--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

открытое письмо

О городе (основной)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serg
17.02.2006
Уважаемый Владимир Владимирович!
Очень сильно прошу Вас чрез недельку приехать в наш город и прокатиться от В.Печер до выезда на Балахну. Нам Нижегородцам это будет только на пользу.
А так же по ул. Ломоносова, Тверской и Генкина.
laska*
17.02.2006
и желательно дворами!!!
И по подъездам тоже прошерстить...
Anatolik
19.02.2006
+1 :)))
А текст письма с приложением маршрута составили уже? Таки надо отправить...:)))
McFly
19.02.2006
согласуйте, пожалуйста с президентской пресс-службой.... :))))
а вдруг что-то не понравится?
И в Эльдорадо зайдите пожалуста на Скобе
McFly
19.02.2006
а чем нагрешил Эльдорадо? иль там подарок приготовили?
McFly писал(а)
а чем нагрешил

Зай,что не спишь?
Слушь (..мечтательно..),а мож он в следующий на 4-й этаж к нам занырнёт??
А что,-у нас цельных 2 депутата имеются, да и дефффок в 413 до одури -как положено в кокошники их принарядим, - главн на входе попил чтоб чего поболе и пи-пи захотел.. Представляешь как, на этот случай страхуясь, туалет наш арт-хаусный преобразят???
Упс...жаль ток что мужской...
Вот Кондолису Райс бы ещё с визитом выцарапать...

Ох,мля... Как грустно всё это... Я в чёрный четверг 45 минут в пробках добираясь от Свободы до Средного сток в адрес слуг народных материлась, сколько даже бригада грузчиков,кинутых на годовую премию,за ящиком водки не воспроизведёт:(((((
McFly
19.02.2006
Душа мой!!! Как ты права!!!
да чёт романтическое настроение навалилось. вот и не спалось :)))
Вот думаю, каким калачём надо было заманивать? Мне каж, Кондолизу и то легче - моё обояние, твой ум и экспрессия - сделали бы своё дело :)))
вокруг садика Первого Мая кружок наверните, там красота!!!!!
Mas
17.02.2006
Владимир Владимирович Ни Но очень гостеприимный город - приезжайте к нам каждый месяц, ну хотябы на часик проездом или пролетом.Вот тогда точно наш город будет блестеть как котячьи я....а.
«Приезжай...........Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков......
black@
17.02.2006
Мы даже готовы оплатить проезд.... или пролет. И командировочные. Ведь помним точно - деньги были, мы скидывались... по рублю.
Shooter
17.02.2006
Ребята, вы с дуба рухнули. Всего бюджета города не хватит, чтобы реализовать, что вы тут удумали.
serg
19.02.2006
так можно просто телеграммку прислать приеду, хочу посетить...
а то машинку с web-камерой прслать...
Вот приедет барин и нас рассудит.
-DJ-
19.02.2006
+1
Барин всему Г олова
-DJ-
19.02.2006
и с Лядова на молитовский...
Владимир Владимирович, приходите ко мне в гости!

(Может с ремонтом помогут...)
Новая тема