--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин: -Жителям РФ не стоит рассчитывать на рост зарплаты. Будем завозить мигрантов- ?

Политика
3
225
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
29.09.2011
rusplatforma.org/novosti/news1305/
www.newsland.ru/news/detail/id/790887/

28.09.2011
Путин: "Жителям РФ не стоит рассчитывать на рост зарплаты. Будем завозить мигрантов".

Выступая на съезде партии "Единая Россия", премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что, по-причине безальтернативности массовой миграции из Средней Азии, жителям РФ не стоит рассчитывать на рост заработной платы.

Лидер партии власти считает, что "в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда". Ранее Путин заявлял, что для экономики РФ нет иной альтернативы, кроме массовой миграции трудоспособного населения из стран СНГ.

Учитывая, что между производительностью труда и стоимостью наёмного труда существует обратная взаимосвязь, Путин впервые открыто признал, что государственная политика в области миграции направлена на недопущение роста стоимости наёмного труда.

По мнению ряда экономистов, такая политика выгодна только крупному капиталу. Наёмные же работники, а также средние и мелкие предприниматели несут потери. Первые по-причине занижения их зарплат, а вторые ввиду сжатия платежеспособного спроса на продукцию.

Означает ли признание Путина, что партия "Единая Россия" изымет из своей программы пункты о росте благосостояния граждан, опоры на средний класс и об приоритете инновационного развития, премьер-министр не пояснил.
Mackenzie
29.09.2011
А совсем недавно он обещал среднюю ЗП в 32 тыщщи...
Да-да-да... буквально 5 минут назад про это читал.
Есть такая штука неприятная - раздвоение личности.
Забыл,как в медицине правильно называется.
раздваяйца :)
7x7
29.09.2011
Тандем!!!
Dave
30.09.2011
stereo flow )
Lewgen
30.09.2011
Удачный год писал(а)
Есть такая штука неприятная - раздвоение личности.
Забыл,как в медицине правильно называется.

Двуликий Анус? Не? )))))
Millanna
30.09.2011
двуликий-не двуликий, а анус то точно..
maksimka@
30.09.2011
Баломут он хороший .Пи..ит ,пи..ит ,а толку.
пиздеть то мастак...
К0Т
30.09.2011
у гастеров она примерно такая и есть, у боле менее компетентных мэнагеров и инженеГров тоже , но они 13% от неё платят Едру и их работодатель тоже примерно столько же (
Вывод-Кто Путина оплачивает тот его и танцует
Мрази и ублюдки.
Он еще за базар про удвоение ВВП не ответил.
Хрущев к 1980 году коммунизм обещал.
Ельцин на рельсы лечь собирался, так и не лег.
Дурют нашего брата,ой,дурют.(А.Райкин)
Надеюсь недолго ему осталось. Очень надеюсь.
+
Стойкое убеждение, что мужик оч. плохо кончит.
Историю не обдуришь.
При всей неприязни, замечу - не хотелось бы, чтобы так случилось. Потому, что это будет означать,что экономика дошла до ручки и народ оголодал и обнищал.
Удачный год писал(а)
Потому, что это будет означать,что экономика дошла до ручки и народ оголодал и обнищал.

До ручки не может дойти то, чего уже в значимой сущности практически нет. Нет у нас экономики в нормальном ее понимании. Ни вменяемого машино и станкотроения, ни авиации, ни автомобилестроения, не производим ни компьютеры ни еще чего-либо достойного 21века. Если в любой отрасли еще что-то и пытаются делать, то из китайских комплектующих или китайской сырой стали. авианосцы покупаем чужие, свои ракеты падают, спутники тоже. Даже цех разведчиков осквернен и подменен всякими "аннами чапманами" да простит мне общество упоминание этого имени.
Путин как волк одуревший от крови, осознал, что можно подмять все сырье под себя и пить кровь страны с небольшой кучкой волков и обслуживающей его номенклатурой - на его век хватит. Человек желающий блага своему народу не прятал бы семью за бугром. У него был великий шанс возродить страну после коммунистического ига. новместо этого он свернул на путь создания бандитско-откатной вертикали узкого круга лиц и обслуживающей их преданной им номенклатуры. Поэтому я и считаю, что история расправится с ним самым суровым образом! Собственный народ его возненавидит, а запад объъявит банальным преступником. Не на луну же ему бежать. самое страшное, что у этого фанатика может хватить цинизма расправиться со своим народом, если дело его до "запасного аэродрома" доведет.
sov-svet
30.09.2011
Это смотря что понимать под определением "нормальной". Для колониальной экономики, ситуация вполне номальная. Я не слышал выступления, если он не уточнил тип экономической модели, то в высказывании нет ничего противоречивого.
avm-nn
29.09.2011

"в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда"

в нормальной экономике .. - это он про какую страну? :)
Urbagan
29.09.2011
Про Сингапур скорее всего
sov-svet
30.09.2011
Слово "норма", само по себе ничего не означает. Смысл появляется только после определения системы отсчёта. Если её не определить, то "норму" можно прилепить к чему угодно.
На Newsland эта новость опубликована со ссылкой на rusplatforma.org , где появился оригинал еще вчера. Заявление-то громкое, должно было разойтись по Интернету и появиться на многих новостных веб-сайтах. Я сейчас попытался погуглить по фразе "в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда" и не нашел ни одного сайта, который вызывал бы доверие: все какие-то мутные.

В новости сказано, что это заявление было сделано на съезде партии. Я видеозапись этого съезда не смотрел, поэтому не знаю, где я могу посмотреть видео или прослушать аудиозапись, где Путин говорит следующее:
— Жителям РФ не стоит рассчитывать на рост зарплаты. Будем завозить мигрантов.
да мне тоже интересно - правда это или нет... :)

Если верить источнику, то
"29.09.2011
Сайт "Русской платформы" стал третьим по популярности политическим сайтом в рунете!
Согласно статистике liveinternet.ru сайт "Русской платформы" забрался на 3ю строчку рейтинга популярности политических сайтов рунета. Пока что мы уступаем лишь официальным сайтам "Единой России" и "КПРФ". "Русская платформа" выражает благодарность всем посетителям ресурса.…"
Правда это или нет — не важно. Важно то, что комментаторы реагируют на непроверенную новость и эту реакцию можно не только предугадывать, но и контролировать. Почитай комментарии на Newsland.
Сайт "Русской платформы" стал третьим по популярности политическим сайтом в рунете!

Вот это да!
ну лан - тады вспомним проверенную инфу :)

" Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

-программа модернизации энергетического комплекса
-массовое строительство индивидуального жилья
-программа развития новой транспортной сети России
-технологическая революция в российском сельском хозяйстве
-быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики."
mmartin
29.09.2011
ух ты, это кто такие чудеса обещал?
Е...ная Россия :) >>>>>>>>>>>>>>>>>
Тоже какая-то подозрительная информация. Я еще понимаю — коммунизм и строительство светлого будущего, когда это было большой идеей, когда к этому стремились. А здесь все сводится к одной картинке, которая неизвестно как и когда появилась и распространилась по сети. Возможно и было такое наебалово взаправду, а может и не было. Сейчас это тоже не важно, ведь каждый пользователь может найти копию этой картинки и запостить ее у себя в блоге, например. Странно то, что при всенародных наебаловах подобного масштаба, в том случае, если они действительно были, всегда оставалось то, что могло бы это подтвердить: видеозаписи, свидетели, листовки и т.д. Например, когда была приватизация, всем раздавали ваучеры. Их даже сейчас можно найти и посмотреть на них, а листовку с манифестом "Е**ной России" никто и никогда не видел, не было записей теленовостей о манифесте, как и не было того человека, который бы зачитывал этот манифест.

P.S. Странный скачок делаешь из 2011 года в 2002, когда был создан манифест. Так сказать, обличаешь "медвепутов" по всем фронтам в пространстве и во времени. :)
Главное обличать, да искать во всяких жежешечках чо там сказал путин)))
Да и хуй бы с ним, с Путиным. Я из-за этого Путина, пока писал комментарий, совсем забыл про пельмени и они остыли. А холодные пельмени не такие вкусные.
кн775
29.09.2011
Циничная сволочь писал(а) совсем забыл про пельмени и они остыли

хе-хе)) а мои вот не успели остыть)))
Циничная сволочь писал(а)
Да и хуй бы с ним, с Путиным.

...озвучили мысли 90% населения РФ...
кн775
29.09.2011
Странный скачок делаешь

Ну это он типа удачно вывернулся. Он же тут всех за слабоумных-неполноценных держит, себя только умным считает.
кн775 писал(а)
Ну это он типа удачно вывернулся. Он же тут всех за слабоумных-неполноценных держит, себя только умным считает.

Да не, он просто ежедневно копирует сюда темы, скажем так, одной направленности. Зачем делает это — непонятно, а так он персонаж весьма безобидный. Возможно, он просто очень увлеченный человек, которому хочется поиграть в политологию.
кн775
29.09.2011
вон оно чё...не ведает, что творит. тагда ладна.
кн775
29.09.2011
Однако...лживый, но броский заголовок этой темы, вброшенный "безобидным" владком, уже во всю работает. В теме про насилующих гастарбайтеров, например, уже повторяется то, что стоит в названии этой темы, как нечто всем известное и само собой разумеющееся. Подхватили на раз))
В этом владкина роль на этом форуме и есть. Постоянно вбрасывает подобные лживые заголовки и они оседают в сознании "быдла", как истина. Хоть там сто раз потом в теме кто-то докажет, что владк в очередной раз соврал и он даже с этим согласится - нужный эффект достигнут. А большего ему и не надо. Он, "безобидный", не зря тут круглыми сутками сидит и вбрасывает каждый час новую ложь.
Откуда у тебя, никто, шестой уровень за год нарисовался? Ни одного поста до прошлой недели, ни одной своей мысли.
Неужели И.О. стал сотрудничать со службами и выдавать их шавкам сразу шестой?
кн775
30.09.2011
И.О. - он такоооой)))
А то чай. Много мы тут понимаем в гешефтмахерстве))
Астрологи объявили неделю пропутинских ботов. Популяция пропутинских ботов удваивается.
кн775
30.09.2011
ой! ты не спишь?) а то мне уже взгрустнулось прямо. думаю, вот лёг и спит. а я тут сиди без него и пяль глаза в монитор. так скушно и пусто как-то стало без тебя. как хорошо, что ты ещё не ушёл и обо мне не забыл)
Поляризация налицо... тосуев почил в бозе - но дело его живёт!
krabs
30.09.2011
говорят тосуев в Симашко лежит...жопу ему штопали
Порвал за Путина?
krabs
30.09.2011
неее...Ё.Поросенка удовлетворил по полной :)))
тосуев 30.09.2011 в 10:30:33 «Ответить»
new!

само собой ¶
krabs
30.09.2011
Black Glove писал(а)
Откуда у тебя, никто, шестой уровень за год нарисовался?

из загашников боты всплывают
кн775 писал(а)
Однако...лживый, но броский заголовок этой темы, вброшенный "безобидным" владком, уже во всю работает. В этом владкина роль на этом форуме и есть. Постоянно вбрасывает подобные лживые заголовки и они оседают в сознании "быдла", как истина. Хоть там сто раз потом в теме кто-то докажет, что владк в очередной раз соврал и он даже с этим согласится - нужный эффект достигнут. А большего ему и не надо. Он, "безобидный", не зря тут круглыми сутками сидит и вбрасывает каждый час новую ложь.

О-как! Ну так, ёптить - "вбрасывайте правду! :)
Кто мешает-то? Враги? Михаил Иосилевич? Или кто?

(с) "Не читали - но осуждаем!"
И вот это видео - ВРАНЬЙО!!!! :)
www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc
а.ка
30.09.2011
Владк писал(а)

И вот это видео - ВРАНЬЙО!!!! :)

это политика:)
Ну так - "копируй темы" другой направленности "целый день" - кто мешает-то?? :)
Владк писал(а)
-программа модернизации энергетического комплекса
-массовое строительство индивидуального жилья
-программа развития новой транспортной сети России
-технологическая революция в российском сельском хозяйстве
-быстрый рост доходов всех категорий граждан

И что? По вашему мнению ничего не выполнено? Хотя... вашего мнения я чего-то не наблюдаю...
Даже без лазанья по тырнету могу сказать что например в атомной энернгетике примерно треть нынешних мощностей введена в последние 10 лет. Совсем недавно в была тема про жильё в НиНо, вас наверное это удивит, но за последние 5 лет объёмы строительства либо такие же как в СССР либо немного меньше, а в каком-то году даже превышали максимальный показатель при СССР. Средняя зарплата в 2004 - 6500р, сейчас 20000р и т.д.
Гриша... давайте завтра поспорим... на свежую голову :)
powergym
30.09.2011
Средняя зарплата в 2004 - 6500р, сейчас 20000р и т.д.

Вы считаете, что 20 тысяч - это нормально? Это бедность. И 32 тысячи - тоже бедность при нынешних ценах.
Милеший, о чём речь шла? Много/мало или о росте доходов
"быстрый рост доходов всех категорий граждан"
средняя зряплата выросла в 3 раза(с 6,5 до 20), срнедняя пенсия с 2,5 до 8,5. Чё не так?
Когда цены растут быстрее зарплат, это уже не доходы, а расходы )
powergym
30.09.2011
А я зрю в корень, что мне от роста. Про рост цен на товары и услуги не упомянули? Да хоть в десять раз больше, чем в 2004. Что толку-то, если на среднюю зряплату только на пожрать да за коммунальные услуги. Подождите еще, нефть ухнется до 35 долларов за бочку, вот тогда и поговорим о росте и о темпах строительства. А пока живем )
powergym писал(а)
Про рост цен на товары и услуги не упомянули?
...да за коммунальные услуги.

Опять разговорт в стиле а вот если, а вот цены . Вот я для проверки взял не какие-то абстрактные циферки а свою квртплату(+свет +газ) за 2005 год и сечас, применительно к средней зарплате. Вот просто взял и посчитал.
В 2005 я заплатил за декабрь 1200(средняя зряплата по данным росстата 8500) получается 14,1% от средне заряплаты. За прошлый месяц квартплата (+свет +газ) 3100 , средняя зряплата 21000, получается 14,7%.
powergym писал(а)
Подождите еще, нефть ухнется до 35 долларов ...

Вот подождите, вот нефть упадёт... Любезный, да она падала, в декабре 2008 до 33-х и первые полгода в 2009-м была меньше 40. Но вы этот момент как то упустили.
powergym
30.09.2011

В 2005 я заплатил за декабрь 1200(средняя зряплата по данным росстата 8500) получается 14,1% от средне заряплаты. За прошлый месяц квартплата (+свет +газ) 3100 , средняя зряплата 21000, получается 14,7%.

Шо та маленькая у вас квартплата. У нас уже под 6000 рупчиков выходит.

Любезный, да она падала, в декабре 2008 до 33-х и первые полгода в 2009-м была меньше 40. Но вы этот момент как то упустили.

Любезный, да вот в тот период когда падала (ненамного и ненадолго, кстати, меньше 40 была всего 1 день) многие остались без работы. Беру пример по своей организации. Если до осени 2008 года народ мог себе позволить громко хлопнуть дверью и сказать - а пошли вы все, меня на большие деньги приглашают, то после все пришипились. Ни одна сука заявления в этот период не написала. А зряплата, кстати, с того момента хрен выросла у кого. Хотя мы не в нефтеперерабатывающей и добывающей работаем. А еще можно вспомнить как банки заморозили выдачи кредитов, как остановились почти все стройки. Что я еще упустил?
Обычная квартплата, у меня и за другие примерно такая же плата. А вы за чо там 6000 платите? Пятикомнатная штоль?
powergym
30.09.2011
Нет, не пятикомнатная. Обычная хата улучшенной планировки. Только одна квартплата (без света и газа) более 4000. А судя по вашей квартплате ваше благосостояние за путинские годы что-то не очень )
powergym писал(а)
А судя по вашей квартплате ваше благосостояние за путинские годы что-то не очень )

Да мне как-то на форуме мерятца у кого хобот длиннее лениво.
У меня нивыросла..толька приблизилси к 03г
кн775
30.09.2011
полный рабочий день?
да...всегда полный...щас даже с переработками...
кн775
30.09.2011
И всего 6 тыс.? Если мне память не изменяет, Вы на стройках?
нет..я на производствах...но последнее время чета близко к стройкам так сказать...тогда небыло 6...было больше) 2003 од чем азнаменован...тем што зп начальников поползли шибко вверх...в десятки раз...
ykb
30.09.2011
А можно ссылочку на сравнение объёмов строительства в СССР и в России.
От оно, сразу "Какие ваши доказательства?" Я ващето про НиНо писАл. Ибо недавно специально в одной темке шерлок холмс интересовался, а мне лениво тогда было искать.
"Алексей Янченко отметил, что за три года реализации городской программы по строительству жилья в рамках реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье" в Нижнем Новгороде было введено в эксплуатацию 1 млн. 645 тыс. кв. м жилья при первоначальных планах 1 млн. 529,5 тыс. кв. м.

Как сообщалось ранее, до конца 2008 года на территории Нижнего Новгорода планировалось выдать разрешения на ввод жилых домов с общей площадью жилья 616 тыс.кв. метров. Последний раз такой объем строительства жилья в городе был отмечен в 1983 году."
www.niann.ru/?id=344428
krabs
30.09.2011
Гриша Ляшкин писал(а)
в Нижнем Новгороде было введено в эксплуатацию 1 млн. 645 тыс. кв. м жилья при первоначальных планах 1 млн. 529,5 тыс. кв. м.

по цене 2 килобакса за м2 ???
Опять передёргивание krabs. ;-) Речь шла о массовом строительстве жилья. Жильё строится темпами как при ссср. Где-то говорилось что его бесплатно начнут раздавать?
u123
30.09.2011
Нормальные ссылки дайти. Не что планировалось в 08, а что было роеально построено. Планы удвоения и утроения заебали уже.
u123 писал(а)
а что было роеально построено

Вы читать умеете? "что за три года... ...было введено в эксплуатацию 1 млн. 645 тыс. кв. м жилья "
Если перейти по ссылке: "Около 615 тыс. кв. метров жилья было введено в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в 2008 году. Об этом сообщил на оперативном совещании 19 января директор департамента строительства и инвестиций мэрии Алексей Янченко."
Что такое "Нормальные ссылки"?
u123
30.09.2011
От того что я перейду по ссылке ничего не изменится.

" до конца 2008 года на территории Нижнего Новгорода планировалось выдать разрешения на ввод жилых домов с общей площадью жилья 616 тыс.кв. метров"

Так вот, всем пох сколько планировалось, важно сколько было введено. И цифру по 83-му году пожалуйста, а то у меня стойкое чувство, что нае..вают...
Всё как обычно. ″Какие ваши доказательства?″(с) Красная жара)))))))))) А ваши? У вас какие-то иные цыферки имеютца?
<quote>u123 писал(а)
Так вот, всем пох сколько планировалось, важно сколько было введено.
</quote>
На гугле забанили?)))
2007 год. ″было сдано 608 тыс.кв.м″
www.admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=35990
2008, 2009 год. ″в 2009 году было введено в эксплуатацию 501,6 тыс. кв. метров, в том числе многоквартирных жилых домов — 346,9 тыс. кв. метров, объектов индивидуального жилищного строительства — 154,7 тыс. кв. метров (для сравнения: по итогам 2008 года было введено в эксплуатацию 617,3 тыс. кв. метров)″
www.admgor.nnov.ru/script/show_news_n.php?doc_id=75522
А про "доступность" не разьясните?!
На нэнэру есть форумы микрорайонов Седьмое небо, Печёрская гряда, и прочих "медвежьих долин". Поинтересуйтесь, почему им доступны такие квартиры.
u123
30.09.2011
Ну ok, нет цифр по 83-му. У меня тоже нет. Нашел только по хрущевкам в 60-х. 500 тыс кв.м в среднем, пусть кроме хрущевок другого многоквартирного жилого строительства не велось

www.r52.ru/index.phtml?rid=14&fid=116&sid=96&nid=41321

В 2009-м введено как Вы говорите 346,9 многоэтажного, В 60-х - 500, в 83-м (30 лет назад между прочим) поболе думаю. Это только мне кажется, что Вы пиз...бол?
Так я и не говорил что всегда мы опережаем ссср. Посмотрите мой первоначальный пост в этой теме.
"но за последние 5 лет объёмы строительства либо такие же как в СССР либо немного меньше, а в каком-то году даже превышали максимальный показатель при СССР". И тут понеслось в стиле нэнэру...)) А где, а чо, а ссылки, ссылки неправивильные.
Сказал что ведены в эксплуатацию примерно треть мощностей, именно примерно, реально 25%. и ещё в стадии строительства. Приравняли к геббельсу.
Из-за с чего вы решили что я бот? Из-за того что я смею высказывать иную точку зрения?
u123
30.09.2011
C того, что свою точку зрения не обосновали. А я обосновал, с цифрами. Объемы строительства многоквартирных домов и сейчас, и в рекордном 2008-м гораздо ниже, чем даже в 60-х

Поэтому "но за последние 5 лет объёмы строительства либо такие же как в СССР либо немного меньше, а в каком-то году даже превышали максимальный показатель при СССР" - это гон.
Забавно. Вы привели стаью в газете, где максимальный объём строительства 500(я кстати не оспариваю не источник, не цифры), потом сами решили что в 80-х строилось больше. Это обоснование. Я привёл ссылку сначала с новостного агенства, потом с офсайта администрации города, в прессрелизе которого официальное лицо, сказало о том что мы привысили показатели при ссср. Это необоснованно.
Янченко, конечно мог и соврать, вопрос зачем? Если он назвал неверные цыфры, их можно былобы легко проверить, сходив в архив или почитав "Горькоскую правду" за последующий год. Но никто не опровергает их, так что скорей всего цыферки верны.
powergym
30.09.2011
А вы хатку в новострое прикупили в период расцвета строительства?
ay
01.10.2011
u123 писал(а)
В 2009-м введено как Вы говорите 346,9 многоэтажного, В 60-х - 500, в 83-м (30 лет назад между прочим) поболе думаю.

а если не в метрах считать, а в квартирах?
тогда квартир в 60-х получится раза в три-четыре больше, чем в 2009-ом:))
powergym
30.09.2011
Последний раз такой объем строительства жилья в городе был отмечен в 1983 году."
www.niann.ru/?id=344428

А знаете почему последний раз?
Неужели Брежнев умер?
powergym
30.09.2011
Какой вы догадливый!!! Да, вот если и Путен умрет, то худо всем будет. Но я надеюсь, он не умрет еще долго )
------

Даже без лазанья по тырнету могу сказать что например в атомной энернгетике примерно треть нынешних мощностей введена в последние 10 лет.
-----------

Какой наглый звездеж:) геббельс будет вами гордиться
Вашингтонский обком писал(а)
Какой наглый звездеж:) геббельс будет вами гордиться

Да ну? Звездёж? Таки усё легко проверяемо. Пришлось посчитать.
Мощность всех аэс 24 гигаватта.
Построили:
Ростовская АЭС энергоблок №1
Калининская АЭС энергоблок №3
Ростовкой АЭС энергоблок №2
Введены в эксплуатацию после модернизации:
Ленинградская АЭС энергоблок №2
Нововоронежская АЭС энергоблок №5
Калининская АЭС энергоблок №1
Все по гигаватту. Итого 6 гигаватт, 25% мошностей.
Ах да, в настоящий момент строится ещё 8 энергоблоков на различных аэс.
Ну какая же это модернизция. Ведь на нэнэру Вашингтонские обкомы говорят что рашке ничо не строится. А Гриша, посмевший в этом усомниться, соратник геббельса.
Ростов-1 ВВЭР-1000/320 начало строительства- 01.09.1981
Ростов-2 ВВЭР-1000/320 начало строительства- 01.05.1983
• В 1984г. началось строительство второй очереди Калининской АЭС;
Ну а про "модернизацию" я лучше промолчу, чтоб у вас сердечного приступа не случилось...
powergym
30.09.2011
Да ладно, пусть человеку будет хорошо от осознания, что все у нас чики-пуки )
Вон в соседней теме корвин попёрся на рынок за мелочёвкой, еле до машины допёр. Так ведь он ещё арбуз не купил. Каков наглец. В стране-то голодуха.
А у меня в соседнем цехе мужики з.п. по 12 тыр получают, на АЭС, в моногороде, в котором работы другой хрен найдешь. Все озлоблены до предела. Как считаешь, насколько вероятна Российская "Фукусима" при такой кадровой политике?
powergym
01.10.2011
А вы что, голодали когда-нибудь?
Хрущев нервно курит на том свете в сторонке...
2017 еще не наступил и пара ракет у нас таки еще имеется. так что не все потреяно )
вот цитата:

"ПУТИН: В нормальной экономике, в нормальной, хочу подчеркнуть, рост заработной платы не должен бы опережать уровень производительности труда. Потому что в конечном итоге нечем будет платить. Вот в некоторых странах мы это сегодня и наблюдаем. Можно бесконечно выходить на улицы и протестовать, драться с полицией, но если казна пустая, нельзя вечно с протянутой рукой сидеть.

Ну, в некоторых странах, скажем, Европы, в небольших, еще можно, потому что можно рассчитывать на то, что за них Германия или Франция заплатит. За нас с вами никто не заплатит. Мы вынуждены будем расплачиваться суверенитетом. А это нам тоже никому не нравится. Этого российский человек перенести не может, у нас совершенно другая психология. Поэтому здесь нужно действовать очень сбалансированно, грамотно, аккуратно, не нарушая никаких балансов в экономике и социальной сфере".
maxx3000
29.09.2011
Любой не гос.работодатель сам определит, какой должен быть рост зп. Если про чиновников, не улавливаю причинно следственной связи.
А где про гастарбайтеров из Средней Азии и про "не стоит рассчитывать на рост зарплаты"?
maxx3000
29.09.2011
там косвенная связь, жители средней азии работать будут в специально отработнных помойках, со сроком годности 1 год, вне зависимости от зп, на 3 мес зарплаты их простят от нее. А рост в гоструктурах, он опережает рост в Замкадье. Может он про Москву говорил?
maxx3000 писал(а)
там косвенная связь, жители средней азии работать будут в специально отработнных помойках, со сроком годности 1 год, вне зависимости от зп, на 3 мес зарплаты их простят от нее. А рост в гоструктурах, он опережает рост в Замкадье. Может он про Москву говорил?

Теперь прочитай еще раз все то, что ты только что написал.
maxx3000
29.09.2011
Там запятые есть?
Запятые есть, но расставлены они неправильно. Да и не надо там их было расставлять, потому что ты написал какую-то несвязную бессмысленную хуйню.
maxx3000
29.09.2011
согласен на 100%
А я что - это привёл как утверждение "отлитое в граните"?
Я сам засомневался уже в названии темы...
Неплохо бы запись выступления посмотреть, что-то не верится что он такой простой, что такое сказал до выборов, но если это правда, тогда он явно недостоин представлять наши интересы в качестве главы нашего государства.

Мы нанимаем президента для того что-бы государство охраняло наши интересы в нашей стране и в мире, а не интересы иностранцев в нашей стране.
кн775
29.09.2011
Член кружка писал(а)
Неплохо бы запись выступления посмотреть, что-то не верится

Многие верят охотно и сразу. И радостно раздувают дальше, темы даже на форумах создают, в которых уже само название - откровенная и тупая ложь. Тоже хорошо хавается. И в этом-то вся фишка и есть. Эх, отстали, видно, Вы от жизни))
кн775 писал(а)
Многие верят охотно и сразу. И радостно раздувают дальше, темы даже на форумах создают, в которых уже само название - откровенная и тупая ложь. Тоже хорошо хавается. И в этом-то вся фишка и есть. Эх, отстали, видно, Вы от жизни))

Такова сущность: в жизни — долбоеб, а в Интернете — интеллектуал, критик и политолог. Только ни в коем случае нельзя кого-то разубеждать, а то начнут "хавать" еще усерднее. :)
кн775
29.09.2011
этот...как его...Маккейн им в помощь)))
Лучше Новодворская.
может сразу Обама? или Макфол? :)
вот - яркий пример конструктивного диалога >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Такова сущность: в жизни — долбоеб
а в Интернете — интеллектуал, критик и политолог.
Meg@VaD
29.09.2011
Гибельный для экономики шаг. У нас будет страна ручного труда и низкоинтеллектуальной продукции. Очень жаль.
очнулись
Спасибо Вам Владими Владимирович (с) Зюганов.
забыл...Слава Едру!
Наиболее активные, наиболее образованные хотят свалить из рашки,
newsru.com/russia/28sep2011/poexali.html#2
А взамен будут завозить людей слабо говорящих по-русски, но зато хорошо владеющих метлой.
Хороший обмен.
Dr.Qy
30.09.2011
Всё, как и было задумано для уничтожения России.
volpone
30.09.2011
размен болтуна на рабочего действительно хороший размен
Представь, придешь ты к зубному, а там молчаливый (потому что не знает русский) доктор с твердой руко (потому что еще вчера держал в руках отбойный молоток) - красота.
volpone
30.09.2011
стоматологи в форумах не болтают - они не уедут
едут специалисты, другие там нахрен не нужны.
кн775
30.09.2011
ну...мётлами там тоже почему-то в основной своей массе машут иммигранты. видимо, не всё так однозначно.
из россии едут не чтобы метлами махать.
таких своих полно и в евросоюзе.
Добавится Хорватия - голодранцев еще больше будет.
u123
30.09.2011
volpone писал(а)
размен болтуна на рабочего действительно хороший размен

Расскажите нам, где Вы работаете. Почему-то все довольные околачиваются исключительно в ТЭК и госмонополиях. А там - все знают - самый востребованный навык - это лизать попу начальнику. Молча, без болтовни.
+..
Dr.Qy
30.09.2011
Путин продаёт НАШУ Россию. А сам уже дочек пристроил в Германии, да и сам туда уедет.
Dr.Qy писал(а)
Путин продаёт НАШУ Россию. А сам уже дочек пристроил в Германии, да и сам туда уедет.

куй , а ты разве не из Израильских будешь ?
Русский он. Ну или что-то типа того ;)
Хотя после гиюра считается евреем
Dr.Qy
30.09.2011
пока нет.
Sarino
30.09.2011
Что доходы и богатства олигархов должны быть пропорциональны вложениям в экономику он как то не заморачивается:)
Долой их всех..вместе с п..
Ну,не знаю.Зарплаты в России растут как на дрожжах,при этом в основном всё больше и больше денег достаётся торгашам,военным,пенсионерам,чиновникам.Так что кому-то зарплаты действительно надо ограничить.А кому-то - увеличить.
Antro
30.09.2011
Владк писал(а)
Учитывая, что между производительностью труда и стоимостью наёмного труда существует обратная взаимосвязь, Путин впервые открыто признал, что государственная политика в области миграции направлена на недопущение роста стоимости наёмного труда.

я вас таки умоляю... от роста зп человек будет таки лучше вкалывать? не смешите мои тапочки... )))

Производительность труда увеличивает страх потери работы а не перспективы роста зп.
Если русские не хотят работать, за них будут вкалывать таджики.
Путин все прально сказал и не надо коверкать его слова
Florencia
30.09.2011
Antro писал(а)

Русские не хотят работать за гроши на скотских условиях.А должны хотеть?Вы сами согласны мести дворы с утра до вечера за 8 тыщ целковых без соцпакета?
Antro
30.09.2011
за какие гроши?
клиент один наш, строитель спортивных объектов рассказывал. начал строительство в иркутске, полная жопа с кадрами, дословно "либо китайцы либо алкаши". деньги там платили нормальные, никто просто тупо работать не хочет. в итоге он на самолетах из москвы отправил интернациональную группу строителей (таджики, русские, украинцы, молдоване, вообщем все те кто хотел работать), платил им нормальные командировочные и зп. хотя эти деньги могли получить местные русские иркутчане.

второй клиент, завод, причем очень не бедный. строили 2 новых линии. проектировщики - понятно дело немцы, строители - турки. У финдиректора спрашиваю: а что местных не наймете. Грит работать никто не хочет, пьют, производительность нулевая, немцам подчинятся отказываются.

еще пример. строительная контора, работала подрядчиком у кстовского НПЗ. Директор рассказывал как тяжело казахов устроить на работу, бумажек полно и прочее. Грю, может дешевле местных нанять, ответ такойже как и у 2-х предыдущих людей.

Это из личного опыта.
Не хотят русские работать, не хотят и не в деньгах дело. Все хотят ездить на бумерах при этом никто не хочет работать руками, а головой работать соображалки не хватает
все так и есть
powergym
30.09.2011
Т.е. вы согласны с тем, что вы алкоголик и не хотите работать?
я согласен с тем, что вы - дурак и нихрена в жизни не видели.
powergym
30.09.2011
Значит, алкоголик ))
powergym
30.09.2011
Скажите, а вы русский и тоже пьющий?
Antro
30.09.2011
powergym писал(а)
Скажите, а вы русский и тоже пьющий?

да
vvn54
01.10.2011
Два раза - да.
Florencia
30.09.2011
Вы тоже работать не хотите и бухаете без просыху?
Или вы не русский?
Antro
30.09.2011
я бухаю в пределах разумного и при этом работаю, причем не плохо... если найдут непьющих таджиков готовых вкалывать за 50 тыр на мою должность то я лишусь работы...
но к счатью таковых нет
Florencia
30.09.2011
ничё
скоро и такие таджики будут
Antro
30.09.2011
если будут значит будут...
но пока у нас работают русские, евреи, немцы и татары...
Florencia
30.09.2011
ну,это пока
когда-то и на стройках работали только русские и татары
а нынче многое изменилось
и до вас техническая замена кадрового состава на менее прихотливый и более трудолюбивый дойдёт - не сомневайтесь
вот вы в интернетах рабочее время прожигаете клеймя русских пьянью и лентями - а обученный грамотный азиат - он работать будет а не словоблудить в интернетах чихвостя и в хвост и в гриву своих собратьев.
Так то.
powergym
30.09.2011
а обученный грамотный азиат - он работать будет а не словоблудить в интернетах чихвостя и в хвост и в гриву своих собратьев.
Так то.

Верно заметили. Китайцы вон работают так, что на работе умирают от перегруза. Им конкуренцию ни таджики, ни узбеки не составят. Видел как работают из Северной Кореи. Это запредельно - без перекуров, без еды (только чай), 15 часов в сутки за 200 долларов в месяц.
Millanna
30.09.2011
Florencia писал(а)
Русские не хотят работать за гроши на скотских условиях.

+1
powergym
30.09.2011

Да ладно вам, рассмешили. Таджики не менее ленивы, чем русские. Им просто деваться некуда. На родине у них ваще нет никакой работы. Приезжайте в Таджикистан со 100 долларами в кармане, вы там будете богатым человеком. А утопающий, как известно, хватается за любую соломинку.
1cgru
30.09.2011
мягкий намек на то что будет после выборов - куча таджиков в гос учреждениях (приходите вы значит в дез "у меня крыша течет" "Пагади насяльник, сейчас доширак доедим, собиремся всем директоратом и пойдем тебе крышу крыть - экономия же, увеличение производительности труда") или в школе ("как зовут нашего президента дети - правильно "самый лучший насяльник")
Т.е. по тому, что нас ожидает массовое нашествие дворников и катателей тележек, то учителям, медикам и вообще людям высококвалифицированного труда стоит сосать лапу?
Во гад, чё творит...
Я думаю надо отстранять от власти Путина и Медведева.
Нодо Выбирать другую правящюю партиню.
Они от-играли своё!!!!!!!!
kragl
30.09.2011
Андрей 007 писал(а)
Я думаю надо отстранять от власти Путина и Медведева.
Нодо Выбирать другую правящюю партиню.
Они от-играли своё!!!!!!!!
Формально у ЕдРо есть оппозиция, но "Справедливая Россия" это то же самое ЕдРо только в профиль а остальные контролируются, таким образом механизмов устранить их с политического поля нет, но можно голосовать за ЛДПР или коммунистов в надежде, что это разрушит устоявшийся стабилизец
krabs
30.09.2011
Ближе к выборам форумские проедросы оживились...в помощь тосуеву и мальборо всплыли давно забытые пронафталининые ники... до весны будет нескучно
Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство.
А с какого рожна лично Вы записали меня и Тосуева в проедросы ?
krabs
30.09.2011
не знал что вы едрос...сорри
понятно....опять пошли нелепые отмазки от воспитанных и образованных человеков
krabs
30.09.2011
вам бы загордиться...что фтыкатели говноформума(с) причисляют вас к становому хребту стабильной современной политической системы России ...так сказать.
А вы обиделись.
обижаться на горстку сумасшедших на почве интернета индивидов ?
Помилуйте!
Я, Слава Создателю, пока из ума не выжил
Стало быть, Вы не утверждали, что будете голосовать за ЕдРо???
да
Marlboro Man 12.09.2011 в 11:27:15 «Ответить»
ээээ....а где пункт "не пойду голосовать" ? ¶

тосуев 12.09.2011 в 11:28:33 «Ответить»
щас скажут, что это = ЕР)) ¶

Caesar3 12.09.2011 в 11:29:21 «Ответить»
Так если это правда равно ЕР )) ¶

Marlboro Man 12.09.2011 в 11:31:01 «Ответить»
тогда тыкну, пожалуй, за ЕР ¶

www.nn.ru/community/gorod/ma...%CF%D3%CF%D7%C1
и что ?

где я утверждал, что пойду голосовать 4 декабря за ЕР ?
у сантехника мышление зажато ... контурами унитаза.. не будьте так требовательны к нему))
пока вас не было, он тут всласть поураганил на ниве латентной пидерастии.....да так, что всю тему снесли))))))

п.с. Кстати, Владмира забанили на всем нн.ру)))))))))))))))))
ыы..классический типаж работника жэка.. с утра ухоженный, причесанный и трезвый, в общем, каким жена на работу собрала.. к обеду уже состоялся первый калым и началось преобразование путем распития дешевой водки и ругани властей))
зы: матушка пресвятая? а его-то за что? неужели в пьяном бреду решил к очередному копипасту с эхимасквы приложить свой комментарий и на этом погорел?))
Хуже ! Он покусился на святое !
Ээээ....какбэ помягче сказать, чтоб тоже не забанили......он посмел тронуть любимое детище Благодетеля и Мецената ))))))
О, я уже сантехник из жека... Жжешь, сосуйкин )))
А ты все такой же, неунывающий пиздабол-педераст, страдающий склерозом...
далпаёп, мыслите шире.. есть образное сравнение такое понятие.. хотя вы отказались от сеанса у доктора, засим откланиваюсь..
Другого ответа и не ожидал..."Хоть ссы в глаза, все божья роса."
Потому что крабс воспитанный и образованный человек и не может прямо сказать - политические проститутки :) пользуется эвфемизмами :)
krabs
30.09.2011
эзопов язык....ага :))
у вас ошибка в первом слове....
вместо "эз.." следовало написать "ж"
Вашингтонский обком писал(а)
Потому что крабс воспитанный и образованный человек и

это у нас в стране щас юзеры с гомофантазиями считаются образованными и воспитанными (см. выше от крабса)? акуеть, больше сказать нечего..
krabs
30.09.2011
так не секрет ...весь говнофорум знает что вы гей
"весь говнофорум" считает, чо знает мою едросовскую принадлежность.. а как же.. и некоторые и правда верят..
вы как докуй с баргузинкой: нечем крыть ходи валетом.. то бишь свалить тему на содомию, говоря проще.. поцреотам здешним, по наблюдениям, это очень присуще.. либерасты как то по другому себя ведут.. это видимо ваша небольшая разница..ыы
кн775
30.09.2011
А как вы считаете,
1. почему для обсуждения постоянно размещаются не путинские цитаты, а их перевратые версии?
2. почему если кого-то от вранья коробит, то он не кто иной, как проедрос?
3. не кажется ли Вам, что любые народные возмущения вокруг заведомо перевратых версий - это пустая болтовня (иначе говоря, выпуск пара), которая заканчивается, само собой, ничем (что, наверное, и требуется?), в то время как обмен мнениями по поводу реальных цитат было бы делом действительно серьёзным?
krabs
30.09.2011
по пункту 1 врете..не постоянно
кн775
30.09.2011
Не вру. Довольно-таки регулярно появляются подобные вбросы. С тем же Владком это уже не первый "разбор полётов".
german
30.09.2011
news.rambler.ru/11278343
А как вот с этой новостью это соотносится? В указанной ссылке речь о повышении з/п бюджетников с 01.10.11г. на 6,5%
Florencia
30.09.2011
Путин открыто признал что строит феодально-рабовладельческое государство.
Почему терпилы негодуют?Десять лет всё строилось с их молчаливого согласия и даже при их поддержке.Да,будут завозить мигранов,да зарплаты расти не будут.И что?
Смешно смотреть какой баттхерт вызывает тема у местных политпроституток. Потому что сказать такого путя конечно не мог, но ведь государственная политика именно такова. Когнитивный диссонанс разрывает мозг бедняжкам :)
смешно смотреть на дежурную попытку местной говноэлиты (с) выдуть из куя очередную проблему
Drowt
30.09.2011
объясните где он не прав?
Вы посмотрите как у нас работают официанты в кабаках, слесаря в сервисах, девочки-клерки по банкам и конторам.
И у нас минталитет такой что - накуя я буду напрягаться, если мне платят 3 копейки, в буржуинии (например у меня в Чехии жили родители я представляю как там, есть пара знакомых Поляков - это те страны которые по уровню жизни сопоставимы с нами, про немцев\пендосов даже не говорю) там минталитет другой - я буду напрягаться что бы получать больше.

Заводы давно ничего путного произвести не могут. У меня есть знакомый в Сарове работает - так он 5 лет назад говорил что даже если нас баблом зальют то мы ничего сделать нового уже не можем....

Как работаем так и получаем, не нравится зп, валите на другое место. Нет другого места делайте свой безнес, валите туда где хорошо...но у нас все по форумам пистеть и плакаться горазды, но зад поднять упаси Бог. Вот реально заипали хныкать - бедолаги мля.
сейчас вас заклеймят подъедросником, жуликом и вором, любителем черных и алкоголиком впридачу.
Florencia
30.09.2011
Drowt писал(а)

Вы посмотрите как у нас работают официанты в кабаках, слесаря в сервисах, девочки-клерки по банкам и конторам.

А вы как работаете?Пальцами по клаве тарабаните на форумах пока официантка курит в сортире а девочка-клерк в банке красит ногти на рабочем месте?Ну значит и на ваше место вскоре найдётся мигрант.

ПС: Меня умиляют авсегдатаи ннру которые с пеною у рта возмущаются тем что никто кроме них самих работать не желает.Сами заработались языками и пальцами что аж семь потов посходило.Большинство из вас либо чинушки-паразиты либо мелкосредняя коммерсота с "эффективными управленцами среднего звена",которые протирая кальсоны в интернетах возмущается тем что наёмные работники не хотят на них пырять по 14 часов в сутки за ломаный грош.
krabs
30.09.2011
Florencia писал(а)
Пальцами по клаве тарабаните на форумах

Мож у него работа такая...на форумах писдеть
Florencia
30.09.2011
вполне вероятно что и так
как у мальборы с тосуевым
гы...Ксения, я помню вы попросили меня держать паритет, и в диспуты с вами не вступать.
Я как, честный человек, разумеется не мог отказать женщине.
Упомянув меня всуе, не хотите ли вы дать понять, что договоренностям конец ?
Florencia
30.09.2011
Обыдна,да?
Мне ?
Ничуть.
Ну, так что.....топор идти выкапывать ?
Florencia
30.09.2011
Мне чхать и на вас и на второго едросного тролля с ником "тосуев".
Копайте.Вам не привыкать.)
Будете как здесь,как несколькими постами ниже,напару обсуждать мою персону вступая в продолжительные диалоги друг с другом?Да Бога ради.Вам за это и платят.)
я так понял, что Флоренция по 20 часов в день дворы метет, а вы по-стахановски у токарного станка вкалываете ?
Что же....жму мозольную руку труженникам !
+1
мне эта немолодая дама, которую тут найти можно в любое время суток, уже закидывала прозябание мое на говнофоруме.. классика русских афоризмов: в чужом глазу сорнику видят, в своих лупоглазках бревно не замечают
да не то слово....они тут - последний заслон перед трудовыми мигрантами
krabs
30.09.2011
ну у меня рабочий день до 12 часов... конечно когда сверхурочные оплачивают :))
рад за вас
Drowt
01.10.2011
< quote>Florencia писал(а)
Ну значит и на ваше место вскоре найдётся мигрант.
[/quote]
Вот тут я спокоен. Эмигранты мне на трудовом рынке не конкуренты
кн775
30.09.2011
Drowt писал(а) там минталитет другой - я буду напрягаться что бы получать больше.

Немного подкорректирую) В первую очередь там: я буду напрягаться, в том числе и постоянно повышать свою квалификацию, чтобы работодателю не пришло в голову заменить меня кем-то более продуктивным. А потом уже, чтобы получать больше.
stolar)
30.09.2011
Я за рост зарплаты, только есть несколько но... В настоящий момент столкнулся с ситуацией, когда нужно выполнить работу. Договорился с штатными работниками, русскими. Поработали они до обеда, с перекурами, все устали. Кто-то сбегал за бутылочкой. Распили её в тихушку и началось: - от работы кони дохнут, электричества боязнь некоторых одолела. Одним словом задолбали они меня. Набрал узбеков. Без перекуров, выполнили месячный объем работ за десять дней. Вот и скажите, что лучше, вернее кто????
stolar) писал(а)
Я за рост зарплаты, только есть несколько но... В настоящий момент столкнулся с ситуацией, когда нужно выполнить работу. Договорился с штатными работниками, русскими. Поработали они до обеда, с перекурами, все устали. Кто-то сбегал за бутылочкой. Распили её в тихушку и началось: - от работы кони дохнут, электричества боязнь некоторых одолела. Одним словом задолбали они меня. Набрал узбеков. Без перекуров, выполнили месячный объем работ за десять дней. Вот и скажите, что лучше, вернее кто????

Сколько платил и что за работы ? Сколько человек работало со стороны узбеков ? Где нашёл узбеков ?
stolar)
30.09.2011
Уборка территории и помещений. Оплата - стандарт, 1000/день.
stolar) писал(а)
Уборка территории и помещений. Оплата - стандарт, 1000/день.

А по второй части поста отвечать собираешься ?
И какой смысл был успекам "Без перекуров, выполнять , месячный объем работ за десять дней" если оплата каждый день ? И стандарт этот в НН ? :))
stolar)
30.09.2011
Есть у меня несколько человек. В НН работа подсобника - 1000 руб.
Ты на все посталвные вопросы ответы дать можешь ? :)
stolar)
30.09.2011
Нужны люди, пиши в приват. Правда , я сейчас ухожу.
Причём здесь Я и приват ? ещё раз спрашиваю : Сколько человек работало со стороны узбеков ? Где нашёл узбеков ? и дополнительно : ты юр лицо или физик ? :))
А такой, мля, что эти люди, я еще раз повторюсь - люди, пахать привыкли, а не балду пинать и сральник свой отсиживать. И всё о чем ты тут споришь с stolar) ниже - ху%ня полная, значит ты за свой пердобак тоже боишься - и лишний раз им не пошевелишь, чтоб не переломиться. Вот и весь секрет в вас, истинно-русских дэбилах, судорожно защищающих себя и вечно строящих из себя целок. Идите курить свои вонючие папиросы за чирик и пить паленую водяру за полтишку. Сдохните бомжами, а те кто из русских привык пахать - мы о вас плакать не будем. Вы нам не товарищи.
powergym
30.09.2011
Ну тык правильно, за такие деньги пойдут или пьяницы, или гастеры. Нормальный квалифицированный не пойдет.
stolar)
30.09.2011
Уморили вы меня. Да, практически на всех городских предприятиях з/п у квалифицированных рабочих 20-30 тыс. Очень редко если она переваливает за 30-ку, да и то, в сезон. Не ровняйте с менеджерами.
stolar) писал(а)
Уморили вы меня. Да, практически на всех городских предприятиях з/п у квалифицированных рабочих 20-30 тыс. Очень редко если она переваливает за 30-ку, да и то, в сезон. Не ровняйте с менеджерами.

Так ты определись у кого зп какая ! а то у тебя подсобник получает такую же сумму с котрой стартует "квалифицированный рабочий " :)
stolar)
30.09.2011
Своим неквалифицированным (русским), у которых з/п 10-12 т.руб. я предложил подкалымить. В результате они отказались. Разговор об этом идет. А узбеки за эти деньги готовы пахать без перекуров и стенаний весь рабочий день.
stolar) писал(а)
Своим неквалифицированным (русским), у которых з/п 10-12 т.руб. я предложил подкалымить. В результате они отказались. Разговор об этом идет. А узбеки за эти деньги готовы пахать без перекуров и стенаний весь рабочий день.

опа Русские уже из просто РУССКИЕ перешли в разряд неквалифицированые ))) мутный ты и в кажом посте противоречия у тебя ! работадатель ты нарно такой же !
stolar)
02.10.2011
Уважаемый! Вы несёте ахинею, в другой раз я разозлился бы, но следя за вашими выступлениями понял, вы настоящий русский нищеброд. Такие сидит в каждом дворе, срущие вокруг себя, попивая пиво, и хающие при этом правительство, приезжих и инопланетян за то, что на Руси живется некомфортно. Более на ваши высеры не реагирую.
Для начала накопи на гастеров у которы есть разрешние на работу или на нормальных русских рабоников а не бомжей , а потом и выёпывайся олеграх пля )))
powergym
01.10.2011
Предлагали подкалымить за штуку в день? А они отказались? Штука за 8 часов? Я правильно понял?
stolar)
02.10.2011
Да, правильно.
А нам с Путиным ближайшие 10 лет ваще расчитывать не на что.
Millanna
30.09.2011
ну почему же не на что..нищета, повальная деградация, вымирание.. перспектив то полно..
Голосуем и получаем!
Голосуем и получаем!
Jeaman
01.10.2011
Насяльника, )))
Москвa. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускaет стекло и спрaшивaет:
- Чего нaдо?
- Понимaете, мы проводим социологический опрос. Предстaвьте, террористы взяли премьер-министрa
Путинa в зaложники и требуют 10 миллионов доллaров выкуп, инaче они обольют его бензином и подожгут.
Мы решили пройти по мaшинaм - кто сколько дaст, нaсколько популярен премьер у нaродa.
- Ну, я очень увaжaю Влaдимирa Влaдимировичa, но больше 5 литров бензинa дaть не могу.
FreeCat
02.10.2011
Ы-ы-ы-ы-ы)))) ...
mumu
02.10.2011
Если учесть, что едут оттуда не слишком грамотные гастарбайтеры, по большей части, - то вообще странно говорить о конкуренции на рынке труда.
Да, выпускников ПТУ с двойками, полотерок, работников толчков и копальщиков канав ждет суровая конкуренция.
А как это все к образованным кадрам относится? Вообще никак. США вон импортируют даже высококвалифицированные кадры миллионами и ничего, не плачут. Свои местные ими руководят. А кто не может - "бедный значит глупый". Короткий разговор.
Из такого заявления не вижу ничего страшного. Пусть таджики толчки моют и канавы за копейки копают, чего тут страшного
Новая тема