--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваш прогноз.!?

Политика
8
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
k-n Smollett
17.02.2006
Возьмем для примера такую ситуацию: На выборах в США в президенты выходит негр-мусульманин. При политкорректности это вполне реально. Как изменится расстановка сил в мире?
я знаю, это будет Тайсон
IP
17.02.2006
Угу, думаю даже второго раунда не потребуется. Кстати, Тайсон как раз пару лет назад Ислам принял.
-- Боксировать будете по выходным дням, -- промолвил он. - Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас-как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете.
А еще лучше еврей из России
abzats
17.02.2006
на выборах победит Хиллари Клинтон. Записывайтесь стажерами в белый дом :)
А по СУТИ вопроса никому нечего сказать?
по моему я уже сказал
Потому что посыл из разряда ненаучной фантастики. По крайней мере, не в этой жизни...Это произойдет не раньше, чем Президентом РФ станет Рашид Нургалиев. Никто ведь не задает вопрос, что произойдет, если на Землю упадет , положим, Плутон...Понятно, что плутята...
А я бы не стал считать вариант про Нургалиева фантастическим. Кто бы мог ТАКОЕ подумать про одного из помощников питерского губернатора???!!!
Shooter
17.02.2006
31 декабря, 2007 год. В телевизоре показывается Путин:
- Я устал, я ухожу.
Выходит Ельцин:
- Я отдохнул, я прихожу.
И я о том же!
Рассея- всякое возможно.
:о)
IP
17.02.2006
Горыныч писал(а)
...если на Землю упадет , положим, Плутон...

Плутон не Плутон, а с Нептуном мы по некоторым теориям сталкивались однажды, по крайней мере с чем-то большим сталкивались точно. Благодаря тому столкновению у нас появилась Луна и суша. Так что я бы не утверждал так категорично :)
wow721
17.02.2006
Притвет брат, как дела?
С работы вот вернулся, а здесь стооооОООООоооолько всего, чуть со стула не упал, пока темы сегод-е прочитал!
Про плутонят, наверное надо скрещивать имена планет и получатся ЗеТонята,
а если ещё и луну приплющит между нами, то уж совсем ЗеЛуТонята, а если ещё и Венеру заденет, то тогда быть ВеЗеЛуТонятам, ну мысль ясна, как сам???
Никто ведь не задает вопрос, что произойдет, если на Землю упадет , положим, Плутон...Понятно, что плутята...
ПЛУТЯТА в Россию УЖЕ давно ПРИБЫЛИ :)))
Shooter
17.02.2006
Следующим президентом США будет женщина афроамериканка. Откда взялся негр-мусульманин не понятно. Но даже если это случится, то ровным счетом ничего не изменится. Это вам не Горький Говнород, где от взглядов губернатора может зависеть политический строй.
Абсолютно согласен. Пусть президентом Америки будет кто угодно, но все равно будет заботиться о своей стране.
Скажу больше. В штатах рУлит СИСТЕМА. Неплохо сконструированная и отлаженная.
Поэтому президентом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть КТО УГОДНО ;)))
IP
17.02.2006
Насреддин писал(а)
Неплохо сконструированная и отлаженная.

Показателем насколько хорошо сконструированная и отлаженная служит сам факт, что Буш за полтора срока еще не до конца все сломал. Правда, не все еще потеряно.
Зы. В 2008 пожалуй надо будет наладить производство значков и маек с надписью I survived 2 terms with Bush.
Да, ходють слухи, что он собирается НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ФРС (федеральную резервную систему)... Если удастся, системе действительно наступит кирдыЗИС ;)))
IP
17.02.2006
ametist
17.02.2006
Насреддин писал(а)
Скажу больше. В штатах рУлит СИСТЕМА. Неплохо сконструированная и отлаженная.
Поэтому президентом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть КТО УГОДНО ;)))
[/quote]Ой ли?А если вспомнитьприход Буша,как натягивали голоса,считали до последнего голоса?Решение уже было принято,посмешище то еще было,это не фарс был?
IP
17.02.2006
Нельзя ли прояснить, что именно Вам не нравится в пересчете? Сам факт что устроили пересчет или его результат или что-то еще?
Это, конечно, можно считать фарсом, или трагедией, как угодно, но это показатель, что по большому счету штатовскому народу ВСЕ РАВНО, кто будет президентом (они-то там свою систему лучше нас понимают). А при ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ любой президент штатов руководствуется правилами СИСТЕМЫ. Если кто-то думает, что Клинтон не отдал бы распоряжение об ударе по Ираку, скорее всего, этот человек ошибается.

Кстати, у нас в России поскольку никакой системы не существует :) вернее, нет ОТЛАЖЕННОЙ системы, все голоса обычно "натянуты" заранее; и именно потому, что заинтересованные ЛИЧНОСТИ очень боятся сбоев. То, как во время первого тура нижегородских мерзких выборов в 2002-м избирком просто выбросил в корзину 10 тысяч бюлютней, объявив их "недействительными" и есть фарс еще почище; но что ж им было делать, если СИСТЕМА законодательства построена так, что если бы победил "кандидат против всех", то Булавинов просто НЕ ИМЕЛ БЫ ПРАВА участвовать в повторных выборах. А во втором туре "хитрый" хрюк с арестом бюллетеней, когда они лежали ночь "под охраной судебных приставов" как называется -- не фарс? :)
IP
17.02.2006
Не понял. Т.е. если люди несмотря на затраты и общемировые насмешки требуют пересчитать все до голоса и ручками потрогать каждый бюллетень, это значит, что им все равно кто станет президентом? Где логика?
Если честно, я думаю, что Клинтон (в смысле Гор) не полез бы в Ирак, убирать конкурента Саудам, просто потому, что представлял интересы другой группы.
Это я о самом факте того, КАК распределились голоса. Нет у штатовских избирателей (которые сами-то не трогали ручками каждый бюллетень) Кумира на белом коне ;)

Впрочем, еще интересно бы знать: после этого пересчета хоть кто-то на него жалобу подал? Если да, то сколько жалоб? Какой суд рассматривал, когда и т.п.

Если никто, или ничтожно мало народу -- вот тебе и логика :)
IP
17.02.2006
А то ты не помнишь? Страсти были еще те. Судились вплоть до верховного суда.
А то ты не помнишь?

Ой, Гош, неужели ты думаешь, я могу объять необъятное? 6 форумов, вопросы от математики до истории и от психологии до религиоведения (хорошо хоть у Кураева я больше не модератор ;)))!)... Так что разумеется, я все, что мне не нужно, сразу забываю :) (еще занимаясь книжками я этому научился, чему безмерно рад)

Тем не менее, продолжаю утверждать: если число судившихся (протестовавших) меньше процента к числу проголосовавших против Буша, это значит, В ЦЕЛОМ избирателям ВСЕ РАВНО.

Разумеется, ты можешь со мной не соглашаться -- твое право :)))
IP
17.02.2006
Не скажи. От взглядов, может и мало что зависит, а вот от "друзей" президента еще как. Это только со стороны кажется, что слоны, что ослы никакой разницы, а разница есть и если глянуть изнутри, значительная. Вот смотри, Блин Клинтон - чел из "новой экономики". Результаты его правления - сокращение внешнего долга в отношении к ВВП едва ли не до исторического минимума, в бюджете профицит, да такой, что 30-летние бонды отменили за ненадобностью, ну не было нужды в долг брать. И что при нем цвело - биотеки, да хайтеки. Пришел Буш - нефтяной человек и сын нефтяного человека (это из недавнего мани - "son of the oilman") и начались наезды на нефтеносные регионы под дудку Саудии, нефть поперла вверх, бюджет в жопе, реальный рост зарплат едва ли не вдвое отстает от инфляции, зато Ексон ставит мировой рекорд прибыли в прошлом году. Кстати, хочешь вопрос на засыпку - знаешь, кто есть крупнейший шарехолдер (фактически владелец) Сити банка и один из крупнейших в Ексоне Мобиле?
Что же до половой и расовой принадлежности президента - это дело даже не десятое.
Shooter
17.02.2006
Проецируя на российскую действительность, все это мелкая рябь на воде. В 97 году, года Геннадий Максимыч делал первую попытку избраться в губернаторы, он прямо заявлял, что национализирует частные банки. А смена президента в России может иметь какой угодно результат, вплоть до конца света.

П.С. Кто?
IP
17.02.2006
Некто господин Алавид Бин Талел аль Сауд :)
по совместительству принц Саудовской Аравии.
Shooter
17.02.2006
Здорово!
Зря вы думаете, что рассовая принадлежность ничего не значит(в наше время, в будующем х.з.), тем более религиозная принадлежность. Скандал с карикатурами ничему не научил?. Глядя на зеленое знамя пророка, разве не сделают шаг вперед?
IP
17.02.2006
Капитан, я уж и не знаю какая в Америке главная религия вообще. Все они одинаковые, и мечети с синагогами через дорогу стоят и никто никого не режет - melting pot однако. Вообще, хороший был бы тест на вшивость - я только за. С Катриной тест провалили. Если еще начнут карикатуристов стрелять, так туда этой демократии и дорога. Как там - кто согласен променять свободу на безопасность (ну или на что угодно), недостоин ни того ни другого.
McFly
18.02.2006
скорее всего Кондолиза Райс????
вот смеху то будет!!!!
В Германии до сих пор смеются
скорее всего Кондолиза Райс????
вот смеху то будет!!!!
В Германии до сих пор смеются
Кондолиза Райс -- "мусульманин"??? ;) Я УЖЕ СМЕЮСЬ!!!

:)))))))))))))))))
Да кто бы там не пришел, они в массе своей все ДЕБИЛЫ и не более.
krabs
17.02.2006
Задорнова наслушался?
Ну г-н Задорнов, бывший минфин России, естественно их всех с собой сравнивает ;)) имеет право :)))
Amon RA
17.02.2006
не знал что Задорнов - экс-минфин...
немножко афигел, чесслово
IP
17.02.2006
Гош, вот более правильная ссылка:

http://nnov.yabloko.ru/Persons/zadornov.html
Да пошутил я ;) это ДРУГОЙ Задорнов :)))

Который был министром финансов -- слегка полноватый, в очках и с усами :) правда, тоже мужик с юмором :))))
McFly
18.02.2006
кста, тоже Михаил
кста, тоже Михаил
А то я не знал ;)))
s-199G
17.02.2006
Ты прав, друг! Теперь выбрось мобильник, PC, стиралку, микроволноволновку и оставь себе только то, что делают не дебилы, не на дебильных станках и без использования "дебилы инсайд".
Gardey
17.02.2006
Политкорректность тут не поможет, эта ситуация совершенно не реальна, можно рассматривать только гипотетически.
не верю(с)
McFly
18.02.2006
Ваше фамилие Станиславский? :))))
Nestor
17.02.2006
Ерунда всё это. Президент - это декорация, за которой прячутся настоящие игроки. Им совершенно фиолетово кто будет там сидеть - политика останется та же.
McFly
18.02.2006
кто же на самом деле правит мир? кто делает политику? большой брат?
кто же на самом деле правит мир? кто делает политику? большой брат?
"Большой брат" несколько постарел и почамуй-то в размерах уменьшился. Он счас "мелкий дядя" :))

А рулЯт Правильные Пацаны (из Сити и с Уолл-стрита)...
Brom-nn
18.02.2006
"Если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждений о молекулярных флюктуациях - мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры... вплоть до организации производства святой воды. И если окажется, что это была всего лишь флюктуация, и если над нами будет хохотать весь Мировой Совет и все школяры в придачу - слава богу, мы сделали все, что могли... " БиА Стругацкие
Советую прочесть трилогию С. Щеглова: "Часовой Армагеддона", "Разводящий Апокалипсиса", "Начальник конца мира".

Могу прислать текст, если надо.
Brom-nn
18.02.2006
Читал.
Тогда еще до кучи "Тень спрута" и "Идентификацию спрута" :)

Вааще-то Сергей мужик неглупый. Весьма (я с ним лично знаком). Советую приглядываться к его новым творениям.
Новая тема