--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за хрень??Борский мост?Целый день затор!!

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
29.09.2011
выехали сегодня в 14 00 (До Борского моста ехать 30-40 мин) 17-00 сехали с борского моста пробка стояла не двигалась и уже в Толоконцево по середине дороги ехали сотрудники ДПС а за ними 2 импортных автобуса ......
Я понимаю что это известная проблема (ездим на машине на выходные в сад) но этого я не понимаю ....В четверг не утроим ни вечером ,а в середине рабочего дня ....... пробка!!!!

Видео закину к вечеру....

P.S. Кстати как съезжать с "Бешенки" и ехать мимо Бурнаковского рынка вСЁ Стояло до моста (......)
это был затор АдназначнА!
да еще....пАдонкИ!
и это...это НЕЗАКОНА!
мойшеники
Mishka
03.10.2011
При Сталине такого не было. :)
kolesov
29.09.2011
Всё таки хочется узнать из за кого мы страдали (Жители Нижнего, жители области, гости нашего города.... может даже иностранцы которые хотели посетить Наш ГОРОД ) и так попали....???
Всероссийский антикоррупционный слёт сегодня. Нагнали чинуш со всей страны.
Из-за этого, скорее всего.
kolesov
29.09.2011
Вот в это можно поверить!!!!+10
Wiserod
03.10.2011
А я думал совещание по вопросам борьбы с пробками на дороге
kolesov
29.09.2011
Тут знакомый написал что ехал на работу с Бора и опоздал...начальник сказал, что типа там только утром и вечером пробка и сделал выговор.....

Уважаемые начальники сегодня со второй половины дня и до сейчас него времени 20 38 есть затруднение как в сторону бора так и в сторону нижнего....не ругайте сотрудников они не причём это всё борьба с коррупции.....
Meg@VaD
29.09.2011
справка из ГАИ отменит выговор. Официально.
Meg@VaD
29.09.2011
Плеать, сёдня на Бор ехать...
volli
29.09.2011
Я в 14-30 выехал из Толоконцево и только в 16-30 съехал с Волжкого моста.Обочечники достали.Один шибко хитрый на AUDI-100, пытаясь
меня объехать,свалился в кювет.
Katrina_Z
30.09.2011
Да уж, вчера было что-то! Первый раз за 3 года работы в Киселихе столкнулась с таким!!! Стояли аж с Сырохватово!!! Муж ехал из Нижнего, пришлось на паром ехать, так и там простоял 1.5 часа в очереди - ходило только 2 парома! Зато в новостях супер-новость Новый мост в 2015...он нужен уже сейчас! боюсь, до 2015 мы жить уже в пробках будем или на работе, чтобы не опаздывать!
Уже расписание за лето сложилось: четверг, пятница - дачники едут на Бор, понедельник, вторник - обратно, а суббота и воскресенье - так вообще труба!
fisa
30.09.2011
Наблюдали сломанный большегруз вчера около 15 часов примерно на середине Борского моста и гаишника возле него, который для объезда этого чуда устраивал реверс то оттуда, то отсюда. По-моему это и была причина жуткой пробки в обе стороны. Когда возвращались назад с Бора в начале восьмого вечера большегруза уже не было и все худо-бедно ехало.
pinhead
30.09.2011
это все оттого, что все ведер напокупали и ездют на них. бороды на вас нету.
а ведь можно доехать на электричке без всяких пробок.
Katrina_Z
03.10.2011
Я,например, с удовольствием на электричке бы ездила, если она была бы "прямая"! Но если ехать со Стекольного до вокзала и в Толоконцево опять пересаживаться, то путь займет 1.5 - 2 часа! Основная причина, на мой взгляд, дачники...только понять не могу, почему жители Бора должны из-за них страдать?!?
Может кто-нибудь знает: правомерно ли сотрудники полиции перекрывают движение?
А жители Мещеры за что страдают? Каждый день принудительные пешие прогулки. Когда погода нормальная то и ладно, но в дождь сомнительное удовольствие.
Во всем виноваты ГРИБЫ!(Белые ,подберезовики,подосиновики,подопята...)Одна девочко на жыпе с утрища тудой мотнулась -ведерко белых набрала и к нач раб дня успела.Во как!
Новая тема