--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖК "Зеркало" " перепланировка" задним числом

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня мы и наши друзья с удивлением узнали, что спустя 5 месяцев после заключения договора долевого участия за присоединение к квартире в недостроенном и, сответственно, несданном доме комнаты и перенос пары ненесущих перегородок по мелочи ( причем все это было согласованнно с застройщиком в виде плана будущей квартиры в момент заключения договора) предлагают заплатить дополнительные немалые деньги. Еще раз перечитали договор, припомнили все разговоры при заключении договора и тд- что-то кажется, что нас разводят на деньги. Слова не было о том, что это платная услуга. Тем более, что она уже сделана, и нигде не задокументировано, что нам ее должны были оказать. Говорилось, что сейчас, до сдачи БТИ и пока нет межкомнатных стен, можно перепланировать что угодно, а вот санузлы трогать нельзя, и потом за деньги их будут перепланировать через ТСЖ. Мы в понедельник идем к юристам, потом- на встречу с представителями застройщика. Короче, кому еще так же "повезло", расскажите, пожалуйста, чем у вас закончилось, я тоже потом поделюсь итогами встречи. Прошу пошения за некоторый сумбур... Как-то слегка нервирует эдакое правовое хамство и заглядывание в наш кошелек:(
MaxxiM
17.02.2006
Похожая ситуация, пиши в приват, сам не пишу так как какие то глюки с сайтом...
не пишется что-то.. глюки какие-то
В приват не пишется.. тоже видимо глюки.
MaxxiM
18.02.2006
Да вижу что глюки, пиши на мыло в портрете...
MaxxiM
18.02.2006
пока не заплатил не прописали, сволочи:-)
MaxxiM
18.02.2006
Подробнее в мыло напиши как дело было...
мыла-то нет в портрете.. или я слепая.. все возможно.. попробую написать в приват.вроде заработало. у юристов были и к этим съездили
расскажите и мне результат общения с юристами, пожалуйста!
уж сколько раз твкрдили миру - мыло в портрете видится начиная с 3-го уровня!
MaxxiM
18.02.2006
Вот еще один момент.
У меня в договоре написан срок сдачи 1 квартал 2006.
Сейчас они сносят срок на 2 квартал.
У вас как?
И какие у вас штрафы с застройщика за просрочку сдачи госкомиссии?
У меня 1 % в день.
буду краток
все верно
перепланировку НАДО оформлять не на словах
ay
22.02.2006
не проще их просто послать? пригрозив обратиться в суд за нарушение плана квартиры? не будут же они все переделывать обратно?
послать не проще:( шантажируют тем, то если мы не заплатим за перепланировку, то по нащей квартире ее не согласуют, и дом не сдадут из-за нас.. бред полный.. но напрягает. Слать будем письменно, с оформлением претензии..
Новая тема