--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэрия работает круглосуточно

Новости
4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Офигеть! Администрация Нижнего Новгорода открыла круглосуточную горячую линию по вопросам отсутствия тепла.
www.aif-nn.ru/news/news/news_id/100326
При Булавинове такого не было :)
Zayatc
29.09.2011
Пробовали в 3 ночи звонить с вопросами тепла? Наверно добрым словом обогрели =)

- Что с теплом?
- Его нет.
FreeCat
29.09.2011
... лаконичненько))) ...
А смысл?...Можно подумать, что сразу после ночного звонка в 3 час ночи придут пустят тепло...
Zayatc
29.09.2011
В 3 ночи если только братки с утюгами к особонедовольным приедут. Согревать.
Марфа Васильна я писал(а)
А смысл?...Можно подумать, что сразу после ночного звонка в 3 час ночи придут пустят тепло...

Ну если хотя бы перезвонят ответственному лицу сразу, уже легче на душе станет :) Меня согреет мысль, что он тоже не спит :)
Oleg52X
29.09.2011
Поутру просто устроят намыливание шеи ответственным... или не устроят :-) Это просто сбор информации, а круглосуточно для того, чтобы те, кто поздно приходит (или рано встает) могли позвонить.
В смысле куда приходит или рано встает?...В наш век мобильной связи можно звонить откуда угодно и когда угодно, главное не забыть:)....
Oleg52X
29.09.2011
Батарею тоже с собой носить будете для проверки теплоты? Рядом с мобильником?
Это кто у Вас ходит батареи в квартире на теплоту проверяет?:)...
Oleg52X
29.09.2011
По буквам. Человек на работе. Батарея дома. Позвонить он может, дотронуться до батареи и проверить ее на теплоту/холод он не может. То есть, звонить имеет смысл только когда он убедится, что тепла нет. Приехал в полночь с работы, а дома холодно, вот только тогда и позвонил.
а что так поздно возвращается?
Oleg52X
29.09.2011
Работа у него такая. Ответственная.
Знаем мы эту многолитровую отвественность. Она буквально валит трудоголиков с ног.
Систематический хакер писал(а)
Знаем мы эту многолитровую отвественность. Она буквально валит трудоголиков с ног.

каждый рассуждает в меру своей распущенности.
Что распустилось у Вас?
Oleg52X
30.09.2011
Ну, таким телефон-то пофиг :-)
А дождаться утра и позвонить не судьба?...Все эти круглосуточные линии, если не аварийки конечно, пыль в глаза, изображение работы....Все имхо, конечно...
Oleg52X
29.09.2011
По буквам. Начался диалог с того, что я привел пример, что круглосуточно может быть для тех, кто поздно приходит. Вот пришел человек в полночь, дома холодно. Позвонил. А то пока проснется к обеду, пока умоется, там снова на работу и позвонить забыл... Для удобства именно этого человека. Или ему все ж батарею с собой носить?
Вот ведь у Вас какие сложности:)...
Oleg52X
29.09.2011
У меня - никаких :-) Тепла в батарее нет :-)
У меня тоже тепла нет....Сегодня наконец дозвонилась, заявку приняли, посмотрим, как реагировать будут...Батарея дома:)...
У меня тоже тепла нет.

Соболезную всем обитателям каменных муравейников.
Oleg52X писал(а)
Это просто сбор информации, а круглосуточно для того, чтобы те, кто поздно приходит (или рано встает) могли позвонить.

Так могли бы автоответчик поставить или смски принимать с адресами :)
Oleg52X
29.09.2011
Могли бы. Но сделали "с человеческим лицом" :-)
Showinist
29.09.2011
невыспавшимся и мятым
с легким налетом инея ))
Showinist писал(а)
невыспавшимся и мятым

Вчера вечером звонил специально. Очень даже бодрая бабенка ответила :)
sergey5
29.09.2011
было, в период пуска тепла был круглосуточный телефон
Showinist
29.09.2011
и это правильно, считаю, что надо ваще мобильник градоначальника оставлять, чтоб каждый в этот период мог ему лично позвонить.
sergey5
29.09.2011
Иногда стояк не могут запустить из-за какого-нибудь раздолбая, живущего в одном с вами подъезде, причем тут мэрия?
Otomari
30.09.2011
Showinist писал(а)
и это правильно, считаю, что надо ваще мобильник градоначальника оставлять

Что уж не президента :)
Я думаю мобильника начальника управляющей компании было бы вполне достаточно.
При Булавинове такого точно не было
Otomari
29.09.2011
Борода6 писал(а)
При Булавинове такого точно не было

Вранье. Во всех газетах писали, что ДУКи Вадик продавал тайно под покровом ночи. Значит все-таки и при нем мэрия круглосуточно работала :)
Starless
29.09.2011
Кондрашов в этом году продал оставшиеся 25% акций ДУКов из казны города своей Нижегородской коммунальной компании. Ранее выкупил ДУКи 5 районов у Жижина. И это будучи при должности меньше года. И даже круглосуточная диспетчерская ни хрена не работает.
Starless писал(а)
Ранее выкупил ДУКи 5 районов у Жижина.

Каких именно районов?
FTA
29.09.2011
Если это пиар Кондрашова, то он тухлый и неумелый))
Произведенный вчера звонок результата не дал: батареи в доме № 6 по ул. Надежды Сусловой холодные.
А дом - в руинах: Теплоэнерго ближе к подачи тепла начал перекладку труб. С понедельника 26 по вторник 27 и воды горячей не было. К подъездам не подойти. Караул!
Starless
29.09.2011
+1
Starless
29.09.2011
Позвонил. Сказал, что один стояк горячий, остальные холодные. Значит, тепло от "Теплоэнерго" к дому подведено, но ДУК открыл только одну задвижку. Попросил открыть остальные. Мне сказали, что сейчас идёт регулировка, скоро, мол, всё будет. Адрес не записали, заявку фактически не приняли. Фуфло.
vladmirr
30.09.2011
У меня адрес позавчера записали по холодной линии совкового района - сегодня батареи холодные.

Тоже не думаю, что есть какая-то связь между трёпом по этой линии и реальным пуском отопления.
Пияр предвыборный.
Хотя для пияру выгоднее было бы дело сделать и отопление запустить, но видимо с этим совсем хреново обстоит.))
Может уже пора в блог Кондрашову писать...Пусть сам рассматривает заявки...
Otomari
30.09.2011
Может уже пора в блог Кондрашову писать...

Хорошая идея :)
vladmirr
30.09.2011
Шанцев в тытыре изображал из себя делового на эту тему - типа отдал распоряжение (23 сентября) но в толке писать ему сумлеваюсь что-то.
Хотя если кому-то не лень, то было бы правильно.
Я сегодня заявку дала...Подожду, если тепла не будет не поленюсь, напишу:)....
Treglor
29.09.2011
Кондрашов мужик?:)
Otomari
30.09.2011
Treglor писал(а)
Кондрашов мужик?:)

А вы подозреваете, что тетка?
Treglor
30.09.2011
Чего то со свадьбой у мужчины после 40 затянулось,вот и подумалось ..хотя о народе думает небось..теперь еще и по ночам:)
пидор он
Otomari
30.09.2011
yurka52rus писал(а)
пидор он

Нет. В этом плане репутация безупречная. Это ты его с Булавеным путаешь :)
- Абрам, ты слышал? А Исаак-то пидор!
- Что, деньги взял и не отдаёт?
- Нет, в хорошем смысле...

так вот, кондрашёв - пидор в плохом смысле
Otomari
30.09.2011
yurka52rus писал(а)
так вот, кондрашёв - пидор в плохом смысле

Он тебе денег должен?
жывтоне чочо упячка упячка
ykb
30.09.2011
Ночью, наверно, автоответчик записывает жалобы граждан.
Новая тема