--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За сколько в Заволжье кто отвезет на машине?

О городе (основной)
9
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
17.02.2006
Сабж. Планируется поездка в Заволжье (70 км.) с семьей. Место отправления - Автозавод. Отвезти только туда.
Такси - за штуку с лишним просят. Пошли нафиг с такими ценами.

Предложение пишите сюда или в приват
:-)
900р
Видите ли,водители очень высоко ценят свой труд.Поэтому и загибают подобные цены.1000 руб. за 3 часа работы - это очень прилично.Не думаю,что у многих нижегородцев существуют подобные зарплаты.
*Jugine*
19.02.2006
Мало ли чего они ценят. Мы в бутиках не одеваемся и в рестараны не ходим.
А из нескольких предложений всегда можно выбрать.
так езжайте на автобусе....
с Вашей з/платой на такси????
*Jugine*
20.02.2006
Мне это надо разово. А если уж у вас ребенка нет, то не советуйте, как по давкам ездить.
kif
18.02.2006
850
Не забудь - ведь водителю еще обратно ехать - горючка, время опять же...
L u c k y
18.02.2006
тебе когда и во сколько надо?
*Jugine*
18.02.2006
В среду на след.неделе - 22 числа, ориентировочно с 16,00 до 18,00 ч.
*Jugine*
19.02.2006
Напиши в приват свой телефон и как с тобой связаться?
Причем такси из Заволжья до НН стоит 600 руб.))
*Jugine*
18.02.2006
Согласен, зая :-)).
Получается дешевле вызвать таксуху от туда сюда и потом обратно уехать.
:]
18.02.2006
Чего вы воду мутите?
Автобус до заволжья стоит 50-60 рублей. Автостанция на Московском вокзале. Частники там же возьмут за 70 руб с носа. Можно ехать до Балахны на автобусе, и там пересесть на Заволжский автобус. Дешево получается. Плюс есть электрички. Вообще рублей 30-40. В чем заморочка-то? Зачем за такси столько платить, когда можно почти задаром доехать?
с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ?)))
3pkm
18.02.2006
Интересно, что делали люди лет 50 назад, когда им с маленьким ребенком надо было добраться куда-то?
Уж про более стародавние времена и умолчу...
LadyJ
18.02.2006
3pkm писал(а)
Интересно, что делали люди лет 50 назад,

Плюс-минус nn-ое кол-во лет , меня с сестрой родители из командировок по области и обратно возили на АН-2 или служебных грузовиках(каких не помню, папа - в кузове) - тоже проблема была, так еще и памперсов не было:-)
А мы с Вами не знакомы?товарищ стародавний?
3pkm
19.02.2006
Незнаю. Не узнаю Вас в гриме. (с) :)
Жаль.А то бы раздавили бутылку Моэта.Я недавно купил по случаю.
3pkm
20.02.2006
Простите мою неосведомленность в области импортных спиртных напитков... А Моэт - это что? :)
"Евгения Онегина" помните - "Вдовы Клико или Моэта..." Моэт - французское шампанское.Сорта Брют.
3pkm
20.02.2006
А, ну да... Это то, чем обливаются гонщики Формулы 1 на подиумах. :)
M1Xan
19.02.2006
500р
Есть опыт перевозки семьи с маленким ребенком :)
Неужели Вы это серьёзно?? Наконец пришёл гуманист в наш мир.
А что здесь надо обязательно опыт, если ребенок?
*Jugine*
19.02.2006
Напиши мне в приват свой телефон для связи :-)
А какая хоть машина то? :-)
AndreS
19.02.2006
хуясе... за 500р предлагают какие-то благодетели довезти, а люди еще и машиной начинают интересоваться ))))

за 500р какая разница?
*Jugine*
19.02.2006
Не на Вашей же поедем.
В чем базар?
жжошь
galtus
20.02.2006
Майбах б/п
А на электричке никак? :)
Электрический поезд это очень приятно.
В некоторых случаях это даже удобнее, чем на машине.
*Jugine*
19.02.2006
В некоторых да, но не в нашем.
Интересно, почему?

ЗЫ. У меня есть сильное подозрение, что на автозавод вы на сверкомфортабельном Боинге прилетели. Ну а садились прямо на крышу дома, чтобы не утруждать себя доставкой из аэропорта. Угадал? :)
Мимо, не угадал, плохо у тебя с логикой)))
*Jugine*
20.02.2006
Если приват не работает, пишите на аську 78833541 или на мыло teg(собака)rusma.ru
Red Fox
20.02.2006
А мы из Заволжья такси вызываем, из верхней части 720 р
Мы звонили в Заволжье, узнать можно ли вызвать такси в НН, нам сказали, что они холотые не поедут и только за доп.денги, т.е. сюда опалтить и обратно.
А если можно, то тел., фирмы которой вы вызывали
:]
21.02.2006
Зря вы, кстати, от общественного транспорта так отмахиваетесь...
Ни о какой давке и речи нет. Это если с автовокзала ехать. А в вашем случае вся проблема заключается в том, что-бы доехать на метро до Московского а там сесть в автобус или нанять там же частника. Они специально у входа стоят и всем предлагают ехать. Сам недавно там был. Стоит на 10 рублей дороже автобуса.
Да и вариант с электричкой тоже можно рассмотреть. В середине недели народу немного. Спокойно пришли и сели в теплом вагоне. Ехать полтора часа. Ребенок хоть выспится. Кстати как раз в интересующий вас временной промежуток две электрички отправляются. Так что смотрите, это на самом деле не так страшно, как кажется.
IP
21.02.2006
Угу, мой просто мечтает покататься на поезде и на автобусе, только вот с автобусами у нас ну просто труба, а ехать за тридевять земель до станции, оставлять машину на платной парковке, ждать где-то обратного поезда - как-то напрягает родителей. Дети они странные создания для нас взрослых.
Электричка рулит еще и потому, что в ней детю есть где порезвиться.
Новая тема