорвать заряд при выстреле
Гз
Up
Новая тема